トップページソープ板
1002コメント259KB
ハニーコレクションpart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 11:34:52.89ID:LNrUlll6
リホどうなのか入った方教えてくださいませ。
0110名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 13:31:10.21ID:YY7iNHPb
>>109

入るかなああって言いながら、さわさわ触っていた時の不安顔は、今でも思いだす。一年以上前だが
0111名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 13:41:27.36ID:FOlM8lk5
オレは誉めどころがないのか
よくカチカチだねって言われる

イッたあとも暫くカチカチのままだから
辞めちゃったけど某女の子がお風呂で
そのまま2回戦って挿れたことがあったな
0112名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 13:47:56.84ID:FOlM8lk5
ちなみに女の子並みに手が小さいオレは
手マンが苦手でオキニに奥まで入れてとか
激しくしてとか言われるんだけど
いつも心の中で泣きながら
これでも一生懸命に頑張ってるんですと
声だけ張り上げてごまかしている
0113名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 14:52:53.01ID:BphFCdDL
>>112
手がデカい俺は指2本入れOKな嬢を手マンしたあと
挿入した時に租チンすぎて嬢にえ?え?これで入ってるの?
と言われる(ノД`)・゜・。
0114名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 15:38:16.51ID:68Efy4Lb
オレも最大8センチだけどよく大きいって言われるけどね
プロが認めているんだから本当だし
0115名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 15:44:04.84ID:LFwxnZj5
>>114
最大8センチ?
18センチじゃなくて?
0117名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 17:16:18.89ID:mVt1UmGF
女の子を出血させる客ってどんだけ下手くそなんだろう
童貞には一回触り方講座を受けさせた方がいいんじゃないか?
0118名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 17:50:11.46ID:Vm+2WC2i
1週間入浴も歯磨きもしてないけど今待合室で待ってる
0119名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 17:57:44.71ID:XKbbtQzp
>>118
だから何だよ?
0121名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 19:00:29.37ID:vbpDS3ef
>>118
文面見ただけで吐きそう。。。
ナホォォォォォ!!!!!
0122名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 19:40:52.86ID:tDVr4RfA
>>118
歯は磨いておけよ…自分の将来が嫌になるぞ
0123名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:36:19.17ID:Cp6aRHS6
ナギちゃんは最初無表情でギョッとしたけど喋ってるうちにニコニコしだして可愛かった
親戚の子供懐柔してる感覚
0124名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:40:04.90ID:2b+ka1ji
ユラノは関西弁が可愛いのか
ポチャには見えないが
0125名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:40:05.71ID:FMPNn5Bi
結婚するからハニコレ行くこと最後と告げたらあい今までありがとう今日は最後だから特別と言われてnsでしてくれた
まあそいつに100万以上突っ込んだからなあ
流石に不倫バレるとヤバいから本当に行かない
今までこっちこそありがとう 〇〇
0126名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:48:57.79ID:6/vN/6yk
>>125
久しぶりに基地害スレだな
嬢にラインで言えば
妄想過ぎてきついわ
0128名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:48:39.10ID:dsmtuNq2
まりん金津園いるやんけ‼
0129名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:59:39.63ID:NHPD2AKQ
シノもどこかにいるのかな?
0131名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:05:32.89ID:dsmtuNq2
>>130
アクアうた
0132名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:26:16.80ID:BaeFQ5XM
マリン
完全未経験なんて嘘じゃん。元金津園のソープ嬢。また近日中にこの店も飛びそうだな。
0134名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:39:32.33ID:ZFxqqI23
>>129
他ではやらないよ
0135名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:46:52.70ID:sAhSGEJj
>>132
結局何処かで毎日股開いてる訳だな。
0137名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:02:48.15ID:VLTzH92g
完全顔出しNGとあって、写メでおもいっきりだしてんな(笑)
0138名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:11:54.72ID:BaeFQ5XM
地元だから身バレする確率高いな。
0139名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:12:21.07ID:QBEJxFJY
>>116
ピーチさんなら君の事も汚物扱いしてくれる事間違いなし
0140名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:38:48.60ID:I8CkdweB
ピーチさんぐらいちゃんと洗浄してくれた方が安心感あるけどな(笑)
洗うの適当だとやや心配になる
0141名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:56:10.38ID:WXaiEKNx
ピーチってハニカンのピーチのこと?
洗体しっかりやってくれるの?
0142名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:59:51.74ID:clD+pjKw
>>127
正しくはももも出てる。
この店AV出てるやつ意外と多いぞ。

コトハの他に在籍で4人。
0145名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 00:20:04.60ID:sxcwRZIv
コトハちゃんにチンチンにぎにぎされながら 大きいねって誉められた
本当は平均ぐらいなのに優しいね。
お掃除フェラもありがとう。

ちょっと緩いかなって思ってイケるか心配だったけど、顔がかわいいから興奮していっちゃった。
0148名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 00:34:39.58ID:p1DCeqaw
>>134
もしかしてシノと連絡取れるの?(笑)
0149名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 00:36:41.57ID:IFMNU9hy
ユラノは週に何回とか連日通ってる本指が多いんだな
クセになる子なのか?
甘え上手なのか?
0152名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 00:41:58.54ID:TukOgkNd
ピーチさんもばりばりAV嬢だお

つか、身バレ上等な子はAVもそんな抵抗なくやってるでしょ
カバーガールとか有名店でやりゃ全国区で顔売れちゃう
ついでにAVも売れれば御の字の流れ
身バレなにそれおいしいの?ってくらいハート強い
0154名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 03:28:31.17ID:XNtJer5u
>>153
ありません
他に行った方が良いです
0156名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 06:53:22.56ID:ByJ+uaiy
>>32
馬鹿はスルーしようね!コノネタ長くなるから。。。
0157名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 06:57:12.64ID:fECXXh5P
>>149
イチャイチャとキス好き公認してるくらいだから接客はいいんだろうな。この子は9月には+3000いっちゃうね。良嬢は3ヶ月で+ついちゃうし予約も大変になりそう
0158名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 07:39:14.37ID:r+MuDWG/
>>152
色々調べたけどわからなかった⤵️
ことはしか見つからない。。。
0160名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 08:32:01.14ID:JEAO2H9D
アイミ、出勤三回目で本指名4人てリピート率高くて凄いな。
来ても週一みたいだから来るときに会っておきたい客が多いのかね。
ポチャっぽいけどこの子も良さそう。
てか身長141とか小学生やんけ。
0161名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 08:47:01.34ID:0TEBBTH7
まぁ、マリアはもう飛んだでしょ

レンちゃん気になるけど鬼出勤だから予約はさくっと取れるね
ミユは故障者リスト入りしたし、なんだかなぁ
とりあえず、ヒカリたんこんがり焼ける前に遊んでもらおうかな
0162名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 09:16:23.17ID:A+1wy+du
>>152
ピーチさんTDNやDBばりに2本は確認してるが
>>158
ピーチさんはゆりあって素人系のやつに出てる
0164名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:29:37.04ID:BjQDTxqW
>>161
すぐ飛んでしまうのがこのグループの特徴。
飛んで飛んで飛んで回って回って回って戻ってくるのに限って所謂転々虫と言われるロクでもない嬢。
いい嬢は飛んで他店に流れてしまう。
もうちょっとやり方考えろよと言いたい。
0165名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:34:17.89ID:0TEBBTH7
>>164
つっても俺らキモブサメンは他店だと姫予約の連絡先教えて
貰えなくて悔しい思いをする毎日だ
通えば良嬢の予約取りやすいこの店は重宝してるじゃん
0166名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:40:26.61ID:HGr78lM4
>>165
ブサイクだろうが姫予約できるとこなら帰りに連絡先おしえてくれるのが普通なんだけど(笑)
0167名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:40:46.83ID:wMF7NkRx
>>161
レン エロカワで良かったけど、おっぱいが小さいのが残念。
0170名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:16:18.91ID:REiDIH4i
>>168
かなり減ってるね。先月までは入りたい新人が結構入ったけどお盆時期は出稼ぎ嬢ぽいから店に行く気がおきないや。今日でヘブン総選挙終わりで明日月曜だからまた在籍数減りそうだな
0171名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:30:54.64ID:B/7hwo27
嬢も客も減ってるよな
0172名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:31:51.57ID:BjQDTxqW
>>170
プラス強制と出勤強制という矛盾したことをやっている限り、嬢は定着しない。
0174名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:56:55.42ID:B/7hwo27
ミオナも枠空いてるんだ
0175名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:08:11.92ID:IFMNU9hy
リノ細いのに胸はあるよね
0176名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:32:12.73ID:wMF7NkRx
>>174
ミオナ
核地雷サービスが浸透したからでしょ。
自業自得w
0177名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:26:32.20ID:ITmQL6yA
>>163
オレも3人だと思ってたから気になる
過去に在籍してた数人は除いて
0178名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:29:57.38ID:ypKTVPmT
妊娠したら、

