トップページソープ板
1002コメント249KB
【吉原】ハイジ Part 6 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102982018/07/29(日) 12:21:07.96ID:cW02x9Xi
>>101
ごめんね、説明が足りなかった。
ハイジでも昼前後は混むので、ハイジ受付を済ませたら靴も脱がずに他店を案内された話。
ボーイに引率され世間話をしながら他店へ移動、受付をスルー、その店の待合室とトイレを堪能。
呼ばれたら、その店のボーイにハイジの受付票を渡して、ハイジのオキニとご対面。
系列でない他店も使うんだと思ったあの日
0103名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:17:54.30ID:zYO0/Tq0
俺はスウィートキッスに3回も連行された
0104名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:21:56.76ID:iyZQ9pr4
くららさん来なかったね。
最近の出勤率が4割近くあるから期待したが。
0105名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:41:24.20ID:GqSks6c1
くらら、安定のドタキャン
調子が良くなってきたWWW
0106名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:56:35.76ID:iyZQ9pr4
RIZINの放送が20時からあるから、くららドタキャンしたのかな。
0107名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 22:45:32.83ID:ewAm8/Li
しょうこ入って見ようと思ったら予定がなくなってる・・・
0108名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 14:24:33.25ID:LMH1CkQL
ミスヘブン総選挙の10000円以下で会える女の子部門にエントリーした、ねねは予選1位で通過出来たのかな?
2位以下は全国の本戦に出場出来ないから、結果はどうなんだろう?
0109名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 15:20:10.84ID:ShGk1lAP
エントリー勝手にされてる、が正解。
ねね本人はエントリーされてること自体知らなかったよ。
知っても興味ないだろうが。
0110名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 15:30:46.62ID:LMH1CkQL
>>109
総選挙の投票が始まっているのに本人知らなかったの。
もし予選通過したら、顔のモザイク取って欲しいな。
0111名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 17:18:23.67ID:Vnbc4/ix
>>110
それは何よりも拒否るだろうな。つかエントリーすると選挙用に撮影するとか無かったっけ?
ねねは波風立てず穏便に働きたいからこそ日記も書かないのに いい迷惑だろうなあ
0112名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 06:51:54.94ID:+T7vlEwN
ねねであっても総選挙1位通過は厳しいと思う。
顔のモザイクがあっては、投票のしようが無いと思う。
しかも、10000円以下で会える女の子部門にエントリーとあるが、9時〜17時まで出勤するねねの時間帯では、10000円以下で会える事は不可能なのに。
9時に本指名50分という最高条件でも、11000円取られるから嘘になるのでは。
本来この10000円以下で会える女の子部門は、7時出勤のあゆみなら、9時までなら本指名50分10000円だから、ねねでは無くあゆみがエントリーするべきだと思う。
逆に、激安ソープ部門にねねがエントリーした方が良かったのでは。
0113名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 09:25:30.11ID:PdCRZ4mJ
>>97
予約完売でもフリーばっかりだとランキングは上がらない指名が返らない嬢ってことになる。
0114名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 12:16:53.34ID:zWB2Qgdh
ねねたん
いつも本指で完売
0115名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 13:52:52.20ID:s08+EEq4
元av女優のみなさんって方の
作品わかる奴おる?
ウラルくれると俺のくららが喜ぶんだが
(´・ω・`)
0116名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 16:41:02.51ID:fPuF18SU
>>115
本人に聞けば教えてくれるぞ
0117名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 17:32:54.51ID:PqJZt8hs
AV名公表してるんだ
0118名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 17:50:01.71ID:EBHqFr0l
av名公開してるのか(
教えて
0119名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 21:09:05.37ID:cgLZDPYT
みなってやつの出演作品わかる人おるん?
0120名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 00:39:26.36ID:fr4jYKNY
>>119
本人に聞いたから分かる
ブスで貧乳でも即即でめちゃエロいから
裏返すか考え中
0121名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:46:47.81ID:eEhIE70P
ここで教えてくれ
0122名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:19:21.25ID:y9HVr2C+
ねねの出勤予定が明後日以降無いのが不気味過ぎる。
今まで、金曜日、土曜日は100パーセントの確率で出勤していたのに、何故出勤予定
入れないのだろう。
大体、週5ペースで生理休暇も無かったのに、突然どうしたんだろう。
0123名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 08:44:25.00ID:WEkpdjXF
>>122
察しろよw
0125名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 10:33:00.73ID:CnL1xSsQ
風俗狂いの独身オジサンは世間感覚がないんだね
子供が夏休みに入って、毎日家に居るんだよw
0126名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 12:12:58.08ID:x8iUdj1x
>>115
良いですね。
彼女が彼女になれば文句なしですね
0127名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 12:47:26.85ID:y9HVr2C+
123 125
ちゃんと8月6日月曜日から出勤なってますよ。
0128名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 14:29:07.70ID:X6XrWihK
>>120
みなってNS?
0129名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 15:57:30.48ID:dJ56FPlu
>>128
違うよ
0130名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 20:35:29.88ID:LRL5pWBG
>>126
そういう意味じゃねーだろ
0131名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 20:37:10.33ID:eEhIE70P
みなの作品探したがわからねーなw
教えてくれ知ってる人
0132俺も知りたい2018/08/01(水) 22:03:15.75ID:EUyILB1l
みなのAV作品知りたい
0133名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 22:19:17.63ID:Y4uWaOpC
知りたけりゃ自分で本人に会いに行って聞いてこいよ
0134名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 23:44:56.92ID:Hs7lY28i
行く前に知りたい
0135名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 00:03:39.69ID:FG5kCjyy
行く前に動画サイトで見てから、俺、あの女とヤってるー!って興奮したい気持ちわかるよ
0136名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 00:09:00.58ID:Hpu9V8bO
>>135
同じく
そういう状況だと興奮するよな
0137名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 13:51:27.47ID:X1M1Ua8C
それそれ
りんかの時最高やったわ
0139名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 20:14:49.19ID:5cIfq6uG
今回のランキングはどうなるかな?
0140名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 23:00:52.22ID:mvHWQpEW
1位 ねね
2位 毒ガス口臭智子
3位 1234ALSOK
4位 みやび
5位 みこ
6位 ちふゆ
7位 みお
8位 あき
9位 マヤノトップガン
10位 わかな
と予想する。
1位と2位は合ってると思う。
0141名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:41:39.42ID:r0o885o9
何やってんだ。
ぴゅあらばのハイジランキングはまだ更新しないのか。
遅すぎるぞ。
いつも月始めの2日には前月のランキング発表されてたのに、今回はとても遅い。
3位以降が知りたい。
ねね、智子がワンツーは間違いないだろうから。
3位はALSOKだろう。
0142名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:07:33.18ID:2AZBxWpf
えぇ...こんな大本営発表みたいなランキング楽しみにしてる奴存在してたのか...
0143大本営八俵2018/08/03(金) 14:31:44.70ID:jgtAXm0/
KYってわかるか?
共産党に用事がない
0144名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 15:57:32.72ID:r0o885o9
>>142
楽しみですよ。
滅茶苦茶インチキランキングだから。
本指名が少なくて、待機中が多い、みこ、みお、みやびが上位ランキングされていたり、
写メ日記ランキングでは、投稿していない、ねね、出勤が3月中旬以降一度も無い、えりな、
そして、昨年の10月に入店してから出勤が一度も無く、何故かしぶとく在籍だけ残っている、ゆりあが何故ランクインしているのか信じられない。
この3人は投稿していないし、その内2人はすでに飛んでいて、その内1人は一度も出勤が無いのに、
何故ランクインするんだ。
馬鹿げている。
逆に、もう辞めてしまった、ゆきみ、写メ日記でギリギリ露出している、あいり、この2人が逆にランクインしないのも不思議。
まやが1位なのも不思議。
0145名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 06:28:01.65ID:2c0Toj7V
>>144
なんで本指名の数とか比率知ってるの?店員?
0147名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 08:02:22.92ID:9UsFf4zx
データを集めるのが趣味なヤツって一方的で変なヤツ多いよな
0148名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 08:19:16.33ID:9nHbls3L
このスレで、ねねさんに執着するやつも一方的で変なヤツだけどな
0149名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 09:57:16.25ID:1MbcZDN9
>>146
ねねたんは
浣腸コースは
ありまてん( ̄^ ̄)プリットプンプン
0150名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 12:10:04.54ID:clyDUEpf
ねねたんはノーマルプレイしかしません
ここの嬢はアブノーマルは出来ません
0151名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 16:33:21.47ID:9gS1g2Lj
>>146
ももかさんなら浣腸しても、笑ってやってくれるよ。
入ってレポして下さい。
0152名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 19:29:18.10ID:clyDUEpf
出禁になるぞ
0154名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 21:20:57.78ID:JfsfSciM
ねねたんの脱糞したやつタッパで持ち帰りはできますか?
0155名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 21:32:58.97ID:aSrUBkKn
>>154
ネット担当の関西弁オヤジのなら
お持ち帰り可能ですw
0156名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 22:13:41.77ID:yv9qH+6w
599 :名無しさん@入浴中 [sage] :2018/08/04(土) 20:06:37.96 ID:JfsfSciM
ねねたんの脱糞したやつタッパで持ち帰りできますか?
0157名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 22:47:22.01ID:RcSWmObr
みさきは最近女の子の欄にもなってないけど辞めたのですか?
0158反写真ランク一位2018/08/04(土) 23:26:02.78ID:I4Gfa0b9
>>154
ねねさん優しいからOKかもよ。
でも強引に言うと出禁になるから気を付けて。
ある程度言いたい事は言った方が良いが
相手の立場も考えないと
出禁になるから気を付けて。
0159名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 05:27:33.00ID:VRmELHcY
>>157
辞めました。
吉原ハイジ はなまち で検索すると今までの入退店記録を見ると情報が詳しく出て来ます。
確か7月15日で退店したとなっていたようです。
0160名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 09:36:39.01ID:VRmELHcY
>>156
お持ち帰りしたら匂いレポしてくれ。
タッパに詰める前に食うなよ。
0161名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 10:48:58.28ID:G0i1dIbh
スジマンの女の子いたら教えてください
0162名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 11:00:38.34ID:VRmELHcY
>>154
お持ち帰り出来るんだから、早く入ってレポートして下さい。
さすがに、ネット予約で50分10000円で脱糞は可哀想だから、プラス2万別で直接ねねさんに渡せば
良いんじゃないか。
0163名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 13:27:54.00ID:b472rwUc
>>107
予約入れてあげて
0165名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 01:54:40.76ID:FB69g5Mm
みこ、名器だと思うのは俺だけか?
アラフォー、樽で戦意喪失気味だったが
反応は良いし蛸壺だと思うのだが。
0166名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 15:38:03.55ID:dcc5RO/+
戦意喪失してもやることはやってきたんだなwww
俺は戦意喪失したら逝けない
0167名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 18:35:44.26ID:4Pcj8D2w
見た目地雷の時はマットに逃げるのだが、マットできないと逃げようがないから、敗戦覚悟で特攻すると思わぬ収穫があるわな。
0168名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:40:26.55ID:yJ1HeP9F
敗戦覚悟の時代でもう勃たないわ
0169名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 21:13:26.01ID:6i6tZaHq
>>165
わかる俺も気に入ってる。愛嬌もあるし多少肉付きあってもブスじゃないから気にならない。5-6万も出すなら悩むけどコスパいいし癒されるし攻めがいあるし実際他に戻れん。
0170名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:15:48.98ID:FXzy8CtV
>>165
みこさんは攻め好きなら楽しめるのでは?
本人も逝きやすくて...なーんて言うもんだから
こっちも攻めに攻めましたー
あっ 結構ぽちゃ 性格良しですよー
0171名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:19:07.02ID:FB69g5Mm
>>169
攻め好きに、おすすめだな。指噛んで声を殺すのもエロい。若干喘ぎがアニメ声っぽい。
0172名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:22:51.44ID:dcc5RO/+
見た目は別にして、サービスは悪くはなかったが、口臭が気になった(ヤニ臭)?
0173名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:36:30.25ID:zcZy5yBv
ハイジ本指名ランキング2位にちふゆって、そんなに予約取られてるイメージ無いんだけどね。
1位はねねで良いんだけど、2位はあゆみじゃないんだね。
いつも完売してるのにね。
あるは2位から一気に10位まで落ちたね。
書き込み見ると生接客じゃ無いんだね。
高級店出身となってるけど。
0174名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 16:28:38.55ID:KCwlhneU
>>173
生接客じゃないけど、即尺だったり色々サービスがいいんじゃないかな。
0175名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 05:51:23.89ID:8Zg6fx3t
ちふゆって40過ぎてるよな?
下半身がデカかったのとほうれい線がすごい。
0176名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 09:24:48.30ID:/vcbSiN3
30代以上の設定はみんなアラフォーだから今更
0177名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 09:45:53.76ID:m5ziE/AR
まきってどうなの?
0178名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:56:50.20ID:rJ2Sj+Hd
>>177
吉原ハイジ ソープBBS part2 で検索すると、まきの体験談書いてありましたよ。
0180名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 11:25:21.53ID:Z/HQ50R2
>>179
来る方が少ない
前に折電待ってる間に別の客に予約入れられて飛ばされたことあるから、
自分から確認の電話入れた方がいい
web予約はあくまで仮だから気をつけな
0182名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 13:51:00.44ID:CYgKA92P
3時間後に電話来た
0183名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 15:11:19.82ID:jtN05L7M
179さん
自分はいつもWEB予約ですが、必ず確認の電話が来るので大丈夫ですよ。
0184名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 15:19:26.48ID:jtN05L7M
明朝、お嬢様達はお店にたどり着けるのでしょうかねぇ〜!!
0185名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:23:11.07ID:/vcbSiN3
人の好みはバラバラで自由だけどブス専が良嬢って勧めてる場合もある
0186名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:21:24.39ID:AX6GkxGS
塩対応の美人姫よりは愛嬌と気配りのあるブス姫の方がいい
0187名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:34:59.27ID:rOFqHb+X
>>182-183
あ、連絡来るんですね。
予約してから2日ほど経過してるんてすが
念の為前日昼まで待って来なければ連絡するようにしてみます
0188名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:02:20.49ID:pSd77PvD
>>187
自分から連絡したほうが確実。
俺は1回しか連絡きてねーぞw
0189名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:29:00.74ID:AX6GkxGS
>>187
電話予約が始まる前に確認の電話した方が良いのでは
>>180みたいに電話予約の客に取られないように
0190名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 00:33:51.37ID:MSgXT/uc
>>186
ブスで塩もいるんだよ
0191名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 05:21:22.29ID:1CWSncDK
>>186
塩対応の美人姫は誰
0193名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 07:19:42.64ID:wsIs812W
>>191
まや、あいり。
0194名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:09:41.83ID:6P3v+LYk
>>191
あん
0195名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:19:24.34ID:/K06qDZq
まや、あいり、あん 本当に塩対応です。
まやは生理だからと、指入れ禁止にされるし、あいりにアナル舐めるよといったら、駄目と言われ、ヘソの穴も駄目と言う始末、おまけにマンカスと満州は酷いし最悪。
しかも、あいり自身の身体の洗う時間の長い事長い事、日が暮れるわ。
さっさと洗えよと言いたいレベルでイライラした。
あんは大食いで大グソ垂れてるくせに、アナル舐めたらそこは駄目と言う始末、指でここ駄目なのと触ったらそれも駄目とキレるし、その前に、でかいイボアナルなんとかしろと言いたかった。
イボアナルから異臭がしたし最悪。
0196名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:36:12.09ID:vh3TIBSI
>>195
この3人みんないい姫だよ。
要求してることがクズ
デリカシーがない奴だな。
馴染みになって許してくれる範囲を探りながらエロしていくもんだ。
0197名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:48:31.12ID:VUODGYUj
>>195
人格の面で基本的な部分か欠落している。
相手の感情や考えを理解することができない。
結局、周りのひとの警告や忠告を無視するから人間関係を築けない。
0199まやつま2018/08/09(木) 11:11:57.35ID:1CWSncDK
>>197
三人であいりは知らないけど
残りの一名はプロとしてどうかと
思う。
写メランクで閲覧多くてもランキングが下降
しているのが良い方とは思えない。
0200名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 11:40:48.25ID:osL3JB5s
あん、凸って失敗した
サービス地雷だった
Dキスさせてくれない
嫌々軽くキスする程度
マグロで早く逝けって感じ
生身の女だけどダッチワイフとやってるみたいだったな
あんな接客じゃ裏は返したくなくなる
0201名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 12:00:26.42ID:vh3TIBSI
>>200
裏を返して欲しくない接客されたのね、残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況