トップページソープ板
1002コメント268KB
【川崎】エレガンス学院104時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 06:08:28.69ID:oGeDglP6
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院103時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530157898/
0288名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:41:20.96ID:2F6zE7j9
>>286
当店の便器は全部オススメですよ。
入口入って突き当たったら左になりますw
0289名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:44:31.05ID:4fLS97Ja
濱崎や、中山はサービスがいいから、
旨いかは別にして、積極的に潜望鏡は
にやってくれるが、佐藤はやらない
ただ、言えばやってくれる。いわなきゃ
積極的にはやらない。楽をしようとし
てるかも。
0290名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:57:31.30ID:DH9IoEfr
>>288
>>287
素晴らしい!
0291名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:58:04.03ID:yioJqgJX
>>286
いきがってんなーw
素人童貞なんだろーなあー笑
0292名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:11:45.01ID:DH9IoEfr
>>291
素人童貞が仕事終わりに軽く呑んで元気になったんでしょうなぁ(笑)
02932862018/07/24(火) 23:14:33.77ID:INmblqKF
排便嬢を教えてくださいよ!
02942862018/07/24(火) 23:21:39.18ID:INmblqKF
>>289
排便情報ありがとうございます!
0295名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:27:28.38ID:NeTYs8XP
>>277
佐藤本人かはともかく、この店の嬢であることが丸わかりな書き込みもいかがなものかと。
0297名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:39:14.07ID:T/TlB+qs
クリイキするのは誰ですか。
濱崎さん以外で。濱崎さんも大したものですが。
女の子がクリイキ、ナカイキするのは感激するからね。
0299名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:59:25.77ID:s+HCVR7X
>>297
嬢からクソ客認定されるとローター使っても何してもイカないからな
事前のコミニュケーションが良けりゃ(芝居だとしても)イッてくれるぞ
0300名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:19:32.88ID:MxdVL7xq
風俗嬢へのアンケートで必ず一定数いるのが
「不覚にもイカされてしまったことはある」ってやつ。

イク・イカないの第一の要因は体質であって、
感情だけでどうにかなるものではないんだよ。
0301名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 01:17:31.07ID:wheaK8WB
まともにフェラしないとか店はちゃんと指導してるのか
さすが地雷が多いエレ学だなww
0302名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 02:38:09.01ID:dJIsmhb1
>>297
川栄
0303名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 02:42:33.71ID:dJIsmhb1
>>282
ラストまでの嬢なら24時受け付け終了なのでそれまでに行か電話で予約入れれば入れる。受付終了の子は受付終了って書いてあるよ。詳しいことは店に直接聞けばいい。
0304名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 02:48:28.87ID:ClyZAonj
>>284
違うぞ

○○分待ち・出勤中、空き枠あり
受付終了・予約を含め当日枠完売
要TEL確認・譲からの連絡待ち=無断欠勤
出勤時間表示・0時以降でも接客可能、取り合えずTEL確認

こんな感じか
0305名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 03:29:58.13ID:zoBHRrJj
まともにフェラしないどころかテコキで充分だな。一般的な男棒ならともかく風俗中毒客の汚染棒なんて舐めてたら口内ぼろぼろ臭臭になってしまうでしょう。安い、可愛い、挿入これだけで満足しましょう。
0306名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 04:03:40.12ID:wheaK8WB
それなら他店にいくわ
ソープなんて沢山あるからな
0307名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 04:09:06.41ID:GzGDJJoC
>>306
他店の従業員さんかいな。ご苦労さん。
0308名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 05:32:57.15ID:3SODW1N/
>>306さよーならーん。 
清潔な若い客と入れ替えですね。良い傾向だ
0309名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 06:15:11.12ID:FCm3JmV/
>>304
わかりやすかまとめてくれてありがとう。
聞いてもネットいじらない内勤はそれすらもわかってないからね…
0310名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 06:33:17.00ID:Lze76Iet
>>304
読点、イコールバラバラで意味わからんわ
0311名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 06:55:17.64ID:JuwfBNDA
中黒の使い方が
0312名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 07:29:40.77ID:FCm3JmV/
>>310
中点をイコールに。
イコールを中店に変更して読んでみようww
0313名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 08:57:03.85ID:DIy3/lNU
今日も待機嬢の皆様からの、楽しい書込みに期待してますww
0314名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 08:59:25.08ID:pJg+sPC0
最近、店外に持ち込めそうな嬢ができ、何度か食事に誘ってるんですけど、何故かなかなかOKしてくれません。
その後もラインのやりとりは続いているので、脈があるのは間違いないのですが、次の一手がわからない。
みなさんなら、この状況からどんな一手で嬢を店外に誘いますか?
0316名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:17:09.99ID:AZGo1CG3
>>314
ここに書いてるってことは他店の姫なんだろうな。

まあ、俺の経験では、なかなかOKくれない時点で無理。LINEが続いてるとか関係ない。持ち出せるか否かは数回で決まるもの。5,6回指名して進展がない相手はこれ以上続けても箱内の関係だけだよ。
0317名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:18:56.07ID:GMpVFkao
>>314
?君はその子を食事に誘って何がしたいの?
タダマン?
図々しいな...
その子は姫予約とかのつもりでライン教えてくれたんじゃないの?
0318名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:42:03.17ID:CCb0MkZ0
>>317
店でNNすると色々叩かれるから、外で堂々と稼ぎながら、店を移ったときの売上げにも貢献してもらうんだよw
0319名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:50:46.28ID:luh/RL2e
脈があるのは間違いない、、、ヤバいね( 笑 )
0320名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 10:19:39.99ID:ByLPLjwo
LINE教えてる嬢は100人くらいの客に教えてる。
0321名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 10:27:35.79ID:ZlvZoPKu
ちなみに何て名前だった?
0322名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 10:35:57.09ID:714g97aQ
>>314
それ以上は無理!!
お前にしてる事は他の客にもしてる。
忘れるな
0323名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 11:11:04.93ID:ZlvZoPKu
あれ?飛ぶパターンか??
0324名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 11:21:07.18ID:4Vs3ArDq
>>314 、脈があるのは間違いないのですが、次の一手がわからない。

「脈がある」と思っている時点で間違い!!
客として来て欲しいから、嫌々LINE してるだけだよ、
早く気づけ!! ^〜^
0325名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 11:24:41.34ID:VmcdxrYh
>>314
何故かって、OKしないってことは行きたくないってことだろ
バカなのかよ
0327名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:08:19.91ID:+Vw9jXdP
>>314
あんたとはお金だけの関係以外ありえない
シャバでリアカノ探しなATM君
0328名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:19:59.21ID:kr2+0lHq
>>314
釣り針の垂らし方うまいね
0330名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:58:06.74ID:+YL2MSIY
思いのほか反響が多くて驚いたよ。
残念ながら参考になる意見は無いけど。
もう一度言うが、脈は間違いなくある。
嫌いな相手とラインを続けるはずがないだろう?
彼女とはお金だけの関係を超えた相性の良さみたいなものを感じるんだ。彼女は戸惑っているだけ。
0331名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:04:18.30ID:DIy3/lNU
>>330
誰なんだい?
ヒントくらい良いじゃん
0332名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:10:06.36ID:JuwfBNDA
>>331
別人だよ

314は329。
もう本人が恥ずかしくて話題変えてる。
0333名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:12:33.18ID:AZGo1CG3
エレ学はなまじ先の日の予約までできちゃうから、突然のレア出勤や新人の入店に対処するのが難しい。

一人で(同じ電話番号で)複数の予約を入れておくことってできるんだっけ?
もちろん重ならないように。
0335名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:25:18.81ID:PPFYtj/G
>>330
恐るべきうぬぼれw
連絡先交換、姫予約は誰にでもする
自分と店の利益あげるため連絡して色恋営業かけて(いかにもその気あるように営業かける)
理性を失わせ店に来させる
姫予約は部屋確保のため(店側がそう促す場合あり)

店外デート?wこれは店にとって不利益むしろ損害 それが店にバレればクビ必至 姫は自衛的ならわざわざ危険な橋は渡らない
なのでやらない

姫はお前に恋愛感情が無い事確定
0336名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:56:17.55ID:4Vs3ArDq
>>333 一人で(同じ電話番号で)複数の予約を
入れておくことってできるんだっけ?

同じ no での 複数予約 何の問題も無く可能!!
0337名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 14:03:42.44ID:AZGo1CG3
>>336
さんきゅー!

さすがにそこまで管理してないよな
紙に鉛筆で書いてるしw
0338名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 14:21:43.67ID:4Vs3ArDq
>>337 さすがにそこまで管理してないよな
紙に鉛筆で書いてるしw

常連の tel no はナンバーディスプレイで
名前が表示される!
0339名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 14:39:15.17ID:+YL2MSIY
>>335
百歩譲って君の持論は受け止めておこう。
でも、
姫はお前に恋愛感情が無い事確定

にはならないよ。

何故なら、君は彼女じゃないから、
彼女の俺に対する感情を知るよしもないのだから。

もう嫉妬に狂った書き込みはやめてくれ。
0342名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:18:29.14ID:dyRCC2w4
出勤予定が突然無くなるのは当欠ですか?
なんで当欠するんですか?
0343名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:36:30.69ID:9RIhFMjp
>>342
お前、寝過ごしたり急用が出来たり病気したりして休んだこと一度も無いのか?女性なら予定より生理来ることだってある。諦めろ。
0344名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:39:44.69ID:3SODW1N/
仮にラインで脈があるとして何故天外に誘うのか。金を払って店内でデートするべきでは?
エレガンス学園は出会い倶楽部では無いぞ
0345名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:44:35.06ID:3SODW1N/
むしろ嬢は全ての本指客と恋愛関係で結ばれてるのだぞ。
0346名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 16:02:51.68ID:hLNahD/R
新人の特殊能力「話上手」、元キャバ嬢ってことか。
0347名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 16:03:44.41ID:4Vs3ArDq
>>341 たまに名前変えてる俺の立場がない・・・

名前を替えてしばしば行くと、店員にばれるから
止めたほうが良いよ!
悪意が有るのかと疑われる。
店員だって数回顔を見れば名前を覚えている!
0348名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 16:49:47.20ID:uK+6HsY4
>>346
そんなところじゃない?
河西はガールズバーやってたって言ってたし
0349名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 16:50:06.58ID:uK+6HsY4
>>346
そんなところじゃない?
河西はガールズバーやってたって言ってたし
0351名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:00:43.67ID:dwV4TdMb
俺はもう顔覚えられているから
◯◯さんご指名ですね。
いつもありがとうございます。
って向こうから先に言ってくるよw
0352名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:54:14.87ID:ZlvZoPKu
>>342
誰のことだい?
0353名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:33:52.15ID:3GIZgQt4
>>330
そこまで強く言えるならその調子で誘ってみれば?
上手く行けばそれで良し。
最悪の場合はラインブロックされて嬢NGか店NGを食らいます。
0354名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:35:57.14ID:Y17tUoFn
>>339
食事だけでお小遣い5万あげるって言えばすぐスケジュール立ててくれるよ。
ラインが続くのは客として手放したくないから。けどお金無しでは会いたくない。っていう感情なのよ。
0355名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:42:36.13ID:ZogP8feZ
SS 明日花・大森先生・酒井
S 中山・青木・青山・山田
A 上原・星川・東条・神谷・佐野
B 小坂・三浦・桜・太田・中田・中島
C 濱崎・遠藤・滝沢・亀井
D 松井
0356名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:49:11.57ID:3GIZgQt4
>>354
エレ学の援交で拘束時間によるけど小遣い5万は大袈裟だね。
もう辞めてしまったが今でもたまに会って楽しく遊びに行くよ。
0359名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 19:37:56.01ID:thmcQfXN
>>337
俺のLINEに店からフォローが来たのはどういうカラクリだ?
まさかLINEが鉛筆と連動してるとか?
0360名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 19:40:42.20ID:focBPutf
>>355
この中の何人か入った事あるけどわからない感覚だな
0361名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:02:57.27ID:5bZjxuOL
>>355
青山と中島しか入ったことないけど、納得です。
0362名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:03:51.22ID:Tkhwb/Tu
>>355
濱崎が遠藤と同じってことはないだろう。
0363名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:06:57.45ID:Tkhwb/Tu
>>355
酒井、中山、青山に入ったことあるけど、妥当な評価だな。

酒井のサービスで、中山のおっぱいで、青山のスレンダーさ、謙虚さがあれば
最高の嬢だろうな。
0364名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:08:05.50ID:sFnpc475
青山と青木が同ランクなのは納得がいく
0365名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:21:56.44ID:ZlvZoPKu
>>355
どう見たってお気に隠しだろうコレ(笑)
別に否定はしないけど、本気で面倒見てやってくれや!
0366名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:22:30.65ID:0cb93exo
>>342
@ホストからの生チ◯コ調教!ホテルからの同伴。月末で締め日近いしみんなの貢いだカネ100以上は行くでしょ!掛けだろうけど(爆笑)
A天蓋。10万NNって誘えばすぐ付いてくるってよ!
ピルだし生理とか家庭の事情とかもあるわけない^_^
1人で孤立してるからメンヘラホス狂。
ホスト様の調教のおかげで安くヤレてるんですよ
0367名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:37:07.28ID:focBPutf
>>355
後何となくサービス重視のランキングなのは感じ取れるけど長浜は上位にくるんだね
03703632018/07/25(水) 20:54:25.11ID:Tkhwb/Tu
ちなみに詳細こんな風に感じた

★酒井
サービス : 5点
性格 : 5点
ルックス : 4点
スタイル : 4点

★中山
サービス : 4.5点
性格 : 4点
ルックス : 4点
スタイル : 4.5点

★青山
サービス : 4点
性格 : 4.5点
ルックス : 4.5点
スタイル : 4.5点
0371名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:17:40.28ID:MxdVL7xq
岩崎に入ってきたが、レポ通りでなかなか良かった。

<良い点>
リアル18歳、ガチの童顔ロリ系、希望するとメガネあり。
小柄だが細身でスタイル良く、胸もペッタンコ過ぎではない。
トークも軽快で接しやすい。マーンも形が整っていて綺麗でキツイ。毛あり。

<イマイチな点>
エラ張りし者なので、どうしても魚類・爬虫類系が混ざっているように見える(それでも十分可愛いが)
ド素人からの入店だが、セックスの経験自体は多いっぽく、恥じらいや初々しさはない。
0372名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:28:56.64ID:9ivm8JrA
ちなみに俺はこんな感じかな

★秋元
サービス : 4点
性格 : 5点
ルックス : 5点
スタイル : 5点
0373名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:33:08.30ID:wheaK8WB
女心が分かるなら、こんな所で質問する必要ないはずだな
何も分かってないなw
0374名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:42:37.20ID:iKsam++J
小坂ってBなんだ
俺はもうなんとかかんとか発射までこぎつけたけど、途中で何度諦めて帰ろうと思ったことか
0375名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:46:10.16ID:wheaK8WB
秋元ってルックスいいのか
青山はルックス4.5じゃないだろ
顔は微妙だったけど整形したのか
0376名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:48:48.11ID:+OCVIRNK
★★★★★青山
サービス : 5点
性格 : 5点
ルックス : 5点
スタイル : 4.5点
というか1年以上、青山しか入っていないが
0377名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:57:50.42ID:jkeLe+dF
酒井、青山穴緩すぎ
0379名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:05:27.92ID:5ZgOXcxD
いや、秋元のルックスは下の上
0380名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:07:56.68ID:GzGDJJoC
>>363
三人ともクリイキしないだろう。中山入ったことはないけど。
0381名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:11:00.48ID:wheaK8WB
青山はルックス二点だと思ったが
当てにならないな
0382名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:15:20.55ID:GzGDJJoC
>>355
明日花は糞食い女だろう。
大森はブスじゃないか。
0383名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:19:50.97ID:Tkhwb/Tu
青山がルックス2点なわけないだろ。
明らかにそこらへんに歩いているJDより可愛い。
0384名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:21:20.49ID:H5BZ/9X9
>>380
少なくとも一人はしたな
ソープであんなに清々しくイク嬢は貴重
0385名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:53:08.65ID:7EQsK6Do
改訂版

SS 明日花・酒井・大森先生
S 中山・青木・青山・山田・今泉(故人)
A 上原・星川・東条・神谷・佐野
B 濱崎・三浦・桜・中田・中島・太田
C 小坂・遠藤・滝沢・亀井
D 松井
0387名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:58:12.88ID:ByLPLjwo
オススメは今泉と前田
他には大したのいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況