【NEW】吉原キャンディ Part9【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディからペパーミントに移籍するのが流行ってるのか?
俺が知ってる限りで今年3人目だw ペパーミントで自殺って誰なの?
はる?りおな?めぐ? >>612
ゆらり
歴長いからキャンショコの嬢とかも繋がりあるだろうし、此処の住人で入ったこと有る奴も居るんじゃねーの? ゆらりさんが言っていたこと。
手抜き接客しません
時短しません
話で引き延ばししませんよ
なんでだよー、良い人には生き辛い世の中なのか? >>615
あかりのことを親友だと言ってた写メ日記があったような気が 安っい親友もいたもんだwww
親友とは心友や信友、真友ってモジられるほどの友を言うんだぜ
命を絶つほどの窮状に陥らねえよ!そんな友がいりゃあな おまえら言いたい放題だな。元の顔知らないけど、今の写真はイケてると思うよ。 以前からの客が否定的になるのは、仕方ないかもね。好きだったのに変身しちゃったんだから。 コンプレックスがあって整形して
それが解消されるなら整形することは良いとは思うんだけど
私は以前のみつきでよかったんだよね…
623さんのように新しく好いてくれる人もいるから
一部客が入れ替わるだけかもね なるほど、オレも他店のお気にが豊胸したらガッカリだったもんなー。By つるぺた貧乳好きロリコン 元気のいい爺さんみたいなスタッフが、階段下のカーテンの名前で確認のために嬢の名前言うんだけど、皆さんどんな感じ?
あれスッゲー嫌なんだけど。 階段下のカーテンの名前で確認のために嬢の名前言うってことだろ >>630
あ、すまん日本語になってなかったwww >>634
来たなキモ男!
ん?
キモ男?!
・・・いつものキモ男じゃないやろっ!! のあは完全な地雷。
胸触ろうとすると肘で払われキスも頭突きするようなキスで一秒もしない。
ほんと挿れて出して終わり。そもそも半分外国の血が入ってる感じがするわ >>637
ショコラいた頃入ったけど、ほんとサービスは地雷だった
体位を変えようとすると露骨に嫌そうな態度を取られて萎えた。パネマジはほぼ無いんだけど。 のあなんてよく入ろうと思うな
もう前々スレから地雷なのわかってたじゃん
でもよくのあってキャンディにいれるよな、あれよくて二万代とかの格安店レベルだろ みんなアンケートで甘やかすから、地雷がいつまでも残るんだよ。付く客付く客毎回50点とか点数悪いとお店から指導される。本人の為にもキチンとアンケートで指摘してあげるのが大事です。 >>641
ただなぁ、アンケートで低評価つけるとボーイが『なんかありましたか?』って聞いてきてめんどくさくなるんだよ
あとのあは本当に本当の地雷。 >>642
そんなボーイは、オーナー直のTwitterで告発しちゃおう ソープ嬢 随分減ったなー。今月あかりも卒業だし、終わりの始まりかな? 値上げとかバースデーとか、自ら客減らしてるからこのままじゃまずいって思った嬢が辞めててってるんだろうね。
じゅりとかあかりとかそのへん。
あかり推しだったからこの店にもう戻ってこないかもわからん >>645
あかりの辞める理由は個人的理由だろ
>>563 ←このレスにあるが
なんでも店のせいにして店叩きするなよ 定期的に検査して早期発見早期治療を心掛けてる
かかったことないけど 正月休み終わったら、閑散期に突入だ。日頃の接客がモノをいう閑散期。頑張った子には本指が裏返してくれ、手抜き接客していた子は、連日お茶引きになるでしょう。貴方への評価は、、、さあどっち? >>648
アソコが臭わなければほぼ大丈夫。臭い場合はクンニも生も回避した方がベター。私は一度も頂いたことないですよ。 >>652
お客様の会員番号は
『5884』
でございます。 のあ、お前らが言ってることがよーくわかったわ。
あとこの子韓国人でしょ?多分。
もう二度と入らん、たとえ他に空いてなくこいつ一人しか相手なくてものあだけは絶対に入らん。絶対ニダ キャンショコでは、地雷は本指名返せなくて半年も持たずに辞めていくから問題ないぞ。もし良嬢狙うなら在籍長い子なら大丈夫だよ。 >>654
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ? >>656
同じくダメでした、、、
この前みたいに夜のシフト追加で来ると良いな
三連休最終日なのに仕事だから、俺はノーチャン
年明け初日に行けたけど、色々あって落ち着いて話せなかったし、最後にちゃんと挨拶したかったわ >>658
今年もう入ったならいいじゃない?俺が代わりに挨拶しておくから。(笑)
木曜日はスケジュール上がってから早速電話したけど5回ぐらい話し中だった。
あれでは3日間と言えど10時前には埋まったと思う。 >>661
>>660のどこが嘘なの?
