【吉原】メイクアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんへの感謝はもう言葉にはできません。
すっごく恥ずかしいけどTバックはいて働くぜ!!!
みんなもお仕事頑張ってね! >>480
よかったなあ!
最初に蘭を勧めた身としては何か嬉しいわw
体に気を付けて頑張ってな! >>475
身バレしてるのによく店報告出来るな。
本当気をつけてね。 一緒にいる時間は彼女と思って遊んでいるモテないオレ笑 せらに入った事ないやつは人生損してる〜あの技は極上や 最近遊んだ店の中ではここが1番気に入った。噂通りにいいサービスをする嬢が多い。 ひびきレポ
ややポチャなのでw57表記はおかしい。
w57表記の他嬢よりポチャだから
吉原表記でw58か59だろ。
バストは合ってる。
写真の顔は修正が大きい。実物は3割減。
吉原年齢22は実年齢アラサーなので、
吉原年齢通り。
プレーは積極的なので、それは不満ない。 >>498
なんの脈絡もなく、突然嬢を褒めるツイートみたいなのは、たぶん宣伝だろうなあ。 会員ページのひびきさん写真ですが、
修正しすぎて体のラインが歪んじゃってる。
これほどまでに凄まじい修正は初めて見た。 それにしても、ここの写真修正は下手くそだな。
修正したのがバレバレなので、かえって逆効果だよ。 >>504
495です。私は会員ページを見落としてた。。。
これ見たら指名しなかったよorz
ここまで過修正しておいて57表記は
この店の57表記の他嬢が同類扱いされかねない。
店長さんよ、吉原だからサバ読みも過修正もあるだろうが、じゃあ、この店の57表記は全員DB扱いされて指名減っていいのか?
捏造は公平にやらないと他嬢の反発受けるぞ。 何回か通ったけど、ルナのテクニックが平均的に高いと思うな。 パイオツの良さで言ったらこころとリアが双璧な気がするなぁ 人気嬢が何か妙にエロい、何ていうか仕草?がエロいわ。 素人っぽい嬢が多いと聞いてたけど、えりかと遊んで確かにって思ったわ >>506
私は実物は知らないけど、そんなにヤバイの。(悪い意味で)
他の嬢もちょいちょい変な修正があるから、嬢選びは慎重にしないとな。 >>511
やばくない。
接客態度は良いから、
ちゃんと「ややぽちゃ」と書いておいて
w59表記にしておけば、ややぽちゃが好きな客が指名して、満足してたろう。
吉原の標準的なサバ読み基準を超えたw表記と
吉原他店よりも過度の画像修正が悪い。店の責任。 >>512
そうなんだ。なんか残念だね。
もうパネル出てないね。
やめたのかな。 >>514
ほんとだ。嬢一覧にいないね。
一覧から外されてるのは
嬢が飛んだからだろ。
嬢が数日で飛ぶのはよくあること。 ちかを指名したが接客もプレイも良いから次回指名決定だ! えりかは性格は良いけどさ途中で焦らしてくるんだよ笑 >>518
レイ、地雷じゃねーか!
不自然な整形顔で鼻なんて笑い堪えるのが
大変だったわ!清潔感無いし。
エロではなくお笑い目的ならアリだが
ここはソープなんだよ! リアがフ○ラをするのを見ていて思ったのは、
硬い竿が好きなんだろうねって(笑) スレンダーでモデル風だよなルナ、腰のキレが秀逸だ! >>522
お直ししたてなのか鼻から糸が見えてるww
肌もボロボロ >>531
ペアプレイするなら、せらは間違いなく候補に入る。 ここってエルドールやジャルディーノみたいに15K引きの割引することってあります? こころのエロい感じはたまりませんな!なんであんな嬢が店にいるんだろう。 >>537
男が1番好きな体してると思う、もう少しムチムチしててもいいけどね。 ルナは顔とテクは良かったけど体もうちょい絞った方がいいかな >>541
そうなのね。今3人で迷っててルナはそのうちの一人なんだよね。 >>542
正直おすすめはしない
話は面白かったけどね こころはスケベなテクニックで楽しめたので次も指名したい 新人がフ○ラ上手くてびっくりした、たまたま相性が良かったのかな。 慣れてないんだろうなと思いきや、こころに激しくされて暴発した事は何回かありますね。 フ○ラしてもらってる時にxxを刺激してとお願いするとちゃんとやってくれるレイってかわいいやつやわ! 大好きな長身で細身なボディだから
ルナとのプレイは夢中になれる〜(^_^)v ここでどうしても外したくない時は顔がエッチな子と遊ぶ事が多くなる リアをリピしたら喜んでくれて前回よりも内容が凄く良かった あきなのセクシーフェイスと感度の良さにやられてしまった。 エッチな嬢が多くて欲求不満を吹き飛ばすにはもってこいの店やわ わざとらしいコメント多いな。
店員乙。
あとレイは整形ブス。
整形したのにブス。 めいに恋しそうなんですけど、ムカつくぐらいいい女や やっぱここで遊ぶんならかなでかサランだな。
エロと美しさを兼ね備えてる。 サランはエロいし見た目がタイプだからかなり気に入りました。 >>534
かなり前だけど、店の前で声かけられて50Kで初回入ったよ エロい嬢だと俺のムスコレーダーがピクピク良く反応するよな つかさは少し淫乱な雰囲気もあってエロいと思う、プレイも良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています