【吉原】ケリーヒルズ Part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むらい「スキル上げしてる動画で60万再生とかの時代もう一回こねぇ〜かなぁ〜こねぇ〜よなぁ〜」 小松1回ドタ食らったから、2回目は迷う。小倉1回入りたかった残念 >>754
俺が喫煙者だからかもしれんが一緒に吸う奴はいたことある >>754
くわえタバコで騎乗位されるプレイってのも人生に一度くらいはあってもいいかなって思ってしまった >>759
小松ちゃんは自分でMって言ってたね。
ドMかは分からない! ここは、店NG(出禁)。嬢NG。他の嬢からのNGが一個でもあれば一回も入ったことなくてもNGにする嬢。
出勤してるが必ず一日に一枠(去年まではボジョレにいたが今は知らない)の嬢などがいる。客は管理されランク付けされてるんだよ。 小倉ちゃん良嬢だったし自分は裏も返しただけに少し残念、、 小松10日前予約できてドタキャンってことは結構体調が崩しやすいのかな? >>764
お前ら本当にめでてーよな!
もういろいろな奴らに書かれているけど、まともな店員はほぼ皆無なんだぞここの店は
馬鹿なクソ店員がなにやってるかよく考えてみろよ
だいたいドタとか10日前予約とか、いままで辻褄が合わなくておかしかったことないか?
もうここのクソ店員は何でもやるからな
少し冷静になって考えればなにがおかしくてなにがおかしくないか判断出来るだろ
もう本当に終わりに近づいているんだよ
この先もっとおかしくなるだろうから、めでてーことばっか言ってないで気をつけろよ 振替されたことあるけど嬢のドタは店のせいじゃないでしょ
金も指名するまで払わないから嫌ならその場で帰ればいい >>767
姫予約のドタ?
それなら店は悪く無いよね。
でもそうじゃないとしたら‥完全に店の策略の可能性ありだ。
つーか、振替されたことあるの?
その時点でどうなの?
今時どうどうと振替とかぼったくりしてんのって
吉原じゃランドマークとかの本当の悪徳店しかないと思うけど。 まあぶっちゃけあの電話対応でまともな店なんてあるわけでないだろ?
そんなのまともな人間や吉原の他店に多数行ったことある人間ならわかると思うけどな
つかいままでも多数書かれている店員のネタに対するレスポンス良さすぎ
暇でバカ丸出しな店員が必死で否定してると思って観ると笑うしか出来ないけど、糞がw >>769
休みになったから他の子に入るかと聞かれただけだが、事前にわかってて連絡しなかったのか架空出勤かまではわからないな
パネルで指名してから金払ったし悪質とは思わなかった
断るとして送迎待ちはだるそうだけど さすがにそれはない、客が来ないと店員のボーナスが払えないから >>772
だからお人よしだって言ってんの!
どっちにしろ店行くまで無申告なんだろ?
口開けだったとしてもどんだけ予約時間より早く店行ったんだよ?
普通の店の普通の嬢なら30分やもっと前に出勤してるからな。
なのに店に客誘き寄せるまで出勤してくるかわからずって‥
百歩譲って本当にわからなかったとしても、そんなの出勤管理出来ない店が全面的に悪い
つか、もし断るとしたら送迎待ちはだるそうって
この店が断った客の帰りの送迎なんかするわけ無いだろ
前に書かれてるように送迎に関しても物凄い横柄!
5分10分の融通効かない送迎スケジュールが組まれてるからなw
予定狂った金払わない客なんか送ってる余裕は無いんだよw 長文書いてる馬鹿は三行にまとめろ。
同意を求めたいならグダグダと長文書くのは愚の骨頂。 >>776
おいゴミ店員
無能で使えないカスなんだから引っ込んでろよ
テメーみたいな糞チンピラの低脳野郎がいつまでもいるとマジで潰れるぞ
どうせクレーム山ほどもらって首になるんだから
その前に死んで消えろや基地外が お薬飲み忘れたの?
イライラすると身体に悪いよ? (´・ω・`) ケリーとボジョレを代わる代わる店長格として店を支えていた古株店員が同時期に次々に辞めていき
一人だけ残った古株店員が今のケリーの店長やってるクズ店員だからな
他の店長格の古株店員がみんないなくなったので会長もクズ店員に店を任せきりだし、相対的にクズ店員の地位が上がり会長にまで客の声は届かないわけ
それをいいことにクズ店員は底辺そのものの本性を出して、客にまったく気を使わない接客をサボる格安店以下の最低な仕事を続けて楽な仕事を続けてる
上がりのアンケートに書けないなら、ボジョレに店長に密告すればいいし、ボジョレの上がりのアンケートでケリーの店長の悪行を書き込めばいい
ボジョレの店員は、ケリーの店長と親しくもないし売上を争ってるから会長に伝えてくれるぞ
吉原の店員はいくら有能でも古株がいる限り主任や店長など上になれないから、古株のクビか降格になれば後から入った店員が上に上がれるので喜んで会長に報告してくれるだろう ボジョレヌーボー専用のメールアドレス
お店への御意見・ご要望など
匿名で(アドレスなし可)ご利用になれます。
お気軽にお寄せくださいませ。
info@56031426.com
↑
このボジョレのメールアドレスに、理由を添えてケリーのクズ店長の悪行をどうにかしてくれ、クビにしろ、降格させろとみんなでメールすればいいぞ >>782
こういう発達障害以下の知恵遅れは、1行程度が読解の限界だと自白するんだな
普通の知能だと長文ではなくても、基礎学力が低すぎる知恵遅れには1行以上は長文になるんだろう >>784
知恵遅れは、短いセンテンスしか書き込めないし、理解もできないからね。
だから情報の入手先は底辺掲示板のみ。 >>781
これ知らなかった
いいですね!
こういうところの意見が反映されて
一刻も早くクズが消されてくれれば
少しは店の雰囲気良くなるだろうし、
客も増える、良嬢も増えるでいいことづくめかな お前のことじゃないのにいきなり自己紹介してきたうえにID変えて自演まで始めたぞ 吉原の店員は、究極の年功序列社会
いくら有能でも古株店員がいるかぎり、そしてケリーの店長みたいなクズで無能でも昇格できない
店長格になれば、客の送迎や部屋の準備や片付け、接客やトイレ掃除などの雑用もしなくていいし
ただ店頭にいて予約の受付や支払い対応、女の子の面接をして女の子の管理を任され本番講習もし放題だから
後から入った店員は、当然、古株店員に早く辞めてほしいわけ 勘違いした素人童貞が出禁になって発狂してるだけだろww相手にするなよ >>789
おまえの尺度でははかれない業界なのさ
世間の常識を当てはめて非難するなど笑止千万
いやなら素人としっぽりやっとけや >>789
店員目線ではうざ客に対する可愛い抵抗かもなw
真正魚雷お疲れ >>795
>世間の常識を当てはめて非難するなど笑止千万
は?バカすぎだろw 日常的な日本語を読解的ない底辺のチョソ丸出しだなw
>>789 には吉原における店員の現状と店員に対する基本的な人事システムが書き込まれてるだけ
常識も当てはめてないし非難もしてないだろ
どこまでバカで基地外なんだろw >>795
年功序列なんて日本の大企業ほどいまだに残ってる雇用慣行じゃねーか
お前みたいな底辺なんて大企業など無関係だから知らないのかな?ww 要は、吉原の雇用慣行では、いくら上にいる先輩店員が無能でもその先輩店員が辞めなければ昇格できない
店員は主任や店長格になれば雑用係から開放され、女の子の管理や本番講習ができるから天と地ほどの身分格差がある
だから店員は店長格になることを夢見て、いい年して劣悪な労働環境での雑用係でも耐えられる
特に古株店員が同時期に辞めた今のボジョレ、ケリーは店員同士親しくもない
ボジョレとケリーの店長は売り上げで負けたくないから仲も良くないし義理もない
ボジョレとケリーで店員を入れ替えるので、ケリーの店長がクビか降格になれば、替わりにボジョレの店員が店長格に昇格できるかもしれないから
ケリーのクズ店長の失墜は、ケリーとボジョレ両方の店員への待ちに待った吉報となる
だから、ボジョレへ行ったときボジョレの店長か上がりのアンケで伝えるか、ボジョレ直通のメールでケリーのクズ店長の苦情を訴えれば、会長に届く蓋然性が高いということだろ 早速ボジョに直メ送っといた。
みんなもコツコツこれやってゴミを排除しようや。 乙
だね。実際に各々が行動に移さないと意味ない。あのゴミ店長のせいで客が減れば他の店でも稼げるような人気嬢から辞めてしまうし。
それに最近、当欠が増えて嬢のサービスも低下してる。 >>781
俺もここの糞店員の悪態晒してやろうとして
ボジョレにメール送ったんだけど
送信したあとなんにも確認画面とか送信履歴とか表示されないんだが
ちゃんと送れてるんでしょ?
みんなそんな感じでしょ? >>804
いやいや、出禁なる前に糞店員消せばいいんでしょ
つか、そんなんにビビってるから店がどんどん酷い状態になっていくんじゃない
最悪出禁になったとしても他にもいくらでも優良店あるしね
別にこんな店に縋る気もないし >>804 ←こいつケリーの糞店長でしょw
まずメール送信先は、ボジョレ専用メールアドレスだからボジョレの店員や会長しか見ることはできないので
ケリーの店員は、メールが送信されたことさえわからない
ボジョレ、ケリーにメール予約しているなら、当然、他のメールアドレスから送ればいいだけのことだしね
複数の客から会長へ通報されれば、さすがにクビか降格になるだろw ボジョレヌーボー専用のメールアドレス
お店への御意見・ご要望など
匿名で(アドレスなし可)ご利用になれます。
お気軽にお寄せくださいませ。
info@56031426.com
匿名でいいんだからGmailなどでケリーの糞店長を通報して糾弾するための無料のメールアドレスをひとつ作って何度でも通報すればいいんだよ
そのほうが通報に重みがでるし会長から聞き取り返信が来るかもしれない
ボジョレの店員に顔が利くようなボジョレ、ケリーの常連客なら、クレームしてるのが常連客だとわかったほうが、会長だってことの重大さを認識するから身元を明かしてクレームを入れたほうが良い場合もあるし 直通メールって会長が、店長みたいな立場の店員をチェックしたり、使える店長がいても把握しきれない問題点を客からフィードバックするものだから、どんどんメールするべき あの鼻であしらうようなボーイさんの電話応対は、ボジョと正反対だと思う。 まあ、6万の店で外国人のコンビニ店員以下で客をバカにしたような電話対応をする
あの糞店長が嫌でもうこの店に行く気がなくなった客は、警察に管理売春やってるって通報すればいいぞ
管理売春やってるのは事実だし、実際、今年もアムールが管理売春の通報で潰されたんだから >>815
ホスラブのアムールスレで心美で検索しる 小馬鹿にしたような応対を電話でしてるのは会長なんだけどww 相対的に信頼度が高い有料の風俗投稿サイトを調べてみたら
その有料投稿サイトでも最高ランクのポジショニングされてる投稿者にボジョレ、ケリーの常連客がいて
その投稿者が特定されるから詳細は書き込まないが、他のベテラン店員が残ってた去年ぐらいまではケリーも良かったが
昨年の暮には店に行ってからだが、糞なボーイがいて最悪な気分になったとレポしてるな
その後レポしてないから、頭にきてもう通うの止めたのかも >>818
店員乙w
客をバカにした最悪な電話対応をするのは、店長格のベテラン店員なのは誰でも知ってるだろ
50歳ぐらいのあんぱんみたいで目が小さいチョソ丸出しの顔して白髪まみれのあごひげ生やしたりする
最下層のゴミ野郎なw ほんと糞店員バカだよなw
ビビって前より個人への攻撃力弱くなってるけど
やんわり会長のせいにしたりしれっと嬢の話に持っていこうとするw
お前みたいなゴミはもう先がないんだから諦めて就活でもしてろや
ちゃんとボジョへのメールで、ここの書き込みの事も確認しろって書いといてやったから
どれだけの人間が不快に思ってるか上層部が知ったら
間違いなくお前は終了だからな ソープに限らず店員の態度が悪いから責任者だせと騒いでドン引きされてるやついるよな もう、店員の話はよくないですか?
姫の話をしまししょうよ 近々、松村に突撃予定なのですがどんな嬢なのか教えてもらえないでしょうか 常連客からの村松の評価は高くなかったな
この店でのサービスの相対評価が低かった 今月と来月の隔週で
中村さんと菅井さん、優木さんの
肉ツボとパイオツを味わってくるわ。 >>833
ええやんか
わざわざ営業妨害すんのやめろw 小倉辞めたのか
クビレはなかったが宇賀なつみに似たルックスとあの乳は良かったのに >>826
欅坂46 『不協和音』
見て見ぬ振りしなきゃ仲間外れか
真実の声も届くって信じていたよ
Oh! oh! 僕は嫌だ >>835
>>838
あの写真であれなんだから実物は結構なもんだと思ってたが、ほんと残念 調子こいてる生ゴミ店員そろそろ抹殺された?
あの野郎がいる限り俺ももちろん行かないし
絶対的に客足減るんだから早く消えろ 小倉辞めたのか
初日に入ったけど、小倉優香って知らないって言ってたのには
ちょっと笑ってしまった >>840
ここ、ネットの書き込みもチェックしていて
ネットで女の子の悪口かくと営業妨害で問答無用で出禁に
するからって、下ちゃんが教えてくれた 新井さん、確か最初は青でしばらくしてからピンクになったように記憶してます。
すぐ辞めるのかなと思ったら意外と在籍長くなった。
ランクは最下位になってるけど、どんな娘でしょうか? 与田は良かったな この店には珍しい細身長身で
可愛らしいルックスが好みだったのだが残念 >>845
さっきも上に書いてあったボジョへのメールを送っといた。
俺もあの生意気な勘違い店員には腹立ってたし。
確かにアイツがいると店にはいいことないと思う。
早くオーナーから辞めさせられればいい。
適当な後釜が見つかったら即首になると思うけど、オーナーはアホじゃないだろうし。 >>848
そのメールを店員が読んで削除するだけなんだが ボジョでだけど、時短くらったことをメールしたら、間もなく嬢が退店したことがあった。
まあ、メールが引き金になったかは知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています