【NEW】吉原キャンディ Part9【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸いじったのかね?
無理に弄らなくても良かったのに… >>488
育乳、リアルF目指してって書いてあんぞ。 >>487
ここまでおおっぴらにやるのは珍しい。
強メンタルの持ち主か、ただのアホかどっちかだ。 後者だと思う。
あの子はお茶引き嬢とかじゃなかったと思うんだがね。
客になんか言われたかな。 >>493
豊胸のダウンタイムは、ヒアルロンでも脂肪でもこんな短期間じゃ無理やろ。 胸は弄ったの?
普通サイズが好きだったのに…
もうみつきは用済みだわ。 スレを遡ることもしないのか
↓
先日結婚前提にお付き合いしてくれる恋人さんができホス狂い卒業しました。
いまの在籍店も年内に卒業します。
そして先週昼職の面接受けたら今日合格連絡きました。
いま人生で1番幸せです。
整形推奨派な恋人なので引き続きよろしくです!
そして…
先程唐突に…
婚約しましたことを報告致します
↑
整形に理解がある彼が出来て30過ぎてやっとホス狂い卒業できたんだって
年内にこの店を卒業するらしいから、行きたい人は年内に行ったほうがいいぞ >>497
豊胸したことにしたいの?
意味不明やわ。 可愛くて、ものすごく抱き心地よくて、いやらしくて、
すんげー気持ちよく中出しできるなら
37Kなら整形なんてどーでもいい
じゃんじゃんいじってくれ >>503
39kか40kな。
あんた暫く来てないでしょ。 みつきつうのは入ったことないがAVにでも出演したんじゃね?肩書つけるために
なんにしろ誰だろうと割引32Kだよな閑散期は >>505
入ったことないのに何を根拠に書いてんだ?
キモいなw このお店3回戦はありですか?それとも女の子次第ですか? >>507
3回戦したいって言えばできますよ。
4回戦も嬢によってはやってくれると思うけど、Wで入らないと結構忙しいかも。 くれあとみつき両方に入ったが
(くれあ+みつき)÷2が理想かな。
なかなかドンピシャはいないなー >>509
その2人に入るとはなかなか目が肥えてますね〜 >>507
店的には何回戦でもOKと言ってるけども、実際は嬢次第。 >>513
そうでもなかったけどな〜。
お客によるでしょ。 というより
みつきちゃんは多少無理を受け入れてくれる真面目タイブ
くれあさんは多少強気にエロく演じてくれる積極タイブ
好きな方を選べばいい >>515
「多少」ってのが大事。
あくまでコミュニケーション次第ってことやね。 以前はとにかく若い子と遊びたくてショコラ一筋だったけど、最近はキャンディかな。 >>523
まだやってんだよ〜ほんとやめてほしい。
嬢もウェルカムじゃないのに。 >>526
みつきも可哀想だな。
こんなのにまとわりつかれるのか。 呼び捨てにぶちギレる野郎初めて見たわ
死ねよ殺すぞ >>530
前に在籍してた大阪の店スレによると
今年で34歳 レポいる?良かったって事がわかれば詳細は行ってからのお楽しみでいいんじゃね? クレアのサービスは文句無し
ルックスも◎
豊胸気にならないなら、クレアで間違いなしかと。 >>545
おつです。
キャンディはサービスがダメってあまり聞かないよね。
安心感あるわ。 じゅりを追ってプリマドンナ行ってきた。
90分27000は格安。しかーし
ベッドかマットの1回戦のみ。
キャンディでベッド&マットの2回戦40000のが良いわ。やっぱりキャンショコだね。 >>547
一回戦だけで満足な人は良いけど、やっぱり二回戦は行きたいよな〜。
安いのは魅力だけど。満足感がね。 >>548
トークでつないで時間稼ぎ
そういうの上手な嬢だから >>547
まじで?
前にキャンディで次は3回戦したいって言ったの覚えててくれて、ベッド→マット→ベッドさせてくれたけど
そんな時もあるんだな >>547
それはもう来ないでねって意味だろw
13000円もお安くなったから樹里ちゃんはお客さん選び放題だよ くれあ
よく笑い、愛想のいい子
イチャイチャ楽しく会話もあり、何回したい?とサービスも積極的
天然であろうがなかろうが、ハリのあるおっぱいは一見の価値
対照的に下半身はロリ体系、上半身と比較するとお尻は貧弱か
Kはソフト、口臭はなし
Fもソフト、唾液たっぷりで気持ちいい
パイパンで満州はなし
小柄だけあって締りは上々、
下から見上げる騎乗はやはり圧巻
成城石井で腕をクロスも良
お清めあり
マットは特筆すべき点なく普通
時間ギリギリまで3回戦
こんな感じ、箇条書きですまん 2回戦しましたが、2回ともお清め有り。
何も言わなくてもやってくれました 皆さんお清め好きねw
嫌いじゃないんだけど、いつも恥ずかしくて。。。 くれあさんKはソフトか〜、ハードがいいな〜
あと出てくるところみせてくれる? >>561
要望は素直に聞いてくれるからお願いしたらいいよ >>554
くれあ良さそうだな
情報ありがたや
結局>>295はあかりっぽいけど、どこから出た話なの? >>564
まじか、、、いきなり消えないだけ良かったけど、結構ショックだわ
何処か他所の掲示板で出たの? >>566
女の子の源氏名とか書き込まれてないから誰のことか分からないだろ
キャンディの名前出してツイッターしてる子は一人もいないぞ
じゅりがいたがもう辞めたしな 意味不明な書き込みはどうでもいいし
マジレポ以外いらないから自演のしつこい宣伝もウザい NN店て、クンニしたら前の客の精子出てきたりしないの? >>575
するよー、それを舐めてキレイにしてあげるんだよー >>577
他人汁は気にしないのがマナーってわけですか?
…本音の所みんな気にしないの?それともそんなことはレアケース? >>577
他人汁は気にしないのがマナーってわけですか?
…本音の所みんな気にしないの?それともそんなことはレアケース? 真面目な返事欲しいのか?
正直な話前の奴の精子が出てきた事なんてない。
(出てきたと分かった子供なんてない) 基本的に身体洗うの含め、下も確り洗浄してるでしょ
流石に其のまま次の客相手にすることは無いだろうし、自分も見たこと無いわ
湿ったままネチョっとするなら、扱いが荒いとか何かしら嫌な客でローションとか仕込んでるんじゃないの? 真面目な話、581さんのように前の人のが出て来たって感じたことはないけど、気にするなら来無い方が良いんじゃね? みつきちゃん、さらに美人になったねー。後はパイずりできるように、巨乳化に期待。育乳マッサージ頑張ってねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています