トップページソープ板
1002コメント238KB
【新宿・歌舞伎町】深海魚65【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 21:12:04.95ID:1OTJExS8
【パソコン】
http://www.sinkaigyo.com/index.html
【スマホ】
http://www.sinkaigyo.com/sp/
【モバイル】
http://www.sinkaigyo.com/i/index.html

<深海魚|新宿・歌舞伎町 ソープランド:シティヘブンネット>
【パソコン】
http://www.cityheaven.net/tt/sinkaigyo/
【スマホ】
http://smart.cityhea...en.net/tt/sinkaigyo/
【モバイル】
http://mobile.cityhe...en.net/tt/sinkaigyo/

PointCard(ナイスディ・ナイスレディと共通)
スタンプ6個で三千円OFF スタンプ12個で六千円OFF
本指名・ネット指名でスタンプ一個
フリーでスタンプ二個
(50分コースは対象外)
優待券や他の割引券との併用はできません

姉妹店
ナイスディ
http://www.yokohama-niceday.com/
ナイスレディ
http://www.yokohama-nicelady.com/


旧スレッド
【新宿・歌舞伎町】深海魚64【ナイスG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522244030/
0851名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 22:55:33.40ID:nxRb+18A
すぐ倒れるらしいよつば大丈夫なのかよ。予約しても当日休むし二回も予約飛ばれたから嫌になったわ。
0852アンチ勅使河原2018/11/21(水) 22:56:59.13ID:QDevZyDB
みるくの復帰きぼんぬ
0853名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 00:18:13.07ID:w0bDbxmy
よつばルックスはトップクラスだよな
0855名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 16:25:58.23ID:tDNEjFbx
>>853
地味女が好きなここの客にはウケそうな顔してる。華やか綺麗系がウケる金瓶梅では売れなかったみたいだからトップクラスではない
0856名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 19:47:14.94ID:/nAHg0mf
深海魚にずっといてたらつばさとトップ争いしてたのに
0857名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 20:05:06.96ID:7PvN8CuF
>>856
そこに夏目さんはいないんだw
0861名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 22:23:52.21ID:oqbTDuVD
りみのパネルのメイド姿、おばちゃんが余興でコスプレさせてるみたいで笑える
店ももっと年相応の似合うの選んでやれよ
0862アンチ勅使河原2018/11/23(金) 01:31:44.56ID:X4pAKEGN
魔鈴は偽乳だから乳首見せられてもな(笑)
夏目さんはアラフォーじゃなくてもう40半ばだから!
石原さとみや北川景子ですら30過ぎなんだからよ(*^^*)
0863名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 13:40:55.08ID:QeiSDbfJ
かんなって、出勤が決まると在籍表に復活して、出勤が終わると在籍表から毎回削除してもらっているのか。
0864名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 00:50:34.46ID:EN5OvmRg
年末だしみんな稼ぎ時で大変ねー
0865名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 05:02:14.47ID:H08HLuT4
せりな、ミス千姫と28日の出勤時間かぶってる。つくづく節操がないバカ女だな。
ほぼ休みなしで毎日出勤してるしホス狂いなんだろうな。
0867名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 09:00:10.88ID:H08HLuT4
>>866
公にしてないも何も、シフト表に16:00〜23:00と出てるw
0868名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 09:31:48.89ID:pAPP/o93
美咲自演だろw
パネマジババアで萎えたよ。
サービスも普通
0869名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 10:15:01.30
>>867
だから、どこでそのシフト表を見つけられるのよ?
お前、深海魚のサイトすらろくに読めないんじゃないの?
0870名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 10:50:55.36ID:QeGEYRkm
>>869
>>867はcityheavenに出ているのをシフト表って呼んでいるんだよ。
あれは目安ではあるけど、どの店も変更はあるからドヤ顔で語るほどでもないのにな。
そもそもミス千が前日予約出来るようになったのですら比較的最近なのにw
0872名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 11:02:41.81ID:dRidcfmH
>>868
自演ってなにが?何に対して言ってるんだお前は。
0873名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 11:20:10.60ID:H08HLuT4
>>869
シティヘブン。お前は人に問う前にその役立たずの脳みそを使ってググるなりなんなりできないのか?
小学生の作文みたいな写メ日記があるだろ。
0874名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 13:13:17.54
>>870
サンキュー。
cityheavenを公式発表と勘違いしてる馬鹿がいて本当に笑えるなwww
0875名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 13:18:03.56
>>873
>>873
あんたらマジで低脳白痴なんだな。
とっくに>>870が指摘しているのに、後になって顔真っ赤の書き込みwww
シティヘブンのどこが公式発表なんだよwww
即姫情報だって狂いっぱなしだし、ミス千が公式に発表していないのに
どうしてそれを出勤予定確定なんて思えるんだよwww
しかも、ここは深海魚のスレなのに必死こいてミス千関連のサイトを覗いていやがんのwww
深海魚の料金が払えなくて、ミス千の50分の料金で入ろうとする貧乏爺ってバレバレだろうwww
0877名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 14:52:27.88ID:H08HLuT4
>>875
それ自己紹介?必死に草生やすわ、安価間違えるわ本人か?ってくらい血眼になってるが。
角海老系列はHPだと3日間までしか予定出ないのは仕様で、シティヘブンのページで確認するのがデフォ。
ミス千姫では入ったことはない。姫予約で深海魚のみ。
マットは絶対やらないしトークはガイジの上、接客もダメ。性格も良くないしNSとルックスのみで飽きるわ。
そのルックスも整形で崩れてきてるしな。
また転々虫と出戻り繰り返すんだから囲ってやれよw
0878名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 15:25:39.91ID:McK/GlBU
せりな写メ日記
休みの日はお友達といるので完全な休みはほぼありません(;_;)友達=ミス千姫なんですかwwww週6、7で働いてて唯一の休みはホストwwww
0879名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 15:30:45.23ID:McK/GlBU
>>875
本人か信者?即姫はズレることあっても出勤表は正確なのは嬢なら知ってるはず。適当にごまかしたい本人か、せりな信者だね。
0880名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 16:12:05.49ID:EN5OvmRg
なんかどーでもいい事で荒れてんなあw
0881名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 16:14:36.14
>>877
基地害はおもしろいねえ。
> >>875
> それ自己紹介?必死に草生やすわ、安価間違えるわ本人か?ってくらい血眼になってるが。
はぁ?顔真っ赤に必死なのは貴方の方ですが、あまりにも低脳白痴過ぎて分かりませんか?

>>873 返信:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/11/24(土) 11:20:10.60 ID:H08HLuT4 [3/4]
>>>869
>シティヘブン。お前は人に問う前にその役立たずの脳みそを使ってググるなりなんなりできないのか?

公式な発表を問題にしているのにそれも理解できないで、知ったかドヤ顔 プ

> 角海老系列はHPだと3日間までしか予定出ないのは仕様で、シティヘブンのページで確認するのがデフォ。

だから、角海老系列だと4日先以降は公式発表じゃないっていうことになるのですが
「シティヘブンのページで確認するのがデフォ。」って何ですか?英語も分かっていなくせに
どうだ僕ちんは英語ができるんだぞ自慢ですか?う・け・る。
角海老の出勤予定の公式ページから直リンクでもしているわけじゃないのだから
デフォなんて言えないのですが、小卒でろくに英語も勉強していないから分かりませんか?
0882名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 16:15:44.21
>>877
> ミス千姫では入ったことはない。姫予約で深海魚のみ。

おや、おや、また見栄を張って。姫予約で深海魚で入るならどうしてミス千での出勤を
「デフォ」プ とやらのシティへブンで必死に確認しているんですか?
クーポンとかを必死に探している貧乏爺っていうのはバレバレ。
深海魚でも本指名なのに、初指名と嘘をついて割引をして多くの深海魚姫からNGを
くらっているのは貴方のことでしょうプ

> マットは絶対やらないしトークはガイジの上、接客もダメ。性格も良くないしNSとルックスのみで飽きるわ。
おやおや、ミス千で予約が取れなからって悔し紛れの悪口三昧ですか?
小卒認知症爺にふさわしいですね。せりなさんは、トークや接客はよかったですよ。
NSはNGでしたよ。お約束の嫌がらせですね。

> そのルックスも整形で崩れてきてるしな。

貴方のようなミス千レベルの店にしか行けない人にはルックスがいいのかもしれませんが
大衆店では並、高級店では下のルックスですね。
0883名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 18:18:59.66ID:McK/GlBU
まとめるとせりなとせりな客はキチ
0884名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 19:02:55.17ID:EN5OvmRg
>>883
それな
0885名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 19:27:04.98ID:3DBJvjiq
せりなしか話題が無いなんて寂しいな
深海魚にはもっと頑張ってほしい
0886名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 22:05:45.04ID:hHDuIJDt
久しぶりにここ来たけど荒れてんの面白いな。ここの方々ほんと身も心も薄汚くて一周回って最高だわwww
0887名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 23:48:20.60ID:Otz8gom2
かんな、また復活した。
0888アンチ勅使河原2018/11/25(日) 02:08:12.40ID:+Nf4L8wI
みるくの乳が恋しい
0889名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 05:24:47.03ID:6hzcY7/g
美鈴ロス
0890名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 08:42:57.11ID:PWn5JmjN
なでこレポ
歯茎おばけで胸触るとやたら避けて触らせない、プレイも手コキばかりでF頼んでも少し舐めてまた手コキに戻っての繰り返し。毛の処理も出来てなくて脇毛が生えたての中学生くらいあった。まぁ愚痴だけど今度入ろうと思ってるやついたら少しでも参考になれば
0892アンチ勅使河原2018/11/25(日) 12:49:56.01ID:+Nf4L8wI
みるくの乳が恋しい
0893名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 22:34:34.43ID:tuUIi5QV
せりなキチやばいなw火病じゃんw 接客も会話も満場一致で池沼だし、なんちゃってエセ高級でクビになるのも頷ける。
0894名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 00:01:45.68ID:mMMUxxvS
ここ最近のこのスレ。
もしかして…

撫子とせりなでやり合ってね?

0895名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 01:40:33.42ID:dpVRHNTF
せりなは頭弱いから…高級店で採用されたのが奇跡。サンキューグループレベルの知能と容姿。
0896名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 05:26:22.21ID:EAwmTaWA
せりなさん、性格キツすぎて怖いです…
0897!id;ignore2018/11/26(月) 06:22:38.05ID:0CSWWHnO
>>893
何も反論できなくて遠吠えwwwwwww
低脳白痴全開wwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 06:24:13.56
>>895
おい、白痴
早くcity heaven が店の公式ページとする根拠を示せよwww
お前の行っている格安が自分でサイトを持てないから
city heavenを使っているのと混同しているだろう?www
0901名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 09:43:44.58ID:2CUuyzKo
かんな最初の頃は良かった
墨入ってからなんかサービスもやる気なくなった
0902名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 12:56:43.21ID:hgU5skR4
せりなの人気に嫉妬w
0904名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 16:15:56.62ID:b1hSR381
荒れるというか
普段から発狂してる二人がいるだけな気が
0905名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:27:34.19ID:jp6IwVhI
まおり
白飛ばしの極致だな。
0906名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:37:19.99
>>899
おい、白痴
早くcity heaven が店の公式ページとする根拠を示せよwww
お前の行っている格安が自分でサイトを持てないから
city heavenを使っているのと混同しているだろう?www
0907名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 18:38:59.41
>>900
おい、白痴
早くcity heaven が店の公式ページとする根拠を示せよwww
お前の行っている格安が自分でサイトを持てないから
city heavenを使っているのと混同しているだろう?www
0909名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 14:36:01.28ID:t+ip6YHD
Hey idiot!

Show me soon the evidence that city heaven is the official homepage for the Shinkaigyo www

You mixed up with the fact that the soapland you frequent doesn't have own website then uses the city heaven? www
0910名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 15:39:18.34ID:rpLyE3bk
0911名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 17:26:12.77ID:5NPhtmbu
草荘
0912名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 20:13:51.10ID:U9NF97HY
GJ!
0913名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 20:14:21.61ID:U9NF97HY
GJ!
0914アンチ勅使河原2018/11/27(火) 20:57:42.32ID:OHBXydk3
みるくの乳が恋しい
0915名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 05:52:20.65
英語できない馬鹿がまた自己満足で書いていやがんのwww
自演してGJだとよwww
0916名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 07:18:24.71ID:ozpDsDBK
どう英語できてないの?
0917名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 09:22:13.47ID:5jVZdFPj
よつば安定の当欠w
0918名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 11:42:36.87ID:9aM6LuAA
>>915
Hey asshole!
You are so creepy and annoying.
Get the fuck out of here!
0919名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 18:26:07.01ID:YeJPQvPY
あや
吉原カモミール成美
0920名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 20:02:15.07ID:7AKv7tX3
美鈴たん♪───O(≧∇≦)O────♪
0921名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 20:30:47.17ID:r0AtGG9i
字が違うぞまえは金へん。新しいのは王へん。
0922名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 20:58:04.10ID:GCGizT6+
新人はみすずじゃなくてみれいだぞ
0923アンチ勅使河原2018/11/29(木) 00:40:42.94ID:rGS85jD8
みるくの乳が恋しい
0924名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 02:37:34.68ID:Edivvrz3
よつば復帰か

ふたばも復帰してくれないかな。最高だった。
0925名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 05:22:05.97ID:K1pi/57K
一度しか入れなかったがふたばは本当に良かった
0926名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 06:48:23.56ID:OhOzMBdw
サラの在籍どこー?
0927名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 09:01:45.07ID:1fEehnQI
急にいなくなられると何らかの病気が発覚したんじゃないかと怖くなる
特にちょっと前に入ったばかりの場合
0929名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 15:50:18.24ID:vSlB7lDN
あや
吉原カモミール成美
掛け持ち鬼出勤
0931名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 22:36:36.25ID:rSq3b1fr
美玲さんかわいいやんw
0932アンチ勅使河原2018/11/30(金) 05:34:05.27ID:R2FLAFQA
大型新人の美玲さんが入ってきたんだわ(*^^*)
0933名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 12:28:48.68ID:CXxZ4sqx
絵みたいな写真だなあ
0934名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 21:16:18.73ID:BvUHiBFX
リンって姫予約なのかな?全然予約が取れない。
0935名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 21:30:52.77ID:WDEMIAXp
>>934
リン姫予約もしてると思うけど、電話予約は週末特に厳しいね
平日ならまだ取れると思う
0937アンチ勅使河原2018/12/01(土) 02:32:08.90ID:MMlLBptD
美玲の予約やってみるか。写真がここまで完璧だと会ったら愕然とするだけしか残されてないと思うが(笑)
0938アンチ勅使河原2018/12/01(土) 02:34:06.29ID:MMlLBptD
まおりちゃんは会わなくてもとてもブスでとっても痛々しい方だと分かります(爆)
0939名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 06:12:07.14ID:LbdwUGRg
悪い事は言わない、まおりはやめとけ。
0940名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 12:50:19.20ID:hWxqei4G
まこと、消えた?
0941アンチ勅使河原2018/12/01(土) 23:27:59.78ID:MMlLBptD
明日は美玲さんに入ってくるんだえあ
0942名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 02:08:55.47ID:5cjOFmwN
ま○り叩きは変な時間に2連続書き込み来るよな。前回なんかたった数分で即レスで怖かったからよく覚えてる。同一が2つの携帯駆使して自作自演で叩いてる感じ
0943名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 03:30:45.61ID:xuwgoOgC
>>940
辞める直前に写真更新するとか何だったんだろうな
0944名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 04:48:18.13ID:6zFkv89a
>>942
なんか気に食わない嬢か、粘着質客が定期的に叩いてるようにしか見えん^^;
0945名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 09:14:47.92ID:c2wFd0L7
なにげに気が付いた。
なつき、まどか、にこ 
初心者マークが消えた。

早番在籍表
あきらさんとななせさんの間にキララさん出現
出戻り嬢?巨乳好きが喜びそう
0946名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 11:42:20.27ID:T+On01OV
パネルも似てるし、たぶん出戻りだなー
前のキララさんと同じ人なら
カッチカチの偽乳、顔も整形まるわかりの厚化粧で太めな年増NN嬢
性格悪そうなわけではないが内気な感じで会話もイマイチ弾まない
好きな人、相性合う人もいるだろうし、地雷ではないと思うが…
0947名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 14:06:37.01ID:DTH8m2FK
あきらさんって北斗晶に似てるのかな
0948名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 23:37:20.05ID:EStsuoTd
美玲さんどうでしたか?
0949アンチ勅使河原2018/12/02(日) 23:56:43.10ID:x5Fb6JiO
仕事はできない感じだ。
見てくれは可愛いんじゃないか(適当)
おいらはソープ技を楽しみたいのでマットが出来ん奴は話にならん!
ナメんな!ですよチンぼはなめてエエけど(*^^*)
0950名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 12:44:49.12ID:yesxBMRD
仕事できないの意味にもよるなぁ
不慣れなのか、やる気or上達する気がないのか
0951名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 13:25:11.72ID:FjTTbzcX
かのんはプレイ中に寝なきゃ最高なんだがなあ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況