トップページソープ板
1002コメント232KB
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 106【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 20:50:13.84ID:f4ItNVWb
【公式HP】
http://www.oideyasueden.com/
http://www.oideyasurush.com/

当然ガラプーや出禁マスターはこのスレ出禁です。性懲りもなくうろついたら無視しましょう。

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
得意な荒らしは「と、在日が言ってます」

※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517740827/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 105【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525310112/
0398名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 14:55:34.06ID:nwmXm/vI
伝ゆめって、19だし、趣味ジム通いだし、Fカップだし、良さそうなんだけどレポが一切ない。。

入った人います??
0399名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 15:24:54.16ID:k89MQDsL
せいなは復帰しないのかなあ写真と顔全く別人だけどむしろそれが好きでぷにぷにしてて大好きだったのに
0400名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 17:05:01.01ID:ixoaRAea
>>379
その気持ちわかるな
写真とは別人だけど
そこそこ可愛くて
一生懸命サービスされると
裏返しますわな
0401名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 17:38:38.81ID:++22JH6g
普段はドルチェに食われてるけど今日はラッシュも繁盛してそうですや
0403名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 19:53:49.61ID:+SCa4U7B
>>379
>>378
目もね
接客含めて、なぜ裏返すのか不思議
0404名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:49:07.13ID:ZQazIqGy
全部違うの?
0405名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:49:58.02ID:D6IsKqF9
このグループは本指名料金なんてないよね?他店はやってるけど。
0406名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 21:50:39.67ID:Vple998Y
そんなにゆめ悪いの?
0407名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 22:04:44.64ID:+SCa4U7B
うれは
家入レオに似てない?
顔より、オッパイばっか見てたけど。
0408名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 22:09:04.25ID:+SCa4U7B
>>404
違う
ただ、顔はこのみだった
サービスは下の方
黒い乳首も好みではない
0409名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 22:18:21.60ID:3SAwGWCr
>>407
胸小さめみたいだけどそんないいの?
0410名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 22:30:42.87ID:3092fd5E
羅新人まゆりはもうちょっとでハメ潮吹くとこだった。
0411名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 22:47:29.80ID:Vple998Y
ゆめお気に隠しの可能性もある
0412名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:52:52.50ID:Vple998Y
伝かえで、がっつりめのdk大丈夫ですか??
0415名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 00:14:17.62ID:h7Lic/3S
>>409
綺麗
乳首もピンク
0416名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 05:32:04.27ID:6sliU7tK
電話番号0358273150の相手先情報は?|電話番号検索の電話帳ナビ
2018年5月3日 21時21分.


【超やみつき スキャンダル】
 銀座 デリヘル

写真の女の子は来ない【極悪振替店】です.

このクチコミは参考になりましたか?
0417名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 06:23:20.25ID:5DNCcoah
伝いちごの予約がすごい事になっている。
0419名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 10:07:55.33ID:5DNCcoah
エデンの仮眠室のエアコン壊れたままだ。労働基準局から改善要請が入るといいな。
0420名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 12:24:14.09ID:5DNCcoah
🎀伝あゆは👼S級天使だけあって、出社後 即完売だわ。🐱
0421名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 12:40:21.59ID:xSRYOlBy
>>419
まだかよwww
0422名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:29:46.52ID:NquzP8pZ
うみ
エマなみだったんだけど、2回目から変わるんか?
0423名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:01:28.39ID:h7Lic/3S
>>422
予約埋まっている時点で、何か良いこと
あるかもしれないけど、自分的にはもうない
短期出勤限定のお店とのコラボでは?
そういえば、アンケートも無かった
0424名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:06:22.92ID:h7Lic/3S
そういえば、店の写真で「かりん」相当可愛かったけれど、
何で人気なかったんだろう
NG姫なのか、それとも鬼出勤が嫌われてるのかな?
0425名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:17:34.80ID:h7Lic/3S
連投すまん
える
ランカーでもないのに予約取れんのだけど、なんで?
そうそう、 ゆあんは店の写真だと可愛くなかった
店に行かなければ、予約入れて
0426名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:28:21.86ID:wQT928JB
>>425
ゆあんってブさなんですか?
ネット写真はいい感じなんですけどね。
それは残念です。
0427名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:28:37.10ID:wQT928JB
>>425
ゆあんってブさなんですか?
ネット写真はいい感じなんですけどね。
それは残念です。
0428名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 18:37:01.17ID:rTCJFgUL
>>423
おまえがクソ客だったんじゃん?(笑)
0429名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 19:07:07.93ID:NquzP8pZ
>>428
かもね
一回入ってみて感想聞かせて下さい
自分的には、ここでは有効なネタ以外上げてないつもりw
0430名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 19:32:35.07ID:h7Lic/3S
>>428
うみ
オレ的にも、そこまで言うなら入ってみな
としか言えんが、久々にクソに当たったわ
0431名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:58:15.60ID:lbx1nAQy
今日はうそをうそと見抜けぬ自分の未熟さを思い知ったぜ。
0433名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 22:38:38.43ID:yXQ8rtwI
地雷誘導に引っかかったんだろ。俺も経験あるが、そうやって経験値を高めて行くんだ。

エデンの仮眠室のエアコンが、実は壊れて無かったと言うオチならビックリだけど。
0435名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 23:13:26.07ID:yXQ8rtwI
Kグループのシステム担当者は無能だからな。
昔は俺も経験あるだけに割と擁護するような発言をしていたが、安直なミスを繰り返すあたり
どうやら行き当たりばったりで仕事をしているだけの様だ。もっとちゃんと仕事しろよ。

もし、この2年くらいで担当が変わってるんなら、上記発言は撤回させてもらいます。
0436名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 23:58:07.48ID:Sus6xBsq
>>430ここに書いてる時点でクソだからクソ客扱いされたんだろ…
0437名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 00:38:11.72ID:IgG02RI5
>>425
えるは出稼ぎなのか短い日にちしかいないから予約集中するよ
0438名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 06:02:20.83ID:Y2gRlRAd
くるみ鬼出勤だけどいいのか
0439名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 07:31:12.38ID:k0wmL1Rx
>>435
外部委託してるんじゃないの?
0442名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 09:46:15.27ID:GpdIl34E
>>441
レポもとめてないでさっさとはいってこいよ
予約制できなくなっぞ!
0444名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 13:10:08.66ID:DmzzJwtp
いつの間にか高身長8頭身てデリができてるね。利用した人いる?
0445名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 13:27:49.69ID:qvs9z4KS
アホほど高くて行く気がしない
エデンにも高身長で若い子がコンスタントに入るし
近いし安いしやれるし
100倍いいよ
0446名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 17:46:12.89ID:JEqN6ajZ
盗撮常習者

北海道小樽市在住

葛野拓巳

kaikunn1110@icloud.com
0447名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:47:41.68ID:UQPtjLDK
えまはガチで最低最悪だったけど

うみは俺的には当たりだったよ

まあ、人それぞれ相性あるからな

なんとも言えんわ
0448名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 01:02:20.34ID:Xq8ZtY28
みなさんオススメのコスプレ組み合わせは?
水着以外で。
0449名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 01:18:35.20ID:QLp1qz1O
水着は興奮度高いが着たままプレイがやりにくいんで制服ばっかりだな
スカートにチンコ押し付けてると幸せな気分
0450名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 01:18:54.94ID:Xq8ZtY28
くるみとあゆってどっちがいいのか
0451名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 01:24:29.66ID:ipRnPeUE
>>450
両方入れよ金なし乞食
0452名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 03:24:02.98ID:2p0NwRwa
前にいたゆうって子AV出てるね。
お店いたらまたお願いしたいわ。
0453名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:35:51.78ID:JXbr9zzL
伝あゆって昔別の店でエースだったりした?
0454名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 10:11:16.53ID:8lJmUUfY
>453 どこの店? 現役JDだけどね。
0455名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 11:55:27.99ID:JXbr9zzL
>>454
そっかーじゃあ別人だ

くるみか、どっちが良いんだろうね。ほんと
0456名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 12:29:51.47ID:8lJmUUfY
おれだったらあゆと駆け落ちするね。今日も予約いっぱいだし。
0457名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:38:47.72ID:XAbT/fLc
>>447
そうか
人それぞれなのね
0459名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:10:25.63ID:XAbT/fLc
あけみ
こんだけ当欠多いのに、ランカーってすごいなぁ
0460名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:18:15.80ID:9N2+kgIo
せいな復帰しないかな、おまえらは地雷だなんだ言うけど俺はには色々思い出があるんだ
0461名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:25:27.47ID:yS41WPg4
ぽっちゃり好きにはいいよな
Gスタイルならランカーになれるだろう
0462名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:34:24.85ID:9N2+kgIo
それともGに本当にいるとかかなこういうのってボーイさんに聞くしかないのかな
0464名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 02:45:21.23ID:i/RWeXL7
ラッシュまこ
日曜日の予約取れんかった
連休止めれば、ランカー?
連勤で濡れなすぎだよな
もったいないわ
0465名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 08:33:37.47ID:enZgCN4p
伝 みずき、めいは本日分受付終了。
0466名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 13:42:16.72ID:iGrumtfp
>>465
めいちゃんは相変わらず人気なんだね
0467名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 14:08:09.10ID:t4EczhST
めい去年の7月にフリーで入ったときはあまり良い印象ではなかったな
唇が荒れてて硬い、反応が鈍い
新人だったのかな?
0468名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 18:23:43.52ID:9g6ePHYF
ラッシュのももはどした?
移籍?
0469名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:54:49.60ID:0+tnRPLz
アンケート無いの?
客の評価が悪い嬢はクビにすべき!
0470名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:14:34.74ID:7K7lvCXY
そんなことしたら店長が真っ先に首になるだろ!
0471名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:13:43.12ID:dV2bouy/
>>469
アンケートあるけど、客が面倒くさがたってクレーム入れない
0472名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:29:50.68ID:K5XSsVkq
>>460
せいな良姫やん
0473名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 06:19:39.70ID:sGYnKuZr
番号札に書いてある。(奔盤はオッケーでも)汚いチンポを舐めさせるような姫が嫌がる行為を要求したら、永久追放だって。
己を磨いてから来店すべきだべさ。
0475名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:24:09.09ID:5cSp0Qp7
るりはもう少しおっぱい大きくなかったっけ?
Dくらいはあったような
0476名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:52:27.35ID:dmlNsy/n
昨日の自撮りはかなり似てたけど、差し替えられたの見ると別人と分かる
0477名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:56:51.02ID:E19Dh8dK
伝りあ
レポ出ないけどロリ好きにはたまらない良嬢だな
しっかり胸もあるしサービスも濃厚
売り切れなのも納得
裏はもちろん返す
0480名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:33:32.76ID:2s2b2sDQ
>>477
すごくいい子なんだけど顔がちょっとね…あとお腹も出てるのが残念
0481名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:56:52.27ID:U4yqqCRr
くるみ鬼出勤だけど濡れどうですか?
0482名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:33:11.36ID:sGYnKuZr
有名人だと山村紅葉の若い頃のイメージだな。
0483名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:02:04.10ID:mtEDWRIa
こはぽこ
0484名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:42:43.13ID:RdyqcqRB
サービス接客が悪い嬢はクビにしろー
0485名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:08:55.38ID:NrqwAu8o
>>480
日記読むと、入る気無くなるんだよなぁ

嫌な客もいるんだろうけど、仕事だよ仕事
0486名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:11:15.57ID:nv9ZhwTS
>>485
りあちゃんそんな嫌な日記書いてる?
0487名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:14:26.09ID:aZ1qA0h6
>>486
そもそもちゃんづけが気持ち悪い
0488名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:37:14.97ID:T+D2a5f6
この店、6人目にして初めて当りを引いた
ルックスは逆パネマジ、というか写真の印象がイマイチな譲を選んだら大正解
3サイズ詐欺もなし、プレイもイチャイチャ感全開で大満足
暫くは通う事になりそう
0489名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:57:08.50ID:KwY7LKMl
この店ってどっちや
0490名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 03:28:33.18ID:/NYcnz/u
>>488
当たりは言わんでいいから、はずれの5人を晒して欲しい。
0491名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 07:22:17.13ID:9i5qOJuS
外れ教えてほしいなw
0492名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 07:56:03.89ID:qL9JUacP
この店、月イチの検査はいつ頃かな?
嬢によって違ったりするんだろうか。
盆のあとなんで、なんとなく検査後にしたいと思っていたりする。
0493名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 11:00:32.31ID:9l8FBaO4
羅えりちゃん話題にならないな
ドSとドMを兼ね揃えた素晴らしい人材だと思うんだが
0495名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:54:05.47ID:Wre0nth0
久しぶりにHP見たら、あけみまだいたのか・・・
20代後半ぐらい?
0496名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:18:19.07ID:uHKahogM
せなちゃん可愛いですか?
サービスどうなんでしょう?
0497名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:05:12.92ID:LSlu1Dob
せなは、ラッシュの入り口にあるテレビ動画と同じ顔?
あのテレビの動画の顔は修正なし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況