【吉原】メイクアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こころのエロい感じはたまりませんな!なんであんな嬢が店にいるんだろう。 >>537
男が1番好きな体してると思う、もう少しムチムチしててもいいけどね。 ルナは顔とテクは良かったけど体もうちょい絞った方がいいかな >>541
そうなのね。今3人で迷っててルナはそのうちの一人なんだよね。 >>542
正直おすすめはしない
話は面白かったけどね こころはスケベなテクニックで楽しめたので次も指名したい 新人がフ○ラ上手くてびっくりした、たまたま相性が良かったのかな。 慣れてないんだろうなと思いきや、こころに激しくされて暴発した事は何回かありますね。 フ○ラしてもらってる時にxxを刺激してとお願いするとちゃんとやってくれるレイってかわいいやつやわ! 大好きな長身で細身なボディだから
ルナとのプレイは夢中になれる〜(^_^)v ここでどうしても外したくない時は顔がエッチな子と遊ぶ事が多くなる リアをリピしたら喜んでくれて前回よりも内容が凄く良かった あきなのセクシーフェイスと感度の良さにやられてしまった。 エッチな嬢が多くて欲求不満を吹き飛ばすにはもってこいの店やわ わざとらしいコメント多いな。
店員乙。
あとレイは整形ブス。
整形したのにブス。 めいに恋しそうなんですけど、ムカつくぐらいいい女や やっぱここで遊ぶんならかなでかサランだな。
エロと美しさを兼ね備えてる。 サランはエロいし見た目がタイプだからかなり気に入りました。 >>534
かなり前だけど、店の前で声かけられて50Kで初回入ったよ エロい嬢だと俺のムスコレーダーがピクピク良く反応するよな つかさは少し淫乱な雰囲気もあってエロいと思う、プレイも良い。 サランはサービスが濃厚だったので、ぜひもう一度遊んでみたいよ >>577
その気持ちなんとなくわかります、こないだはめいに入りましたがすごく良かったです。 僕は巨乳のリアとがっつり遊ぶ予定なんでただいまオナ禁中 ここの店でルックスを望むならあきなでしょ、
あきなを知らなきゃ話始まらないよ やっぱサランっていいの?あきながいいのはよく知ってる 自分ならめいがいいかな、足がきれいでフ○ラが上手だから リアはすごくいやらしい声を出しては俺を気持ちよくしてくれる せらは少し変態な所があるね。自分から見せつけて来たのには驚いたw サービス良いんだよな、他の嬢が悪いわけじゃないんだけど。 このスレだけ雰囲気違う…
店員の書き込みばかりだ。
余程ヒマな店なのか? sage無しで1行レスを30分〜60分間隔でレス。
お粗末ですね。 こないだ待ち合い室でアジア系の客と一緒になった。店員が写真を見せて「ノースキンオーケー」って片言の英語で説明していた。 あきなは責め上手なので何もしなくても気持ちよくなれる スキン(skin)にコンドームの意味を持たせる和製英語を知ってるって結構日本の風俗を事前に調べて訪日してるんだな。 夢中になれる嬢はいないのか?濃い感じが好きなんだが 時間があれば何回でもイケそうなエッチプレイをしてくれるよな あきなってめっちゃ可愛いのにこの店で働いてるのが、僕には???疑問。 わかるけどあんまプライベートなことは聞かんほうがええで。ちなワイはリナなら毎日でも会いたいかな。 未緒は話を聞くのが上手だから、精神的にもケアされるw うらやましいなぁ。オレ指名したかったのに出来なったわ このスレ、みえみえの店員コメントばかりだな。
よほど店ヒマなんだ。。。 見たままエロい嬢と見た目と違ってエロい嬢の2種類のエロい嬢がいますねw ほのかは今回遊んだ嬢だが、気遣いができて気分よくプレイ出来た。 しばらくご無沙汰しちゃうと、知らない嬢が増えて楽しみも増えちゃう 久々にめいと遊んだけど良かったよ。
以前のいい印象のままだったな。 あるある、物凄く良い訳じゃないけど悪くもなってねーーな的な。 あきなとはコンスタントに遊びたいよ。
いつも濃厚プレイで楽しませてもらってる。
3回に1回くらいは新人と遊ぶって感じ・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています