明日からの三連休で脱童貞を目指します
皆さん、ありがとう御座いました
色々と考えた結果、事前アンケートには、男性スタッフに知られてしまうとは思いますが、自分も気恥ずかしい思いを覚悟で童貞だと書きたいと思います
やはり、多少でも女性への負担が減りますし、自分自身も安心して女性に会える気がします
女性だって、次のお客さんが童貞だと分かってたら、ショックも少ないですよね
そして肝腎の女性選びです
誰でもって、正直思ってますが、自分好みを軽くリサーチしましたが、この様な掲示板の情報をどこまで信じて良いのかは分かりませんが、調べなければと思う様な事が書かれてました
童貞を理解してくれる女性に出会える事を願ってます
行く日は決めていますが、予約は未だに苦戦中です
この期に及んでアドバイスなどを望んだら、男らしく無いですよね
情けなさでいっぱいです