【吉原】メイクアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかはいやらしいことばかりしてくれる変態だから出勤してたら指名してみろ 息子の調整は必要だよな!本気出せなかったら困るからw ほのかは写真と違いすぎた 自分の愚かさを呪った 素直にソシアルに行けばよかった マジで嬢の質が良いな。昔風俗系の仕事してたやつが言ってたわ。 嘘ばかりの店が多いからな、今気になってるのはほのか。 この店は嬢もスタッフもレベル低い多いってところに嘘が無いよな。 ほのかは濃厚な感じで接してくれるのが良いな、責めの時はかなり大胆だった ほのかはルックス&サービスのいい女の子だからまた遊びたいかなって思った リアちゃんが気になっているのですが、顔は可愛いですか? つかさの見た目がすごい好き!今日は行けないから次遊ぶ時が楽しみw 写真を見た感じはエロそうだな、性格はどうなんだろう。 この一連の書込みは店員ではなくて実はボットなのかも つかさと遊んでると本当の彼女じゃないかって勘違いするほど、愛おしくなりました。
また絶対にいちゃいちゃしたい。 エロい嬢が多くて毎回ワクワクしちゃうわ〜前回のあいはすんげ〜エロかった。 えみりは期待通りお色気ムンムンでプレイも激しくていいね オレも我慢できなくて早々に出ちゃって2回戦しました ほのかに会いたくて指名するタイミングをずっと待っている フェロモンムンムンのエロボディをしたほのかをよがらせるって気分爽快だよねえ 気の利く嬢が多くて毎回感心する。ここの嬢は接客ってものがよーーくわかってらっしゃる。 えみりはいつも手抜きのないプレイで喜ばせてくれる。
何回も遊んでる嬢だとツボがわかってるからだろうな 猛烈に遊びたくなる時あるなぁ。
俺もまたエロいけど癒し系のりりに会いたい。 ここでこの前スタイル抜群のエロ〜い嬢とこい〜遊びができた。 確かにドスケベがいる。そんなりりが相手なら、もうこれ以上ザ◯メンなくなっちゃったってくらい出してみたい。 いい新人が入ってると知り合いに教えてもらったから、
次は新人と遊んでみるのもいいかなと思ってる。 サービス良さそうだよね、次に試す嬢の候補の1人だわ。 めいは接客が丁寧だしテクニックもいいもん持ってるよな。 あきなさんと七瀬さんで迷ってるんですけど、ルックスいいほうってどっちですか? あきなはプロのようなテクがあってテンション上がった やっぱり人気嬢はビックリするほどのエッチな身体してますね! りりは濃厚プレイで時間が短く感じたからまたリベンジだ つかさと遊んでみたよ。スタイルいいしあの癒やしの雰囲気がたまらなかった。 それ分かります。つかさがお相手なら腰痛も忘れて頑張っちゃいそう! リアって雰囲気からしてエロいし、
実際にFェラとかいいテクもってるね 他の店でも頻繁に遊んでるけど、定期的にここで遊びたくなるんだね あきなとよく遊んでるけどむちゃくちゃ癒されるね。
気分一新できてまた頑張ろうって気持ちになれる。 小生はリフレッシュするために、めいと遊ぶことにしてる。
毎回すげー濃厚なサービスになるから! 俺もここの女の子とたまに遊ぶけど自分へのご褒美的な意味合いもあるかな 最近はここでしか遊んでないな。
ほのかと遊んでから他で遊ぶ気になれない、、、、 ほのかってエロいけど、ちょっと体に触れると声が出るって感じで感度いいね。 あいと遊んでみたい。エロエロでもルックス悪くなかったとわが友が言ってた。 あいもそうだけど未緒は結構エロエロだったよ、
それにプレイが積極的で・・・OK ほのかのボディはボリューム抜群だし顔もかわいい。
テクもかなりのもんだった。 そのほのかに入ったけど逝かされまくり笑笑、
指とかでめっちゃ気持ちことしてくれた! さなは攻撃力高い、丁寧にご奉仕するのが好きみたい。 つかさに入りたいなぁ、溜まりすぎておかしくなりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています