トップページソープ板
1002コメント298KB
ハニーコレクションpart40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 20:49:22.06ID:4Wcf6KeW
ひかりたーん可愛い😍
0538名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 10:16:32.75ID:GkHAKC1r
レイナのおっぱいは凄いって聞くんだが…
お腹はもしかして三段腹じゃないよね?
0539名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 11:09:06.57ID:Ga33R3+d
>>538
じゃないよ。
スタイル良い。
顔が好みならオススメ。
店員じゃないよ。レイナに入ったのは半年前だけど。
0540名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 11:14:23.81ID:7TtaQJel
今夜の遅番メンバー薄いな。
部屋も空いちゃうね。
0542名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 11:59:03.90ID:ty4LGCOS
>>538
良いけど80分でも2回させてくれないよ
0543名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 12:50:35.75ID:k+PS9oUo
ふろ場は狭くないが、部屋が狭いよね。
案内の時、部屋まで一緒に歩くことないのが残念なところだ
0545名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 12:56:58.07ID:PrgUvkl5
>>540
そうだね。夕方時間空く予定だったから、予約入れようと思ってたけど、メンバー見て断念したわ。
0546名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 13:32:21.44ID:QqQ1pGMu
>>545
同じ料金なら絶対入りたくない子の方が圧倒的に多いもんな。
だから新規指名&本指名で当欠されたら必ず帰宅するようにしているわ。
0547名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 15:20:55.62ID:PrgUvkl5
>>546
基本は当欠はその日の断念だが、一度だけ、当欠された後、新人に電話予約入れた事がある。
運良く?当たりでリピってる。
0548名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 16:37:48.67ID:XGPp8AMV
セイラって娘どうなん?
0549名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 17:27:18.41ID:Ny2HrZsq
>>548
いい娘だよ。
裏返してないけど、返してもいいと思ってる。
リストからは外していない。
0550名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 18:01:02.47ID:VuEZZFVN
>>548
シャアの妹
0552名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 18:52:48.34ID:05iFPEmA
>>550
じゃあミライは?
0553名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 19:01:06.88ID:gmyAe4dM
>>552
未来のミライ
0554名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 19:14:08.09ID:3VYScI7h
レイナのルックスにポジティブな話聞かないな
クミとどっちがかわいいんやろか
クセが少ない顔なら入ってみたいが
0555名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 19:18:18.46ID:u21dgVsw
>>554
レイナ、小雪を柔らかくした顔ってレポあったけど、ポジティブなのでは?
0556名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 19:18:45.21ID:ZLRFjquD
クミレイナ共に美人顔だが、クミは癖のある派手顔、レイナは逆に癖のない薄顔だと感じた
0559名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 19:33:55.29ID:05iFPEmA
ララは可愛いね
0562名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:09:19.79ID:XwNPdXOw
ミライちゃん可愛い
0563名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:15:18.33ID:XGPp8AMV
>>552
ブライトの嫁
0564名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:17:16.96ID:XGPp8AMV
セイラって一般でも入れる?白金聖闘士と黄金聖闘士で埋まっちゃう感じ?
0565名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:24:03.67ID:XwNPdXOw
>>564
一般でも余裕
0566名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:26:42.83ID:XwNPdXOw
未来のミライみにいきたい
0567名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:46:57.78ID:XGPp8AMV
>>565
サンキュー
0569名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:56:15.11ID:yg1HvMYZ
>>552
ミイラ
0570名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 21:01:35.47ID:1Oh2Bs1E
ひかりたーん可愛い😍
0571名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 22:12:05.03ID:o48SaXbb
>>564
しばらく休んでたのもあってここ最近は売り切れたけど通常営業に戻ったね


ひかりたん朝は結構空きあったのに完売してた・・・
飲み会いってる場合じゃなかった(ノД`)・゜・。
0572名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 22:21:03.36ID:05iFPEmA
>>563
正解
0574名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 22:53:42.99ID:rYF0gdtm
ナホってどこかに移ったのか?
0575名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 01:07:29.92ID:m7SEa9IA
ナホのこと書いてるやつっていつも同じだよな
0576名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 01:31:23.24ID:g8cRpoJE
マリン、飛んだな。これで2回目。
0577名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 01:38:41.36ID:xKqb7cKZ
>>532
動画があるからむしろ回避しやすくない?
0578名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 02:32:12.06ID:1WmKPEWD
>>575
ナホに会いたいよ。。。ナホォォォォォ!!!!!
0579名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 06:38:28.61ID:1zON5UcA
>>568
つわり
0580名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 07:01:02.20ID:X47P8A1S
ナホ出勤する言うてしてないやんおれ行く準備してたのにな。
0581名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 07:05:42.37ID:Wi0iE8u5
>>580
ナホナはオナホのホームラン王です。
0582名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 07:14:26.10ID:Z35fLTfJ
ナホォオー!とひかりたーん可愛い😍の二つはbotだと思ってる
0583名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 07:21:13.50ID:gAX5SGLF
ユリアどうなんかな?
0584名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 08:54:15.56ID:r0WcisLI
ココロの日記が消えた!
0585名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 09:11:48.48ID:2mO+eQXT
>>477
昼の仕事でも業種は同じじゃんw
0586名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 09:35:09.49ID:QcWL2KIB
>>584
ホントだ。何があった?
今日ちゃんと出てくれるといいんだけど。
0587名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 09:46:54.19ID:AU1j4kqR
この店は全滅してしまうから、ココロも飛んだかもな。
もうちょっとやり方考えて欲しいよ、店員さん。
今年の新人の目玉で誰も定着していないじゃん。
0588名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 09:50:29.04ID:bwCW66BQ
ココロォォォォォ!!!!!
0590名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 10:12:24.16ID:nQBlrmu9
>>585
は?何が?店の名前言ってみろよ!
0591名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 10:24:25.24ID:4XG53OWV
客はキモいしサービスにうるさいし頑張っても日に10万しか稼げないしこんなんなら高級で即即やってる方がマシ
0592名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 10:29:27.17ID:5ds+5PVl
なんとなくだけどアンとユリアとヒカリも危ないんじゃないかなって思ってる
0593名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 10:38:34.98ID:4XG53OWV
リリカミツキと続いてマリンとココロか
もうこの店終わりだね
0594名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 10:54:47.83ID:Mk3kA3vX
ココロちゃん連絡先聞けてないや(ノД`)・゜・。
0595名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 11:13:13.89ID:Q1IaLH1b
ももちゃ〜ん
カーテン前でぎゅーは恥ずかしいよ〜
けどだいちゅきだよ〜
0596名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 11:56:09.61ID:RkrLFIo4
クミセイラレイナも休暇取ったりしてるしな
0597名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 11:59:21.78ID:7y1buAJK
>>593
そう?そのメンバー入ったことあるけど。辞めてマジかよって思ったのはミツキだけだが。。。そのミツキが惜しすぎる訳だが。。。
0598名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 12:13:48.55ID:nkYe0OX/
早番に気になる子がたくさんいるのだが朝弱くて行けない
0600名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 13:25:50.65ID:ekeCtqyi
ココロはネルと同じグラビア恫喝されて無理やりだされたから見バレして顔だしNGにしたのか辞めたかだな。でもまだシフトは落ちてないからわからないが日記を全消しは相当なことがあったんだろうな。
0601名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 13:35:39.74ID:ekeCtqyi
>>589
もし本当に予約いれてるなら特定は簡単にされるからあんま特定されることは書かないほうがいいよ。
0602名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 13:35:41.00ID:A11H8uYu
顔出しやだって言っても顔出ししろってスタッフが言う
最悪の店
0603名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 13:44:58.31ID:1LishlN8
>>588
シリーズ化するなよw
0604名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:01:10.94ID:gEuwBEgB
10回以上オキニと遊んだけど、好きになってしまった。
毎日毎日気になる
日記も全部読んでたりシフトも毎日チェックしてる。
助けて。 俺きもい?
0605名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:03:03.51ID:2ri9nAwi
>>604
イイじゃんキモくて。夢中になれることがあるならイイじゃん。

ま、けど、ストーキングとか迷惑なことするなよ。
0606名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:09:34.13ID:lT4mXkIK
>>589
ミツキ、ココロと今年の一番星、二番星飛んだら、ヤバいということだよ、この店は。
相当ブラックなんだよ。
変な強制ばかりなんだもん。
それは嬢だけでなく客に対しても。
いい加減にしてって感じだわ。
0607名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:12:51.74ID:gYBBgooM
自分の完売を日記で宣伝する女って、最低だよね
0608名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:17:40.95ID:lT4mXkIK
>>592
前2人はどうでもいいというか関係ないと思うがヒカリ飛んだらこの店マジオワコンだと思うよ。
昨年新人の一番星だからヒカリは。
強制ばかりが辞める原因。
少なくともプラス制度を強制するならピンハネやめないといけないよね。
そんなことしている店なんてほぼゼロだから。
奴隷じゃないんだし個人事業主なんだから、プラスピンハネをやめるか、プラス選択制にしないと道理が立たないよ、だからみんな辞めるんだよ、よく考えて、糞店員。
0609名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:23:47.76ID:lT4mXkIK
>>593
そうそう、
こんな糞店行くのは控えましょう、
嬢だけてなく客も大事にしない店。
200回行っていてもたった1回の当日キャンセルで出禁までイエローカード。
それなのにいつまでたっても6日前予約をやめない。
嬢都合で変更取消があってキャンセルメールがたまれば出禁までカウントダウン。
むしろ、客に対して損害賠償すべきなのに。
0611名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:26:11.89ID:lT4mXkIK
>>596
あぁ、そうなん、ヤバいじゃんこの店。
散々業態改善のためいろいろアンケートとか、目安箱とかスレに書き込んで改善を待ったがむしろ悪化している。
糞暇のくせして強気だから行く気が失せるよな。
0612名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:28:49.49ID:lT4mXkIK
>>610
いいじゃない、どんどんガサ入れお願いしますわ、保健所&おまわりさん。
0613名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:41:49.07ID:Wi0iE8u5
みんなお盆は休日料金ということを、前日告知で誤魔化してくるからお盆はこの系列店に行かない方がいいぞ。
この系列の年末年始&お盆10日、GWは14日くらい考えておかないと危ない危ない。
常識がない店だから。
0615名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:49:20.91ID:BTV/quOq
リリカ飛んだってマジ?
初ソープで相手してくれて、最近半年ぶりに行こうと思ってたのに…
連絡先も知らない、知ってる人いたらどこ行ったか教えてほしい。
0616名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 15:45:42.07ID:pQyVWcuW
>>609
嬢都合のキャンセルで、ペナルティー溜まるってマジ??
俺、未だに自分からキャンセルないけど、嬢都合はかなりある。
でも何も言われた事はない。

ってかそんなんあったら、ガチで可笑しいと思うわ。
店行かなくなるのは確実。
0617名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:19:38.17ID:kpbIbox6
最近このグループで始めて遊びオキニが出来た
早くプラチナになるためにハニコレ、ハニカン、メイマスと毎日回るとオキニに話したら無駄なことしなくて良いと連絡先教えてくれた
移転考えてるから自分の予約のためならプラチナになる必要無いよと
0618名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:20:20.58ID:Wi0iE8u5
>>616
マジでこんな嬢と客を大事にしない店はどうしようもない。
直線店員に言ったり目安箱に投函するなりアンケートなりに書いてきたがなんら改善しないどころかむしろ悪化している。
他の店はいい嬢には裏バックがあるもんさ。
ピンハネ前提のプラス制度は俺の知っている限りこの店だけだよ。
裏バックって残って欲しい子なら客負担は一切無く50分コースで2.000円から3.000円は全て店負担。嬢からピンハネなんて知る限りこの店にだけだろ。
客からも嬢からもピンハネってあり得ないよ。
改善しないとマジ潰れるよ。
0619名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:20:59.87ID:eh7ykmj2
>>604
キモくわないが正直疲れないか?俺も同じ事をしてるから疲れるし嫉妬したり不安になるから夜も寝付きが悪い。次のオキニ作るときは予約とりにくいのは避けたいところだよ
0620名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:28:27.05ID:vLP9O7OA
>>617
核心ついとるわ。
みんないい子は辞めてしまう。
プラス3,000円とかランカーのうち2/3は地雷。
鬼出勤優遇制度だから一番星、二番星、三番星といい子はみんな辞めてしまう。
ヘブンに金使う余裕あるんだったら嬢に裏バックを店負担でやればいい。
今のプラス強制でピンハネは論外。
客からは基本取らない店が多いよ。
今の状況考えて判断できないの?
無能だね。
0621名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:39:26.39ID:6JkeIqVZ
>>605
うんストーカーだけはしない。
>>619
すごく疲れる
違う女の子と遊ぼうと思ってもお金は限られてるし、指名すると喜んでくれるから辛い。
ピークは過ぎたけど、まだまだはまりそう
0622名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:43:10.82ID:vLP9O7OA
>>616
嬢都合のキャンセルというか変更で累積されて出禁になったという書き込みがちょっと前に沢山あったよ。
当欠ならキャンセルメールが来ないから安心だが変更だとほぼキャンセルメールが来るから、変更の多い嬢は予約しない方がいい。
これも店が出勤要請してシフトアップはほぼ無理矢理させる。
それで変更になったら客に損害賠償すべきなのにWEBのキャンセルメールが溜まってくるとイエローカードを出して恫喝してくる。
立場が違うだろって話だよ。
店が謝り且つ損害賠償すべきところを恫喝してくるんだから。
0623名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:43:11.17ID:vLP9O7OA
>>616
嬢都合のキャンセルというか変更で累積されて出禁になったという書き込みがちょっと前に沢山あったよ。
当欠ならキャンセルメールが来ないから安心だが変更だとほぼキャンセルメールが来るから、変更の多い嬢は予約しない方がいい。
これも店が出勤要請してシフトアップはほぼ無理矢理させる。
それで変更になったら客に損害賠償すべきなのにWEBのキャンセルメールが溜まってくるとイエローカードを出して恫喝してくる。
立場が違うだろって話だよ。
店が謝り且つ損害賠償すべきところを恫喝してくるんだから。
0624名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:48:20.81ID:vLP9O7OA
マジでランカーとかプラス嬢ってほぼ鬼出勤の地雷だから余計な金払って指名しない方がいいぞ。
そんな余計な金があるならユニセフに募金するとか家族サービスするとか他の嬢に入る資金とした方が有意義。
0625名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 17:18:21.82ID:m2Rmgt96
リリカ入ったことあるけどすごい樽だった
0626名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 17:39:34.32ID:stdRzZRr
リリカ日によって体型違うw下半身に肉つきやすいタイプなのかもな
潜り椅子最高にうまかったわ
0627名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 17:41:16.75ID:Mk3kA3vX
ココロちゃん日記更新されたけどやっぱり身バレぽい感じだな
0628名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 17:48:33.23ID:stdRzZRr
リリカこの前歌舞伎町いたよ
ホストと手繋いで歩いてた
0629名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 17:57:15.28ID:hGaDisYL
>>609
ソープはそんなところだろ
客とはいえ足元見てきやがるからな
0630名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 18:22:37.85ID:hZNp69L5
>>621
大変だよな。特にお礼日記は中毒性がありすぎて自分のことなら嬉しくて他のお礼日記は嫉妬して会いたくなっちゃう(笑)俺は毎週毎週の0時6日前予約が疲れちゃうわ
0631名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 18:53:43.21ID:XpwjPfgH
>>627
バカコレいい加減にしろっちゅーの。
何がミスヘブンだょ。
いつも目先のことばっか考えてるから対応が超糞対応。
そんなにヘブンが好きなら吸収合併されろよ。
0632名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 19:00:17.61ID:p2B4Mt3E
今日、ヒカリ体調不良で休むって店から電話来たのに普通にブログ更新してんだがw
体調不良じゃなくてこっちの不手際って説明しろよw
あとダブルブッキングなら12時にわかんだろw
おせーよ
0633名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 19:03:32.42ID:Mk3kA3vX
>>632
ただの遅刻でしょ

コトハちゃんとかも4,5時間の遅刻しょっちゅうやってるからね
口開け狙いの気持ち悪いおっさんは学習能力ないのかな
0634名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 19:10:14.25ID:dgXfPXXK
>>618
裏バックというか看板手当、取材手当やれよw
ヘブンに貢ぐ前に嬢の正当な働きの分くらい還元しろ。
客に還元しろとは言わん。
0636名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 19:18:33.90ID:mcHerUYj
>>635
遅刻はしてないぞ!

ただ店の人が駄目なだけだろ!
出勤してて日記も書くの
わかってるんだらさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況