【吉原】メイクアップ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
璃子は一生懸命に頑張ってくれる!
今度会った時はそのお礼をたっぷりとしないとな。 一生懸命わかる、璃子ってちゃんとこっちの反応を気にしながらやってくれる つかさとエロトークで盛り上がったらとてもエロく感じました ここの店員さんは休業しても書き込みは続けるのかな。 ソープはクラスターになる可能性ある
クラスターになっても正直に風俗で働いた、遊んだなんて
言わない可能性ある、経営者は客、従業員を守るため
暫く閉店させろ!!!! 高級ソープってろくな店がないと思ってたけど違ったわ。 せらとかが良いプレイするんだよな、フ○ラはかなり上手い。 どうなんだろうね
ソープってよくいわれる3密ってわけじゃないからね 遊んでみたらキララのような素人っぽい嬢もここにはいるんだな >>943 都からは休業要請出て他店はどんどん休業してるけど、ここのグループは休業しないみたいね。
他店が休業してるから逆に儲かるとふんでるのかな? >>946
全店一斉休業だけど姫予約のお客は接客する ふらっと行こうかなって思って、未緒に入った。
エロいし上手いしで良かったわ。 えみりのフ〇ラはギンギンになるね、すげー快感を味わせてくれるわ プレイ中は勿論濃厚がいいが、
プレイ後のまったりタイムにイチャイチャがあると
リピ率は確実に跳ね上がる えみりはプレイが良くて気に入ったわ、もっと乳がデカかったら最高なんだが。 こころはものすごいエロいしテクもGOODなので店が再開したらすぐに指名してあげよう つかさってすげー優しいね。
それと感度いいので次回リピ確定や! このアホは休店なんて関係なしに書き込みだけ淡々としてるんだろう 店員さんが書き込みしてるんだから大目に見てあげようよ 先々月の話ですが、接客が良い感じの嬢とプレイできました。満足。 ここの嬢はスタイルも顔も良いから良い時間を過ごせるよ。 未緒はやることがいちいちエロい(^^)v リアルにエロい事するの好きなんだろうな 前に指名した嬢が顔に似合わず積極的でちょっとびっくりした。 オキニとのプレイを思い出したらソワソワしてきたな、GW明けくらいに入れると良いんだけど。 M男としてはせらみたいな痴女っぽくガンガン攻めてくる嬢と楽しみたくてしょうがない 知り合いがエロい嬢と高級店で遊ぶならここって言ってたけど、確かにそういう嬢なら遊んでみたい 新人は優しくて気持ちよく逝かせてくれたなぁ、また再開したら入りたい。 オキニはすんごいエロい嬢だからみんな興味を持ってほしい! 濃厚プレイでも癒やしの雰囲気のある嬢が相手だと満足感が違うね。未緒って色っぽくてよかったわ。 こんど遊ぶときのプレイシュミレーションをパターンもしてるよ。 リアに入ってみたけど雰囲気は控えめって感じなのに、
ボディは肉感的でそそられるって感じ。 人によると思うけど、オレはソープじゃこの店がエロスを堪能できるって感じでスキ また再開したら入りたいわ!前入った時は素晴らしいプレイだったから。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 652日 2時間 0分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。