トップページソープ板
1002コメント306KB
【吉原】秘書室32 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0780名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 13:27:45.22ID:+DDJpH7F
宝生さん、23歳表記なので覚悟はしてましたけど…凄いババアでした…。
写メ日記でも写メじゃなくてパネルを使いまわしてるのも納得。
ババアでもプレイが良ければ全然いいですけど、事務的な流れ作業間に興醒めでした。
0782名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 15:18:39.92ID:xlXf8Thj
俺も菜々子は裏返そうと思ってたのになあ。
浅尾美和に似てた。
0783名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 15:25:36.94ID:OA6S5BHx
>>780
昔ながらのソープ嬢だな
0784名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 15:49:43.46ID:IBpWk1Zn
美月の腕リストカットの跡気持ち悪かった
0785名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 17:13:41.99ID:CUN3G8lg
事務的な仕事、そお、昔のソープ嬢ってそうだったな!
この店でも自分の流れで仕事して、受け身の全く出来ない嬢がいるよな!
0786名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 23:31:32.50ID:ZIg7KjEY
>>778
そんななか、空には星がついた
0787名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:29:59.11ID:n3jp4jUc
>>786
NSはリーサルウェポンだからな〜
それ以外に魅力が無ければこの世界では終了だよ
世知辛い話だよ
0788名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 21:24:04.48ID:I7Klyai5
ミズキは、喫煙者?
0790名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 00:49:27.64ID:haFQGV3x
この御時世によくNSなんてやるね
客の方も命知らずだわ
0791名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 07:05:52.43ID:D3IjJ0EP
柳ガシマンされてまたTwitterでキャンキャン言ってるけど、Twitterで後から言われる位なら直接言われる方がいいだろ?
バカなのか?
0792名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 07:08:56.84ID:D3IjJ0EP
お前のまんこなんてテンガと一緒だよ😃
あんなTwitterだったらガシマンしたくもなるだろ?嫌なら指入れ禁止の店で働けよ‼️高い金だけもらってTwitterでキャンキャン言うな、くそ売女!
0793名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 08:12:26.83ID:ZjMi5m31
>>791
>>792
朝からキャンキャン言ってるけど
出禁にでもされたのか?
商品傷つける奴はテンガで逝っとけ 草
0794名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 09:31:01.91ID:GHfJ8YM1
>>791
その通り。

法律上の扱いは別として
従業員が客の悪口を公言したら
普通は大問題になるよ。
0795名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 09:49:49.37ID:ZjMi5m31
>>794
客の悪口なんて一言も書いてないだろ
痛みに耐えて笑ってた自分が哀しくなって
泣いてる女の子にそんな冷たい言葉しか言えないのかよ
0797名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:25:47.99ID:ZjMi5m31
親衛隊じゃないよw
「隊」ってのは2人以上のことだからな
風の吹かれるままの流れ者よw
カッコいいだろwww
0798名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:27:26.92ID:ec6esVqS
ここの店と嬢ってレベル低いよなー
客の悪口はtwitterじゃなくて、その場でボーイに言って厳重注意させればいい。
どうせ架空のネタで話題作りしてるだけだから、店側はノータッチなんだろうな
0799名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:32:57.45ID:a6CmWaj9
>>796
本人だろ、バカだからすぐ反応する🤣🤣
0800名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:37:17.21ID:Cogy+U3x
W
0801名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:37:42.91ID:Cogy+U3x
つばきって元ラストシーンのかれんなの?
0802名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 11:26:43.42ID:VkPGDxQ0
>>790
手っ取り早く稼いで若いときだけ楽しんで、長生きはきたくないような女の子達もこのご時世多いですから。
0803名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 11:54:44.35ID:TZaTqbEE
オタクの客はガシマンする。
これ常識
0804名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 18:26:40.59ID:29TkGFKK
爆 掲とここしかスレないの?
0805名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 05:29:32.35ID:n6iSPrYc
指でマ〇コ弄って何が楽しいんだろうとは思うね。チ〇ポ入れてなんぼの穴じゃないんか
0806名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:28:49.04ID:YN4jCOlx
毎年吉原で行われている
隠れコンテスト「ミス・ファック」
そのコンテストにこの店の◯◯が
選ばれたんだって!
予約取るの難しくなるかな?
今までは全然難しくなかったけどさ!
0807名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:03:59.19ID:tp0d1jqO
このご時世ってどんなご時世だ?
死ぬ病気が流行ってんのか?
0808名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:40:08.96ID:OHFCq8nt
梅毒が大流行してる
0809名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:59:01.08ID:eN4F1XZH
>>807
梅毒 エイズ 肝炎
混合店で遊んでるのにそんくらいの知識も無いのか?
0810名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:06:42.44ID:+4OnVhzF
格安店ならまだしも
ある程度の高級店であれば
性病持ちの客は少ないだろ
0811名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:38:27.08ID:tp0d1jqO
梅毒が流行ってることしか知らんな
エイズ肝炎はどのくらい流行ってんの?
梅毒なんかソープじゃなくても感染するぞ?
0813名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:16:43.16ID:G1a5HJfD
アベノミクスによる円安で、中国人がソープ嬢爆買いして、吉原にも一気に梅毒が広がったね…
最悪や
0814名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 01:10:30.39ID:jZu5Eciv
円高になったらなったで、東南アジア買春ツアーに行った奴がいろいろ貰ってきそうなのが何ともな
0815名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 02:35:29.13ID:apxipNi+
YA○AGI
またキャンキャン吠えててキモイわwwww
0816名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 02:58:47.93ID:u2vVfSbz
2年間アメリカ住んでたwww

自称アメリカ在住
0817名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 02:59:05.67ID:u2vVfSbz
ソープ嬢の浅知恵
0818名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 08:14:03.10ID:ju7ubirC
柳とかどうでもいいんで、杏樹ちゃんどんな感じか教えていただけますか?
0819名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 08:22:22.15ID:3dQQvgeX
>>812
無知を晒されて恥ずかしいからって会話のキャッチボールまで放棄しないでもらっていいかな?w
0820名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:30:46.98ID:j0dF9zmu
この店のアマでよ、マンコが縦割れじゃなく
横に割れている、ギネスにも載っている
アマがいるらしいな?
一体誰だい?
0821名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:19:09.31ID:uS86AHK2
柳がいつも高級店ってうるさいけど
0822名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:25:50.97ID:5PK9yhWS
>>821
高級店だろうが大衆店だろうが売春婦には変わりないですよ
0823名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:29:25.57ID:uS86AHK2
>>822
カスなりのプライドでしょ?
別に普通に働いてある程度の年齢ならいけるでしょ、別にしょっちゅうアメリカいかんでも。まぁ社会的地位あるのに捕まるリスク持ってソープいくやつはアホだろ。
0824名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 19:22:18.19ID:0fLNEvwL
ありさ復帰してほしいけど
年頃だししゃあないか
0825名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 19:49:31.47ID:67DkgKSx
麻衣さん予約した
実年齢どれくらい?
綺麗ならOKだけど・・・
誰か教えて
ドキドキ
0827名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 20:55:35.52ID:bKZ67zEQ
>>826
アラ50だよ
0828名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 20:56:36.36ID:67DkgKSx
>>826
サンクス!!
パネマジ度合いはどれくらい?
何度もすいません
0829名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:05:54.91ID:KO94cS30
独断と偏見って断り入れてるけど、風俗嬢と一般女性って、彼女がお得意なミラーリングをこちらがしたら烈火のように怒るんだよなぁ
0830名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:24:12.64ID:vv4mj4rD
>>827
マジですか!!
0831名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:40:29.80ID:vyiNIKLl
>>830
再来年古希を迎えると言っていたから
現在68歳かな
新しい入れ歯の具合もいいって言っていた
入れ歯を外した歯なしフェラは最高だよ!
0832名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:26:39.96ID:RvF+Jx95
この店パネマジ結構酷くないか?
誰とは言わないけど写メ日記とかも
見てても実物とちょっと違うイメージ
あるし
てか、何より店員の電話対応最悪
0833名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:41:22.95ID:HK2hz5Su
マジレスすると、まいまいはビジュアルは良いよ。
ほぼパネルのまんま。
やや垂れパイパイでおデブ気味だお。

美形フェイスに下品なボディが俺は好きだけど。
0835名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:57:23.06ID:yP74i1HF
>>832
いまどきはどこもここと同じくらいのパネマジだよ
店員の電話対応は吉原同価格帯でもっとひどいとこあるし
でもここの店員のレベル低いのは事実
0836名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 00:01:54.56ID:qsJ/wxxo
>>828
好みはあるかもしれないけど、わしの中では地雷ではいよ。
若い子がいいならここでは21歳以上はダメよ。
0837名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 01:44:14.72ID:/4qoEFhJ
麻衣は写真が全く惹かれない。
あと、広末とか志保とかなおも。
0838名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 02:26:03.02ID:JGiA9yh5
ネット番長Y
0839名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 03:45:17.01ID:VcHFdY/E
身バレしない為に写真加工するのか?
それって善意にとりすぎだろ。
写真を加工する理由は単純に
ルックス良く見せる為だけだろ。
要するに商品価値を少しでも上げたいって
ことだけだろう!
0840名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 09:18:20.77ID:1ErRdlRC
自分本位のクズだな
ネット上に写真載せてんだぞ
身バレ防止を気にするに決まってんだろ
0841名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 14:01:27.23ID:v9X+uOsh
店来てからリプライくださいwww

本末転倒w
0842名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 17:35:22.52ID:29HEWpPH
杏珠さんに入ろうか迷ってるんですけど、容姿、テクなどはどうですか?
0844名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 18:41:11.87ID:29HEWpPH
>>843
爆サイの個スレもないし、秘書室全体の方にも情報がなかったです
0846名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:44:26.00ID:Zcyek9m6
>>842
このスレの>>193 は見た?
0847名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 02:01:29.85ID:zuyMszi1
や○ぎに入ったけど真黒だし場末のフィリピーナみたいだったな
店じゃ紳士演じて調子合わせて適当な事言ってセレブ扱いしてやったけど
プレイじゃ売女のマンコを突きまくってやったよwww
0848名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 02:09:13.87ID:mg6AoBUx
そんなのを擁護してる連中は色恋で落とされた口かね
0849名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 03:15:11.15ID:wYk/HYEV
柳嫌な客はさっさと帰すって言ってるけどやっぱり時短してるんか〰️、まぁ自己中だししてると思ってたけど
0850名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 07:04:30.38ID:WzTxeZXp
>>849
プロじゃないな
0851名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 07:48:04.99ID:aHFrcyha
>>841
そうそう、顔の見えない匿名男からの性的視線のリプライなんて気持ち悪いから止めてくれって、これtwitterでは他の多くの嬢も同じことを頻繁に書いている。この風俗嬢の普遍的な不快感を理解出来ない男はヤバイよ。
0852名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 11:43:50.08ID:wYk/HYEV
>>851
性を売り物にしてる売春婦の営業アカウントでけつ丸出しの写真載せてれば性的視線のリプレイ送られるだろ?バカすぎる
0854名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:50:56.44ID:4HhFQWRO
>>852
それが嫌なら鍵かけろってことだよね
0855名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 18:42:23.39ID:uY0GBuO/
美月飛んだか。
1ヶ月しかもたなかったな・・・
0856名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 20:16:16.58ID:4dB6U0Pv
>>849
柳、完売とか日記にちょいちょい書いてあるけど
人気嬢なの??
特に魅力も感じないのだが・・・
リピしてる奴、どこに魅力があるのか教えてくれ
0857名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 04:15:29.05ID:I6NAy28f
以前入ったけどスタイルは良かったぞ
ウエストも細くて足も長いし良いケツもしてる
プレイ中はアンアンよく鳴くしウエトラ仕込んでるから常にビショビショ
遊びでSEXするなら丁度いい身体だよ
別に心を抱く訳じゃねーし
8万なら指名しないけど6万プレイならOK
0858名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 07:27:13.37ID:5R5UTpAX
一回入ったが、裏返していない
コスパ悪過ぎ
あのクラスなら半分の料金の店にもいくらでもいる
0859名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 09:03:56.21ID:mZMOzwr3
当キャン、時短当たり前にしてる柳はなんで客のドタキャンにいつも切れてるんだ?バカか?
お前中心で世の中動いてないぞ
0860名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 10:02:22.50ID:EdjyB7sU
見苦しいヤツらだなぁ(笑)
0861名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 11:19:43.23ID:mZMOzwr3
>>860
柳さん、お疲れ様です
0862名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 11:44:27.05ID:8fE8Co1o
ウエトラか〜
アクアとかmomoでお安く遊んだほうが楽しめるかもだな〜
高級店だからといって、楽しめなきゃ損だな
0863名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 12:24:06.59ID:9Xbhivra
>>860
文体がツイッターと同じだからバレバレですよ
0864名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 14:11:59.34ID:vzrxqqQN
杏珠ちゃんもよく日記に完売とか書いてるけど全くと言っていいほど叩かれん
自己顕示的なことはまず書かないし、謙虚で嫌味がない文章だからだと思う
若いのにきちんと気配りができるのは立派だよ。おじさん応援しちゃう
0865名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 14:22:57.45ID:9Xbhivra
それが普通だよ
普通の神経なら営業アカウントで客を挑発するようなことは書かないし
リプライくれた人を晒しあげするようなこともしない

営業にならないじゃん
0866名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 14:34:42.49ID:EdjyB7sU
>>861
>>863
そうやって「自分を批判する書き込みは嬢本人のモノなんだー!」って短絡的に思い込んじゃダメだよw
キミらみたいに1人に粘着して匿名でいきがってるアホを冷めた目で見てるヤツはいっぱいいるんだから
0867名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 14:35:30.16ID:vnGfYHGo
杏珠はいいぞ。
背は小さいが天然美巨乳だぞ。
気立てもいい。
男をその気にさせるのがうまい。
われは、気に入ったぞ。
また会いたいと思うぞ。
0868名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 14:50:16.90ID:ZyUndMpN
>>857
お仕事感出さない接客だから
時間いっぱい楽しめるいい嬢だと思うわ
SNSで絡んだりここで叩いてる馬鹿は
対応間違って出禁にされたか
女が物申すのに我慢出来ない異常者だけだろう

柳を貶めるために名前出される杏珠って子も気の毒だわ
0869名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 14:53:50.59ID:gPzpb32l
柳さん、高そうなお肉、ちょいちょい食べてるんですね・・・
0870名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 15:03:21.74ID:vnGfYHGo
>>868
われは柳なんて知らんし、貶めようなどと思っとらんぞ。
ただ、杏珠がかわいい。ただそれだけじゃ。
まあ、あれじゃ。
リアルロリ巨乳美少女ってやつじゃ。
0871名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 15:12:32.26ID:EdjyB7sU
>>864>>865の流れのこと言ってんじゃないの?
正論ぶつけて嬢を断罪しようとしても、自分は安全圏から個人を狙い撃ちしてんじゃなんの説得力もないけどな
0872名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 15:13:05.18ID:vzrxqqQN
>>868
ごめん、そのつもりはなかったんだ。俺も柳という人のこと知らんし
ただスレが荒れてんのが目についただけ

単なるオキニ自慢だ、流してくれ。そのために柳氏をだしにしたのは謝る
0873名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 15:46:44.67ID:9Xbhivra
肉食べたい
0874名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:10:01.60ID:AnMi2DxF
新人のつばきさんはどうですか?
0875名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:38:17.07ID:jgCexL1h
>>866
2ちゃんはそういう場所ですよ、柳さん。
0876名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:13:35.20ID:gPzpb32l
柳さん、今日は16時頃から待機みたいですね〜
日曜日ですから、今日はこれでフィニッシュぽいね
0877名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:52:54.26ID:GSp5nJZ7
>>876
21時の枠が入ってるよ
それにしても柳さんの長時間待機って珍しい
吉原にも閑散期ってあるんだな
明日、明後日はどうなんだろう?
0878名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:55:58.27ID:GSp5nJZ7
・超スーパー仲良しさん
・スーパー仲良しさん
・仲良しさん
・仲良し
・客
・💩

俺はどれだろう🤪
0879名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:22:06.07ID:gPzpb32l
>>877
決まった客が月でローテーションしてるだけだから
お客のお財布事情に左右されるんじゃないか?
12月はボーナス次期だから11月後半〜12月末まで鬼出勤間違い無しだね〜
みんなはクリスマスプレゼントもう決めてるのかい?
あー具合の悪い時期が来たなw
0880名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:16:04.89ID:I6NAy28f
柳擁護のID:EdjyB7sU
1日何回も擁護で必死ですね
とはいえtwitterでキャンキャン言うの止めて直接5ちゃんで同じ土俵で対決とか
営業アカウントで吠えるのはマイナスだと気づいたようで成長しましたね

褒めてるんですよ勘違いしないでね
0882名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:55:31.19ID:sl8mte0H
柳さんの問題は、結局こういう掲示板で批判するも自由、
対して柳さんが自分のツイで反論するも自由、ということになる。名誉毀損に該当しない限り。この掲示板のルールに反しない限り投稿者は何をかいても自由。
柳さんも自分のツイで何を書こうと自由。
ただ「匿名で書く人は来てくれなくて結構」と言い切っているのが店の方針に沿っているかは不明。
店としてはルールや料金を守る限り多くの客に来てほしいとおもっているかもしれない。
むろんそんな事をわざわざ店に確認する気もないけど(w
0883名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 11:56:12.16ID:4kh87xdT
あんまり書き込みが無いのだけども
レイさんってどうなんですか?
0884名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 21:02:04.29ID:sl8mte0H
>>831
2年前に入ったが流石にそれはない。営業妨害のレベルなので違うといっておく。まーネタだろうが。
自分の主観でいえば30代。幅があるがしょうがない。あれで40代なら肌の管理が凄いということになる。
0885名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 21:22:11.93ID:sl8mte0H
殆どの嬢はコイキングキスも嫌だし、ガシマンも嫌だし、悪臭客も嫌いだし、嫌な客は時短したいでしょう。それが本音、それを匿名でいう分には構わない。(それを禁止したら暗黒国家)。
ただそれを全ての嬢が堂々とそれを言い出したらどうなるか?クソ客が減って安心?。
いや、匿名嬢の話では大半が糞客ということなので、客が大幅に減ることになる。
需要が減れば値段は下がる。それでも構わないのは立場の強い嬢だけであって、店全体としての方針とは必ずしも合わない。逆にいえば、そういう嬢は上記の理由で大量発生はしない。
よって我々消費者の立場としてはそんな人もいるんだな、程度に静観すればいいのではとおもう。
0886名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 21:48:01.69ID:1SolA5Mz
このスレでパネマジをする理由は身バレを防ぐ為なんて下らん理由を言っている
バカがいるが、そもそも見バレを心配するなら、目の部分を隠す、口の部分を隠す、
又は顔出しをNGにするとか方法はいくらでもある筈だ!
本当に見バレが心配ならソープなんかで働くなってことだ。

>>840これは店員の書き込みだな!
パネマジをする理由は一つ。ブスをそれなりの女に仕上げ、客に自分の顔をアピールするため。
それ以外ある訳ねえぇーだろ。クソ店員の>840よ!!
0888名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 22:22:46.08ID:NIQbxmca
読んでないけど?のあとに。をつけるやつはクソ
0889名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 00:12:29.05ID:VnYrW0Wj
叶は移籍先即バレて晒されるから吉原にもう居場所無いな。命の危機を感じるほど恨まれるような営業はやめたほうがいい。
0890名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 11:05:21.25ID:7KwFIwy4
その前に命の危機感じさせるほど恨む行為をやめたほうがええやろ
0891名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 11:17:48.16ID:tiuzMlJT
>>890
変えられるのは自分の行動や心だけ。
他人の心を変えることは難しいんだよ。
0892名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 15:25:32.05ID:17vDHyja
つばきさん、レポ願います。
0893名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 16:30:57.17ID:3LtdZcLO
>>890
結婚詐欺みたいなことしてたらしいし、まあ恨む奴も居るだろう。結婚するからってタワマン住まわせてもらったり親が病気だからとか奨学金があるからとか大嘘こいて何千万も貢いでもらったらしいし。
0894名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 17:26:44.39ID:5lzLAdkt
>>893
それなのに他の店に移籍して、顔出して叶だった事も隠す訳でもなく日記書いたりしてるのか?
0895名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 17:46:17.55ID:Z7e9G3Fg
>>892
バクサイの秘書室スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
0897名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 18:48:53.33ID:fRtzGrum
露出度の高いかっこうして野獣(100%ではないが)の中に行けば
どうなるか分からない想像力や状況判断すらできないアホギャルが騒いでも
同情できない。つまらない議論はいらねー。
群集心理がどういうものか全く分かってない。
いづれにしてもアホしか渋谷にはいないだろ。
0898名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:19:22.20ID:AXnWoLP4
あからさまな炎上商法🐶
知名度をあげるためには叩かれてもいいから何かしらで目立たないといけないもんね。大変だなぁ


おまえがいうな
0899名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:38:06.33ID:fRtzGrum
↑誰かが言うと思ったw
0900名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 09:26:30.69ID:AdTRGUvQ
杏樹が気になっているんですが、可愛いんですか?

自分の情報ですが、梓さんは可愛かったです
0901名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 17:05:56.50ID:n6MQKVgF
「無理しないでね 」「ゆっくり休んでね」ってリプぐらい
気持ち悪いものはない🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0903名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 16:37:34.60ID:q/oZm56F
紗夏入店予約GET。これは、若くて可愛いな!
0904名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 17:13:55.53ID:08Lq8/f1
>>900
杏樹ちゃんは、写メ日記の通りの顔だよ。
おれは可愛いと思うよ。
0905名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:32:20.19ID:SE5e36/9
柳ちゃん京都か
ええのう
0906名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:44:27.40ID:s7xQnmZT
ちんこばっかくわえてバカになった舌で京都の繊細な味はわからんよ。おとなしく焼肉たべてろ
0907名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 11:56:16.47ID:heRsnLe6
>>906
ここで稼いだ金でなにしても自由だよ
自分の身を削ってお金に変えてるだけ
この仕事の稼ぎが永遠に続くわけではないので残念なお話だなw
くわばらくわばら
0908名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 12:16:37.47ID:tD2S9rxh
お金の話じゃなくて味覚の話じゃないの?
下町で味の濃いB級グルメ食べてるから
京都の薄味では物足りないの鴨。
0909名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 13:46:21.72ID:heRsnLe6
>>908
ウエトラ仕込んでる柳のどこがいいのかおしえてくれよw
0910名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:12:27.66ID:x4OIuXNj
>>909
ウエトラ仕込んでない嬢なんていねーーよw
0911名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:34:48.53ID:heRsnLe6
>>910
そおなんだ〜
値段の割に残念な店だな
0913名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:58:02.59ID:heRsnLe6
>>912
夢なんて見てないですよ
女の子を穴としか見てない人に言われるのは心外ですけどね
0914名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 16:04:56.22ID:KheIF2ND
高級店でウエトラはありえない
0915名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 16:09:28.09ID:tD2S9rxh
えっ?先月指名して行ってきたけど
上虎なんか使ってる様子はなかったぞ。
濡れてなかったからゆっくり相武紗季しているうち
徐々に濡れてきて指が入ったぐらいだから。
0916名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 16:44:20.60ID:jB1zu5On
>>915
幸せな連中だな。ソープ嬢なんて全てが演技に決まってるだろ。演技だろうとソープ嬢なんてやれればいいので全然関係ないけどね(笑)
0917名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 16:46:49.31ID:x4OIuXNj
>>915
手前に仕込めばすぐ濡れるし、奥に仕込めば徐々に濡れるんだよ。それくらい調節できるっつーのw
0918名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 17:37:01.42ID:tD2S9rxh
嘘だーい!!
本気で濡れてイッてくれたんだい!!
「イクゥ」って言ってくれたモン(笑)
0919名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 20:20:08.83ID:heRsnLe6
>>916
>>917
濡れる、濡れないは客次第でしょ
でぶ、はげ、キモイおっさんじゃー濡れないと思うけどな
この金額だすなら、カモミールに行くけどなw
0920名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 23:13:11.78ID:dgxDn0UP
スムーズにやることやれればいいんだから、ローションだろうがなんだろうが使えばいいじゃん
AV男優じゃああるまいし、客にテクニック求められても困るってもんだしな
0921名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 08:47:24.71ID:hvUr0gus
ウエトラ仕込んでくれるだけええやん

るみちゃん、客前で露骨にウエトラ使ってくるからな
アレは萎えた
0922名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 08:58:18.74ID:aBxNUTw4
>>921
それウエトラじゃなくてただのローションだろ。
ウエトラ高いからな。
0923名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 13:26:39.48ID:2BVjCWAr
ウエトラ受けるにしても無臭のやつにして欲しいですよね!
0924名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 14:24:17.12ID:uEbzN0mR
顔がすごい不細工で
スタイル抜群の嬢が好みなんですけど
いますかね?
0925名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 14:52:26.77ID:aBxNUTw4
>>924
それわかる。興奮する。ガンガン行ける
0927名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:12:19.15ID:vLTz5cpQ
>>923
ウエトラ自体は無臭だぞ。ウエトラプロは舐めると蜂蜜のような味だが匂いは無い。
あまりに臭いならそれは嬢のクラミジアを疑うんだな。
0928名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:41:17.38ID:uEbzN0mR
>>925
それ
ブスだと遠慮なくいけるよな
0931名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:00:22.87ID:asGUA/Sc
>>927
う〜ん。若干匂う位で匂いが落ちない訳ではないので病気の線は薄いかな?
0932名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:06:29.85ID:3bOaluSz
杏樹入ったけど、まさに高級って感じだった。
カラダが極上。
0933名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 23:41:31.03ID:GSDRqlj8
そんな生き方するなら全然風俗嬢のほうがいいもんな〜!


www
0934名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 06:13:14.09ID:p3rFyoSb
メールで「こんなこと書かれてるよ」って
わざわざ女の子に教える人ってなんなの???
俺は誹謗中傷は絶対に書かないし、むしろ擁護してきた。
書かれてしまった女の子に知らせるって理解できない。
もっと書けば書くことあるけどそれも誹謗中傷になるから
書かない。
0935名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 09:31:14.27ID:z+pdhQwn
>>934
だったら書き込まずに黙ってROMってろよ。
お前の正義感なんて誰も聞きたくないし、どーでもいいわ
0936名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 10:37:28.26ID:h9PkYtCM
>>935
それ思った
0937名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:35:18.34ID:Ps/uVTh4
>>934
一つ教えてあげると、擁護は本人乙とか突っかかってくる奴もいるし余計荒れる原因になるぞ。
オキニの話題になったら黙っとけ。
0938名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 14:17:00.97ID:9Tx/hSut
あと伏見稲荷神社で買った御朱印帳が今日でいっぱいになった!(笑)
夏は海、秋冬春は温泉&神社巡り♨️
日本は四季があるからどの季節も楽しみいっぱいなんだよな〜
うちはもしかしたらフィリピンで育ってたかもしれなかったからこそ日本って恵まれてるなあ日本で育ってよかったなぁって思えるんだよね

いい子じゃないか!
0939名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 18:14:52.32ID:X+VbfSij
>>903
どうだった?
0940名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 05:23:17.40ID:006+wqf1
ウエトラ(ウエットトラストプロ)は韓国製。
今は国産で品質もウエトラより上の
プレペアと言う商品がある。
拙者も嬢と会う前には、必ず自分のアナルに
それを仕込でおく。
複雑なプレイが好きなもんでな!
0941名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 06:29:39.50ID:gdnKHLEw
みなみ無敵に出勤だけど移籍したの?えりかって名前で出てる
0942名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 15:21:15.61ID:hGW0m2Zy
>>941
みなみは、肉棒だいすき、好きにさせてあげましょう。
0943名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 16:18:35.53ID:MCguLi2Z
一年ぶりくらいに二輪車で入ろうと思ってます
女王を除いたオススメのペアのアドバイスください
0944名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 20:56:56.16ID:/5X3/thI
>>939
よかったぞ。
0945名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 21:20:39.91ID:+kfNSjv9
>>940
「複雑なプレイが好き」とありますが、具体的にはどんなプレイですか?
0946名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 05:53:57.88ID:mwSOvGIt
>>945
まず個室に入ったら浴室の排水口の所で嬢にウン子をしてもらう。
その嬢のアナルをワシが舐め回してきれいにしてあげる。
それから嬢がストラップを付けてワシのアナルにそれを挿入する。
その後ワシのチンこを嬢の膣に挿入すると同時に、そのストラップを嬢のアナルに挿入する。
このプレイは毎回〇嬢との間で行われる秘儀である。

上記の秘儀を1とすれば、別の嬢との間で行っている2の秘儀もある。
こんなもんでよろしいかな!
0947名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 07:45:48.43ID:pPijgAhm
>>941
移籍して秘書やめるらしいぞ。客からしても無敵の方が安いし行きやすいな
0948名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 09:36:43.83ID:e/Ke1v32
>>946
そんな凄いプレイの相手してくれる
嬢は誰ですか?
自分もその嬢に入って、もっと過激な
プレイを要求したいです
0949名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:38:13.93ID:sm9prwDv
歩美さんってどんなサービスしてくれますか?
0950名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:50:22.68ID:xqKu3Q9A
基本的なことは大体してくれるけど他と比べて特筆すべきこともない感じ
0951名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:23:20.32ID:0m3mye3W
ここって巨乳の子が多いけどもちろんギニュー特戦隊もいますよね?
先日入った子が硬かったし…
0953名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:02:19.03ID:E3K6K/3N
>>952
二輪で入るのはこの店では初めてです
レポとか読んでて凄そうだから試してみようと思って
0954名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:25:43.91ID:u9+S9azx
体調不良での早退・ドタキャンは仕方ない。
お大事にして下さいって思う。
ただ、それがSNSで客のキャンセルを非難したり、当て付けみたいにその枠空いたから何とかしてくれと喚き散らしてる嬢なら話は別。
客側にも体調崩したとか事故があったとか仕方無い理由があっての場合だってあるだろう。

自分もドタキャンするなら二度と客のキャンセルを非難するな。
0955名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:44:30.37ID:B+713hpa
>>953
YNG嬢のこと?
0956名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:46:40.28ID:B+713hpa
わー💦💦💦
ボーイさんのミスで、全然空き時間ちがった!!

明日は3枠あいてます。
17時以降の枠が空いておりますのでよろしくお願いします。

この人ボーイさんに異常に厳しいんだよなw
0957名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:56:28.46ID:Sm/ZO95J
歩美と遊んだ人感想お願いします!
あと、実際の年齢はいくつか教えてください!
0958名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:57:43.34ID:zhSLAl7/
>>957
>>950
0959名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 19:11:41.71ID:u9+S9azx
>>956
そして自分には甘い

とはいえここのボーイはミスが多いのは事実
オプションの連絡が嬢に通って無い事も多々あったし帰りの車の行き先間違えられた事もあった
0960名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 20:16:19.55ID:Sm/ZO95J
歩美、昨日の日記でアイーダさんにお姫様抱っこされて何されたんだろう?
気になる?
0961名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 21:06:03.32ID:6GM1GSeW
歩美を気にしてるやつ多いな
人気嬢なのか?
0962名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 21:16:29.87ID:5IbCw/dd
1週間前に予約してたけど杏珠さんにドタキャンくらいました。予約埋まらなくてめんどくさくなったのかな。残念
0963名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 21:53:27.15ID:aw+cNftS
平成最後の園遊会
とうとう吉原から嬢が招待されたらしい
日本国男子に貢献したことを思えば
むしろ遅しに「金玉である」
勲一等旭日大綬章が授与されて
もおかしくない筈だ!

と思うのは、ソープ従業員だけであろうか?!
0964名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 00:55:00.83ID:tt+9f0mG
今度休日に歩美を指名しようと思ってます。
歩美は人気あるから休日はいつも埋まってる
みたいだし、早めに予約入れたいのですが、
早くても一週間前しか予約できないはずな
ので、それ以上前に予約が入っているって
どうゆうことかわかる方いますか?どうし
たら一週間前に予約入れられるのでしょう?
わかる方教えてください!
0966名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 01:28:34.69ID:v/zG2z6A
姫に連絡先聞いて直接予約頼めばおk
予定が決まってたらひと月前からでも予約可
0967名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 04:32:49.55ID:tt+9f0mG
>>965
姫予約ってどうすればいいんですか?
0968名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 06:16:03.73ID:ppA1uViy
>>967
1回入って連絡先の交換してからだよ。
0969名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 07:50:37.69ID:AvIeWZqr
>>963
私の姉は以前吉原で長いこと働いていました
2年前地元自治体から、長年の「性労働
功労者」として表彰されました
地元紙の記事にもなりました
0970名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 15:04:07.26ID:ZY5R8kN/
ゆうなと歩みどちらがそそる?
0971名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 16:11:13.12ID:MlTiyruV
>>970
そそるかどうかは自分次第だろ?
人によって性癖なんて違うんだから
0972名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 19:08:11.94ID:0cLfv4zC
みおりって子いる?
0973名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 19:59:21.34ID:mfYVFJ73
パワハラ動画に関しては各社情報番組のスタッフも関心を持って
投稿者にコンタクトしているいるようなので事実関係がはっきりするまで
迂闊にコメント拡散は控えます。それにしても酷い動画だと思う。
0974名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:19:16.67ID:ErwprhUp
パワハラと言うが傷害だよね
0975名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:25:49.05ID:mfYVFJ73
>>970
お題のリクエストに応えてM字写メUpする子なんだw
お店の中でもいろいろ楽しめそうな気がする。
0976名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:50:37.80ID:IlDxNX9B
杏珠とるみとふみかにまとめて入りたい
酒池肉林の宴を楽しみたい
0977名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:54:32.37ID:yYaqCpwf
秘書室って65000に追加料金で外で姫とデートみたいなことが出来るって本当ですか?
0978名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 02:35:06.64ID:fnATzQCn
本指名って別料金かかりますか?
0979名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 06:52:08.91ID:F+ksPf7n
>>977
3枠以上で外出可能です
0980名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 07:01:02.03ID:yYaqCpwf
>>979
それって65000×3=195000支払うってことですか?
0981名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 07:11:47.44ID:F+ksPf7n
>>980
そうです
0982名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 07:19:57.32ID:K6SaiGp6
アリサの写真消えたの今気が付いた
移籍それとも引退?
事情通の方の情報求む!
0983名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 10:07:25.16ID:xq4Em/JJ
>>980
外出なんて秘書室に限らずできるだろ
0984名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 12:27:56.30ID:RIfrkcOf
時々一日貸切とか聞くけど、とんだ酔狂だよな
0985名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 13:00:19.39ID:czGl/6im
高級ソープ自体が酔狂な遊びですぜ旦那
0986名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 13:12:00.55ID:kOelLjdm
梓、23日貸し切り
0987名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 14:52:40.89ID:xq4Em/JJ
あさみも15日貸切らしい
0988名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 16:52:23.04ID:l2QVpt/W
>>985
0989名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 17:38:00.20ID:ZmAQnPHF
よくそんなお金持ってるよな。俺は2時間で充分だし、しかも二人ともS着だからそんなに長い時間とっても全然楽しめないよ…
0990名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:11:11.80ID:+92f3afU
>>978
バクサイの秘書室スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
0991名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:48:28.51ID:O3dhtAoB
157 名無しさん@入浴中 sage 2018/11/12(月) 18:16:21.72 ID:+92f3afU
>>152
バクサイのソシアル蘭スレに、今日行くって言う奴何人かおったぞ?

ステマ
0992名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:57:08.89ID:F+ksPf7n
>>986
>>987
何で知ってるんですか?
0993名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:15:47.28ID:SRIKYMka
>>982
彼氏との結婚決まったからあがるっぽいこと言ってた気がする
0994名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:47:23.83ID:l2QVpt/W
写メ日記で使い回しの写真使ってると
飽きられるぞー
0995名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 20:20:03.29ID:yYaqCpwf
1日貸切って女の子どのくらいもらうんだろう?
秘書室の女の子ってホスト通い多いって本当なのかなぁ??
0996名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:03:53.86ID:l2QVpt/W
総額65,000でサービス料40,000だから
40,000×6=240,000ぢゃないの?
貸し切り外出でも雑費引かれるのかは知らん。
0997名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:36:37.49ID:NRV7H66M
>>992
貸し切ってる本人だから
>>996
いいおっさんが「ぢゃ」はキモいな
0998名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:51:30.26ID:faJWY02t
>>997
ホテルどこ取ったの?
0999名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 22:48:02.66ID:67OvumOe
>>998
アパホテル
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 5時間 17分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況