関東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

関西
奥様大学
0179名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:30:46.91ID:ITmQL6yA
マリンは戻ってこないのかな
業界裏話が面白かったのに
0180名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:54:03.47ID:ITmQL6yA
ミオナはそんなに地雷なのか
ネタではないのだな
0182名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:57:28.50ID:oQYgqnlh
そんな探り入れても教えないからw
0183名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 15:00:49.73ID:SGeMoO7z
>>171
まあ嬢が減ればおのずと客も減るからな。俺は癖で書き込みとか書いたり見てるが暑すぎて行く気がおきない。オキニがやめたから当日以外行く気がおきないよ。
0184名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 15:20:21.83ID:fkoJxcr6
>>180
オレはあまり裏返さないから言うけど、ミオナかなり良かった。
あのルックスレベルはあまりいない。
0185名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 15:51:38.22ID:+/OdA4Yp
地雷誘導乙
0186名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:09:25.87ID:A+1wy+du
コトハいわくHKTの最終オーディションの時に田島と話したけど
こいつブスだから絶対に受からねえだろうなと思ってたけど
合格どころかセンターになっててぶったまげたらしい
田中美久のSNSにそのネタ送った
0187名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:11:38.08ID:dWSWlSvb
ミオナじゃないけどここの書き込み結構あてになるな
昨日写真指名で入った子過去スレで的確に評価されてた
0188名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:06:47.55ID:W3REoqWS
>>187
気になるなら入るのがてっとり早いよ。
50分ならたいした額じゃないし。
ミオナはルックス抜群なのは認める。
後はあの独特のキャラを受け入れ出来るかどうかって思う。
地雷とはまた違うと個人的には思うけど、こればかりは入った客の感じ方にもよるからなあ。
0189名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:12:25.18ID:26vpOfHW
>>188
あれが地雷と感じないなら相当のカモ客
ソープの基本サービスが出来ていない。
キャバ嬢なら許せるけどな。
0190名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:14:03.11ID:26vpOfHW
>>188
ミオナは、ヒカリ ミライ レン に比べればたいしt
0191名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:14:31.89ID:26vpOfHW
可愛いくないよ
0192名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:31:26.45ID:OVmog3cT
ウエトラ無しで濡らすの好きなんだけどここは嫌われるかな?
0193名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:32:39.52ID:eZ6VNQvX
吉原は10代が働けないから減点だな。
神奈川は10代が働けるけど店を知らなすぎて辛たん
0195名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 18:38:21.80ID:D+MKtP07
カーモンベイビー ぽーちー
犬のように忠実

カーモンベイビー くまさん
熊のように強靭
0196名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 19:03:18.44ID:QC8dI+Tr
本指名のみで完売です
ありがとうございます
 
とか日記に書いてる嬢には、新規で申し訳なくなって入りにくい
0197名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 19:19:31.57ID:0lVS+DT+
>>193
10代といえば川口だろw
2年前までクラスで一番可愛いレベルがごろごろいて最高だった
今は10代とやりたかったらリフレで裏オプかな
本来なら高3の中退JKや
もうちょっとすると□□がくる
0198名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 19:21:46.91ID:iFj8lG0K
ミオナがコトハに絡んでLINE交換してるけど早番嬢と遅番嬢だからグラビアしか接点なさそうなんだけどね。
0200名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:00:19.09ID:BjQDTxqW
>>199
分かるような気もするが、たまに入るか、一度切り入るには良くないか?
メインにはならんだろうけど、ハズレ引くよりマシだろ。
0201名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:00:38.92ID:YF8DhM1Z
淫語いってくれる子を求む
プレイ前のアンケに書くしかないのか
0202名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:51:48.54ID:IFMNU9hy
>>201
クミはすごいよ
0203名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 22:09:18.43ID:AtvR1Mdp
ひかりた〜ん可愛いよ〜😍
0204名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 22:12:46.47ID:q0lBBnO2
>>186
そんなガセネタ送ったとこでw
0205名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 22:26:05.65ID:wMF7NkRx
お盆の13、14、15日は平日料金ですかね?
もしやGWと同じ休日扱いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況