トップページソープ板
1002コメント353KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part195 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 23:26:02.95ID:1XQTZswB
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part194 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528415889/
0105名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 18:54:42.39ID:wJBJ1bx2
>>92
大概、姫に会った瞬間から臨戦状態になる。なので、困った事はないです。ある意味幸せだといつも思います。
オキニ相手だと、さらに早くて、先日入った時は、個室に入った時点でガマン汁がズボンの表面に染み出してました。姫も半ば呆れ顔だった。
0107名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:20:06.80ID:wR+dbEJL
初が高級だったから結構いい子だったけどなかなか行けなくて辛い
0109名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:50:02.22ID:eVXhjQNN
>>108
高級店で、確実に月イチ来る客なら、十分上客だよ。それとも複数店をローテーション?
0111名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:01:39.16ID:dFx0DO6y
>>108
月一って、平均よりは多い方らしいよ
まぁ、常連と言われる人たちはもっと入るみたいだけどね
0112名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:01:55.90ID:4LXPzlzP
>>104
虚しさなのかな?1発逝ったら満足しちゃうのかな?どっちなんだろ
残り時間マットしてくれたら気持ちいいし抱き合ったりチューしたりも気持ちいいんだけど、挿れてもすぐ疲れてもう1発が逝けない、逝かないのもなんだしなあと手コキで出してもらったりするが、だったら60分で1発だけにしたほうがいいんだろうか
0113名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:24:07.49ID:dFx0DO6y
回復力は人それぞれ
あと、一発の量が多い人は回復しにくいことが多いのかも?
0114名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:23:54.86ID:eVXhjQNN
>>110
そりゃ上客だよ。お店にも姫にも。自信持たなきゃ!
0115名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:06:01.87ID:RXzMArBW
>>114
上客になりたいんじゃなくて、
単にもうちょい頻繁にやりに行きたいんじゃないの?
知らんけど
0116名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:02:56.77ID:jI4vc0mE
>>115
確かに…失礼しました。
0117名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:23:50.79ID:rtHHqb1w
そもそも、月1で1枠程度じゃ「上客」には程遠いけどな
せいぜいよく来る普通の客程度
世の中上には上がいるんだよ
もちろん俺だって上客になるのは無理だ
0118名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:30:42.63ID:12LeDfLG
上客の話なんかどうでもいいんだよ。
童卒のスレなんだから。
0119名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 00:16:08.60ID:8VO8d8jz
昔の東南アジアなんて無法地帯だったからな
たいていは、山村の貧しい家庭の娘(主に10代前半くらい)のが、
ホーチミンのエビ工場での仕事っていう嘘の契約に騙されてバスに詰め込まれ、
そのまま売春宿に直行
エゲつないのは、何も知らされてない無垢な少女が、部屋で待つように言われた後、
客が乗り込んで来て強姦プレイ(プレイじゃなくて強姦か)で処女喪失
物価もまだ高くない頃だったし、5〜10ドルで中高生くらいの子とやれたから、ロリコンには天国だっただろうな

インドの山奥あたりは、今でも、普通に少女をさらって売春宿に売り捌いてるよ
識字率が一桁%台のような土地柄だと、
人が居なくなっても、「神隠しに遭った」と思い込むだけだから、
防犯措置を講じようが無く、野放し状態
処女と性行するとエイズが治る、って噂もあるから、
まだ初潮も迎えてない子なんかも狩られてる
0120名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 00:59:05.83ID:9Sg905Tx
7月からソープ行き始めたけど迷惑ライン五件くらいきてる
絶対店員情報ばらまいてるだろ
0122名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 07:47:31.01ID:F7lnezQv
>>120
店のせいだと言うなら、その店以外にはLINE ID教えてないんだよな?
0123名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 10:18:39.43ID:9Sg905Tx
番号登録してる人を自動追加する設定になってる
格安simだからidはもってない
0125名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 20:49:10.60ID:kpLt+F6C
>>124
見知らぬ他人が勝手に番号登録してることが問題だろ
論点変えるアスペは黙ってて
0126名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 20:57:42.62ID:2I2rcAry
DTからのしょうもない質問なんだけど、NN経験したらもうS着なんて行く気なくなるの?
どっちの店も行ける場所だけど病気にビビらないかというとそうでもないし
でも感触全然違うんだろうなとかいろいろ考えちゃってる
0127名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:01:26.12ID:NFe1iPH1
病気を気にするんだったら
S着店一択だろ。
悩む所じゃないぞ。
0128名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:05:30.18ID:lRCJRRv7
一択というなら風俗行かない事だと思うが…

個人的には生とS着はなんと言っても気分が違うのと、
装着の煩わしさが無くスムーズに挿入できる点が良い
ちんこの感覚はほとんど変わらない
0129名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:46:44.58ID:2I2rcAry
>>127
HIV以外はどのくらいやばいのかが想像でしかないから余計に怖いんだと思う

>>128
多分行かないと一度もしないまま生涯終えそう
感覚が変わらないのは意外だった。別次元なのかと

2人ともありがとう
0130名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:50:53.53ID:6lKsWGuG
69できたら、どさくさで嬢のアナル舐めたら怒られる?
0131名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:14:22.23ID:ahx10d+I
何を求めるかだよなあ
案外穴に入れることに価値を見いだせない可能性もある
0132名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:26:30.50ID:Gzb7z5Hp
>>130
舐める、触るくらいだったら怒られないよ。
0133名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:35:46.85ID:ahx10d+I
くんにしたくなかったけど、なんかしないといけない流れにはされたなあ
0134名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:46:22.54ID:1TaZC7R0
>>130
アナル舐めNGの嬢は多いよ。
プレイ前にNGある?と初めから聞いておくか、舐める前に舐めてもいいかちゃんと確認
しないといきなり舐めたら怒られるじゃあすまなくて嬢NGくらって気まずくなるかもよ。
0135名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:51:54.79ID:t20sCiSh
NG確認しておくのは悪いことじゃないと思うけど、
童貞と告げた口でNG確認みたいな慣れたことしたら童貞を疑われそうだな
0137名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 01:01:36.85ID:E9W67wGy
>>136
人ん家上がるのに靴脱ぐだろう?
それくらいクンニはやるのが礼儀とされている。
0139名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 01:18:33.49ID:H8tw07PE
>>136
ソープではいいが
素人童卒時〜後は必須と考えておくべき
しかし勿体ないな…クンニしたくてそうがない
0140名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 02:04:29.25ID:EQxwxdkB
>>137,139
お前ら、ネタ回答するなら>>138くらい分かりやすくしてやれよ・・・
>>136
問題ない
むしろ、させてくれない嬢も時々いる
0141名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 08:25:42.73ID:/KwRzeHT
トイレや歯磨きってお店でしてる暇ありますか
ウエットテッシュで体も拭こうと思うんですが
口コミ見ると支払いして5分ほどで対面とか多いみたいですけど
夏場はまずシャワー浴びてからプレイとかなんですか?
0142名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 08:30:29.18ID:NTrwF/mx
>>141
即即じゃなければ普通は最初に風呂入るよ。
その時に歯磨きもする
0144名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 10:44:59.93ID:ErTIGv03
NNでコンジローマもらったからマジでやめとけよ
0145名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 11:03:13.15ID:qFDA3VoO
高級でも、気になるから先にシャワー行こ?ってゆったらそうしてくれるよ
0146名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 14:31:28.62ID:Kz2NsGkR
くんにが嫌という人は病気を警戒してるんじゃないの。
俺は喜んでバター犬になります。
0147名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 17:44:59.66ID:iA3xLGAD
>>141
歯磨きお清めはすごく良い心がけだと思います。
まず、トイレは支払い後に申し出れば使わせてもらえます。よってジュニアを含むお清めは可能。ただ、タイミング遅れると、姫がスタンバイしてしまい、ご対面後に姫に案内してもらう羽目になります。
また、トイレに歯磨き出来る洗面台が付いてるとは限らないので、歯磨きは出来ない前提でいた方が良いです。私の使ってる店で歯磨き出来るのは一軒しか知りません。よって、送迎前に最寄り駅のトイレや喫茶店に入るなどして済ませる事をお勧めします。
夏なので、まずは最初にシャワーで汗を流したいのであれば、その旨希望すればOK。全く問題無いです。
もしもあなたが、個室に入った途端、シャワー浴びずにいきなりDKして、姫の服を剥いて…みたいなプレイしたい、と期待してる場合、これは姫のキャパシティに依ります。姫がまずはシャワーというなら、諦めるしかありません。
そうでなければ…姫との駆け引きになりますが、その場合、事前のお清めと歯磨きは礼儀と心得るべきです。私は、常にお清め歯磨きして登楼することにしています。
0148名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 18:14:16.04ID:E9W67wGy
お清めってソープ行く前に家とかでシャワー浴びて清潔にしてたら
そこまで汗もかかなきゃちんちん清めたりしなくていいんちゃうの?
気使い過ぎじゃない?
0150名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 20:25:03.81ID:6M25uRUo
>>148
そこまで神経質になる必要ないよな
パンツと靴下は新品履いてくけど
0151名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 20:39:28.36ID:I2EoLevC
>>147はネタ

とちゃんと書いとかないと
真に受ける童貞がいるやもしれんな。
0152名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 21:31:12.76ID:YKDJUaUB
仕事帰りとか旅行の寄り道とかでも直前に銭湯探していってでも清めたほうがええんか?
0153名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:00:57.73ID:bebNUgSO
>>152
半径1m以内に近づきたくないような悪臭を放ってるのなら考えた方がいい
そうじゃないなら不要
0155名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:17:08.46ID:MjB3gwLz
なんでそういう発想になるかね。
金を払えば何してもいいってもんじゃないぞ。
基本はセックスをしにいく所だ。
0157名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:46:14.60ID:Q2+DvnLK
シャワーも浴びないまま本番までしてくれて
びっくりした
0162名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 04:18:05.69ID:ID5w5l2M
>>157
それは即即(即フェラ即エッチ)と言うサービス
高級店じゃ基本サービスだし中級店でも採用しているところも多い
それ以外でも、店として採用していなくても嬢が個人サービスでやっていることもある
0163名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 04:19:54.57ID:ID5w5l2M
>>152
不要
ただし俺の場合は、即即の店でも先に体洗ってとお願いする
0164名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 10:52:54.62ID:8t89JSwX
今日こそ行くぞと電話しようとしたら緊張して性欲が消え失せた…玉から精子全部なくなった感じがする
最初の30分くらいが争奪戦らしいからがんばらないといけなかったのにほんとヘタレ
童貞じゃなくなるのはいつになるのやら
0165名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 11:12:04.25ID:KI5jS8op
今でしょ!

今日いくつもりだったんなら
今から行ってくればいい。
一歩踏み出すことから始めなきゃ。
0166名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 12:22:03.05ID:8t89JSwX
>>165
落ち着いた頃には終了になっちゃってた
ありがとう、次の休みは絶対取れるようにするよ
0167名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 12:40:27.85ID:zWEXzh+D
>>166
多分、新規でも前日(午後ないし夕方)から予約電話受けてもらえると思いますが。次回は前日に掛ければ、予約取れないことは無いと思う。希望の姫が人気姫だと、意中の姫は難しいかもしれないけど。
0168名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 13:03:05.62ID:dkvU5uPY
>>164
店によっては、ランキング嬢でも時間を選ばなければ後から電話しても以外と入れるぞ
まぁ、今日は台風が来る恐れのある地域なら遅い時間はお勧めしないが・・・
0169名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 14:33:23.38ID:8zDtRSEC
電話だから踏ん切りつかないんだよ
朝一で店行って○○さん何時なら空いてますかって聞いてこい
0170名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 15:06:25.35ID:CMNjA1Mi
ソープで童卒したがしっかり挿入までいけて良かったんだけどすぐ暴発しちゃった…
しかも二回目は遅漏でイケ無いというね
0172名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 17:03:18.54ID:VBii94/1
>>164
ネット予約にしたら、アマゾンみたいに
ポチるだけなら出来るだろ
0173名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 17:40:37.92ID:xf24WEwn
勢いが大事
でも性病はマジで怖い
HIVに感染したら人生終わり
地獄はすぐそこに口をあけている
0175名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:56:24.70ID:MUqzbKfV
んなもんキスやペッティングでもリスクあるんだから気にするだけ無駄
ここにいる時点でリスクの入り口に居るんだから、突撃してこい
0176名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:17:26.32ID:H9gYxdC/
>>173
いまどきHIVで人生終わりってことは無い
一生童貞なのと大した変わりは無い
0177名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:25:56.48ID:ZOu5lrJa
>>176
一生童貞なんて人生終わりだろ。
0178名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:31:41.09ID:H9gYxdC/
>>177
性病を怖がって突撃しないで一生童貞
HIVに感染
どっちも変わらんから行って来いってこと
0179名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:34:20.21ID:pFkfz/jA
EDの恐ろしさに気づかず死ぬ童貞ってある意味幸せじゃん・・・
0180名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:11:46.19ID:GmrhUxUO
無限の可能性があったハズなのに一度も女性と接する事が出来ず悩み苦しむ人生より
セックス出来ない理由が出来る分、ラクかもなぁ
0181名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:31:06.75ID:xf24WEwn
手に入れてみるとなんだこんなもんかって思うことよくあるよね
セックスもそんなもん
そんなにたいしたもんじゃない
世の中にセックスレスが溢れているのがその証拠
0183名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 01:03:51.13ID:vvzyqx+E
「童貞ほど恥ずかしいことは無い」
「童貞ほど男として情けないことは無い」って

居酒屋の大将に言われちゃった
0185名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 01:10:46.69ID:GkqyoVgT
恥ずかしくてもうこの店で飲めないわ、って言えばいい
0188名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 04:57:32.98ID:EZn2tYMg
熟女なお姉さんに優しく責めてもらいたいんだけど熟女のいる店は大抵激安格安で怖ヨ
熟女系で大衆店ってないの?
0190名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 08:49:30.87ID:6KQfCkjr
>>183
昔はそういうこと言う人多かったが、最近は聞かなくなった。
それも高齢童貞が多い原因なのか。
0193名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:05:44.12ID:nppgicFK
35って人によってブレが大きいよな
20代中盤で通じる子もいるし枯れきったババアもいる
0195名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:04:31.29ID:KGFiGYUD
まぁ、30で童貞って時点で人生終わってる
勢いあるうちにやっとけ
0196名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:13:37.70ID:umHWePlq
>>192
>>194
どっちがホンモノのレス主かわかんないけど、熟女店ってことは>>194のほうかな?
自分が時々入ってる中級店(所謂熟女店ではない)のお母さま(wは確か50代だな
ちょっと特殊かもだけど、、、

経験的には店のHPとかで店年齢が出てない女の子は大抵アラフォー以上だと思う
で、熟女店ではないのに在籍できているってことは、それなりに客取れてるってことだから
多分そんな大地雷は踏まないんじゃないかなぁ
0198名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:45:33.42ID:EZn2tYMg
188だけど想定は35〜40くらい。
関東圏で調べてるけどあんまりないんだー
もう少し調べてみる
0199名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 12:43:26.59ID:RTlT50sU
吉原大衆店の25歳オーバーはアラフォーだから、その中から優しそうな人を選べばよろしい
0200名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:18:46.98ID:TsjxAUQo
先週行ってきたんだが体が固すぎるのか正常位でうまく動けなかったわ
0203名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 15:24:55.97ID:jyXJqEha
熟女は年齢によって変わるんじゃないかな
20歳くらいでは33以上
25歳くらいでは36以上
30歳くらいでは39以上
0204名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:09:31.00ID:xmH7839o
30代前半をお願いしたいんだが
表示は何歳を指名すればいいのか悩む
実年齢表示で良いのになー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況