遅まきながら当日昼前に電話したら予約できなかった >>664
荒らしのかまってちゃんだから、相手にするだけムダですよ。皆さんスルーでいきましょう。 >>666
俺、呼んだことあるけど本人じゃなかった(笑) あかりさん卒業してしまいましたね。
寂しいですが、今までお疲れ様でした。
自分は以前数回会いに行きましたが優しいとても素敵な女性でした。
それ以降、先日亡くなった友人の女性に通っていた為、会う機会が無くなってしまい最後の挨拶も出来ませんでした。
皆さん色々な事情や目標の為に、この仕事をされているのだと思いますが心身共にとても大変な仕事だと思います。
だから絶対に幸せになってほしいと思います。
あかりさん、亡くなった友人の分まで幸せになって下さいね。心からそう願います。
本来なら直接会いに行って伝えたかったのですが出来なかったので、この場を借りて伝わればいいなと思い書きました。
2年8ヶ月本当に、お疲れ様でした。
健康に気を付けて幸せになって下さいね。
心から、ありがとう。 >>670
最後まで 自演乙
誰も読まない わざとらしい長文 >>670
自分は争奪戦?を勝ち抜き「お別れ」が言えてよかったと思います。(挙がってすぐ電話したけどなかなか通じなかった)
どんな話題を振っても客を嫌な気持ちにさせず常にプラスな気持ちになれました。90年代には多くいたけど最近は好景気のせいかこういう娘は減ってきていると思います。
ソープ嬢が天職か?とも思っていましたが本人の目的のため、幸福のためなら「幸多かれ」と望むばかり。
しばらくロスで(更に残りのメンツを見ると)この店には行かないかもしれませんが。 >>672
そうやって書いている自分が人に嫌な気持ちさせてるっていうオチな、最後の一言いらないよ 客の立場でそこまで入れ込めるのってすげーな
向こうは多分なーんとも思ってないぞ
来週には客のことなんか忘れてる >>673
どうして672があかりロスでその他には入りたくない。というカキコがあなたを嫌な気持ちにさせるの? >>675
更に残りのメンツ〜って書き込みが必要ないんじゃ?
他の嬢に対しての配慮がないってことでしょ。 >>672
こういうやつは自分の知らないところで嫌われるよ
発言に気をつけな >>670
ドタキャンも殆ど無かったし貴重なキャストでしたね
あの根性なら何をしても頑張ってくれると思います
色々多才みたいですし
しかし友人って本当に亡くなられたんですかね? >>678
ちょっと不思議ちゃん入ってたけど、だからこそ雰囲気が柔らかくてトゲトゲした所も全然無くて、優しくて良い嬢だったよ。
あんな子を悪く言ってる奴は入った事無いかよっぽど人間性が終わってる人間だよな。
友人ってこの業界の人だっけ? >>679
ちゃんと事前に予告して辞めるのも勇気いっただろうけど頑張ったよね
ペーパーミントのゆらりさんかな
彼女も一生懸命頑張ってた人だった感じしたから キャンディのキャスト欄にあかりちゃんの名前が無いことで、改めて本当に卒業してしまったんだなぁと気付かされる。寂しいなぁ。 >>681
卒業して数日たっても今後の事を誰も暴露しないなんてよほど信頼されてたんですね >>682
ある日突然しれっと復帰。あると思います。 すっかりあかりさんスレになってるね。
自分もけっこう長い間お世話になってて、卒業を聞いた時は残念に思った。
話も楽しくて綺麗で素敵な女性だった。写メ日記の文章も面白かったし。
今思うと精神を病んでしまう前に辞められて良かったのかな。元気でね。お幸せにー。 あかりさんのおかげでと言うのも変ですが、あかりさんの日記で、ゆらりさんの事を知り、ゆらりさんにずっと通っていました。
場違いだとは思いますが、知るきっかけを作ってくれた事に感謝しています。
ゆらりさんは悲しい結果となってしまいましたが、あかりさんには、ゆらりさんの分まで幸せになってほしいと思います。
ゆらりさんもきっとそう願っていると思います。 すっかり、あかりの自演スレになってるな
ホス◯◯で、他の女の子から悪口ばかり書き込まれてたが 少し前に居たJは急に休むんで泣かされたな
ヒドイ時はお店に着いてから休みを聞かされた
あかりさん入ってからはそんな事1回も無かった
どんなに可愛くてもドタばかりじゃね あかりさんの様な良い娘が居なくるのは寂しいね。でもいつまでもキャンディで、って訳にもいかないしね。
ふと思ったけど、あかりさんって実年齢いくつくらいだったんだろう? やはりそのくらいの年齢でしょうね。
自分は入店間もない頃に数回入っただけですが若い子とは違った優しさや居心地の良さって言うか、ありましたしね。 >>693
気遣いが出来る娘でしたねー。キャパシティが広いというか。あんな良い娘にはもう出会えないだろうな。 >>696
店や客に後ろ足で砂かけるように移籍たり飛んだりする嬢が多い中で、あんな感じにキチンと辞めるとこに人間性が出てたよね。
良い嬢だったよ。 >>698
写メ日記のところに《 みつきからのお知らせ 》書いてあるぞ。日記停止中だってよ。 書き込んでいる奴等が如何に良心的かが判る、のあの酷さ みつきの過激な写メってどんなのですか?
1枚だけでもいのので見たいです
どうかあげてください 初心者です。パネマジなしというのは、HPのプロフィールの写真の感じそのままということですか?それとも、やはり接客用のメイクで、がらっと雰囲気変わったりしますか? >>703
キャンディは「のあ」がオススメ。
ショコラだと「みあ」がオススメ。 >>703
写真加工はしてないけど、お化粧はしてるから写真そのままの顔ではないよ。
全く違う人が出てくるって事はないかな。 >>704
みあってだれ。みお?
みおはショコラの掲示板で散々な事が書かれてるのに嘘言うなよ。 久々に見たけど在籍ずいぶんと減ったね
副業でウェディングプランナーやってた
背の高い人にお世話になった 703です。ありがとうございます。ここと、おとなりも、さかのぼって読んでますよ。 >>709
それなら大丈夫だと思います。
たまに地雷に入れようとする奴がいるので注意です。 あかりに連絡先渡した人いる?
そしてせりの日記途絶えたことに誰も興味をもっていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています