トップページソープ板
1002コメント235KB
【西川口】ニュー・ルビーpart29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 18:52:55.99ID:xhQNyAJy
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart28 [無断転載禁止]?bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517793725/

<関連スレ>
【西川口】ルビー part79【営業再開】 [無断転載禁止]?bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524957833/
0100名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 05:41:16.73ID:ezmqMstJ
差し入れいらないから
0101名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:46:03.33ID:1BB4YsNm
>>100
それを客の前ではっきり言って断れば?

「客に悪いから気ィ遣って仕方なく貰ってる」なんて言い訳イラネーから
0102名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:50:26.14ID:FG0HaXHS
>>100
写メ日記にあげるだけあげて捨てる偽善的な事するなら面と向かって断れ
0103名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:02:29.01ID:aEeLdJe+
差し入れなぁ。前の客が買ってきたケーキを嬢と一緒に食った事あるわ。
0104名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:32:43.31ID:1SA/sdAh
チップのが良いと思うからお金にしてるわ
0105名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:40:48.11ID:uXx3i4o1
>>103
嬢の好みのケーキも知らずに差し入れで買ってくる客も考えもんだけど、他の客に食べさせちゃう嬢もちょっと無神経なんじゃね?と思うのは俺だけかな?

食べずに捨てたりして食べ物を粗末にしちゃいけないのは当然なんだけどさぁ…
0107名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 04:14:25.72ID:T7TvGf/d
ナマモノ持っていく奴なんなの?
アホすぎだろ
0108名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 04:36:21.68ID:0gYvokHD
>>105
じゃあどうしろと?笑
0110名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:14:57.95ID:0oHixtqA
毒味させられたんじゃね?
0111名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:45:22.81ID:/Gw7G9tP
>>103
俺は焼き鳥食ったことある あと博多通りもんほぼ1箱もらった
0113名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:01:24.51ID:7esj2lgq
ケーキとか差し入れされて一緒に食べる嬢は偉いと思うわ
俺だったらお腹一杯だから後で食べると言って捨てる
何入ってるか分からないからな
差し入れするならコンビニで買った飲み物とかお菓子とか密封されてるものを持っていってやれや
俺は持っていかないけどな
0114名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 06:31:01.49ID:gHx1R40A
嬢にもよるけれども、食べ物の差し入れはあまり喜ばれないよ。
自分の好みと合わないケーキは迷惑だし、
見知らぬ男からケーキもらっても、
何が入っているかわからなくて怖いという嬢もいた。

おいらは、コンドーム(未開封一箱)を差し入れに持っていくよ。
コンドームは嬢の自腹だから、実用的で助かるとのことだよ。
0115名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 09:15:53.65ID:jej6oMMb
>>114
コンドームとかいらない。その分の金くれ。
コンドームは慣れてるやつの方がいい。
0.01とか持ってこられた日には最悪、地雷接客確定
0117名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 09:55:00.83ID:h/qIX0dq
>>115
こんな店の女に金なんてやるわけがないww
0119名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 07:02:18.95ID:QhFZooSl
こないだ他店のオキニにイロハの防水ローターあげたら喜んでた 前に嬢からラインきて美味しいパン食べたいって言うから買っていったことはある
0120名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 08:26:56.29ID:rZinNZHj
>>104
お金は授受禁止だよ。まあ隠れて受け取る子はいるだろうがロクなもんじゃない
差し入れは、お菓子だろうがケーキだろうが飲み物だろうが、嬢は迷惑してる
写メ日記に乗せる写真を撮ったらあとは捨ててるのが普通、後は店員にあげたり次の客に食わせたり
持っては帰らない
一番喜ぶのは本指名でしや、あとは不要
0121名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 11:44:18.94ID:PejNe6p2
決めつけないでね〜貧乏学生なんで差し入れ助かります
0122名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 11:44:34.01ID:PejNe6p2
決めつけないでね〜貧乏学生なんで差し入れ助かります
0123名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 05:16:30.67ID:pOH3mWNh
新人つばき
鬼出勤で怖い
0124名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 07:04:03.23ID:QA/IBoYh
物で女を喜ばそうとしてる下心見え見えのクズ男
0126名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 09:02:03.55ID:4gKOijs1
嬢からは差し入れ有った方が喜ぶだろう
食べなくても写メ用に乗せて人気の有る
振りが出来るからな!
0127名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 10:19:09.22ID:hqf4Woe8
結構女の子持って帰ってるけどね 本指に駅前で偶然会ったとき大きな旅行バッグに沢山お菓子やミニオン入っててそれ見せてくれたことあるよ 全部食べるって言ってた
0128名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 11:04:42.67ID:GuW0ylTO
嬢の顔色伺うクズ男。女を知らないクズ男。女の上っ面しか知らないクズ男
0129名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 11:50:58.27ID:F49NjdPJ
>>121
JDかな?
ちゃんと日記でJDアピールしてな
見つけて指名して通うから
0130名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 13:40:52.06ID:lfIPn6XV
>>124
>>128
クズ男の客にクズ女の嬢

どっちもどっちの同じ穴のムジナだ

こんなとこにコメしてるお前も同類のクズなのは、ちゃんと理解してるよな?
0131名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 13:50:10.62ID:ofb88Pc2
クズな男たちが昼から
さらにクズを叩きたがる
いいヤツなんかはいないが
悪い奴ばかりでもない

見えない情報欲しくて
見てない嬢を抱きたがる
本当の顔を見させておくれよ

モテんモテん 土産もムダ
モテんモテん その顔じゃ
0133名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 18:20:49.44ID:iPr/EGaV
>>129
ごめん、ほんとに身バレこわくて実際遊んだお客さんにも言ってない
0134名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 19:48:36.78ID:OV4RZsKD
>>133
特定できたら指名したのに
JDオキニが辞めちゃったから次のオキニ探してるんだ
探してるといっても、オキニの引退後もう半年以上風俗自体行ってないが
0136名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 22:25:24.00ID:S4NEsCeo
パチンコの余り玉のお菓子ぐらいで良いんだよ。チョコとかな。

ケーキとかの生モノよりかは、日持ちするし、変なモン入ってないしなw
0137名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 00:10:11.62ID:LXvC7ZQV
>>134
ごめんね!
あとあたしはケーキ嬉しいからいつも食べてます。
ケーキいっぱい食べれるの幸せ…デブではないけど脳はデブかも、でもありがとね
0138名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 00:10:23.15ID:LXvC7ZQV
>>134
ごめんね!
あとあたしはケーキ嬉しいからいつも食べてます。
ケーキいっぱい食べれるの幸せ…デブではないけど脳はデブかも、でもありがとね
0139名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 00:14:59.35ID:BPQdYxOC
>>131
本当の顔を見せずに、こんなとこでクソコメしてるお前もクズの一人なんだからな

どうせこーゆーヤツに限って、「自分は違う」とか思っちゃってるバカなんだろうけどな
0140名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 00:36:43.85ID:qXMM0qC1
メイサ辞めるってよ
0141名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 07:30:43.31ID:ViWnMJUP
>>137
人を疑わないんだね
性格良さそうだから入ってみたいわ

密封されてるものだけ食べるとか、何か手を加えてないか確認してから食べた方が良いよ
客と一緒に食べるときは、自分のを客に食べさせてから食べるようにするとかね
「あーん」とか言って食べさせればイチャイチャ風を装えるでしょ
自分の身は自分で守るんだよ

もし、偶然入ることが有ればその時はよろしく
0142名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 08:23:18.72ID:+8nD2lkK
だから差し入れは女の子にとっては迷惑なんだよ、処分に困るから
写メ日記に「嬉しいけど気を使わないでね、来てくれるだけで嬉しい」
ってやんわり断ってるのに
0143名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 08:53:52.70ID:VfIQMbPB
メイサはケーキにタバスコかけて食うのがいいらしい
0144名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 10:29:36.57ID:poQmJHps
>>134  ではJD絡みでレポ 
みあ JD 未成年 貧乏の印象はなかった 121の学生かどうか
特定はできない 写真とはイメージ別物 それはそれでかわゆい
接客はA 腰から下を搾れば総合A+ 豊満タイプ
ゆめの 入られた方 レポお願いします 
0145名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 10:41:35.89ID:ViWnMJUP
>>144
日記読んだら大学の事書いてたから121とは違うと思うけど、良い子そうだね
入ってみるかな
ありがとう
0146名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 00:28:42.32ID:Mz67SXFs
>>141
ありがとう、めっちゃ優しいね。
ネットはないこといっぱい叩いてくるからここにいる人大嫌いだったけどありがとうね。
たぶん絶対わからないかもしれないけどもしわかったらお礼言いたいな。
あとケーキはだいたいお家帰ってから食べてるかなぁ?
おいしい紅茶いれて、くれた人のお顔思い出しながらありがとって食べてるよ〜
0147名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 10:56:10.43ID:+U7k5V9E
日付が変わったと同時に、ネット予約でココ取れた!
評判がイイから予約してみたよ。実際の感想をお願いします。

それにしても、口開け、じゃなかった…。
単にPC入力のタッチの差?
姫予約で既に入ってたのかな?
ニュールビーは姫予約って無いよね…。
0148名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 13:42:07.19ID:uVxWZLVi
>>146
こういう感じの子をオキニにしたいね
前のオキニもこんな感じだった
こんなJDが隠れてるなら、また店に通おうかな
JD好きだからどうしてもプロフィールや日記でJDと確定できないと行かないんだけど、それだと146には逢えないんだよなぁ
難しい
0150名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 17:51:23.80ID:L1Q41xP6
>>149
お前、嬢に「こんな仕事してちゃダメだよー」とか言うタイプだろ?
0151名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 19:10:03.29ID:nrTEtxD6
ココ、ドタすごくないか?
0152名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 19:47:51.95ID:sU8RUUnX
>>147
姫予約?あるよ
嬢によるけど
0153名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 20:17:59.65ID:PboZWK1K
ドタぐらいでガタガタ騒ぐな腐れおっさん
0154名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 08:14:03.48ID:5zZuerKh
ゆめの 19
デリからの移籍
スリーサイズより一回り大きい印象だから
スリム好きは他の子のが良いかもしれん
0155名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 16:29:52.69ID:TIFp/O3c
>>148
ごめんね、本指名さんにも言ってないの
たぶん絶対わからないかもしれない…
あなたと遊んで仲良しになった女性は幸せだね!
いつか会えたらいいなぁ〜!
会えても学生だってたぶん絶対言わないから一回くりになっちゃうかもしれないけど…
0156名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 08:16:05.13ID:T/4izMDe
>>148
>>155
何をどうでもいいことをくどくどともったいぶらせて
JDなんて普通にいるしJDかどうかなんて入るかどうかの基準に全くならない
今までもJDに入ったが他も嬢と何も変わらんし、地雷もいるし良嬢もいる
JDがいいなんてお前は高卒のコンプレックスの塊?
JDって言わないってお前は自分を何様と思ってるの?
0157名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 11:25:47.93ID:3Ssxh9H7
高卒でコンプレックスあるというより
大学時代に全くモテないでそういう機会がなかったコンプレックスな気がする
0158名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 12:07:07.50ID:6IMbKA7S
>>156
かりかりしすぎ
0159名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 15:27:19.04ID:mhADTzbD
チョコって出勤してるの?
0160名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 17:53:27.93ID:0MDesypf
問いかけてるバカ
0161名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:15:39.37ID:g918qW2F
過疎ってるな!
0162名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 15:47:41.67ID:LqcF5iV+
値段だけ一人前の店だから
暇で何もすることがない時しか行かない
ルビーは以ての外

みんな手控えれば元の良店に戻るんじゃない!?
0163名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 22:16:22.15ID:M8bubjxA
ミライ顔でかくてびびった
0164名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 03:20:01.91ID:Zs9BBh0L
>>162
女の手取りは激安店並み
0166名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 20:30:46.43ID:zTR1dq4U
生情報欲しい人いる?
0167名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 21:13:32.84ID:cCD2gzjd
>>166
欲しいです。
0168名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 00:31:24.52ID:ruzVr9XF
50分17000にせんと他店と比べて割高に感じるな
0169名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 07:32:12.10ID:dmXmNAOc
そのうちするんじゃない
今だと隣と変わらないし
0170名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 08:57:43.13ID:GgDHiI6m
>>168
俺もそう思って吉原に行ってみたら、本当に割高なことが分かり1年半ここ来てない。嬢は基本変わらん。採用基準があればそれがちがいになる。
0171名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 09:17:19.79ID:o4ecVeLL
吉原は迎えきてもらわんとシンドいのと
20以下はいないからこっち来てるわ
0172名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 11:11:41.76ID:GgDHiI6m
>>171
そう思ってたけど送迎時間は正確だし、ここみたいな飛び込み客のぶっ込みは無い気がする。10代に拘るならまあ追求するのは自由。
0173名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 14:12:25.84ID:ruzVr9XF
吉原で20歳表記の子がこっちで10代になってたり多いしなあ
0174名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 22:49:02.45ID:T6+XMmqk
>>173
その通りwww

ここの18なんてほとんど嘘だから。
アクアとかのほうが値段も質も数段上。
0175名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 23:05:32.14ID:eJfdioSv
去年の年末くらいまでいたユウリって子誰か知らない?
今在籍してる子とは違うと思うんだけど
いい子だったからまた入りたい
0176名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 23:08:18.74ID:ruzVr9XF
最近その余程でないと稼げないアクアからこっちとあっちに逃げ込んできた新人
いるな こっちじゃ未経験になっとるw そして両者とも埼玉だと若返ってるw 
なのにアクアより高いのもどうかと思うわ
0177名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 08:16:50.64ID:zNcZDpFZ
吉原は爆買による梅毒蔓延が怖いから行かない
0178名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 12:39:56.34ID:gvjxSPIL
今日から?の割引サービス的なのは評価できるがそれでも昔より高いのには変わりないんだよな

深夜とか電話代サービスとかされても常連に恩恵なくね?
0181名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 00:53:44.15ID:v7bBex87
アヤカはパネマジでした
ベテラン嬢でてんてん虫
0182名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 16:35:38.75ID:dqQGUeu3
リアナのレポお願いします
0183名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:46:06.03ID:GPfNIuRi
>>176
分かってるね。
この店は値段もプロフ信頼性も大差で負けてる
0184名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 23:42:58.21ID:r6++R+RY
>>182
あなたも他の嬢のレポを出してください、お願いします
0186名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 02:40:08.86ID:b59HNswC
エマさんはネット予約できないの?
0187名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:51:21.52ID:PXfGPNz5
>>186
できない。
ちなみに姫予約は、以前入った時にできるか聞いてみたらメール苦手だからとやんわり断られた。
もしかしたら、一部のオキニ客だけはできているんじゃないかと勝手に予想。
0188名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:53:08.08ID:XoUQndJv
>>185
どこ情報?
0189名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 19:46:09.10ID:andurxLo
擬似恋愛かと毎回思って諦めてたら、本当に結ばれた!確率1%の風俗嬢との結婚
0190名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:19:34.00ID:EwKeSsnf
>>189
おめでとー  よかったね。
0191名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:41:12.11ID:FbVTSeW9
>>188
間違えました。
ハルキさんでした。
マンコの締まりもよくて
可愛くてよかったのになぁ。
0194名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 23:40:09.26ID:gGhWEuOQ
アンケート公開とか言ってるけどこの店でアンケート書かされた事無いわ
0195名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 12:08:14.59ID:aYgKr2So
終了後にインタビューみたいに聞かれたことはあるな
0196名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:05:17.28ID:IidrRPQc
カ●レポ。伏せたら分かりにくいな。体入〇ナね。

顔のイメージは初日の日記画像が近い。ひどくブサではないが、好みは別れる丸顔。
年齢は違和感ない感じ。20代前半で納得できるレベル。乳よしクビレあり、下半身は太目。
ただし、アムカあり。気になる人は要注意。意外な事に爪が装飾無しで綺麗。
ボディピや墨無し、毛は多めでちと臭う。髪や首筋もほのかにヤニ臭。
プレイはベタベタ。拒否らしい拒否はなく、常にべったりくっついてくる。グイグイ来る。キス多し。
1回戦終了後、即2回戦お誘いあり。喘ぎ多めで演技だとしても好印象。
まあこの店が初めてではないだろうが、サービス精神旺盛とみてよいかと。
0197名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 18:08:53.54ID:IidrRPQc
おまけ。

終了後、1Fに降りてアンケートは用紙で回答。
貴重品がちゃんとあるかの確認を何度かされたのが気になる。
店単位やエリア単位でそういうトラブルがあったのか、新人嬢にそういう傾向があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況