【新宿・歌舞伎町】深海魚65【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
何も反論できなくて遠吠えwwwwwww
低脳白痴全開wwwwwwwwwwwww >>895
おい、白痴
早くcity heaven が店の公式ページとする根拠を示せよwww
お前の行っている格安が自分でサイトを持てないから
city heavenを使っているのと混同しているだろう?www かんな最初の頃は良かった
墨入ってからなんかサービスもやる気なくなった 荒れるというか
普段から発狂してる二人がいるだけな気が >>899
おい、白痴
早くcity heaven が店の公式ページとする根拠を示せよwww
city heavenを使っているのと混同しているだろう?www >>900
おい、白痴
city heavenを使っているのと混同しているだろう?www Hey idiot!
Show me soon the evidence that city heaven is the official homepage for the Shinkaigyo www
You mixed up with the fact that the soapland you frequent doesn't have own website then uses the city heaven? www 英語できない馬鹿がまた自己満足で書いていやがんのwww
自演してGJだとよwww >>915
Hey asshole!
You are so creepy and annoying.
Get the fuck out of here! よつば復帰か
ふたばも復帰してくれないかな。最高だった。 急にいなくなられると何らかの病気が発覚したんじゃないかと怖くなる
特にちょっと前に入ったばかりの場合 >>934
リン姫予約もしてると思うけど、電話予約は週末特に厳しいね
平日ならまだ取れると思う 美玲の予約やってみるか。写真がここまで完璧だと会ったら愕然とするだけしか残されてないと思うが(笑) まおりちゃんは会わなくてもとてもブスでとっても痛々しい方だと分かります(爆) ま○り叩きは変な時間に2連続書き込み来るよな。前回なんかたった数分で即レスで怖かったからよく覚えてる。同一が2つの携帯駆使して自作自演で叩いてる感じ >>940
辞める直前に写真更新するとか何だったんだろうな >>942
なんか気に食わない嬢か、粘着質客が定期的に叩いてるようにしか見えん^^; なにげに気が付いた。
なつき、まどか、にこ
初心者マークが消えた。
早番在籍表
あきらさんとななせさんの間にキララさん出現
出戻り嬢?巨乳好きが喜びそう パネルも似てるし、たぶん出戻りだなー
前のキララさんと同じ人なら
カッチカチの偽乳、顔も整形まるわかりの厚化粧で太めな年増NN嬢
性格悪そうなわけではないが内気な感じで会話もイマイチ弾まない
好きな人、相性合う人もいるだろうし、地雷ではないと思うが… 仕事はできない感じだ。
見てくれは可愛いんじゃないか(適当)
おいらはソープ技を楽しみたいのでマットが出来ん奴は話にならん!
ナメんな!ですよチンぼはなめてエエけど(*^^*) 仕事できないの意味にもよるなぁ
不慣れなのか、やる気or上達する気がないのか >>950
美玲さん以外にも過去にもキャバ掛け持ちという容姿だけが良い女には入ったが、仕事出来ないのは共通。
不慣れプラス向上心なしも共通。
ベットでチンボ入れてイカせりゃオッケーだろと基本なめた考えの女が多いね!
舐めてエエのはチンボだけだ!
ベットでの普通のセックスは金払わんでも出来るんでな!
ソープならでわのもんを味わいたいんだわ うんじゃ高級店いけやという話だがイクダケニ10万はなあ(笑)
深海魚って下の大衆店と思うが(プライス的に)たまに掘り出し物があんだよな!
この前の黒川ゆきなみたいに!あんなの高級デリヘリでくるやつだからな!
おめらも早く美玲さん入っとけよ!まおりちゃんもお勧めだぞ(爆) >>953
君いつもまおりちゃん粘着して叩いてるねw
まおりちゃんに親でも殺されたんか? 粘着は俺でわない!
皆がネタにしてるのは知ってて本人の日記や最近の更新写真見た感想を言っただけだが(笑)
まおりちゃんです!って…(爆)本名でもあるまいし痛すぎる 俺は叩いてるよりお勧めしてんだろう!w
お前みたいな書き込みの方が悪意を感じるんだわ(爆) 美玲さん即売れ(*^^*)
姫よだろうな!日曜入ったエロ男達のりぴだろうな(笑)
俺がそうなので(爆) >>946
横浜のダンディーグループで当時掛け持ちしていたが地雷で稼げなく出戻りかなw 美玲さん入れなかった残念なエロ男建ちにはまおりちゃんをお勧めします(^-^)
是非癒されてね!ストレス社会でお疲れさま!なんだわ(^^)v >>956
入った事ないもないのに写メ日記だけで勧められてもな?美○の情報も?だし、ただの嫌がらせにしか見えない。書くならもう少し有意義な情報頼むわ。 まおりちゃん、写真変えてから体型とかリアルになったね。結構ガタイがいい。顔も…うーん。 まおりちゃんは疲れた男を癒してくれる御姫様なんだわ!
キャラは妹系だがボディはガテン系でパワフルなので幅広い層に受ける万能姫だと思う。 せっかくコテつけてくれてるんだから黙ってNGすればOK まこと
八王子プレイボーイあゆみ
写真はプレイボーイで使うために変えた模様 美玲さん無理だったのでやっぱりまおりちゃんだよなあ(^-^)v 美玲さん良かっただろ?今日入ったキモ男のみんな!(笑) 早番アンケートランキング
12/2入店のなみが何でもうすぐランクイン?
客にお勧めしたいのはわかるが、「店長注目の女の子」に載せてくれ
中番指名ランキング
あいみって隠れ良姫だったようでランクイン まおりちゃんは小さくてだきごこち最高だったしん‼皆にもおすすめするだしん! >>975
あいみは平日も完売嬢だから当然やろ
くるみ、るい2強時代おわったか >>982
くるみは人気あったけど、るいはそこまで人気あったのかな?
出勤少ないしもうすぐランクインぐらいのイメージ >>983
一時期パネマジが神懸ってたことあったからそのとき人気出たんじゃない? くるみのデカ尻にバックでした時俺がクソガリのせいか卓袱台抱えてるような感覚だった 尻にしたの?マ〇コじゃなくて?
それで締まりは?良かった?くるみ、喘いだ? ケツのデカさの割にアソコちっちゃいんだよな
バックでしてると牛とやってる感じではある >>989
ああゴメン尻じゃないよw
でもバックだと尻とセックスしてる感覚 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。