【川崎】エレガンス学院104時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!
公式サイト
http://www.elegaku.com/
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html
風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)
他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院103時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530157898/ ◎予約は出勤表示が出たらOKです。
要TEL確認は予約できないので電話は意味なし(欠勤率高)!
◎ドタキャンは普通です。潔く諦める事!
電話番号は記録されているので折り返し電話ある時もある。
※客側のキャンセルは速やかに!無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
※辞めた嬢のことはほどほどに!移籍店などは曝さないようにしてあげてください。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないようにしてください。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。カキコ遠慮すること!!
◎過去スレ見てから質問しましょう。 Q&A
★マットは何分以上から?
→基本サービスなので50分からOK
スルーされても要求すればOK!
マットは期待しない方がいい
★制服着たままエッチは可能?
→基本サービスではないので、交渉次第
常連になれば大抵やらせてくれる
★基本サービスの内容は普通?
→「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓
しかし、実態は50分ではほぼ1回戦
DK、アナル舐め、指入れなどは姫による
★オプションは無し?
→なし
コスプレ、電マ、聖水も常連となってから交渉次第で可のときもありうる(原則なし)
★新規の電話予約は当日のみ?
→予約に新規と常連の区別はなし
HPに予定が具体的な時刻で出た時点で予約可
TEL確認の時点では予約不可 ちょっとヤバイの見つけたかも。
ドルチェ川崎の20日の出勤に新人として今泉に似てる人がいるんだけど、まさか、違うよね?
俺は入ったことないからわからないけど、誰か確認してみて。 同じ川崎、同じ時期、そして同じ顔。
本人じゃない?似すぎでしょ。 期末試験を終えて、そろそろピッカピカの一年生が入学するぞ。 岩崎はいいんでしょうか? 店長コメントが推しまくり 昨日の木村の修正前のコメントからもわかるように、店長のコメントは辞めた姫のコメントをローテーションさせているだけだよw あれだけ、新人がいるんだから、一人くらいオキニ隠しいるだろうな。
奥村レポよろ。 >>10
勉強終えてから。ひと夏の思い出と思ってる。
清純派の女がまだ入ってない。 ttps://www.youtube.com/watch?v=h4IuejKZIoY >>11
店長イチオシ
で外れはないと思うよ、自分はランキングよりそこが大事ですw 今日の午後〜遅番は賑わってますね!!
ところで神田なんていたっけ? また10代新人・・・
でも、W59だから様子見する >>27
この店は掛け持ちに厳しいんだから、根拠や証拠なく変な言いがかりをつけるのはやめよう
やっていること民主党と変わらないよ。 ドルチェに入学か。
これ、感染拡大の可能性もあるから、本当に良いのか。 >>31
今泉さん自体はもう治療済だと思うから今泉に入ってた客次第だな >>29
自分で宣伝してないで本指掴むの頑張ってね
しかし新宿とか渋谷で掛け持ちしてる姫は性病怖くて入れないわ >>34
怖いのは川崎も一緒w
しかし、掛け持ち禁止のエレ学で掛け持ち挑戦する嬢が絶えないのは何故かね? 今泉さんは、エレ学ではNGにされたとおぼしき粘着客に、いろいろと嫌がらせされてた
みたいだけど、それなりに人気があってエレ学に貢献してくれたと思ってる。
ドルチェに行っても、頑張って欲しいわ。
俺自身はけっこう好きな嬢だったけど、ドルチェに入りに行く程ではない。
客によっては、追っかけて行きそうだけど。 今年上半期入った女の子
A 濱崎 村上 中島 東条 三浦
B なし
C 志田 神谷 水原
D なし
E なし >>32
逆にエレ学がヤヴァいな
自覚症状無しに新人にバラまく客が結構いるだろ S 明日花、佐野、長浜
A 酒井、濱崎、三浦、滝沢
B その他
くらいが実勢力かと思う >>41
鬼出勤メンバーは結局のところ、何をやってもランカーになれかい客寄せパンダということか(-_-) ホスラブ676 再
織田、凄まじいサービス地雷。
身体を触るなだの、その角度は気持ちよくないだのカネをドブに捨てるとはこのことだ!
受付したときも、ちょっと待てばランカーのコに入れますよと薦めてこなかったな。 >>43
苦情入れた方がいいね。
頑張っている他の嬢にも、迷惑だね。
サービス地雷なのに、同じお金もらってるわけだから。 >>32
クラか淋があったのか知らないが、エレ学から消えてから5日しか経って無いぞ
どこに完治する期間があると言うのだ?
裏オプ、病気についてもすべてガセだというのか? >>47
これって何の意味があるんだろう???
新人のタグを消さざるを得ないから、苦肉の策なのか? もう誰も覚えてないor知らないだろうけど、数年前に延べ10年くらい早番専門で在籍してた後藤は物凄い良姫だったなぁ。エレ学殿堂入りレベルの。
虫の知らせによると亡くなったそうだけど…… 裏オプや病気の真偽は分からないが、他に行った嬢の事は他に任せるしかないだろ
掛け持ちは客にとっては正直どうでもいいと思ってるので店の判断に任せるわ
どちらもあまり騒ぎ過ぎるなよ 木村ほんとにかわいいの?
写真見る限りでは、目が離れててブスっぽいんだけど逆パネ? 5chの書き込みでも事実関係無かったら名誉毀損になっちゃうよ >>53
可愛いなんて言ってない
ブスカワだっての。
ぶっさいくな子犬に「きゃわゆいー(o^−^o)」って言ってるみたいなもんだよ >>44で思い出した。水原ってもういないのかな???
いないという前提で、もういいだろうということで書くけど・・・・
入店初日の一人目の客として入った。
ご対面からいざことを始める瞬間までは、会話からしていかにもお水系のお姉さんって感じだったんだけど
さあ、ヤルか!というときに、いきなりゴムを手渡されて、自分で付けてくれと・・・
足をぎゅっと閉じてるから、これじゃ入れられないんだけど・・・と諭して、実際に先っぽ当てるまでに結構時間かかって焦った。
これまでのお姉さんっぽい態度から急変してビクビク小刻みに震えだしたり、
口をぎゅっと結んで力んだり、実はセックス嫌いなのか?それとも俺があまりにもタイプじゃないのか?と不安になった。
一気に挿入して腰動かしたら、痛い痛いって騒ぎだして、血液がだらーーっと出てきて、そこでおしまい。
ごめんなさいごめんなさいって謝られて「まさか処女じゃないよね?」と聞いたけど本人無言。
結局その日はその一回で帰ったらしい。
その後、2,3回出勤したらしいけど、裏返す機会はなく、現在に至る。
あれはいったい何だったのか・・ 東条ってキス無しだったけど、そんなに評価いいのか
俺はリピ無しだな
河西って去年いた出戻りか? >>56
>>あれはいったい何だったのか・・
そういうことだろ。 水原は陰気でやる気ない感じだった。
水原が志田がいいと勧めるので、志田に入った。他の子を勧められたのは初めて。
そのことを話すと二人仲がいいという。それだけのことだった。
二人とも自分にはCの評価だった。 店はちゃんと嬢を教育、指導してるのか
お客様に喜んで頂けるように努力しているのか >>56
入店当日も結構詳しいこと書いてたろw
GWごろ結構出勤してたよ
>>59
サバサバ系の性格だけど陰気とは感じなかったけどな
凛としていて好感持てた
正常位で疲れちゃったって話したら、じゃあ、騎乗位してあげるって言われてイカせてもらった >>57
俺はキスありだったよ。
DKは拒否されたけど・・・
口臭が臭かったんじゃない? >>59
志田の純真な目、まだ子供だろ。
スタイル、ルックス、おっぱい、全て良し。
性格も良いんだけど、まだ、ガキ過ぎるからソープで客を満足させることができないんだろう。
本人は頑張ってたけど。 >>60
セックスマスターにエレ学マスター、スレ専権者に目上、そしてお客様(全て自称)
ここは自分を特別だと勘違いしてる上から目線の爺やおっさんが多い
他のスレを見回してもこんなに加齢臭漂う所はなかなかないわ エレ学はソープ界のガラパゴス
店は任天堂で客はガラケー >>61
不思議ちゃんだったな、あの娘。
サバサバしてて感情の起伏に乏しく、終始〜っすか、〜っすかって喋り方だった。
ランカーにはなりたい、好きじゃなきゃこんな仕事メンタル病むって言ってたから、
セックス嫌いではないと思う。ただ、感情のない無機物とヤッてる感はあった。
スマホ見ながら、○○さんですらすぐ入れるから今日は店空いてるわー、とか
言ってて、客の目の前で何してんだろう…とは思った。
超ペチャパイだけど、色白で顔は美人だし、色素も薄くて美乳美満美肛。
どこ攻めても嫌がらなかったし、トークとサービス上げれば良い位置に行けたと思う。 お客様の意見や批判は、ビジネスでは宝
せめてドラッカーやMBA取得、経営学マーケティングを熟知してほしい >>64
確かに坂本は良かった。ソープ歴20年だけど、彼女を超える娘には出会えないだろうなぁ。 >>63
俺もここでは初めて裏返した。
親戚の子に似ていたから興奮してたw
フェラ顔がその親戚の子の母親にそっくりw
>>64
坂本も良かったね。ガッツポーズレベルだった。裏返したくてもすぐ完売してたっけ。 椎名は、マットも積極的にやってくれ
て、よがり顔がたまらんかったし、フェラ
が旨かった。
ガリだけど、顔が美形だからよかったな。 当店はお客様に自由にお遊びして頂くために
性病検査を義務化しておりません
お時間までゆっくりお入りくださいませ♪ >>77
そうか、俺が予約した時は土曜も日曜も空いてたけど。ちな、7時40分な。 椎名ってガリガリの方か!
名前変わったムチムチ椎名の方がイメージ強いわ。
ガリガリ椎名も良かったけど、正月くらいに一回だけ出勤した星野も大島優子みたいで堪らなく良かったなあ。 ドルチェのメルマガで
某有名店ランキング2位の女の子ですよ!って来た
おいおい店がバラすなよ… ランキング二位って先生だと思ってた
最近あんまし見てないからなぁ・・・ 前職 保育士
息子の面倒を見てもらったし、間違ってはいないな。 >>84
前職 保育士はガチ。エレ学入ってから辞めたと聞いた。 前いた岡本みたいな顔がどタイプだったんだが川崎に似たような顔の子いませんかね・・・ >>87
かなりロリロリじゃなかった?広瀬すずっぽくもある丸顔で 代わりを探しても見つからん・・・ 体(特に下半身)はロリロリだったけど、おっぱいは立派だったし、顔は厚化粧、耳はピアスだらけのキャバ嬢みたいだったじゃん。
去年の正月くらいにいた鈴木っていう小柄な18歳の子が、他店含めてもここ何年かで一番のロリロリルックスだった。まじで中学生が出てきたかと思ったよ。すぐ消えちゃったけど。 岡本入店当初はケバかったけど、辞める前くらいはかなり薄かったよ >>89
ロリ巨乳だった 鈴木って子は入ったことなかったな
>>90
あんな顔立ちの子って少なくない?芸能人にもいないしなんて説明したらいいんだろ、童顔で薄い顔っていうか爬虫類系っぽい感じ好きだった 本田けっこうよさげなんだけど どうなんだろ?
クレクレするつもりはない、宮本はかなりよかったぞ お気に隠ししてる人すまんw >>93
宮本はあのショートボブ?
だとしたらかなりタイプなんだが。
木村も気になるしなぁ 宮本は黒髪ならなお良かった。
あとマン圧が緩かった。
他は特に悪くないけど、裏は返さない。
木村は初日にレポした通り。
本田、青葉、河西はW値が許容範囲外なので入る予定なし。 >>97
新田は美形で優しくてお買い得よ。
タイミングあわずに一回しか入ってないけど、じゅうぶん裏返す価値はある。 >>101
ネットで見たかぎり、青山が良さげなんだけど 今日の受付の写真では中山が良かった。
新田に入ったけど、美形。写真のしっとり型の和風とは反対だけど。面食いは入った方がいいい。顔面偏差値高い。 中山はHPの写真のボディラインからしてたまらんニオイがするから是非入ってみたいが
タイミングが合わない 中山は、最高にいい女だよ。
ただ、ため口が少しイラっとするけれど、ぐいぐいおせる人なら会話も合うだろうね。
内側から湧き上がる笑顔が可愛い。
祭りの衣装がにあう和風美人。 >>90
入店直後は化粧がまだ苦手で過剰にやっちゃってただけな気もする
誰でもそういう時期ってあるだろ
なれてきたら自然と薄くなっていくし 岡本なつかしいな。
そういえば木下はヴィーナスのあとどうしてるんだろう。 >>109
言えばしてくれるだろうがんばり屋さんだから >>72
坂本良かったけど、今田さんが楽々超えてたぞ。
坂本はクリイキしかしないど言ってた。ナカイキはしたことないと。泣きも大したことなかった。可愛いくはあった、 >>51
後藤もまじで・・・大塚は噂聞いたけど
俺は堂本が好きだったな今どうしてるのかな >>112
それは人それぞれだから。
坂本はルックスとスタイルがツボだったし、気持ち良いプレイだけじゃなくて、心地よい
雰囲気とトークが楽しかった。
一年以上ロスってたけど、やっと次のオキニができたよ。 山本ちゃんは元気にしてるかな
元気にしてくれる子だった(´・ω・`) >>113
ど、ど、堂本!?
あのリスカだらけの???? >>117
そうそう懐かしいな
まあリスカはあれだが良嬢だったよ >>119
ランカーにも入らないが、リアルタイムて予約状況を見てれば、理由も含めて想像出来るだろ? >>89 鈴木を覚えている客がいるとは、懐かしい。
私は鈴木のかなり太客だったので、LINEや電話番号も交換してた。
ただ、鈴木が同棲してた男がその筋だったので、店外は怖くてあまり誘わなかった。
見た目は中学生のリアル18歳だったけど、妊娠&流産経験ありのためか
オッパイがスカスカだった。鈴木からある日、次の出勤日が最後かもしれない旨の
話を聞いてショックだった。辞めざるを得ない理由も聞いていたけど、
今は幸せに暮らしていて欲しい。チラ裏な話題でスマソ。 今日他の店で事を済ませて川崎駅に向かってエレ学の前を通ったら店員が二人店の前で呼び込みしてたよ
暑いのに大変だね
ちなみにドルチェの前には誰もいなかった >>46
出戻ると名前変わるのはなぜ?
教えてください。 ドルチェは呼び込みする必要ないほど客が多い
一番人気のドルチェは他店など関心がない ドルチェスレで絶賛されてる新人いたからどんな子だろうと見てみたら今泉だった。
歓迎されているようで良かった。 待合室にいると新鮮な若い女の声がきこえ、
スラッとした膝下からの足が見えた。良いね。
生きてて良かったと思える瞬間だよ。
カレー臭とかコメントあったけど、俺はカレーは食わないぞ。 >>131
ドルチェは検査無しで外人OK。更に生追加となったら、地獄だな。 今日出勤でおすすめの子教えてください!
見た目より接客重視です(✿??´ ꒳ ` ) 残念ながら、オススメできる子は既に売り切れてるんだわ…… 今朝は卒業したばかりの18歳が2人出勤中
見るからにヤリマンビッチ臭が漂う遠藤と、
図書館に籠ってそうな真面目なメガネロリの岩崎
でも、SEX経験値もエロ度も岩崎の圧勝という・・・w 今日も暑いでしょ?外出たくないでしょ?
佐野を予約してる人、キャンセルしてもいいんですよ? 俺も今日は早退食らって凹み中・・・
佐野キャンセル頼むわ!!! 堪能したわ。最高。誰かって?今日出勤やったら分かるよな。 明日ももう佐野と長浜は売り切れだろうなぁ。
中山と木村もかな。。。 前日の夜遅くになにボケてんだよ。早めに電話すりゃいいだけ。 >>142
突然明日暇になったんだからしょうがないでしょう >>146
いや、まったくの想像です。
実際は分かりません。 けっきょく、今泉の裏オプとか性病って
ガサネタだったってことね。 青葉か河西に入ろうかと思っているんだけど、
入った人どうでした?? >>150
青葉は18才で顔はまずまずの美人系
性格良くて頑張ってくれるけど、
いかんせんムチムチの豆タンクなので
ポチャ好きじゃないなら勧めない
肌や胸のすべすべ感は良いよ。
河西は入ってない。 平野が出勤しなくなった。
辞める前触れか?
まあ、ここを覗けば辞めたくなるよな… >>153
デリに在籍したままだし、クビになるのだろう!
そのうちドルチェにでも移籍するんじゃない? エレ学なんて前日予約が必要な店じゃなかったのに
なんか急に変わっちゃったな >>137
岩崎情報サンクス。
顔立ちはどんな感じですか? >>155
超人気嬢は昔から激しい争奪戦だったぞ。
出勤の多い、そこそこ人気の嬢は予約なしでも入れるし。
そんなに変わってはいない。 皆さんオキニができたら70分とか100分で入ってます? >>141
このへんの新人に毛の生えたようなのが予約困難ってのがおかしいんだよ
パイパンもいるけど >>158
一応ランカーのオキニだがオキニが出来てからは70分か100分でしか入らない。まったり出来るからね。 昔のエレ学は電話予約だと無条件に+1000円だったけど
いつの日からか自己申告の本指名料に統一されたじゃん?
それが予約多くなったきっかけでもあるよ。 >>162 昔のエレ学は電話予約だと
無条件に+1000円だったけど
それは初耳だな、旧店舗含めて10数年通っているが、
電話予約で(本指名で無く)千円取られたことは無い!! よく覚えてないけど、ルール変わったのそんな前だったかな・・・?
店舗引っ越しの前だったか後だったか忘れちゃったよ。
かなり前にその当時の全在籍姫を制覇しようとしていた時期に、
未の姫を予約するのが勿体なくてウザかったんだよね。 >>156
中島みたいなエラのある四角顔の感じのロリ系
ただし、かなりスレてる TEL予約が本指名扱いって、このスレでも長いこと「変なシステムだよな〜」って言われてたから、今のシステムになったのそんなに昔じゃないと思うが? エレ学は京都とくらべてweb化がかなり遅れてて情報がなかったからね。
いま誰が出勤してるのかさえ分からず、写真見学した人がここに出勤情報を書くのを待つ有り様だった。
それに店も持ち出しの発生する本指をあまり推奨してなかったし、一色みたいに他姫の本指客を陥れる小悪党もいた。
あと店頭受付でも、本指は客の自己申告に基づく好意だったから、二回目でも本指にしないという選択が普通にできた。
そういった背景でフリーが多かった、んだよね。 タクシーで行く場合、ソープランドのエレガンス学院までって言うの?なんか恥ずかしいっす。 >>112
サンクス。有名人にはいない感じかな?
見た目とギャップあって清純そうなスレてる子なら面白そう。 ここ3ヶ月ぐらい予約が取りにくくなった
京都の店が減ったのが効いてんのかも >>168
そんな客いっぱいいるんだから、タクシーの運ちゃんは気にも止めないぞ。
ソープって言いたくないなら、堀之内のエレ学って言えば分かるんでない? 店に電話したら木村は受付終了って言われたから諦めたのにキャンセルでてんじゃねえかよ!デリの予約入れちゃったから今更行けねーよ!クソが!!! >>174
夜10時半頃に行けば11時50分からの接客受けれるんでない? >>172
そうですか。
ありがとうございます先輩。 長浜と佐野は予約取れなさすぎるな
エレ学は姫予約ないはずだが、
こっそりやってるのか? 長浜はこの仕事楽しんでる感じ全くしないから、客にLINE教えるなんてこと絶対しなさそうだけどな。
自分の顔晒したり写メ日記更新しまくってる嬢のこと信じらんないとまで言ってたし。 この前エレ学でline教えてもらったんだけど意味あるの?
最初は姫予約用に教えてもらったのかと思ったけどよく考えたらここ姫予約ないじゃん 芹沢の予約する時は、店に出勤時間の連絡するタイミングを教えてもらって
そのタイミングでHP更新連打、更新確認した瞬間電話予約してた >>182
なるほどそういう理由で教えてくれたのか
後で確認とってみる 違うよw
姫(芹沢)が、「いまからお店に出勤時間伝えるよー」と教えてくれるわけよ。
すると、その数分後に連絡を受けた店がHPに具体的な時間をUPする。
そこで客は電話可能になるという仕組み。
いつ掲載されるか分らん一般客は確実に出遅れて予約が取れない。 >>187
だよなwアホな質問してすまんw
そういう使い方があるのかあ。
佐野か長浜教えてくれないかな。 秋元地雷とか行ったやつ誰だよ
普通に可愛かったんだけど笑
高度なお気に隠し可愛かったんだけど笑 >>180
おまえ・・・長浜がここ見たら個人特定されるぞ
無駄話殆どしないだろ、あの子 蚊取り線香の匂いが部屋の中まで入ってきて、葬式臭くてたまらん・・・・ 葬式で集まった親戚の目を盗んで、いとこのJKとヤってる設定にすれば 川栄は今月25日で辞めるって言ってるのにランカーいる日は売れ残りwww可哀想だなオキニなら貸切してやれよwwwww >>196
へー、19設定だけどね…
あと俺もリアタバの匂い嫌いなんだけど
1度も臭かった日は無いなぁ… 今日、久しぶりに行くが、草万じゃなければいいなぁ!?
ついでに胸NG も >>198
ネタ的にここは草万、胸NGでお願いしたい(笑) 草万はありえるんだろうけど
DKとか胸がNGって本当にあるの? 村上は東北育ちで、おっとりしているんだよ。
頭がいいと思ったのはいないな。
ズル賢こかったのが川崎ソープブスコンテストエレガンス学院代表の森永。 今日これからだと誰がいい?ルックス重視で。
先輩教えて。 >204
教えてあげよう。予約がとれれば、
酒井で間違いない。会った瞬間
楽しい時間がまっていると思うか
ら。
は >>200
DKNGは居るが胸NGは聞いたこと無いな >>207
ドンキーコングが居ると読んでしまった… >>207
マジっすか!?
DK駄目とかテンション下がりまくりじゃないですかw 気持ち悪いおっさんとDKってなかなか出来ないだろ
歯磨きしても匂いはたぶんあるだろうから申し訳ない >>210
先日中島に入ったが、DKはもとより胸触られるのも拒まれた…
小柄ながら引き締まったボディーは最高だっただけに残念。
無難に上位ランカーに入っておけばと後悔しました… >>211
それを言い出したら、そもそも仕事とその対価って何だろう?って次元の話になるんだよ。
客は嬢にDKしてくれとは言うが、その姫にソープ嬢になってくれとは頼んでないんだから。 俺も教えてほしいけど、ヘルスは
基本サービスにDKとかフェラとか
明記されてるけど、ソープは、建前
上、部屋を貸しているだけで、サービス
の内容は、極端にいえば、基盤は別に
してあとのサービスは、嬢の勝手?
詳しい人、教えて
ど、それ以外はもしかして、極端な
はなし、嬢の勝手じゃないのか? >>216
極論はこれ
気に入らない嬢には二度と入らなければいい ソープは挿れさせさえすればそれ以外すべて拒否できるのか
客が嬢をその気にさせないとダメなのかもね >>212
過去ログ見なかったの。
人によって接客大分違うから。
あなたが地雷客というよりも、中島にとって気に入らない客だったということだよ。
こういうムラのある子は困っちゃうよね。 >>212
おれは中島のこういう自分に正直なところは好感持ったけどね
裏は返してないけど >>213
いや俺もしてもらいたいとは思うんだけどね
ソープだから基本サービス自体にDKが含まれてるわけでもないし
先日嫁に口臭を気まずそうに指摘されてから気になってるよ
自分だと口臭とか加齢臭ってわかんないんだな
ただでさえカッコイイわけでもないおっさんに嫌な臭いのDKされるって考えたら相手がいい嬢な程申し訳なくなるんだよ >>214
嬢が早退する時は高確率でホスト遊びでしょうな >>212
あんたが、気に入らなかっただけ。
気にせず他の嬢に入ればいい。 大森前田クラスのテクニックあるって他に誰かいない? 部屋に入ったら湯女とお客の自由恋愛ってーのがソープというファンタジーワールドの建前だから
建前通りでいけば基本サービスなんて無い。
女の子がノッてくれればNN含め何やっても拒否られないし連絡先交換や天蓋なんてのもある。
逆だったらNGプレイだらけで仕舞にゃ指名NGもありえる。
これはエレ学に限った話じゃない。 ソープはセックスできるところ。あとは女の子が嫌がることはしないでください、どこのソープ行っても貼ってある。
セックス拒否されたならともかく、文句言えないよ。
今は客が贅沢いいすぎるんたよ。 南町のソープに本番禁止って貼り紙があったけど普通に出来たな >>230
昔西川口の本サロで言われて吹きそうになったw くだらない建前の話はいいから、嬢がどんなサービスかレポしてくれ! >>227
>今は客が贅沢いいすぎるんたよ。
一概にそうとは言えないと思う。
ソープって、平成大不況の最中も基本的にはお値段据え置きで既得権に胡坐をかいてきたわけだから。
消費者心理として、出ていく金額が同じなら、内容が充実していくのが当たり前だと思うのは仕方のないことだよ。 >>214
おいらのハードファックがきいたのか・・・ごめんよ青山 >>234
客がそう思うのは仕方がないが
それを態度に出す客は嬢に嫌われるぞ 身長150cm前後だと下半身デブ、短足が多くね?w 最近 同じようなメンツしかいないような気がする。
もうちょっと他の姫でないんだろうか。
今日の泊は 遠藤、早見? 毎日ご苦労様です。 東条はDKも胸もNGだったよ。
正確には乳首がNGだったかな。あと他のとこなめてもくすぐったい言われて拒否されるよ。
無理やりキスしようとすると全力で顔背けられた。フェラは一応してくれた。
綺麗な顔楽しみながら正常位で無心に腰振るのがいいよ。(良くない) 東条はそんなに顔がいいとは思わないけどな
ブスではないにしても
上原とかの方が美形だしサービスもいい 東条は看板娘だから、面接の印象とかがかなり良かったんだろうなあ。
実際は、甘やかされた便器だけど。 東条って日に日にNGが増えてきてる気がする
そのうち挿入NGになるぞ >243
マジか。確かにそういうタイプかもねえ。
すげースレてるというか、男をバカにしてる感じ。
でもスカウトと付き合ってた(今も?)とか言ってたな。
こういう子に当たるとほんと悲しくなる。
そら真面目にやってる子が大人気になるわけよね。
酒井とか中山とかほんと良い子。 >>244
いや挿入NGはネタだよ
金払ってんだからそんなわけねえだろ 挿入はウエトラとローションがあれば流石に何とかなるでしょw
ちなみに中島のルックス・サービスをそれぞれ50・50とすると東条はどれ位かな? 中島は最初に入店したのがドルチェだったらもうちょっと上に行けたんじゃないかな。
Blog更新さえ我慢して頑張ればね。 今からじゃもう遅いだろうけどさ。 中島も入店した頃はランキング入ってたけど、ああいう性格だからすぐに脱落した 上原は美形だよ。東条は普通と可愛いの間、顔よりオッパイの形がいい。セックスでは逝かない。
中島は可愛い。 東条がキス無しなんて何回も言ったのに
せめて数か月分くらいの過去スレ読んでこいよw >>252
便器なんて言うなら、ソープ来るなよ。
野球下らないと言って、野球見に来てるようなものだ。 アイテが中イキしたらキツくなりますか?
いちもつが多少コンパクトなので、
ゆるいと遅漏で困ってます >>249
んなこと言うけど客に何も奉仕しようとせず、ただ体を捧げてるだけの長浜が予約瞬殺という現実。
やっぱりルックスが全てという結論。 >>254
体位を色々変えて試させてもらうか膣内でこすってあげるところとかを工夫してみれば? でも長浜が中島並に稼働したらさすがに出勤前には売り切れないだろ。 長浜は出勤が少ないのと、ここでルックスいいと煽られたからな >>241
太ってウエストが70位になって寸胴になった
美形もクソもないやろw >>262
目つぶって抱けばいいのかなww
あの顔は先生()レベルだろww 佐藤って評価分かれてるみたいだけど、実際どうなの? 暑くて暑くておち〇ちんムレムレで くっさいわ〜
おま〇こも一緒か! 佐藤レポ
顔は小顔でかわいい。柏木由紀とおのののかを足して素朴にした感じ。
かなりのスレンダーボディ。165くらいある。細くて手足が長くて服着てたらかなり目を引くレベル。そのボディにピッタリのペタンコ胸。今泉ほどではないが堂々のAカップ。
肌質は普通。可もなく不可もなく。
サービスはほぼなし。拭き上げもなし。フェラもほぼなし。
感度はかなりいいが、胸は痛いとか。敏感すぎてかなりのソフトタッチが求められる。あそこはビラが
大きくて浅く、奥に入れようとすると動いて入れられない。そしてほんのりとマン臭。引くほどではないが、少し気になる。
素人なスレンダー美人と静かなエッチをしたい人向け。自分はもういいかな。 >>274
グッジョブ‼
フェラも無いなら入る価値はないな >>275
佐藤、普通にフェラあったけどな。胸もやさしくすればNGは無かった。
あんまりレポするの好きじゃないから、卒業したらレポするわ。 >>276
貴方みたいな人は女の子にも好かれて、いい対応されるんだろうな。
レポとかする人本当に気持ち悪い。
風俗嬢としてじゃなくて、女の子として接してくれる人にはサービス頑張るよ。もちろんクソ客は本指名としていらないから金額分だけクレーム来ないくらいに手抜きする。 >>277
細かくは言わないけど
色々ワロタwwwwwww 本当に知りたいのですが
待機とか○○待ちとか書いてないで出勤時間だけの嬢って
持ち出し中って事?つーかどゆこと・ω・? >>283
マジっすか!?
初めて知りましたありがとうございますm(_ _)m あとこの際なのでもう一つ…
風俗ジャパンを見ましたで500円引きになるらしいんですが皆さん使ってます?
ココを見てる皆さんなら年間そこそこ行ってるんでしょうから年間で考えたら結構な額になるじゃないですか。
実際はどうなんでしょうか?
自分は使った事ないですw お勧め便器教えてくださいよ!
酒井便器、中山便器、青山便器、他にお勧め便器ありますか? >>286
当店の便器は全部オススメですよ。
入口入って突き当たったら左になりますw 濱崎や、中山はサービスがいいから、
旨いかは別にして、積極的に潜望鏡は
にやってくれるが、佐藤はやらない
ただ、言えばやってくれる。いわなきゃ
積極的にはやらない。楽をしようとし
てるかも。 >>286
いきがってんなーw
素人童貞なんだろーなあー笑 >>291
素人童貞が仕事終わりに軽く呑んで元気になったんでしょうなぁ(笑) >>277
佐藤本人かはともかく、この店の嬢であることが丸わかりな書き込みもいかがなものかと。 クリイキするのは誰ですか。
濱崎さん以外で。濱崎さんも大したものですが。
女の子がクリイキ、ナカイキするのは感激するからね。 >>297
嬢からクソ客認定されるとローター使っても何してもイカないからな
事前のコミニュケーションが良けりゃ(芝居だとしても)イッてくれるぞ 風俗嬢へのアンケートで必ず一定数いるのが
「不覚にもイカされてしまったことはある」ってやつ。
イク・イカないの第一の要因は体質であって、
感情だけでどうにかなるものではないんだよ。 まともにフェラしないとか店はちゃんと指導してるのか
さすが地雷が多いエレ学だなww >>282
ラストまでの嬢なら24時受け付け終了なのでそれまでに行か電話で予約入れれば入れる。受付終了の子は受付終了って書いてあるよ。詳しいことは店に直接聞けばいい。 >>284
違うぞ
○○分待ち・出勤中、空き枠あり
受付終了・予約を含め当日枠完売
要TEL確認・譲からの連絡待ち=無断欠勤
出勤時間表示・0時以降でも接客可能、取り合えずTEL確認
こんな感じか まともにフェラしないどころかテコキで充分だな。一般的な男棒ならともかく風俗中毒客の汚染棒なんて舐めてたら口内ぼろぼろ臭臭になってしまうでしょう。安い、可愛い、挿入これだけで満足しましょう。 >>306さよーならーん。
清潔な若い客と入れ替えですね。良い傾向だ >>304
わかりやすかまとめてくれてありがとう。
聞いてもネットいじらない内勤はそれすらもわかってないからね… >>304
読点、イコールバラバラで意味わからんわ >>310
中点をイコールに。
イコールを中店に変更して読んでみようww 今日も待機嬢の皆様からの、楽しい書込みに期待してますww 最近、店外に持ち込めそうな嬢ができ、何度か食事に誘ってるんですけど、何故かなかなかOKしてくれません。
その後もラインのやりとりは続いているので、脈があるのは間違いないのですが、次の一手がわからない。
みなさんなら、この状況からどんな一手で嬢を店外に誘いますか? >>314
ここに書いてるってことは他店の姫なんだろうな。
まあ、俺の経験では、なかなかOKくれない時点で無理。LINEが続いてるとか関係ない。持ち出せるか否かは数回で決まるもの。5,6回指名して進展がない相手はこれ以上続けても箱内の関係だけだよ。 >>314
?君はその子を食事に誘って何がしたいの?
タダマン?
図々しいな...
その子は姫予約とかのつもりでライン教えてくれたんじゃないの? >>317
店でNNすると色々叩かれるから、外で堂々と稼ぎながら、店を移ったときの売上げにも貢献してもらうんだよw LINE教えてる嬢は100人くらいの客に教えてる。 >>314
それ以上は無理!!
お前にしてる事は他の客にもしてる。
忘れるな >>314 、脈があるのは間違いないのですが、次の一手がわからない。
「脈がある」と思っている時点で間違い!!
客として来て欲しいから、嫌々LINE してるだけだよ、
早く気づけ!! ^〜^ >>314
何故かって、OKしないってことは行きたくないってことだろ
バカなのかよ >>314
あんたとはお金だけの関係以外ありえない
シャバでリアカノ探しなATM君 思いのほか反響が多くて驚いたよ。
残念ながら参考になる意見は無いけど。
もう一度言うが、脈は間違いなくある。
嫌いな相手とラインを続けるはずがないだろう?
彼女とはお金だけの関係を超えた相性の良さみたいなものを感じるんだ。彼女は戸惑っているだけ。 >>331
別人だよ
314は329。
もう本人が恥ずかしくて話題変えてる。 エレ学はなまじ先の日の予約までできちゃうから、突然のレア出勤や新人の入店に対処するのが難しい。
一人で(同じ電話番号で)複数の予約を入れておくことってできるんだっけ?
もちろん重ならないように。 >>330
恐るべきうぬぼれw
連絡先交換、姫予約は誰にでもする
自分と店の利益あげるため連絡して色恋営業かけて(いかにもその気あるように営業かける)
理性を失わせ店に来させる
姫予約は部屋確保のため(店側がそう促す場合あり)
店外デート?wこれは店にとって不利益むしろ損害 それが店にバレればクビ必至 姫は自衛的ならわざわざ危険な橋は渡らない
なのでやらない
姫はお前に恋愛感情が無い事確定 >>333 一人で(同じ電話番号で)複数の予約を
入れておくことってできるんだっけ?
同じ no での 複数予約 何の問題も無く可能!! >>336
さんきゅー!
さすがにそこまで管理してないよな
紙に鉛筆で書いてるしw >>337 さすがにそこまで管理してないよな
紙に鉛筆で書いてるしw
常連の tel no はナンバーディスプレイで
名前が表示される! >>335
百歩譲って君の持論は受け止めておこう。
でも、
姫はお前に恋愛感情が無い事確定
にはならないよ。
何故なら、君は彼女じゃないから、
彼女の俺に対する感情を知るよしもないのだから。
もう嫉妬に狂った書き込みはやめてくれ。 >>338
たまに名前変えてる俺の立場がない・・・ 出勤予定が突然無くなるのは当欠ですか?
なんで当欠するんですか? >>342
お前、寝過ごしたり急用が出来たり病気したりして休んだこと一度も無いのか?女性なら予定より生理来ることだってある。諦めろ。 仮にラインで脈があるとして何故天外に誘うのか。金を払って店内でデートするべきでは?
エレガンス学園は出会い倶楽部では無いぞ むしろ嬢は全ての本指客と恋愛関係で結ばれてるのだぞ。 >>341 たまに名前変えてる俺の立場がない・・・
名前を替えてしばしば行くと、店員にばれるから
止めたほうが良いよ!
悪意が有るのかと疑われる。
店員だって数回顔を見れば名前を覚えている! >>346
そんなところじゃない?
河西はガールズバーやってたって言ってたし >>346
そんなところじゃない?
河西はガールズバーやってたって言ってたし 俺はもう顔覚えられているから
◯◯さんご指名ですね。
いつもありがとうございます。
って向こうから先に言ってくるよw >>330
そこまで強く言えるならその調子で誘ってみれば?
