トップページソープ板
1002コメント241KB
【吉原】プリティガール part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 03:17:40.25ID:i8d6fN5M
>>654
喫煙しない。
のプロフィールは普通喫煙者はささない。
0701名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 06:10:27.22ID:yve98gaM
>>694
平常時にな
0702名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 06:19:08.01ID:4qvIWx1j
>>697
どうかと思うならその子にはお前は入らなきゃいいだけ

こっちからしたら格安店で50分70分で二回やろうとしてる古事記客がどうかと思う。笑笑
0703名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 07:51:26.18ID:U1GpBFAN
水商売、夜職の方が喫煙率は高いし
タバコくらいでウダウダいうなよ
0706名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:30:17.82ID:Y4OoRrsY
りなは徐々に人気でて予約しにくくなってる感がある。

週末は姫予約でそこそこ指名とってる雰囲気だな
0707名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:50:33.99ID:ZSXlzxYG
潮吹きの子は、 何人ぐらいいますか?教えて下さい
0708名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 10:44:11.66ID:jPtWHBNS
>>707 3人知ってるけど 嬢から口止めされてる 潮吹きレポされた後にガシマン客増えるから迷惑するみたい
0709名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:35:02.24ID:y2yyAEvI
俺身長164だけど全然塩対応じゃなかったけど? つかフレンドリーに接すれば問題ないと思う
0710名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 13:12:28.49ID:U1GpBFAN
クソ客、無理な強要とかした客には塩対応なんだと思うわ
0712名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:17:58.71ID:XyXbODUB
>>695
こんなブスだったんだな
0713名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:05:26.93ID:FoGuD/PQ
>>712
誰のこと?
0714名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:42:04.88ID:hCAffD2E
>>712
俺と同じ感想だ…
0716名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:47:29.04ID:FoGuD/PQ
ニューハーフだの珍獣だのに、ちゃんとチンチン起つのかい?
0717名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:04:26.05ID:XyXbODUB
>>713
見てみればすぐわかる

>>714
日記がひどいww
0719名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:25:34.84ID:M3t+mFvP
しいたんは珍獣じゃないからね
白くてスベスベでおっぱいとお尻が丸くて大きくて
セックスに特化した体をしてる
ちょっと顔が大きいというのは否定しないけど
そんなのは遠くから見ないとわからないよ
0720名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 20:37:24.19ID:j9DjVPBb
>>718
客層が悪いからs着の高い店行くかも
しれないとか言ってた…
すれてたけど良い子だった
0722名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 22:59:32.84ID:4qvIWx1j
>>720
あの体型、あの勤務時間、あの接客では
他の安いお店でもちょっと厳しいと思う
0725名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:45:35.93ID:48E4YpRM
白豚って言い方ひどいけどセックス用の体ってことだよね
0726名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:13:45.50ID:FUO2EZfR
先日入った嬢、ありゃトドだ。
パネまじ超えて笑ってしまった。
正常位の時、顎が二段で萎えた。
腹は三段でダブル萎え。
やっと逝った。
二回は無理だった。
トドでは無理だ。
0727名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:15:10.56ID:3CWDa1p3
>>726
夢?
0728名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:15:45.53ID:2LdItyc9
珍獣とか白豚って鶯谷のデッドボール並なのかよ
0730名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:33:24.55ID:wdENdFxT
ドリームグループに比べたらここのパナマジなんて可愛いものでは?
0731名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:37:27.27ID:lLKJdScj
チョコ結局入れず仕舞いだったなぁ
0732名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 09:41:36.04ID:ChEP2Gfy
>>729
トドはだれ?
0733名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:17:33.73ID:ve8W2AR8
W59
0734名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:29:31.20ID:wdENdFxT
チョコ平日のみの出勤で
入るには半日会社休む必要あったから
なかなか会えなかった、、
それでも何度か入れて良かった
0736名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 14:38:05.26ID:jvUqwX4V
ちょこは4回予約して3回も振られたからなあ
0737名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:00:01.38ID:0sXPHEe8
>>706
徐々にというか15時で既に完売やった

出勤も数出てるしランク入るかも?
0738名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 18:11:20.69ID:wdENdFxT
>>737
鬼出勤だから長くもたないかも
しれないのが心配…
リピで週末入ってくる
0739名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 18:18:34.94ID:s3mczu3K
れん氏が出勤してないのだが、ここの掲示板のせい?
0740名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 18:18:49.21ID:0sXPHEe8
>>738
本人が長くやるつもりないって言ってるからねぇ
いつまでかは知らんけど
0741名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 19:45:43.41ID:A8QTFczP
しいたんに会いたい
0746名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:03:23.09ID:Z+Dh7Fob
>>742
れんはいつまで夏休み?
0747名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:05:28.51ID:MoT6oOBM
>>731
ちかオススメ
0748名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:48:18.67ID:NRyBehb/
>>747
顔が(笑)でかいイボがどうしても気になる
0749名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 02:32:55.57ID:GvLq1NSW
>>745
しいなは壊れてますか?
0750名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 06:02:22.27ID:2xr7qyB2
チョコは歯にチョコがついてるw
0752名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 07:48:33.49ID:2/OKn2xR
>>750
おっさん、もっとマシなこといえないの?笑
0756名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 12:41:40.06ID:VKNxUa/4
りりあ俺は合わなかった
0757名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 15:14:24.45ID:Yjh1G6Rn
>>756
レポサンキュー
できれば詳しく知りたい。
オレからはまおのレポ出すけど良い女だったよ。
0758名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 15:25:40.88ID:ClquRVvN
🍫多分誰にも連絡先教えてなかったから
移転先見つけるのも大変だな。
0760名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 19:08:38.83ID:ozBTEaSk
>>744
ジオングかと思った・・
0761名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:08:07.23ID:NvcS4I7T
しいなの舌が気持ち悪い
0762名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 08:19:32.78ID:OnGRI4Fd
>>758
え?
0763名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 09:23:18.38ID:+TTr/hfN
まみは出稼ぎか?
0768名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 16:34:24.32ID:u5gvC30m
りんかって感想少ないけど、どう?
NN店にしては、スリム体型な気がするんだが。
0769名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 16:58:33.84ID:+rxe9M/O
しいたん出勤してほしい
会いたい
0770名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 17:06:07.47ID:OnGRI4Fd
チョコは歯のクリーニングした方がいい
0771名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 17:21:01.58ID:40vo6dHP
まおは乳首舐めたりしたら感じないって言うから、舐めまくりたいひとはやめといた方がいい。
0772名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 17:39:16.68ID:Q6JO9pUG
>>746
病気が完治するまで
0773名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 17:40:31.13ID:Q6JO9pUG
>>768
リンカはスレンダーでサービスいいよ
ついでにマッサージも上手い
0774名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 17:52:48.39ID:3nAwNuQQ
まおは胸触られるの好きじゃないよね
それ以外はいいこだと思うよ
変な舌技使うし
0776名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 18:44:17.31ID:5TYGxCr/
>>767
なにこのサイト
0778名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 21:40:19.69ID:5sjmUNwr
>>777
夏風邪じゃない?
0779名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 02:21:46.49ID:/3GeKddq
この店 マットとかありますか??
あるなら、ロングで入りたいんすけど。ないならショコラあたり行こうと思います
0781名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 02:45:26.39ID:/3GeKddq
>>780
わかりました。ショコラ行こうと思います…
0782名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 05:40:21.09ID:8Dipquny
>>764
宇宙人?
0783名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 06:53:33.90ID:x5yKdPC7
めぐみさんに入った方いますか?
かわいいんで気になっています。
0784名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 07:20:14.91ID:h8thQusC
>>764
まみ金曜はこっちで土日は甲府に出勤予定か
0785名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 07:37:13.29ID:VjTf5Nuo
ここ 嬢の数少なくね?
店長もっと頑張ってください
0786名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 08:07:34.94ID:pxS/pd7f
>>783
気になってんなら入れよ
たかが18000円払えないカスはくんな
0787名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 12:17:17.66ID:af4zjwVi
>>786
トドには出せません!
0789名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 13:55:59.80ID:pxS/pd7f
>>788
書き込んでる奴は金が無くて来れないから本当のことなど知らない
信じる方がバカ
0790名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 20:38:12.30ID:6Pc9c8Q2
れんは
来週火曜から出勤予定になったな
0791名無しさん@入浴中2018/08/23(木) 20:43:34.68ID:NjfZ+M5t
>>784
勤怠チェック厨房
最早勤怠チェックを超えてストーカーだな
0792名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 02:35:36.11ID:ziNDVRPA
会員用電話って下二桁51?
携帯の電話帳に入ってたけど
会員用か分からなくて、、、
久しぶりすぎてカードもない
0793名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 06:59:52.24ID:Gme3LO2F
>>792
あってる
0794名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 08:55:00.24ID:4KK7Dw0b
>>793
ありがとうございます
ポイントは紛失しましたが、安心して一週間前に予約します
0797名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 01:22:45.60ID:T2BmyPpQ
>>796
あっ、勝手に答えられてる!
私は若くて長身で細身が好みなので、
しいなさんは入らないです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況