トップページソープ板
1002コメント269KB
【吉原】アクアパレスPart67【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 10:50:12.23ID:ff/K9+Ey
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart65【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528173228/
【吉原】アクアパレスPart66【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529843983/
0359名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 17:07:32.63ID:Ws/jdDFb
>>357
久しぶりだな、お前
0362名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 18:28:15.67ID:7wxPKDmd
れおらスタイル良かった
顔も上の中くらい
0363名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 18:58:59.03ID:zznd+zeR
>>333
熊本に行ってこい
0364名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 19:14:29.39ID:Hr/530mX
ともみ、そうなんだ。イチャイチャして感じよかったけどなー
一年前の話だけど。
0365名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 19:24:41.06ID:QiYvEuq8
俺もともみは悪くかなったと思う
顔は可愛い方だし接客にも満足したから裏も返した
ただ色々入ったら他にもっと良い子がいるのも分かって来たので最近は入ってないな
0366名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 19:28:28.99ID:v/yZZTNS
ともみは昔から粘着がいるんだよー。ただ受付の写真とは違うな。実物の方がお姉さんっぽい。今は痩せて胸も少し小さくなってる。
0367名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 20:15:08.30ID:zMXlSh/h
>>355
それオマイの子じやない可能性もあるな。そのうち怖い兄さん出てきて有り金全部とられて…おーコワ
桑原桑原、ご愁傷様
0369名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 21:11:38.41ID:1Xqt/rch
俺だけが言ってるわけではないぞ!

ともみも色々嫌がる事多いし、DKしてたら足で押し返されたw
なんでランカーなのか理解に苦しむ。
ちなみに普通のプレイしかしていないし特にマニアックな事などはしていない。

ともみなんか入るなら、他にもっと良い孃がいるだろう。あんな小生意気な糞女、早よ辞め!
0370名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 21:12:50.76ID:1Xqt/rch
ともみを必死に擁護する奴らは、スカウトか店員しかいないだろ?
0371名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 21:32:11.05ID:v/yZZTNS
>>369
お前それ前も聞いたから1回でいいよ
0372名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 21:49:28.49ID:TwWfcszB
>>370
確かに見た目もプロフのキタ〜では全くない。俺もリピなし。
0373名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 22:16:04.80ID:k+8wN+Sj
>>355
いい嫁さん見つかってよかったな。
大事にしてやれよ。
幸せな家庭築いてくれ。
0374名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 23:06:19.88ID:ObbD15Et
>>373
良い女だったが妊娠とわかった瞬間に価値が暴落した
もう棄てるつもり
最初は嫁にしたいぐらいタイプだったんだけどな
今日で9週目突入らしい
自費で堕胎しろ
ラインがしつこい
ストーカー並みだ
0375名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 23:37:11.66ID:jxC1iPcN
>>369
客によってサービスが変わるという地雷レポが散々出ているのに入る方が悪い
ランカーなのは、ともみに好かれているイケメン客が指名しているんだろう
嬢にも好き嫌いはあるだろうから仕方ないと思って諦めろ
格安店なんだからあまり文句を言うのは女々しいぞ
0376名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 01:03:00.59ID:XTPwOuGA
>>374
はいはい、すごいね。
つっこむのめんどいからもう書き込まないでね。
0377名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 02:24:47.99ID:foT37C8C
ほんとはいはいよかったねとしか
0378名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 02:32:38.72ID:F8gt+Atb
>>348 NG無しだとしても、ごく少数にしか需要はないだろうなwww
0379名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 03:30:12.11ID:F8gt+Atb
生理あけまで、用無しだなww 無駄にタカられる
0380名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 06:32:18.29ID:y5SH2NoJ
>>369
おまえのキスが下手か痛いアピールだろそれ
0381名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 06:33:35.86ID:y5SH2NoJ
>>358
お茶引き北川がたまたま完売で嬉しくて書かせたのか
0382名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 06:34:55.07ID:FECETxFu
坂口杏里(野沢瑞枝)さんはファンからは
【黒乳首タイ米(乳首がタイ米のように長い)の出っ歯不細工おばさん】と呼ばれている

朝鮮人の子供は朝鮮人
0383名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 06:35:01.76ID:y5SH2NoJ
長文の中出し妊娠書きこみは童貞か
夏休み厨房だな
0384名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 08:38:58.77ID:vwxGmL+j
りりのレポが全く出てこないのは、おきに隠しなのか誰も入っていないのか。あの胸は気になるけどね。
0385名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 09:48:44.49ID:YawQkxGd
おまえらっていつもどんぐらいオナ禁して溜めてから行ってる?

俺の理想は1週間なんだけどついつい抜いちゃって週末行かないってパターンばっかだ
まぁ「へっ今週も風俗代が浮いたぜ。ざまぁみろ」と言って強がってるけどw
0386名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 10:46:09.51ID:kOWeeC3/
>>379
すげーわかる!
金を出す素ぶりとか一言も無いから
イラッときた
0388名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:13:18.09ID:TvZunlYO
>>385
精液は3日でフルチャージってよく言われるな
俺もだいたい3日くらい
それ以上だとどれだけ性欲を高められるかって精神的な部分になるな
0389名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:44:54.36ID:KWJ8sNX6
3日以上はためても本番で空回りするぜ
0390名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:49:39.41ID:BlDvI/pY
>>387
これから1週間近く出勤しない姫だろ
0391名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 14:23:19.47ID:r+fJ28dp
その姫がTだとしたら、もう出勤することはないだろうよ。
0392名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 14:31:23.10ID:r+fJ28dp
>>386
まだおこちゃまなんですよ。
食べ方ももう少し上品だといいですね。
大人のマナーはこれから学んでもらいましょ。
0393名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 15:03:21.41ID:fPuF18SU
>>390
ほぼ正解か
天蓋出来ずドタ多い優子の方が
やっぱいいかなと思うここ最近
0394名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 15:09:18.99ID:KWJ8sNX6
違くね?それどころか俺1回奢ってもらったぜ
たまたま疲れて気にし忘れただけなんじゃねーの
そもそもこの流れはT嬢の話であってんの?
おまえら年下に何求めてんの
0395名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 15:24:49.25ID:KWJ8sNX6
>>386
そんなぐらいでイラつく小さいなお前
0396名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:34:08.31ID:UMkYG/+k
>>386
高給取りとはいえ相手は学生だろ?
普通メシ代ぐらい大人が出すだろ
0397名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:37:10.52ID:fPuF18SU
>>395
ごちそうさまとか挨拶もなければ
何だかなって思っただけ
からんでくるなカス
0398名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:37:20.76ID:d3ASrjHQ
この店で知り合った複数の客と店外でやっているという事ですか?
0399名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:38:42.74ID:fPuF18SU
>>396
まあそうだな
出すのは普通だよ
0400名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:48:19.44ID:KWJ8sNX6
>>397
挨拶あるじゃん
0401名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:50:49.89ID:KWJ8sNX6
どう考えてもたまたま忘れてるだけじゃん
0402名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 18:17:25.88ID:UN8bobnr
やってることがすでに普通じゃないのにw
0403名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 19:37:35.20ID:fPuF18SU
>>392
その通りです
0404名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 19:53:19.25ID:TPPgjvub
れお
締まり最高だった。
締まり良ければ全て良し。
0405名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 20:26:48.41ID:FWjCmLpZ
>>384
りりの話題出すなよ
やめたらどうすんだよ
0406名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 21:30:28.82ID:g0U+XxhS
>>394 奢ってもらうって、どんだけ哀れまれてるんだww それとも人によって変えてるのかもな。
0407名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 21:36:45.47ID:g0U+XxhS
>>398 逆にまだ天盖してないの?店行くより安く済むよww
0408名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:09:10.62ID:KWJ8sNX6
>>406
そんな小さなこと、人によって態度を変えても意味ねーし意識してするわけないでしょ
セックスの態度を変えるわけでもねーし
それがデマでなかったとしても次回以降はご馳走さまくらい言ってくれるだろ
1回くらいでこだわるな
0409名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:17:44.85ID:UN8bobnr
>>405
良嬢だったってことですか?
0410名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:22:30.14ID:g0U+XxhS
>>408 1回?ww ご馳走さまなんか最初から期待もしてないよ。奢ってもらったっていうのがどんな経緯か知らないけど、羨ましいなと。。。ただ飯、ただマン最高じゃないかv
0411名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:24:15.76ID:EllzE574
>>409
だからよせよ

俺のオッパイだから
0412名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:24:46.20ID:g0U+XxhS
やるだけの女にヒトを求めても無意味だろ?来月もヤり尽くす。。。そんだけだ。
0413名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:28:50.65ID:UN8bobnr
>>411
盛り上げ上手ですねw
俺も入ってみよう〜
0414名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:44:25.52ID:KWJ8sNX6
なんとなしに聞いた
最近ご馳走さまをやっと覚えて言ってるが過去には言ってないような記憶があるのでごめんなさいだとよ
0415名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 00:42:07.18ID:h+a+X0/X
>>414 代理人みたいな対応www というか誰のことだか分からんのに、誰に聞いたんだ?www
0416名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 00:45:06.43ID:h+a+X0/X
聞かれた嬢は、ひょっとして。。。って思われてるんだから、気の毒過ぎるwww
0417名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 00:49:33.00ID:2znFXtiJ
こことももで1日に3回キャンセルくろた。
お休みです〜、3回だよ。。。
内1名は出勤確認までしたのに(姫予約飛ばしか)。

4回目でももの良嬢にあたったが、疲れる。

我ながらよくやるわ。
0418名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 01:21:51.55ID:WrO/RELL
確かにさっきかっらぜんぜん誰のことかわかんねぇ
0419名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 02:10:48.98ID:Yep7ezkP
豊丸さんご卒業。
0420名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 03:27:50.96ID:Z+fF96ac
豊丸いなくなって助かるわ
いちいち粘着?みたいなファンうざかったからな
普通のソープに戻っておくれ
0421名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 05:26:43.67ID:GCOrabjv
>>419,420
本当だ!遅番ランキングトップに さちえ が返り咲いた。
運の良い嬢だが、普通のソープに戻った?
0422名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:00:58.89ID:LYDjcVca
出勤してない優子がまた1位か。
0423名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:27:32.90ID:M3SGqlHO
>>420
禿同
豊丸の粘着はマジウザかったわ 早番は優子ちゃんで遅番はあんなに帰って来て貰ってって言うのがアクアっぽくてイイのにな!
0424名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:35:55.00ID:CXdeTeHo
>>422
何もわかっていないね。
それともネタ?
0425名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:43:18.43ID:Qwe7Dn2N
さちえ移籍?
あんだけSEX好きなのにソープ辞めるとは思えない
首痛でヤバいとは言ってたけど
0426名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:43:34.75ID:Qwe7Dn2N
さちえじゃない、豊丸だ
0427名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:20:11.11ID:NZeWcX7u
これはひどい
0428名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:20:20.16ID:1gwBBIdJ
豊丸姫予約客の厳選客だけが継続して豊丸とやれる
0429名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:23:15.26ID:1gwBBIdJ
>>407
なんで安い金でリスク高い裏店外やんだよ
そんな馬鹿女の名前を書け
これだから格安店客は、、、
0430名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 08:11:02.76ID:LWqDGx95
Twitterでも辞めた言ってるから、辞めたんでしょ。

AV決まったんじゃないの?あと、首と腰がまだ、完全じゃないみたいだから以前みたいな鬼出勤もキツそうだし。

また、戻るかもって言ってるから、売れなきゃ戻って来るんじゃね?
0431名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 08:15:55.71ID:8A8KcqF0
AV楽しみすぎてワロタ
親にも公認らしいしな
0432名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 08:32:26.46ID:4QgZPjNn
彼女の客全部ではないだろうけど、ここに書き込みしてる客の一部は彼女に迷惑かけてるのでは?と思える書き込みも多く、辞めるの時間の問題と思っていたけどヤッパリね。結局新規枠も出ず、入れなかった。
0433名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 09:27:22.36ID:VZ6IHQnS
新規枠はツイばれてからも出てたしリプライ見れば予約できた人もいるわけだから、ノロマだったか運がなかったか
まぁ残念だったな
0434名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 09:33:44.15ID:VZ6IHQnS
引退宣言する人は多々戻ってくる印象だけど
豊丸の場合かなり色々ぶっとんでるからなぁ
首腰リハビリ中の例のあれで怖じけ付いて俺は復帰後入らなかったけどすこし後悔してるw
0436名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 10:34:14.66ID:CHoLkyan
>>435 パンデミックのことだろww
0437名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 10:44:18.38ID:wTxIMwiN
ああ、あれね
結局誤報流したヤツはどこでもらったんだ?
0438名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 10:58:28.83ID:4EZVDQhF
豊丸はマメに連絡とかもくれるしこの店に復帰じゃなくてもまともな付き合いしてた客には連絡くれるだろうね。
0439名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 11:37:17.78ID:y1ZKzV4w
首ヤバイみたいだから豊丸は休んだ方がいいわ
クビは危ないぞ
0440名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 11:53:47.25ID:rMkbSmPV
豊丸も可哀想に。
5chのアンポンタンどもに振り回されて
いい迷惑だな。退店と同時に今までの
顧客も全て切ったほうがいい。マジで。
0441名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 12:04:04.72ID:WrO/RELL
首はもう気にならないレベルだって
0442名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 12:13:02.80ID:WrO/RELL
>>437
それが分からないのがパンデミック
0443名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 12:15:44.18ID:CHoLkyan
>>437 誤報じゃないのもあったり、なかったり。。。
0444名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 12:18:55.54ID:CHoLkyan
>>441 ツイより早くね?
0445名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 13:12:12.54ID:WrO/RELL
>>434
あんなのヤらずでもなる大したヤツじゃないよ
いわゆるおまんこ風邪だ
ただの風邪でも教えてくれんの良いことじゃん
0446名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 13:17:29.37ID:HnzI8psf
>>429
中抜きが無くなる分安くなるだろ?
嬢の取り分も増えるだろうし
0447名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 14:43:48.04ID:n/V77BXW
>>446
たかだか数千円取り分が増えるだけで、
移動やら何やら無駄な時間が増え、
ぱっとしないおっさんとプライベートで会わなくてはならず、
何があっても店は守ってくれず

よっぽど信頼されてるか、お茶ひきで困ってる嬢か、カモ客か、だろ
0448名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 15:07:29.31ID:CHoLkyan
>>445 まさかの本人?ww
0449名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 15:37:46.40ID:WrO/RELL
>>448
本人じゃないよ
俺は通り掛かりのおまんこファン
0450名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 15:38:26.24ID:U0u1aA+S
最近 モモで1回 アクアパレスで1回 地雷を踏んだ。久しぶりの経験だった。 最近パネマジがひどい。
新規で地雷を踏まない方法がわかった。
それは、客のコメントが具体的に記載されているこの方が地雷率が低いことだ
もうしばらく お気にをローテートします。
0451名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 15:59:04.56ID:dJ56FPlu
>>450
地雷嬢の名前教えてください
0452エレメント遠藤大輔2018/08/01(水) 15:59:19.84ID:XGT2yX47
五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww

震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、



人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?



新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役

by 座間白石スカウトグループ




気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
0453名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:24:03.62ID:mX6a4JbI
>>450
地雷を踏まないように、下調べは大切だよね
0454名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:26:20.62ID:B5dw/bLp
この店が凋落しつつあるのはスレの勢いにあらわれている
0455名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:35:38.27ID:wTxIMwiN
地雷率が大きいのは採用がゆるいからだろ
最低限、まず容姿でふるいにかけてほしいわ

>>450
snowは高確率で地雷
褒めるところが少なくて若いとか前職などで話を膨らませている場合地雷が多い
0456名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:39:25.93ID:n/V77BXW
あと東北美人とか、芸能人と同じ出身地とか
あと写真で髪の毛がきれいだとほぼ必ずツヤツヤの黒髪とか書く
要するに写真と嬢の入店時の書類だけ見て書いてんだよ
0457名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:54:20.09ID:mX6a4JbI
>>455
snowってシワ隠しには最適なアプリ
0458名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:57:31.74ID:m8OoFK6i
さざなみさんレポート。顔スタイルは普通かな。ふぇらがうまい。中もなかなか気持ちいい。細すぎず太すぎず抱きごこちよし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況