上手く行けばそれで良し。
最悪の場合はラインブロックされて嬢NGか店NGを食らいます。 >>339
食事だけでお小遣い5万あげるって言えばすぐスケジュール立ててくれるよ。
ラインが続くのは客として手放したくないから。けどお金無しでは会いたくない。っていう感情なのよ。 SS 明日花・大森先生・酒井
S 中山・青木・青山・山田
A 上原・星川・東条・神谷・佐野
B 小坂・三浦・桜・太田・中田・中島
C 濱崎・遠藤・滝沢・亀井
D 松井 >>354
エレ学の援交で拘束時間によるけど小遣い5万は大袈裟だね。
もう辞めてしまったが今でもたまに会って楽しく遊びに行くよ。 >>337
俺のLINEに店からフォローが来たのはどういうカラクリだ?
まさかLINEが鉛筆と連動してるとか? >>355
この中の何人か入った事あるけどわからない感覚だな >>355
青山と中島しか入ったことないけど、納得です。 >>355
濱崎が遠藤と同じってことはないだろう。 >>355
酒井、中山、青山に入ったことあるけど、妥当な評価だな。
酒井のサービスで、中山のおっぱいで、青山のスレンダーさ、謙虚さがあれば
最高の嬢だろうな。 >>355
どう見たってお気に隠しだろうコレ(笑)
別に否定はしないけど、本気で面倒見てやってくれや! >>342
@ホストからの生チ◯コ調教!ホテルからの同伴。月末で締め日近いしみんなの貢いだカネ100以上は行くでしょ!掛けだろうけど(爆笑)
A天蓋。10万NNって誘えばすぐ付いてくるってよ!
ピルだし生理とか家庭の事情とかもあるわけない^_^
1人で孤立してるからメンヘラホス狂。
ホスト様の調教のおかげで安くヤレてるんですよ >>355
後何となくサービス重視のランキングなのは感じ取れるけど長浜は上位にくるんだね ちなみに詳細こんな風に感じた
★酒井
サービス : 5点
性格 : 5点
ルックス : 4点
スタイル : 4点
★中山
サービス : 4.5点
性格 : 4点
ルックス : 4点
スタイル : 4.5点
★青山
サービス : 4点
性格 : 4.5点
ルックス : 4.5点
スタイル : 4.5点 岩崎に入ってきたが、レポ通りでなかなか良かった。
<良い点>
リアル18歳、ガチの童顔ロリ系、希望するとメガネあり。
小柄だが細身でスタイル良く、胸もペッタンコ過ぎではない。
トークも軽快で接しやすい。マーンも形が整っていて綺麗でキツイ。毛あり。
<イマイチな点>
エラ張りし者なので、どうしても魚類・爬虫類系が混ざっているように見える(それでも十分可愛いが)
ド素人からの入店だが、セックスの経験自体は多いっぽく、恥じらいや初々しさはない。 ちなみに俺はこんな感じかな
★秋元
サービス : 4点
ルックス : 5点
スタイル : 5点 女心が分かるなら、こんな所で質問する必要ないはずだな
何も分かってないなw 小坂ってBなんだ
俺はもうなんとかかんとか発射までこぎつけたけど、途中で何度諦めて帰ろうと思ったことか 秋元ってルックスいいのか
青山はルックス4.5じゃないだろ
顔は微妙だったけど整形したのか ★★★★★青山
サービス : 5点
ルックス : 5点
スタイル : 4.5点
というか1年以上、青山しか入っていないが >>363
三人ともクリイキしないだろう。中山入ったことはないけど。 >>355
明日花は糞食い女だろう。
大森はブスじゃないか。 青山がルックス2点なわけないだろ。
明らかにそこらへんに歩いているJDより可愛い。 >>380
少なくとも一人はしたな
ソープであんなに清々しくイク嬢は貴重 改訂版
SS 明日花・酒井・大森先生
S 中山・青木・青山・山田・今泉(故人)
A 上原・星川・東条・神谷・佐野
B 濱崎・三浦・桜・中田・中島・太田
C 小坂・遠藤・滝沢・亀井
D 松井 >>339
ナルシストのクソキモメタボハゲ
熱中症がついにアタマにきたか
早く病院逝け ルックスに関しては特に好みで左右されるから判定とかは難しいね 「お気に隠し」ってもう死語なんだけどな。
誰が売り切れたか、誰が余ってるか、一目で分かる時代。
未だに「お気に隠し」なんて概念が存在すると思ってるのは単なる情弱。 >>385
だからー!お気に隠ししてないで、鬼出勤してる工藤の評価が何で無いんだよ! >>366
えー?誰のこと?誰のこと?
お願いだから教えてくださいよー! 青山の良さは3回目くらいからだなー
初回はいまいちだったもん スタイルランキング
SS 千葉
S 該当者なし
A~D 該当者なし
E 該当者なし 青山初回から良かったけどな
反応が素直でエロいJDとやってる感があった >>406
工藤、毎日出ているように思われたくないからじゃない。
遠藤、早見、織田あたりも同じか。
ルーズな嬢は 事前に時間は出してくれず
当日これから登校しますとTELするまで
出勤要確認としか表示されない。泊まったら次の日の登校時間は出してくれるよ。 未経験と完全素人の違いってなんですか?
ソープ以外に経験あるかどうか? キモ客と素人客の集まりだな、ここは。
他ソープのbbsを少しは見習え。
調子こいてるとオキニが消えるぜ。
最後までキモ客から脱却出来ずにな。 >>412 週末は客が多いので、通常は出勤が多いよ。
明日は、嬢たちがまだ出勤予定の連絡をしてないだけだと思う。
給料日後だし、夜は9部屋とも空きがない状況になるはず。
あすの昼位にみれば、きっと10人以上になってるはず。 小坂レポ ツンデレマグロっ娘。超草万。息子撃沈。
佐藤レポ まな板に変形乳首、おまけに胸NG。ビラ裏に万カス固着。顔のホクロから、毛が三本。ガバガバ。おったまげ〜
今田S S超敏感娘、森永おかめ顔、整形崩れ地雷。 >>406 ホスラブで書かれたからでしょ!かなりプロ化だけど。。1日の◯ンコ数×計算してみたら^ ^プロにはプロの良さがマシーンにはマシーンの良さがある! 佐野、明日売り切れっておかしいだろう。姫予約かロングで貸し切りとかで一般もう無理なのか? 格安店だから人気は瞬殺だよな。
高級は平日なら人気もその日に取れるからちょっと行って来る。 >>417
まぁまぁそんなに熱くならなくても^ ^
新人だってプロになるんですから。。。
みんなのチ○コ気持ちいい!大好き!って言ってくれますよ(^^)演技ではないです💖
気持ちよくなって
彼女の夢を応援してあげましょう^ ^ >>423
待機嬢が結束してるのか?
そんなに虐めないで〜w 今週末は台風直撃だからか嬢の出勤が少ない。
まぁ、いつものパターンで直前怒涛出勤を期待してるが。 少し前川栄辞めるって話題に釣られて入ったがどうやらガセらしい
俺みたいな客が3、4人いたってよ
お前ら正直に掲示板の存在嬢にいうんだなww >>420
土曜日は台風直撃だぞ。朝一出勤なら大丈夫かもしれないが、午後から出勤は難しいかもな。 >>426
心配しなくても待機嬢が笑いながら、この板を見て活用してる。つまりは嬢は全てを知ってるのだよ。 >>314
そう言えば店外デート出来たのかい?
鬼出勤してたら無理だろうけど、夢は叶ったかい? >>429
もしかして今日?(爆笑)やっぱり十万お泊り? >>430
だから早上がりなのか!笑
おいおい…、待機嬢よ、面白過ぎるぜ! 手抜きに草万、NG 多、万個ガバガバ。
通算二勝八敗(森永、飯島、青木、佐藤、小坂など
正直ピンサロの方がまともだよ。 半年以上前にいた浅倉、マットめちゃくちゃ下手だったけど愛想は良くて、
裏返そうかと思ったら辞めてた。
他の店に行ったとか、知ってる人いませんか? >>431
先輩方に質問です!@もありえますか?涙 >>434
高級ソープに移店してる。
俺の女だからこれ以上は教えない。 >>314
おっけーしてくれない時点で気付けよと、、、
店外できそうって多分それ君の勘違いだよ
それよりもっとお店に通ってあげたほうが喜ぶと思うのん >>438
実は俺の女でもあったりするよ。
何気に男転がすの上手いかもな。
しばらくは上手く転がされてるのも悪くないと思う >>330
ちなワイは嬢と食事行ってるけど向こうから誘ってくるよ
毎日ラインくるし写メとらせてくれるから毎日写メみて楽しんでる >>443
俺の女だって名乗るやつってホントどこまでの関係だよ >>444 俺の女だって名乗るやつってホントどこまでの関係だよ
そんなの言っている本人の妄信だよ、勝手に俺のもの
なんて言い張っているだけ、信じては駄目だ!! >>445
顔真っ赤でワロタ (≧∇≦)
お前みたいのがいちばん便器に依存してそうだな 待機嬢の皆さーん!
楽しい書込みをお待ちしてますよw
盛り上げて行きましょう! 頭悪い嬢の書き込みなんていらん
クズホストに二億円くらいカモられればいい >>438
私もそれなりにどこにいるか知ってるけど、あなたはどこまで知っている? ここに来てホスラブ でも晒されてるけど、何かやらかしちゃったんですかね?単にお気に隠しから、追加サービスとかアフターがバレて、隠さずに怒っての晒しモードってこと? >>457
写真は美人だったよ。
まあ、エレ学の新人だから顔に外れはないだろう。
俺はw58以上はスルーなので入らないが。 青木、最後に出勤してた日、ちょうど行こうと思ってホームページ見てたら、急に2時間くらいで受付終了になっちゃって。何かあったのかな。 退店予定報告をすると、予定も消されて今すぐに辞めろと言われるとか?
予約していた客には迷惑だな
今泉の真相は本人から聞いたひといないの? 明日花はエレ学が三店目だからなあ。
エレ学が一番長いが。 >>439
でもAはあるんですね…
先輩方さらに質問です。
みなさんが言ってたホスラブに書いてあったのは@のほうですよね?
これはウソでいいんですよね?(涙) 前にフリーで入った子にまた入りたいけど名前が思い出せない。
写真の雰囲気的に秋元っぽいんだけど、モザイクごしだと分からない。
あと、パイパンだったけど、プロフィールにパイパンって無いし。 >>473
@とかAとか何やねん!
はっきり書けや!ち◯こ付いてるんだろが!
珍しく早い時間に明日の出勤予定が出てるのは、
この板を見ての判断なんだから、さっさと行っとけ! 青木入ろうと思ってたんだけどな
もう辞めてしまった事だし青木の事が知りたい
可愛かった?サービスよかったか?暇な人教えてくれ >>479
サービスは良かった。
ただ完全に受け身を取らされたな。
自分のサービスの流れが完全に確立してた。
プロ中のプロだったよ。スタイルも具合も大変良かった。ただ、ルックスと性格がおばさん入ってて、裏は返さなかった。
まあ、どこか他の店で続けてると思う。吉原に戻ったのかもな。 >>480
職業風俗嬢は、受け身取らされるよな。
少しでも責めようものなら、かなりイラっとされる。 俺は何週間か前だが、こんなことがあったわ。
HPのモザ写真しか見たことない姫を電話予約。
店に入ってご対面したらかなり想像と違う子が出てきた。
部屋に入って挨拶程度の雑談。
そしたら電話が鳴って、違う子を案内したとのこと。
1Fに戻され、正しい姫とご対面。
しかし、その最初の間違った姫の方が圧倒的に可愛くて、その子だったらかなりの大満足だったのよ。
だが名前が分からない。帰りに写真見たが、それらしき姫はいない。
その日の出勤を確認したが、モザイクでよく分からない。
あれは誰だったのか・・・ >>483
そうなんだが、実際そのシチュエーションにいると判断力鈍るんだよw
名札もあったはずなのに・・・
その違った姫も、あれ?みたいな感じだったな。次は指名のはずだったようだ。 >>484
ランカーで、お前が入ったことない子かもよw >>480
受け身?
好きにいじらせてもらってたけど、
辞めたのは残念だ
お気に入りが姿消すのはかなしいですな 新人・大橋 雨降ってきたので簡単に
・顔はちょっと老けて見える、正直ご対面でちょっと凹んだ
・性格とかは優しくて敬語ですごくいい子だった
・段取りはまだ悪い
・スタイルはグンバツ!パイオツ、サイコー!
・ベッドで天井に映ったクビレが最強レベル
・DK積極的
・マンコキレイだけど緩い&下付き・・・・
・啼き激しめ
裏返してもいいレベルなんだけど、これからも新人を優先したいんで積極的にはいかないと思う 顔はダメだがスタイルバツグンか。
鏡で楽しむかwww >>493
鼻が少々残念。
具は上も下も使い込んだ感があった。ピンクではない。ローションの仕込みもあったような。
性格とスタイルはその通りで、サイコー! >>492
瞬殺で売り切れる、姫予約の可能性あり。 >>493
写真良さげだけど、大分違う感じ?この店はパネマジ弱いと思ってたが。 >>475
デブってほどではないがスタイル重視ならやめといた方がいい さすがに佐野がもう姫予約(もちろんあの方法を使った疑似姫予約)をしてるとは考えにくい・・・ >>505
予定が出て1時間位電話が繋がらず次に繋がった時には2日分売り切れ…
俺は5回繋がらない時点で諦めたから店に確認はしてないから真偽の程は知らん >>455
私イジメられてかわいそうでしょ?助けて(涙)商法?
沈められてかわいそうでしょ?助けて(涙)商法?
高度なテクって事もありえる。 佐野は今日は欠席か。
台風直撃だから仕方ないな。
今日は嬢も客も命懸けだな。 すげー早くに欠席連絡するとは流石だよね
つーか昨日のうちに伝えてたのか? >>479
整形っぽいところがちょっと嫌だったわ
プロだったけどね >>493
ナイスレポ (o^-‘)b
サービス良いなら入りたいな >>438
浅倉入ったことあるけど、愛嬌は良かったね。
高級ね。
どこの高級店?情報求む‼旦那 >>436
>>473
ひょっとして366の書き込みを指してたのか?
そんでもって結論としては、誘い出すことは出来たのかい?
そもそも誰を誘い出したいんだったっけか? 芸能人なんて、ほとんど整形してるぞ
一般人もかなり多い >>521
青木が辞めたから繰り上がったんでしょ? ドルチェのスレやホスラブ見てると、本当にエレ学は平和だなと思う。 秋元レポ
・第一印象、ああ「秋元」ってそういうことね〜
・スタイル、肌はいいと思う
・胸は大きいが形はいまいち
・風呂でのサービスは簡易的なボディ洗い?のみ
・キスはよけ気味
・脱衣セルフ、拭きもセルフ
・攻めは片側の乳首舐めのみ(なんとFなし!!)
・受けはひたすら耐えている感じで心ここにあらず
・もっとやさしくなどの指図が多い(荒いことはしてない)
・G着もセルフ
・締り具合は普通
・その他、あえて書かないけど地雷要素あり
地雷と認定します。
ここに嘘の書き込みしたの誰だ?店員さん? 先生、そろそろ講習手順にGの付け方を組み込もうよw
セルフならまだいいんだけどさ、おもむろに指で広げて被せてパチンッとかやる子が多すぎ
いつか怪我人が出るよ・・・ >>530
海外風俗は色々あって楽しいぞ!
本番が標準で口に出すと追加料金なんてのもあるし… エレ学は地雷が多いからな
最近は行く回数が減った
人気ありそうな子じゃないと怖くて入れない そもそもゴムなんて自分で着けた事ないからセルフとか言われても困るよな
まあここの客は圧倒的に多いと思うけど >>533
自分でつけたことないんか…それもすごいな >>535
普通嬢が着けてくれるし自分で着ける理由もないし
上手い子だといつの間にか着いてるんだよね! ソープでってこと?
それともプライベートでも彼女や嫁につけさせてるの? 普通ってなんやねん
じゃあ市販されてるコンドームは基本的に全てソープ用だと思っとるんか 先生はGを何種類も揃えているが、着け方は特に上手ではない
そして、潤滑油をGとマンコに塗る
これは講習に入れんでくれ 人気嬢に入ったときに「お兄さん大きいから…」って、
ブツにローション塗られそうになった。
大きい、太いって割と言われる方だけど、そんなでもないし、
滑りすぎて気持ち良くなくなるから、やんわり断った。
イキにくくなるから、女の子には逆効果だと思うんだよね。 >>544
小さくても適当な理由つけて塗りたがるでしょ
痛いの嫌なんだから 月末だけに定番の月曜日に幾ら貢げるか、必死なのが笑えるww >>526
レポ乙。
ソープ嬢やる資格なし。
粗悪品はどんどん晒して行きましょう。 2018エレ学ベストイレブン
佐野 中山
酒井 青山
山田 桜
秋元 遠藤
明日花 東条
大森先生 FW 佐野
驚異の二十歳、身体能力はエレ学トップクラス、あっという間に相手を置き去りにする
FW 中山
相次ぐ海外組(ランカー)の負傷(退店)によりチャンスをものにした、不動の地位をものにできるか
MF 酒井
言わずと知れたエレ学のエース。エースらしからぬハードワーク(アナル舐め、鬼出勤、海綿接客)をそつなくこなす、酒井に死角なしか MF 青山
青青コンビのホットラインは青木の負傷により途絶えたが、持ち前の安定感を示す、円熟期に入り出場時間(出勤日数)に不安あり
MF 山田
大きな活躍は見せていない(スレを騒がせてない)が、入学当初から堅実かつ献身的なプレーでエレ学を盛り上がる
MF 桜
移籍組で早くからの活躍を嘱望されてきた。ベテラン勢らしい活躍を見せてきた。気分のムラ(ドタキャン)さえなくればトップランカーか DF 秋元
新生エレ学の期待の星、若さをいかしてピッチを縦横無尽に駆け巡る
DF 遠藤
エレ学のコンセプトとは若干のズレがあるが、若さをいかしたフィジカル(連勤)で勝負する
DF 明日花
知る人ぞ知る名プレイヤー。一時は出勤日の前日に、震えて待ておじさんがスレッドに出没する程の過熱ぶりをみせた。一級品のテクニック(アナル舐め)を持つ
DF 東条
エレ学に華々しい登場をした、サイトでもきちんとしたパネルが使用されていて次世代のエース候補 GK 大森先生
抜群の安定感を持つ、それもそのはず入学から絶対な人気を誇り海千山千のキャリア(十数年)を持つ
ついに生徒から先生に昇格した。大森先生を知らずして、エレ学のなにを知っているというのであろうか >>553
力作、ナイスです!
青山の説明に少し感傷的になった。 入った事ないけど大森先生の良さがわからない
10代20代前半が多いエレ学で30代で特段ルックスに優れている訳でもなさそうなのに
ちょっとサービスとテクニックが他の女の子よりあるだけでしょ? >>558
大森は知らないけど、前田のテクニックはすごかったわ
勃起しまくり 今泉、週末とはいえドルチェで前日完売してる。
行ってしまったのは残念だが、エレ学ファンとしては嬉しいな。 見た目重視の俺にとっては、
岩崎はよかった
あと、
宮本、小林、藤井、新田 水原 浜崎は、リピしてもいいかなと思う
村上、中山はタイプじゃなかったのでいまいちだった
秋元も全然だめだった
こんなタイプの俺だけど 上村、木村、本田なら誰がおすすめですが? >>551
明日花 大便が好物。
特に下痢便。駅のホームのゲロを見 ると思わず食らいつきたくなるそう。 >>549
犬畜生の客の指導を受け、糞舐め一筋。
この犬畜生、得意がって語っていた。
犬畜生は自分が犬畜生とは分かってない。
人から言われないと分からない。 青山が女子大生でないのはすぐ分かった。どうでもいいけど。
スタイルはよろしい。顔は普通と可愛いの間だが、若さを発散ししていた。 青山が女子大生でないのはすぐ分かった。どうでもいいけど。
スタイルはよろしい。顔は普通と可愛いの間だが、若さを発散ししていた。 保坂だっけなスーパー綺麗で
扉があいた瞬間がいまだに
忘れられないわ。だいぶ前だけど。 >>572
あー
黒髪ショートでちっこい子だっけか 中山ってちょうど一カ月前も休んでたよな。
一カ月の感覚で生理来てるな。 ドルチェのスレ見ると日記を強要しないエレ学の方針は正しいとつくづく思う。
一方、今泉は元保母さんだけあって、当たり障りなく、好感度UPの日記を書くなと感心したりもする。 >>576
今泉は写メ日記で(体調不良で休んだ自分に)心配して連絡を下さった(姫予約のために連絡先を交換した)お兄様ありがとうございました
なんて書いているくらいだから、もうドルチェの写メ日記姫予約文化にどっぷりだよ
でも23歳みずがめ座の彼女が24歳定年退職のドルチェにいられるのは来年1月くらいまで
その後はどうするんだろうか ドルチェのシステムは胸糞悪いわ・・・
これをやれば確実に儲かるけど、間違いなく反動がある、
反発も喰らう、傷つく人も出る・・・・ってみんなが思って
躊躇していたことを平然と開始して、予想通りの展開になってるもんな 保坂はブスカワ馬鹿娘だよ。
喋りがバカっぽいし、ホストでハマってここに落ちた。 お気に隠しは相変わらずだな・・・、なんで秋元が入ってて鬼出勤工藤が入ってない?
何気にロング率が高いことからも、何か理由があるのは明らかだが、おかしいよな? >>583
ランキングからは外れたがルックスはトップ3に入って予約瞬殺の長浜も何故かこの手のランキングから外れる 人気の木村に入ってみたかったのだが、金曜日の時点で完売だったわ いいこと書いたり、悪く書くと、それを否定するのがいるが店員です。 ルックスは好みで変わるしサービスも嬢が相手によってNG出したりすから判断が難しいがレポは無いよりかなり助かる。
1人しか入ったことないからもうレポのしようが無くて申し訳無いですが… 中島卒業か。お気にの一人だったけど、4月に入ったのが最後だったな。俺的にはロリ系でサービス良くて気に入ってた。でもちょっと精神的に不安定だったな。左手首ブラックジャックになってから入るの遠退いた。多分どこか別の店で続けてると思う。 >>593
そういう不安定さが店長オススメついてなかった理由かな?
今泉もオススメついてなかったよね?彼女は安定してたよね。
オススメマークって、嬢からしたら店にも必要とされてるかどうかの指標にみえちゃうかもね。そこは店長がうまく説明なりフォローなりして、いい子が辞めないようにして欲しいわ。 初期のころしか入ってないけど、すげー楽しそうに仕事してたよな?
何を悩んでたんだろうか?
なかなか人気がブレイクしないことを悩んでいたのかな?
そうした不安定さが伸び悩みの原因だった気もするけど。 また一人お気に入りがさっていったか、、、
ソープ遊びはこの繰り返しだけどそれがまた楽しくもありなん >>595
あんまり詳しくは話せないけど、入ったときからちょっと壊れてたよ。
でも初めは楽しそうだったな。まあ、長くやってると色々考える事もあったみたいだよ。
この仕事ずっと続けられる訳じゃないし、中島はロリで売ってたから特にね。
多分、制服系妹系のお店でまた働き出すと思う。 >>598
コンセプト的に最初からそっちに行ってればもっと人気嬢になれたのかなとは思う
写メ日記や今の向こうの荒れ具合を見るに長続きはしなかっただろうけど
何処にせよ他店に行くなら頑張って欲しい その点、酒井は体が丈夫なのに加えてメンタルも強いよな!
ホスト以外のことで悩みないのだろうか? 店長オススメついてる子はやっぱり他の子よりお店から大事にされてるよね
在籍してた時ランキングも入ったし出勤もわりと安定してたはずだけど、真面目にやってない店長オススメの子のほうが大事にされてるの感じて悲しかったなあ >>594
最初店長イチオシだったけど途中で外されたんじゃなかったかな
掛け持ち騒動があっても即クビにならなかった辺り期待はあったんだと思う 大事にされてなかったか???
最初にヘヴン仕様の写真を与えられたのも、動画で広報を担わされたのも中島だろ?
店は十分に活躍の機会を与えていたはずだぞ?
人気が出なかったのは自分の力不足以外にない。
まあ、ド素人集団のエレ学の中でもズバ抜けたド素人だったから、セックステクはもちろん、客の気持ちを掴むテクも皆無だった。
客もいろいろアドバイスしてやれば良かったんだろうけど、そこまで引っ張る理由がなかったな。 >>605
これで満を持して吉原ハニコレへ円満移籍なのかな? 中島は本指名のありがたさを分かってれば、ちゃんと接客してればなあ
ランカー常連だったと思うけど 彼氏が◯◯られて、また会うためにソープで働いてるっていう言い分は全くのウソだったの?
ただのホス狂? ホストが若い女をソープに沈めてくれるおかげで俺たちはタダ同然の小銭でやりたい放題出来るんだよね 酒井入ったけどホス狂って感じはしなかったけど
川崎住んでてどこのホスクラ行くんだろ
今日シフト入ってなかったっけ 客がキャンセルした場合ってキャンセル料取られるの? >>613
そんなの取られるソープ聞いたことがないw 冬場待機が多かった 松井なんかが完売ということは
嬢のレベルが 下がった?
というか客の入る今時期は人気嬢は他店に出勤してんのかな >>620
明日? 俺は間に合わなかった(泣) 大橋で我慢してくる(笑) 夏休みだから佐野の出勤が増えそうだな
まあ希望だけど >>622
とれないよ
電車に乗ってるから何回かかけて諦めた
オキニ2人いるので、焦らずまたの機会でいいかなと >>624
プロの目からみて、この激しい予約争奪戦は長期化しますか? >>624
あんまり無理してほしくないけどな。
次は8月に入ってから予約入れると話したから明日明後日は参加しなかったけど、キャンセルにならないと良いな。 佐野の予約を見事に勝ちとったのでここまで騒がれるような子なのか確認してくる >>628
今更どんなレポが出ようと大勢には一切、まったく、これっぽちも関係ないので、ぜひ正直な感想を聞きたいものだw
ちなみに、佐野レポ第一号は俺だからなw >>592
体とサービスは良かったが、客商売だということの認識があまりなかったように思えてちょっと残念だった >>628
レポしたくなくなると思うに1票。
個人的には出勤増やし欲しくないし、ランキングにも入って欲しくない。 毎回木村の予約入れてキャンセルする奴が居るんだが迷惑だからやめてくれ!
俺は遠方だから事前に予約が取れないと行けないんだ、ドタキャンには対処できない。 >>633
スレてほしくないし、明るい佐野ちゃんのままでいてほしい。 >>634
客のキャンセルとドタキャンに何の関係が有るのかな? >>637
嬢のドタキャンじゃなくて、客のドタキャンって意味です。 >>639
大阪とか?
エレ学やドルチェにはかなり遠くからわざわざ通ってる人がちらほらいるみたいだけどそこまでの価値があるかな 静岡や山梨とか長野じゃね
大阪なら福原や新地があるし
まあどこでもいいけど遠いと大変だな 蒲田に住んでるから便利
終電逃しても徒歩30分で帰れる >>641
風の為には来てないでそ
だとしたら…えへ 土谷がランキングするとはね。
濱崎の方が出勤数多かったはずだけど。 >>641 エレ学やドルチェにはかなり遠くからわざわざ通ってる人
大阪から川崎まで安い料金で13000円ちょっとで約3時間弱
往復で27000円(6時間弱) 早朝の割引で2回入れる交通費
旅行のつもりで来るならいいかもね!!
遠路 お疲れさんです!! 佐野と長浜、結局どっちに入る方が幸せになれるんや? 中島の左腕の傷は手首と肘の間くらいだったような
何にせよかなり痛々しかった
ルックスもサービスも悪くなかったけど2〜3押し足らない嬢という印象
あくまでイメージだが、中島を見てると天真爛漫と勝手気儘は紙一重だなと思えた >>650
ルックス重視なら長浜も良いが、一緒に居て幸せ感じるのは佐野だろ。
テクが身に付けば酒井にも匹敵する逸材です。 >>649
状況は話してくれたけど、理由は聞かなかった。彼女の人生支えられる訳ないしな。
ただ普通のリスカではなかった。ざっくり行き過ぎて左手が動かせなかったからな。手術受けてたし。あの状態で出勤を認める店側もクレイジーだと思ったよ。 >>655
土谷ってほとんど話題に上がってらんぞ。 >>648 俺は18切符で参戦しまつ。
18切符はJR東のエリアだけだよね!!
東海・関西の方なら「18切符プラスα」で来れるのかな!!
いっそ梅田のエレ学2号店を出店したらどうだ?? >>642
>>647
かかる値段と時間考えるとリスクリターン全く釣り合ってないよな
特にエレ学なんて当たり外れの差が激しいだろうに
地雷ひいたら発狂しそう >>660
青春18きっぷは全JRで使えるでしょ。何かと勘違いしてる? >>651
>>654
>>657
>>659
手首近くよりも確実な場所(=肘から10cmくらい)なんですよ・・・。
意外と手首りリスカは、見た目的にインパクトあるだけという。 来月もまだ佐野のランクインは難しいかな。まだ新規も結構混ざってるだろうし。 >>664
なにやらアームカットという自傷行為があるらしいのな >>647
大阪からではないな
風俗大国大阪から風俗発展途上国の関東に来る意味ない
大阪は福原ソープ、大阪マットヘルス
大阪5大新地、兵庫函南新地がある風俗目白押し
高速バスでも通いたい風俗のテーマパークやな 新地なら川崎ソープの1位クラスがズラリと顔を並べてるからな… 濱崎先月全く出勤して無かった。今月も週一も出てなかったりで店長オススメ外されてる。干されたな 濱崎は店長イチオシのままだよ
最近出勤少なくてあまり話題にならないけど、まだ最年少グループだし挽回して欲しいわ 濱崎は三浦と同じで学業があるんだよ。
あれだけイキっぷりのいい女の子は今のエレガンス学院にはいないだろう。
イカない女の子は魅力ない。 ぐがっ・・・・今日は長浜も佐野も次回予定が出たのか・・・
完全に出遅れた・・・さすがにもう残ってないよね? >>678
長浜はあんまり出ないし出ても出勤時間が短いからホントにレアだな。
こいつに頻繁に入れる強者とかいるのか。 >>679
最近たまに話にでる姫予約もどきの人等が予約を埋めるんじゃない? >>660
お前みたいな馬鹿の無知って実在するんだなw
梅田にエレ学2号店だ?今の風営法で新規出店できるとでも思ってるのか?www
ちなみにエレ学なんか
福原格安店や大阪箱ヘルの足元にも及ばねーよ >>680
Sはまだしも、Nが連絡先配ったりするとは思えないよなぁ…… >>611
そうだ!
担当様の為の穴をお借りしてるって事忘れんじゃねえぞ!
お前の為に働いてんじゃねえよ^ ^
運んでくれればサクッとヌいてやるから。
仕事辞めろとかホスト行くの辞めろとかイチイチ言うな!何人も相手してやってんだから返すの面倒。
喋らないで勝手に触っててくれた方がラクだわ! 中島は鬼出勤もマイナス要素だったね。
早朝から深夜までいること多かったし。
メンタルケア観点では悪循環だよ。 べつに馬鹿な女がホスト行こうが私生活で何しようが、どーでもいい
お客様にちゃんと接客、サービスしろ
フェラもたくさんしろ
やる気ないクズ女はいらないから辞めろ
ブスも無用だ! 大森先生は、校長になりそして理事長になるんですかね >>687
そうそうその通りで、好きで沈められてからもホスト遊びしてるんだから、辞めろとか言っても無駄なんだってばよ。だからこそ素敵で立派な生き様を見届させてもらうw 佐野は初々しさだけかと思ってた。
擦れたら終わりかと。
でも人気継続してるね。
何か別の良さもあるのかな? >>680
やっぱりそういう客がいるのか。
このスレではDKしてくれないとかサービスよくない書き込みが多いけどカクブツとか他のサイト見るとキスが濃厚とかいう情報もあるし、やっぱ客でいろいろ対応変えてるのかな。 >>695
ソープにちょこちょこ行くようになったのがココ2年位なんで良くわからない事も多いし
10人の嬢しか知らないけれど今までにNGがあった事は1度もないです
だけどNGカキコがちょこちょこある事を考えると
やはり人によって対応が変わる事もあるにはあるのかなと…
(自分は自他共に認める普通の人です) 発射してからゴムの処理まで全く喋らない嬢がいるんだけど
接客業辞めろ、と言いたい
店で教育して欲しい >>695
そうやって僅かな枠を側近客で固めるならなぜエレ学にいるのかね?
個人でやったりドルチェ行けばいいのにね。 客によって(多分)対応を変えない
お仕事もしっかりこなすけど恋人みたいないちゃいちゃもあり
むしろ恋人とのエッチよりも積極的
そんな過去のS嬢みたいな新人入らないかなぁ >>698
エレ学は1人しか入った事が無いんです…すいません… 東条とデープキス10分以上したらNG無し客と認めてやる。
それができるまではNG無し客などと言う
資格は無い 新宿住みか多いんだよなあ
やっぱりという感じだがw 低脳地雷嬢が増えたら客が減るだろうな
現実に後発のドルチェに大差つけられて負けてるし
馬鹿は死ななきゃ治らないんだな >>706
大抵川崎のソープに売り飛ばされるらしい >>699
個人でやるとか危険きわまりないからじゃね? >>702
ありがとう!
1回のプレイだったら大体そんぐらいはしてると思う!
わざわざ計ったりはしてないけど… >>704
>>705
サービスに不満ならば自分で彼女作るか高級逝け!他の激安ソープ入ったことないだろ?他店よりも嬢のルックスが良い分、エレ学客は恵まれている!とマジレスw 恵まれた環境に慣れてしまうと、自分が恵まれていることすら判らなくなってしまうという典型!エレ学にこれ以上のサービス求めるなよ!一部のサービス抜群
嬢がむしろ特別な存在なのだよ!と更にマジレスwww マンコに入れさせてやるからとっとと出して帰れ
サービス?何それ? むろん他店によく行く
他店の人気嬢の方がマシだと思うことが多い! 恵まれた環境に慣れてしまうと、自分が恵まれていることすら判らなくなってしまうという典型!エレ学にこれ以上のサービス求めるなよ!一部のサービス抜群
嬢がむしろ特別な存在なのだよ!と更にマジレスwww 本日、明日など
月末はホストクラブ締め日のため
当店の出勤嬢が少ないことをお詫びいたします
エレガンス学院スタッフ一同 >>713
こんな店2度と行かねーから安心しろよ
地雷嬢地雷店はネットにガンガン晒すべきだと思って書いたんだよ
ここは店オタクが騒ぎすぎて過大評価されてるから、これから行こうと思ってる奴は期待しない方がいい だから馬鹿な嬢もクズホストで遊びたいなら、ちゃんと仕事しろって事だ
お客様のお陰で金を稼げるんだからな
エレ学には、たまにしか行かないけど! エレ学とドルチェの両方で遊んだ人達が、結局はドルチェの方がいいと思って
ドルチェが人気なんだよ
だからエレ学の方が過大評価だな! >>722
どーでもいいからw
黙れ!!うざい!! >>722
じゃあドルチェ行け
人減ったら予約しやすくなるわ やっぱ岩崎ブレイクしてるね。
佐野、長浜、岩崎の時代だよ。 エレ学は、嬢より店についてる客が多い感じがしている。
2~3年前に比べて、予約取りにくくなっているので、常連客からすると、
これ以上客が増えて欲しくないわ。
ドルチェでも新地でもいいので、そちらがいい客はこんなスレに粘着してないで、
そちらに行って欲しい。
イチゴソープのエレ学にしては、嬢の若さ・スレンダ・可愛い(or奇麗)さは
俺の要求水準は十分満足している。このレベルの嬢とHできれば、他のサービス
レベルなんてどうでもいいわ。
ここより高い店で、逝けなかった嬢に当たった事はたくさんあるが、
エレ学で行けなかったことはないよ。 ドルチェスレでもエレ学の方がレベル高いって意見出ちゃってるしね。
さらにあっちは現在進行形で予約システムを巡る問題が出てて、スレが荒れ、人気No1姫が ブチキレてる。
こっちから移籍した今泉も人気してるから、ドルチェから興味を持った客が流れてきているのかも。
そうした客たちはエレ学のレベルを知ったらもうドルチェには戻らない。
エレ学の完全自由競争予約は今後ますます激化する。 >>728
ネーミングのセンスが無w
そんでどんだけキモ客なんだね?ちみは?w
俺は何年もエレ学通ってるが、地雷対応なんてされた事無いぞ!うそつきめ! 東条DKがNGなのはわかりましたが、鳴きはどうでしょうか? あ〜長浜に入りたい。
あの下手くそなフェラが実生活での経験の少なさを想像させて、考えただけでたまらんくなる。 >>733
初日に入ったとき、初体験の話とか、これまでの経験人数とか聞いたわ。
実は入店半年前に処女喪失で、入店までにその1人と2回やっただけなんだってね。
出勤ペースも鈍いから、実際のところ並みの素人以下だったりするのかもな。
あくまで本人談で確認のしようはないが! >>731
角海老系はそうだな。
その代わり、専任講師がいるから、マットがすげえうまい。 >>704
皆さん誤解してるみたいなので説明しておきます!
ホストの生○ンコ調教はごくたまにしかしてもらえません。
ホスクラの営業時間は鬼出勤と丸被りしてるので鬼出勤なら店には行けません。2部営業の店もありますが、飲んだ後に仕事には行けません。
つまり、鬼出勤は月に数回しかホスクラに行けないのです。
実はこれも調教と洗脳なのです。
店に週に何度も来る金を使わない細客は面倒なのです。
ホストにとって便利なのは鬼出勤中で仕事中は面倒なLINEや電話をして来ない女の子!
ホストから「会いたい」という営業や「体を気をつけて」という心配の連絡だけすればもっとホストを支える為に鬼出勤してくれて、店にも来ないので、無駄だった時間でまた次の子の調教に励めます。
月に数回来て一晩だけで100〜200使ってくれる便利なお客様なのです。
と言っても嬢もその為に生まれてきたと思ってますけど! >>737
最近入った子、してるいうてた
次回連絡先交換する予定なのに
この電話予約だけだからゆるゆるだろ >>739
こんなこと書ける嬢は見当が付くので、きっちりと見届けてやっるってばよ(笑)
まじウケるわー! やっと佐野初体験してきました!!
もう十分レポはあるので、露骨なことは書きません。
個人的な感想だけ!
いやもう、奇跡の姫ですね・・・・
すべての要素が一つ一つが素晴らしいんだけど、それらが相性良く重なり合って
相乗効果で完璧な女性に仕立て上げられているという・・・・
テクはないけど控えめで謙虚な性格と甘えん坊な部分がそれを見事に補っているし
こっちもついつい思いやりを出してしまって、ガンガンいけずに我慢してると
ものすごい笑顔と客を引き立てるトーク術で見事に癒してくれるし、
もう付け入るスキを与えてくれない!
しかも常時イチャイチャして隙あらばDKしてくる。
たぶん本来は緊張しやすい子なんでしょうね。
だからDKで間を持たそうとしているんだと思うけど、これが絶妙にハマってくる。
50分だったけど、いつもは凄く短く感じるのに、余韻がすごくてなぜか長く感じました。
ほんとに凄い姫だと思う! 岩崎
小柄で可愛い。色白で腰がくびれてスタイルは良い。キレイな声。キスも上手。自然な気配りでいい感じ。正常位でイケて満足した。
こんなこと書いて、一段と予約取りにくくなる。
>>742
よかったね(^o^)
よほど嬉しかったんだね
喜びがレポににじみ出てるよw >>739
さっすが筋金入りのホスト狂い!
生き字引みたいやねん
ホスト博士やな♪ ホストに大金かもられてる馬鹿女は頭悪すぎて爆笑ものだな
世の中にそんな馬鹿が存在するとは
俺は誰にも大金かもられたことは無い 坂口杏里(野沢瑞枝)さんはファンからは
【黒乳首タイ米(乳首がタイ米のように長い)の出っ歯不細工おばさん】と呼ばれている
朝鮮人の子供は朝鮮人 >>739
そして今宵は鬼出勤姫の早上がり、、、バレバレやろww
もはや見事な開き直りっぷり!皆さんで売上貢献して、
少しでも遊びに行けるようにしましょう(爆笑) >>742
レポうまいなあ。
HPの嬢の紹介も担当すればいいのに。 >>751
どうせなら739も自己紹介文で店のHPに載せて欲しいww >>739
ホスト様の生○ンコ調教がありがたくて、そのおかげであんな激安で好き勝手出来てるのは有難いですが。。。
一晩200なら一晩で確実に200人以上の○ンコですよね
しかも一晩って事は一ヶ月でそれ以上って事
毎日毎日10人以上の違う○ンコ入れられてて
それ考えると演技と仕込はもしかしたらアレも絶対だと思う。
病気も検査あるとか関係ないから怖いし。
自分は選ばないかな! >>750
今日こそが大事な日!
サロン行って綺麗になって会いに行かなきゃいけないの
我慢してね^ ^ >>758
おいおい、、、だから出勤時間が遅くなったのかよw 今日有給とったけど暇だしここで初ソープ体験しようと思ってるんですけど予約した方がいいですか?
今日おすすめの嬢いますか?
24歳童貞です >>762
ヘブン見たら結構空いてるので、予約なしに店頭写真で逝けそうかな 今泉はドルチェ行ってから連日完売!
ひょっとしたら8月にはランカーかもな?
エレ学客も流れてるのだろうか? >>764
ドルチェは基本がぽちゃ。エレ学はスレンダー。 >>762
童貞なら上原
ドルチェなら元エレ学のあやだがたぶん売り切れ エレ学とドルチェは近いから客も追いかけやすいわな。 >>766
性病検査なくて、外人バンバン入れてる店で生営業?怖いもの知らずだな。 >>740
結局店への電話が必要になるし
店も面倒なのかそこ一本で通してるから
女の子が客に伝えられる情報は今予定提出したよって事のみだ
そこから店がサイトに反映しない限り誰も予約ができない
そういう店なんで 奥村レポ
店舗型援助交際店のエレ学らしい嬢。
JDと援助交際している感覚で楽しめます。ガッツリソープサービスを求める人にはオススメしない。
サービスは自分で引き出せる上級者向けかな。 >>775
金髪でムチムチ、抱き心地良好でした。
コギャル卒業したてのJDって印象。
お顔もかわいいよ。 このスレは店員とスカウトの書き込みが多いので気をつけろ ナンバーワンの酒井さんに入りましたが、最高でした!
黒豆のついた板乳に、モロにドスの効いた酒灼けじゃなくて、えっとハスキーな声で「69してもいいですがぐぁあ?」と
半ば強制的に顔面に突きつけてくる、雄鶏の肉垂のようなびらびらマムコ
極めつけは「かぁーっ、ぺっっ」と二日酔いモロ出しの痰壷攻撃 8月のランキングは誰がナンバーワンになるんだろう?酒井・佐野、完売の早い
青山あたりかな? >>781
残念ながら、ヘビースモーカーと思われる。
身体は若さが溢れてるし、性格も明るく会話も楽しいよ。
風俗スレする前に入っておいたら? >>783
店員の不手際で他の娘と奥村間違えて部屋まで奥村と手を繋いで部屋まで行っちゃったよ(笑) お互いあれって?空気に(笑)確かにいい娘に感じたけど部屋でみえたタバコと金髪が苦手だから止めとく(笑) >>783
アイコスなんでそんな気にならなかったが、見た目はいいが肌が鮫肌でなんでリピはない >>770
お前訴えるぞ
その嘘の書き込み犯罪だからな ドルチェやっぱ凄いな
いい子も沢山いるしドルチェ最高 風俗の店員なんて底辺のクズばかりだからな
犯罪者とか前科者が多い >>778
いいね最高!
ホスト狂いの下品なソープ嬢No.1 >>787
そう思うならドルチェ行けばいいじゃん。ここの住人は喜ぶよ。 今泉の病気説はウソで確定?
客にまで影響した大デマだったな >>793 亀井の接客が改善されている件について
それがどうしたの、亀井は接客地雷な訳?? やたらドルチェの宣伝する奴が居るけど、他店の店員がコメントする事ってマジであるんだな。
しかしバカすぎるコメントだよな。まあ、でなきゃソープの店員なんてやってないか。 若いけどこの店は愛須心亜みたいなロリ系っていないよね 若くてスレンダーとか女子大生風が多いような >>792
今泉には病気うつされた。
前のスレには抗議した客がいたってあったけど
俺の場合、今泉が原因だという確証はないので店には何も言ってない。
ただ病気になった1か月前に他に風俗行ってないからおそらく今泉だとはおもう。
だから何だって話だが…。 >>799
つい最近辞めたけど、中島は激ロリだったな。
色々なプレイしてもらったけど(バレルから内容は書けない)けど、激萌えだった。 >>801
ルール通りS着すればいいだけの話ちゃうん? 工藤よ…、お前さんの書込みも行動も確かに本音だお思うが、店のこととか周りの嬢のことも考えてやれよ。
お前さんが並び勇んで今晩ホストで何百万使うかなんで、どうでも良いことだし好きにしたら良いことだが、他の嬢の全てがホスト狂いと思われることは、如何なことかと思うので、そこは少し考えるべきではないだろうか。
明日の出勤時間からも、お前さんの書込みが事実だと考えざるを得ないことだが、少しは周囲への影響も年齢的に考えろや。そこまでKYならば中途半端なことをしないで、とことん自分を晒してホスト遊びをすれば良いんだから、幾らでも自爆したら良いよ! >>803
つけた。だが、口から感染したんだと思う。 工藤よ…、お前さんが何を考えてホストねたを書き込んで、堂々と早上がりして一晩に何百万使い、明日も遅い時間で出勤しようと、お前さんの自己責任なのでどうでも良いことだが、少しは周りの嬢のことや店のことをかんがえようや。
そこまでの覚悟ならば、もうこれ以上周囲に迷惑を掛けず、LINEのアイコンだけでなく全てを曝け出し、堂々と生きられるだろ? >>805
それなぁ
ワイは風俗嬢から貰った事はないが一般人のフェラで貰ったで…
事前に歯磨きイソジン・リステリンでケアしてくれる風俗嬢のが安心なんやが >>807
細菌で泌尿器がやられて鈍痛がしばらく止まらなかった。
>>808
一般人からでも、災難であることに変わりはないな…。 >>804
なんだ、この説教オジサン。長々と。
大きなお世話。
自分の頭のハエを追え。
英語なら、ノン オブ、ユア ビジネス。 >>804
>>806
何かあったのでしょうか?
かなり激しい!
何か実害があるなら教えてください! この店でロリ系って言うと誰ですか?
JKっぽい子でもいいですが出来ればJCっぽい子としてみたい >>815
いまのところ岩崎くらいか。
いる時は結構いるんだけどね。 >>820
あってる。最近の子なら高確率で18よん。 遠藤、工藤、川栄、村上がランクイン
しかし、ここのランキングは本当なんかな >>823
川栄遠藤に関しては鬼出勤だから妥当
だとしても5位以下は変動激しいからあてにはならないな 世の中は、踊らせる側と踊らされる側がいる
カモる者とカモられる者
頭悪い女は、たっぷりカモられるw ホストは頭悪い女を陰で馬鹿にして笑い者にしてるよ
ざまみろだなw 村上は無邪気な笑顔で出迎えてくれるのがいいんだよな
それだけで来て良かったと思えてしまう
もちろん内容も言うこと無しなんだけど >>828
同感ですね
おかげで他の嬢に入ってみたいけど結局また指名してしまう…
明日ももう埋まったでしょうな… >>819
岩崎さんね
次の出勤の予定出たら予約してみます 遠藤、工藤は粘着のおっさんがリピートしまくってるんだろうなあ。 いくら、鬼出勤っていっても、工藤、遠藤のランクインは予想外だな。
微妙に隠されてんだろうなあ。 怒濤の新人ラッシュに向けた人員整理が行われているね… >>837
お肌ピチピチのツルツルだよ
若さってすごい 昨日夜に店入ったら茶髪で小さくてスピードスケートの高木姉みたいなコがピョコっと立ってたんだけど、誰だろう。
その時間に出勤してたのだと長浜、保坂、佐野、青葉あたりなんだけど、かなり小さかったから保坂か青葉なのかな。
かわいかったから今度入ってみたいと思った。 >>806
LINEのアイコンって何の事なんですか? ソープ嬢は、たくさんの男性と接触する。つまり、ウイルスに感染する可能性が高い。自分の免疫でウイルスをやっつける暇がないほど、持続的に感染し続けることになる。そのリスクを承知の上ですか?
子宮頸がんは性感染症だという医師もいます。このがんが若い子に増えているのは、早くにセックスを経験するようになっているから。コンドームを着けていても、感染予防は完璧にはできません。
ネットで検索すると、子宮頸がん闘病ブログがたくさん見られる。
子宮頸がんで年間3500人が亡くなる。 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ
気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女 >>846
やっぱり何かあったんだろうね…
色恋かけられて散々削られてNGとか!助けるつもりで何百万も貸したら裏切られたとか!
何か恨みを感じる(*´-`)
やっぱり高度な作戦なのだろうか! 最近特定の嬢の売り切れが早すぎる。ドルチェから人気嬢難民が押し寄せて来てるのだろうか? そっか!月頭は嬢が満たされてるからサービスイイかも!
先月彼の役に立てなくてもっと頑張らなきゃとかあるかもだよね^ ^ まあIT社長と交際してる石原さとみや、ZOZOタウン社長と交際してる女優もいるけど
クズホストに大金取られてる売春婦もいるんだから、女もピンキリの格差が凄いな 嬢に貢がせて生チ⚪ポ調教してるホストがいれば、嬢に散々貢いだ挙句に塩対応され5chで愚痴るおまえもいるんだから、男もピンキリの格差が凄いな!w w w 好きでもない男達に格安でヤラせて、好きな男にATMとして使われてる人生 ホストは銭を巻き上げるのが目的だから嬢が好きではないんだよな 他のホストに負けたくないから頼むっつって金吐き出させる >>859
ソープの客じゃないのかよ?
ただの暇人? >>864
若い子とSEX出来るのだから貢いでいるわけじゃないだろ くだらないゴミ嬢に一回入って15500円払ったのは貢ぐことになるのか
単なる使い捨ての遊び道具の肉便器だよ >>866
ワイには貢いでるとしか思えんがな。
そーゆー人間だから時短されんだぞw >>859
ソープ常連が「俺は貢いでない」には素直に笑えるw
おまいさんが払った金は推しホストに貢がれてるんだよwww それなら俺が牛乳を買って飲んだら、牛に貢いでることになるのかw 先の日付で予約埋まってるかってどうやったらわかるの? >>874
クッソワロタwwwww
こりゃ時短されるわけだわw >>819
50分でしか取れなかったけど岩崎さんの予約取れたので今度行ってきます
どんな子か楽しみ 時短されたことをここでチクるの小さすぎだろw店に直接言え
山田めっちゃ性格良い方だろ、どんだけ気持ち悪い客だったんだよ・・・ >>880
めっちゃロリロリでかわいいよ!
ちょっとスレてるけど。。。
ちょっとエラ張ってるけど。。。 >>885
良かったら次はロング本指名でリピします
エラがどうとかで合わなかったら諦めます >>881
いいなぁ。佐野ちゃん声もカワイイよね。 >>884
そうだよな
早めのコールを無視してくれる嬢もいる なんかみんなホストに嫉妬みたい😂
悔しいのかな?
みんなが悔しがるくらい認められて
必要とされてる職業なんだし
カッコいいお客さんならホストになればいいんじゃないの?
だめなら予約取ってください笑 馬鹿ばかりだな
俺は労働する必要がない資本家階級だから
イケメンだから素人の女にモテモテだ
ソープ嬢など性奉仕させるための肉奴隷にすぎない
奴隷に奉仕させる娯楽だ ホストだ肉便器だといってはけ口にしてる奴はよっぽどリアルは虚しい人生歩んでるんだろwww 【悲報】資本家が激安店に短い時間で入って時短された模様w
【大悲報】最近の資本家は友達もなくソープ板でイキることしかできない模様ww TVでやっとったけどホストも整形して ブサイクな顔工事して必死みたいなぁー
元は俺たちと同じブサイクなんやとさー 俺がいつも交際してるモデルとかタレントを性奴隷の扱いはできないからな
その点、低脳ソープ嬢など遊び道具の奴隷には適しているんだ 夏休みだからと思ってたが前から住み着いてる奴か
相変わらずこのスレは自称の肩書きだけ立派な連中の巣窟だな >>885
スレてもないし、エラもはってない。
18才です。 >>898
いや、入店初日にいろいろ話し込んだけど、初体験も早いし、経験人数も多かったし、事実、恥じらいゼロだったよ。
G付けも手慣れてた。
顔は確実に四角い。どうしても魚顔なのは否定できない。ただし、それでもかわいい。
中島と同じ系統だった。あの子もちょっとエラあったし。
でも中島は初体験終えたばかりで入店だったからスレてなかったし、Gも付けられなかった。 この自称資本家に接客する嬢が可哀想すぎてならないw 私は石原さとみのようになれないし、とてもミジメな気分です。でもソープの仕事を頑張ってホストに貢ぎます。 お前らみたいなキモメン加齢臭出まくり口臭出まくりのハゲブタメガネ出歯脂ギッシュオッサン相手にしてるからホストに行くんだよ。
客がイケメンばかりだったら行かねーよ。 >>888
この間20分前にコールが鳴って
あらっ?ってなったけど結局出たのは20分過ぎ…
そうゆう事? ソシアルか、でも中島は高級店は無理って本人言ってたけど。
高級店では一見して分かるような派手なリスカは雇ってくれないと言われたらしい。
プロフィールも?だけど、まあプロフィールに嘘はつき物だからなあ。 エレ学も嬢の質が下がったな。
東南アジアの路上で買って遣った気分だった。 高級店じゃお茶引きにもなれないだろうな。
トイレ掃除になるだろう。 しかも、ランカー含めて、マットのやり方とかフェラのやり方分かっている人が
ほぼ皆無なので、かなり練習しなきゃいけないだろう 対面する階段のところにカーテンしてほしい!
特に帰るときだが、ボーイと嬢二人で見送られるとちょっとな〜 スレのスピードが早くなってる!この板閉じたい人いんのか?何か都合の悪い事あったっけ? ホスト地獄4
ホストが自慢げに語る。「素人の女を風俗嬢に落として、稼がせてなんぼというのが俺たちの商売。」
借金を膨らませて、あとはピンサロ、ヘルス、SMクラブ、そしてソープっていうお決まりコース… http://i.imgur.com/lxz2Ik8.jpg
http://i.imgur.com/lxz2Ik8.jpg ホスト地獄5
ホストクラブとソープ(ソープランド)が持ちつ持たれつの共存関係だった…。
ホストに狂ってソープに沈む子は多く、中には自殺したり、心を病んだり、突然行方不明になる女性も少なくない。http://i.imgur.com/Tk3Trga.jpg
http://i.imgur.com/Tk3Trga.jpg 借金地獄で海外へ
海外に売られていく日本人女性もいる。
処分されるケースも
男にダマされて借金を背負わされたコも結構いますね。
顧客にはインド系やアラブ系富裕層が多く…。 http://i.imgur.com/vNGNjhM.jpg
http://i.imgur.com/vNGNjhM.jpg >>920
写真付きの身分証明書が必要と言われ、わざわざパスポートを取得させるのは、この為なんだろうけど怖いよねー(°_°) >>927
お前はソープランドを何だと思ってるんだ >>927
ソープは単なる派遣先であって、派遣するブローカーさん次第だってことかなー(°_°) 目立ちたいんだよね!
タワーとか店の中で目立つのキラい^ ^
とか言う娘に限ってエースだったりね!
落とすから、幹部とかにも大事にされてるし特別扱いされてるのがたまらなく気持ちイイ
金さえ払えば細客とかに見せつける事できるんだよ^ ^
負けて悔しそうな顔もたまらなく優越感 >>867
頑張って働いてもボーナス160万ってかわいそう
半年かけないとクリスタル一本も卸せないよ(*´ω`*) ホストは陰で女達のことをバカにして笑いものにしてるよ 次の日の予約の電話って24時回っててもできますかね? >>938
できない。店員はいるけど、外線は出てくれない。 >>936
クリスタルの価値なり本質を解ってるのかい?そもそも味も価値も解らずにクリスタルを語って恥ずかしか無いの? >>938 次の日の予約の電話って24時回っててもできますかね?
大丈夫だよ! 24時〜 tel 掛けてみな >>936
でも、君は肉便器にならないと稼げないでしょ? >>915
店員の心の声「手つないでやんの。ぷっ(笑)」 >>867
製造業だがボーナス159万だった
・・・尚、手取りは122万・・・orz たまに店員に見せつけてキスしてるとかいう人いるけど頭おかしいと思うぞw
そのへんの世間との感覚のズレが全ての行動に繋がってくるような 自分のお金使ってるから自由だけどなww俺にはそんな荒技出来ねえ >>936
恥ずかしくなって逃亡の早上がりか?
それとも得意の店外オプションだったりして(爆笑) >>948
見せつけようなんて思っちゃないよ
単に気にしてないだけ
いないことになってるから
したいときにしてるだけなんだがな 岩崎は、一番残念だったのは、いざ挿入のとき、
オチンチンだったか、オマンコだったか、あるいは両方だったか、忘れたけど
たぶん大森先生譲りの技で、かなり大量のローションを塗るのよ
KYゼリーじゃなくて、備え付けのマット用ローション
だからオマンコ小さいんだけど、かなり緩く感じちゃうの
でも、お風呂用の入浴剤を何種類か用意してたりして、
気遣いはバッチリできてる良い子だった >>950
ご褒美貰ったら忘れられなくなるでしょ!
ご褒美の余韻の後に自分の事しか考えてない汚くてキモいチ◯コ入れられたらイヤになるよ(涙)
時間間に合うし >>951
それ聞いてなんだか安心したわ、なるほど やっぱり岩崎、佐野の2トップだね。
時代は代わるよ。 岩崎さんに披露し受けた小咄。
人生はノーパンだ。
その心は?
はかない。 中島さんやめちゃったのぉ〜〜
童貞を捧げるつもりだったのに >>957
俺はいつも50分で入る。どこまで確かかはっきりしないけど、多分70分までしか予約受け付けてないみたいだよ。 >>951
ホス狂ソープ嬢の進路予想
@ホストに「掲示板で叩かれて凹んでる」と相談
Aホストから「別の店で働けば?スカウトに連絡しとくよ」と窘められながら、また散財して借金増大
Bさらに過酷な店への移動が繰り返される
C海外転勤
Dご想像にお任せ
あくまでも予想進路なので最新状況・情報に気を付けてください(笑) >>957 ここ2年間で店で70回位、外で40回位会っている嬢がいるけど、
店では、5回位以外は全部50分で入っている。マットがヘタな嬢なので、
50分だとマットできなかったので、最初の頃、マットの練習用に70分で入ってた。
ただ、一向にマットはうまくならなかったので、70分はやめた。
さくっと抜くだけなら50分で十分。長くいちゃいちゃしたいときは、
嬢が暇な日に、半日位外で遊んでる。 今まで高級店で遊んで来たけど、このくらいのレベルの店でランカーに入る方がお得だなと思い始めた。
所詮人間がやってるサービスなんで、料金2倍の高級店だと言ってもサービスレベルは2倍にはならんしね。 ランキングでもイマイチなのいるから確率の問題だね
高級店でもいるけど数は少ない >>966
まだ早いでしょ!
ストレス、不満が無くなったら金引っ張れなくなるんだから。
愚痴ったりしたら面倒な女だと思われるように調教してるので嬢も言えないのだ(^^)v
まだ沈めたばっかりなんだから、たかだか数百万かで潰れてしまってはね…
出演させたり、つぎの店連れていくのは少し稼げなくなってからで十分!
2.3ヶ月で壊れるような女使うホストは恥ずかしいらしい
これで移籍したら、早めの使い捨て確定(>_<) ランカーでも下位の方はもう横一線でしょ
上位数人が突出してるだけ
しかも予約超難関姫の3人は圏外だし
あまり参考にならんね 狙ってる嬢がずっと予定入らんし
もう引退なんかなぁ >>973
超難関って、佐野、長浜とあと一人は誰?木村あたり? >>976 もう何か月も出勤してないけど、明日花は出勤予定が上がると、瞬殺。
あと、目立たないけど、神谷も予約困難。出勤予定が上がった日に売り切れる。
先月、当日に予約可能な日を久々に見た。 何だかんだ鬼出勤してない嬢はみんな予約が難しい気がする ホスト狂いの末路?
借金数百万が返済不能になるとホストは裏社会と共謀
アラブ人中国人資産家に売られシャブ漬けの性奴隷、両手両足を切断されダルマ女
飽きれば即殺処分
これまで行方不明になったホスト狂いの日本人女性は数え切れない程いる 予約難関なのにリピートが少ないのは、みんな噂に惑わされてるって事か(*´ω`*)
出勤少ないのは別だけどね。 このお店の空き情報って電話じゃないとわからないですか? >>974
サービスは悪くないがテクニックは発展途上だな 佐野が良いなら、なんでオキニ隠しされないんですか?
中山はかなり隠されていましたが。 予約埋まるのマジで早すぎるぞ!
佐野政権はしばらく崩れんのか?w もう電話確認するのが恥ずかしくなるくらいにフラレてるのだが… 佐野に売り切れ表示付けてほしい。
いちかばちかで、電話してしまった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 14時間 16分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。