【吉原】メイクアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかに会いたくて指名するタイミングをずっと待っている フェロモンムンムンのエロボディをしたほのかをよがらせるって気分爽快だよねえ 気の利く嬢が多くて毎回感心する。ここの嬢は接客ってものがよーーくわかってらっしゃる。 えみりはいつも手抜きのないプレイで喜ばせてくれる。
何回も遊んでる嬢だとツボがわかってるからだろうな 猛烈に遊びたくなる時あるなぁ。
俺もまたエロいけど癒し系のりりに会いたい。 ここでこの前スタイル抜群のエロ〜い嬢とこい〜遊びができた。 確かにドスケベがいる。そんなりりが相手なら、もうこれ以上ザ◯メンなくなっちゃったってくらい出してみたい。 いい新人が入ってると知り合いに教えてもらったから、
次は新人と遊んでみるのもいいかなと思ってる。 サービス良さそうだよね、次に試す嬢の候補の1人だわ。 めいは接客が丁寧だしテクニックもいいもん持ってるよな。 あきなさんと七瀬さんで迷ってるんですけど、ルックスいいほうってどっちですか? あきなはプロのようなテクがあってテンション上がった やっぱり人気嬢はビックリするほどのエッチな身体してますね! りりは濃厚プレイで時間が短く感じたからまたリベンジだ つかさと遊んでみたよ。スタイルいいしあの癒やしの雰囲気がたまらなかった。 それ分かります。つかさがお相手なら腰痛も忘れて頑張っちゃいそう! リアって雰囲気からしてエロいし、
実際にFェラとかいいテクもってるね 他の店でも頻繁に遊んでるけど、定期的にここで遊びたくなるんだね あきなとよく遊んでるけどむちゃくちゃ癒されるね。
気分一新できてまた頑張ろうって気持ちになれる。 小生はリフレッシュするために、めいと遊ぶことにしてる。
毎回すげー濃厚なサービスになるから! 俺もここの女の子とたまに遊ぶけど自分へのご褒美的な意味合いもあるかな 最近はここでしか遊んでないな。
ほのかと遊んでから他で遊ぶ気になれない、、、、 ほのかってエロいけど、ちょっと体に触れると声が出るって感じで感度いいね。 あいと遊んでみたい。エロエロでもルックス悪くなかったとわが友が言ってた。 あいもそうだけど未緒は結構エロエロだったよ、
それにプレイが積極的で・・・OK ほのかのボディはボリューム抜群だし顔もかわいい。
テクもかなりのもんだった。 そのほのかに入ったけど逝かされまくり笑笑、
指とかでめっちゃ気持ちことしてくれた! さなは攻撃力高い、丁寧にご奉仕するのが好きみたい。 つかさに入りたいなぁ、溜まりすぎておかしくなりそう。 ここは最近どうなの、久々に凸撃したい。情報ないですか? イチャラブプレイをするかわいい嬢がいる。
この前遊んだ七瀬もそんな女の子。 ほのかは昔の恋人を思い出すようなプレイをしてくれる ここって番号非通知や公衆電話からの予約ってできる?
昔はどこの店でもできたのにいつの間にかできない店ばっかりになってんだよね なんで電話番号知られたくないの?
出禁か嬢NGでも食らってんの? ケータイの複数台持ちなんてザラなんだし、それすら知られたくないって「自分は禁止行為します」って言ってるようなもんだぞ どうでもいい立場のやつほど、番号通知気にしたり偽名使ったりするパターン 未緒くらいパ〇乙だと密着したときに押しつぶされるパイパイの感触もよい。 デカパイ専門店じゃないがここってデカパイのいい嬢がいるね、、、 このスレちゃんとしたレポ上がらんよね
客居ないの? 杏里は感じてくると表情が普段以上にエロカワになってくるーたまらん この店に月一ぐらい通って美人のさなと遊べるとハッピーなんだけどなぁ おしとやかな雰囲気のあるつかさってプレイではしっかりと楽しませてくれる。 吉原のソープでもサービスのいい嬢がいる店だと思うよ。
せらのような華やかな雰囲気の嬢も多いけど。 >>781
華やかな雰囲気じゃなくて、やたら化粧が濃いっていうんだよ 杏里はテクが凄すぎる。ひさびさの大当たりって感じでした。 ほのかを指名して幸せを感じられたのは最高に良かったです! さなを外して女性選びは考えづらいね。
実際に半分以上を指名して遊んでるんだけど。 グラマーでエロい女性が多いみたいだね!
次回はそのさなに凸ってみたいと思います! りりなんかはオキニにしてもいいくらいの気持ちよさでしたよ つかさのエッチなボディとオレとの相性は最高!次回も指名する! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています