【吉原】メイクアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
そんな気が自分はしましたね。(笑)
歯茎出たり出っ歯とかは無いですよ。顔はかなりのS級アイドル系でした。 さくらみたいなテクがある嬢に入ると、受けてるだけでも楽しめたわ。 嬢と相性が良いからなのか、サービスが他の店より良かったなぁ。 キララちゃんはいい女だな。
ルックスも大事だけど性格や相性が合うこともある程度は必要かな。 リピする気になる嬢って殆どいなかったけど、
いいプレイしてくれるからキララならリピってもいいかもって思った 業者が書いてる子も多分アンケートいい子や指名呼んでる子を書いてるんだろうな。
書かれてない子もいるしな リアは写真から受ける感じと違って、結構攻めてくれるw キララ、フ○ラが気持ちよくて、
丁寧なサービスしてくれて感動したね(^o^) せらはトータルでいい感じだよ。
フ○ラが上手なのが特に気に入ってるな。 よく聞く店だから遊んでみたけど、
ここはサービスしっかりしてくれていいね のぞみに興奮してビンビンになりすぎてパンツからムスコがはみ出るw あいとの時間は俺にとって特別だわ、めっちゃ良い嬢。 >>351
知恵遅れさん、もっと長い文章書けないの? せらは特別良いとは思わなかったけど、不満という不満もない。 ツボを抑えたようなサービスで、俺は楽しかったけどな。 キララ 地雷でした。
w57表記があそこまでDBとは。。。サービス・テクも全然でした。。。
本人はリピータが多いような話しをしてたが、自意識過剰なDBで困った。。。 >>358
フィニッシュはどこに出しましたか?
顔か舌ですか? >>360
店員のレスにアンカーつけても意味ないよ スタイルもいいからな。顔がスケベすぎて遊び甲斐がある。 舞香はセクシーな雰囲気、本気でプレイ出来るのがめっちゃ良いわ。 リアちゃんが気になっているのですが、芸能人やグラビアアイドルだと誰に似てますか? >>366
清楚な感じってしたらばにあったから、一重目のすっきり系か? こころレポ
対面時後悔、パネマジ凄い、汚らしくだらしない体、おススメ出来ない。 あの女はテクニックがあるからめっちゃ気持ち良くしてくれる。 もうこの店ダメだろ
こんなくだらん店員の書き込みしかない ゆきはオレの好きなスケベ!指名したらフル勃○する。 人気嬢は対応がよくて、良い感じのプレイを楽しめました。 >>382-383
ガチガイジ、マジで死ね
知恵遅れの書く文章身持ち悪すぎる
全部自演なのがバレてないとでも思ってるのかよ
この店はもう終わってるって悟った方がいいよ
この店辞めて別のところで働けよ 感度が良いとプレイが楽しいなwイチャイチャな感じで接してくれるし文句ないわ。 せらのプレイがすごく良くていっぱい汗かいちゃった。 スタイルが抜群にいい嬢がいるね。
なんで今までこの店で遊ばなかったんだろ。 ここの嬢はスタイルだけじゃなくサービスもけっこうしっかりしてるよな。ちかなんてその代表だよな。 シェリーが感度よくて攻めを思う存分に楽しめた。こっちをヤル気にさせる女やな。 ほんま生意気な体してやがるなリアは。
悔しいけどあれがずっとカチカチ山やった。 172cmの未来が消えて172cmのルナが知らぬまに入って。名前変えただけか? ゆきはテクニシャンだと思った、他の嬢とは気持ちよさが違ったから。 当たりだ、良かったな。
ルックスが良くてテクニシャンなんて滅多にいない。 みこって新人可愛いし本気で感じまくってずっと濡れっぱなし。ウエトラにはできない濡れ方。こっちとの距離取りながら「お兄様」呼びが「にぃ様」になるのが最高だった。
マジでオススメできる 俺もみこレポ
新人割引で入った
店はアイドル系?で売りたいらしく、本人も第一印象や仕草が可愛いけど、よく見ると顔は美人系
まずエレベーターで挨拶だけど服に驚かされる。可愛いって褒めてあげると凄く喜んでくれんだけど、喜び方までかわいい。小動物感がある。
あと、とにかく感じまくるから楽しい。自分がイくの後回しにしちゃう
なんか兄弟が男ばっかりで、男性向けエロ漫画で育ったって自分で言うように喘ぎながらもエロい事めっちゃ言ってくれる。
それでも恥じらいは忘れてないのが可愛い感じ。
ツボに入るヤツはツボに入る
じじい受けはしなさそう いいな、スケベなことされたいわ(*´Д`)ハァハァ >>403-404
おっさん嫌ならこの仕事向かねーから辞めちまいな すまんすれ違いだけど、
サテンドールがラストシーンと統合したっぽいけど
サテンドール店舗って別の新しい店はいるんか?
知っている人いないか? こころはかなり変態で一緒にフィニッシュしちゃったよ みこはイキまくりのドスケベだからオッサンもジイさんも好きだろ 確認したらみこの写メ日記全部消えてた
なに?間違って消された? のぞみのエロい雰囲気はたまりませんな!なんであんな女が店にいるんだろ。 たしかに男が1番好きな見た目してると思う、もう少しムチムチしてても良いけどね。 タレ目のたぬき顔は嫌い
俺はツリ目でクールな雰囲気のギャル系お姉さん系が好きだし
男が一番好きな見た目とかないわ
結局好み えりかはスケベな嬢でプレイ中の表情なんかは興奮する こころちゃんだっけ?巨乳の、
あの子実際ルックスどう?以前店で写真見たらイメージ と違ったんだよな、キツそうというか… えりかのプレイは仕事熱心で気に入ったわ、胸がもう少し大きかったら完璧なんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています