【西川口】ニュー・ルビーpart29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。
■ホームページ
http://nk-fivestar.com
■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart28 [無断転載禁止]?bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517793725/
<関連スレ>
【西川口】ルビー part79【営業再開】 [無断転載禁止]?bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524957833/ >>863
この馬鹿息子がー
こうなったら、精神科に入れるしかないわ
その前に母ちゃんが濃厚なsexをしてあげる サクは月2くらいのレア出勤だから
カウントされないのかもな
入りにくいのは殆ど姫予約だから
そろそろヒナコみたいに完全姫予約になりそう クレア肉便器はよ死ねやwwww
アトピーきんめぇー www www モスの子とやってきた。風俗行くつもりだったので1万8千浮いた アトピークレア肉便器wwww
本日も完売なしwwww wwww
ほんと人気ねーなこのゴミアマwwww
某超人気嬢あー気持ちよかったぜw
立ちバックに生やし俺様のデカチンと相性抜群
アトピークレアゴミのガバガバ草マンキモ笑
つうかこの便器ガチ人気なくてクッソワロスw
ヨツバメイサエマリナアリスヒナコに一生勝てねード田舎秋田の出稼ぎアトピー(☝ ՞ਊ ՞)☝ >>874
クソ貧乏人妄想乙
自分でデカチンて書くなんて
ちっちゃいチンコ(包茎)に自信がない証拠 新人サヤの日記ウケる(笑)
自分の事をリョウだってさ!
前のソープでの源氏名か?
なにが業界未経験だよ!!
嘘ばっかの、マジで糞みたいな店だな。 >>876
タコ坊主wwww
バーカ俺様はどの嬢にもゴムはXLじゃなきゃ入らんほどのデカチンなんだよデブニートwwww
実際クレアゴミ便器にもでかいって言われたわw
本人に聞いてみろタコ坊主wwww
まーあんな不人気アトピー便器はもう用済みやなwwww wwww
テクニックもないし汚肌やし楽して金稼ぎてー魂胆がうぜーしwwww
しっかしあのゴミ便器人気ねーなwwww >>881
ゴムのサイズは嬢関係ないだろ
お前バカだろ >>881
そうかそうか。
デカチンだと風俗嬢にとっては嫌な客だから迷惑がられて冷たい反応でもされたのかな、可哀想に。
でも文章からして大きさが全てだと思って発言も上からできっと横柄な態度なんだろうなぁ。
そりゃ嬢も地雷接客したくなるわなぁ。
ドンマイ! バカかこのデブニートwwww
ただたんにアトピークレア肉便器が不人気なだけやろwwww
それに比べて超人気嬢は締まりは最高やしフェラがうめーうめー
このアトピークッソ下手くそやったしなw
どーせエマリナヨツバメイサに勝てねー詐欺4位の完売なしアトピー雑魚便器クレアwwww >>884
ほざいていられるのも今のうち
馬鹿は死ななきゃ治らない
クスクスクスクスクスクス >>885
テメーとアトピー雑魚クレア肉便器が死ねw
テメーもその内首吊って死ぬゴミ人生になれからなwwww
あー今現在もかデブニートwwww >>886
ほざけほざけほざけほざけほざけほざけ
ブタ 出来が悪くてほぼオウム返ししかできないChatbotにマジレスしちゃだめだよ。 >>887
キモデブブタ死ねwwww
ブタとアトピークレア肉便器でお似合いだぜwwww >>888
そうですね。アドバイスありがとうございます。 野生のアフリカ象のオス同士は
3日寝ないで戦い続けるってよ
おまいらもその位やれるもんならやってみな はよ秋田に帰れやアトピークレア
テメーは不人気やし稼げねーよ銭w
ガチザマーやなあのゴミ便器www よほどクレアに恨みでもあるのか
それとも独占したくて、わざと否定しているのか >>895
ニュールビーに電話しろ
以上
ざまあああアトピークレア口臭便器www 粘着野郎はソープ嬢にガチ恋をして振られちゃって愛から憎しみに変わったんだろww今でも気になるから予約状況チェックしてるしなww >>897
おいおっさん
お前もしかしてアトピークレア肉便器にガチ恋してるん?w ここまで言われてると気になってくるな
入ってみようかな 日記必死に連投しまくりアトピークレア口臭便器www
ずーと待機wwww
雑魚便器悔しいか?wwww
ざまあああ死ねアトピークレアカスアマwww マドカ
写メの目元見ると可愛い感じで入りたく
なるけど、口元だけの写メ見ると入りたく
なくなる。
実物は可愛いですか
それともパネマジ? >>908
私は、精神異常者です。
クレアさんが愛しくてしょうがないのに相手にされないのでここで暴れてます。 >>910
バクサイとこのスレばっかり常駐しててもなにもいいことないぞ まだ、クレアって子に粘着してる人いるのか
アトピー性皮膚炎もかゆみや肌荒れで大変だと思うけど
精神的に異常をきたしてるってのも可哀そうだね アリスはど淫乱のいい娘なんだから辞めさせるなよ、オマイら >>914
アトピークレア肉便器は死ねwwww
秋田のド田舎出稼ぎ完売なしのゴミアマw アリスはルックスもスタイルも性格もサービスも良くてスペシャルサービスもありありなんだから貴重だよな
おまえら優しくしろよ >>918
おまい 学生時代相当いじめられてたろ
バトルしまくってたおれにはそういう気持ちわからんがね ガチ恋したけどこんな形でしか愛の表現が出来ない俺wwwww予約されたらヤキモチだぜwwwwwアトピークレア完売なんかするなよwwwww なんとかして
クレアの攻撃してるやつを出入り禁止にしたい
無駄な書き込みだ >>923
アトピークレア便器なんぞ出禁でok牧場やろw
不人気ゴミアマなんぞに用はねーしなww >>926
入ってみなさい。
入れば解る。
入らなければ一生解らない。 日記の更新は最近はないし
もともとレア出勤だし
姫予約しかやってないからシークレットの可能性もあるぞ アトピークレア便器てめぇーでアトピー自白 www www wwwwww >>930
体型は普通
顔は写真よりも童顔美少女
ロリコンなら見た目どストライクだと思う
早生まれでガチ18だし
但し今から入るのは困難嬢だろう >>189
奇遇だな
数年前にオレもオキニソープ嬢と結婚したんだ >>937
サク
すでに3日前ネット予約が枠完売でできない! カスミちゃんによく入ってるんだけど
あの子本当に業界初なのかもな
いろいろ不慣れすぎる >>937
1/12で日記止まってるね
出勤もなしか >>645
バクサイとかにも全然感想あがらないしたぶん架空かな^^; だから言ったやん、アリスに生強要する奴多かったから、 嫌気がさして他店移籍しちまったんだぞ。ここの客層最悪。 人気嬢でも生の噂が出る子と出ない子の差は何かを考えた時に
実際にたった1人でも許してしまったら
そこから惰性で何人かやってしまって
そこの誰かが書き込むとかだと思ってるんだが
でもヘブンで探したら別の店で見つけたぞ >>950
私は以前在籍していたお店でやった事一度もないのに生でできると書かれましたよ。 >>942
日記読んだけど良さそうだな
ストレートに苦言を呈してるのが新鮮だわ
面白い かすみ
日記で客に駄目だししてる
>だいぶお酒飲まれてたみたいでしたが
>お酒の匂いで私まで気分が悪くなってしまいそうでした笑
>爪で弾いたり引っ掻くように触られるとどうしても痛いので
>もしまた今度お会い出来たら指の腹で優しく触ってくれたら嬉しいです >>953
今までに無いパターンだよな
一人くらいこういう嬢が居ても良いと思うわ
全員書き出したらクソ店だけどな
入る前の予備知識として、されたら嫌なことを書いてくれてるのは有難い ゆずは 客にクレーム
出来ること出来ないことあるよ
ルールは守って一緒に楽しく遊ぼう
察するところ 生強要されたんだろな
一度入ってみるか >>955
なるほど
確かに出勤中に日記書いてるし
慣れてそうだな 女の子が欠勤したら
こっちが電話しなかった扱いでキャンセルさせるのか 今日、凍結されたんだけど、
わかった時に連絡欲しいよな。
こっちがキャンセルするときは厳しいのに。 >>958
確電はちゃんとしろ
たとえ結果が分かっていたとしても 店のホムペから出勤消えたら電話しない
それで怒られた事もない
店も欠勤の電話対応いちいちしたくないだろうし >>960
いやネット予約したから
あっちからの確認の電話に出たんだよ
そしたら明日は欠勤ですと言われたわけ
その後に電話に出なかったためキャンセルしますってメール来たの ニュー、インフルエンザの蔓延か
ココ生一番、感染後出勤せず
サクラ、得体不明 ホムペから出勤が消えて念の為確認の電話した うるさがられたようだ
だから次からはだまってキャンセル >>950
大宮の店かな
そこのプロフも無くなってた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。