トップページソープ板
1002コメント244KB
【吉原】エヂンバラにGO その8 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 13:04:03.53ID:CAAusVNS
>>850
死ね
0853名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 15:25:16.59ID:6sirn2rU
>>850
死ね
0855名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 18:11:45.32ID:5Qc0juMS
>>850
普通に何回も入れたよ。ブサメンだけど
性格異常者以外はNGしないよ
0856名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 18:23:24.88ID:koWonnTH
みんな都内?
電車で1時間半とかかけて行ってるのはいないのかな?
0857名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 20:07:32.89ID:N2CF6oQ8
わたしは千葉県から2時間半かけて行ってます。
0858名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 20:32:00.80ID:jnnadIWp
>>853
いやだ。断る。
0859名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 20:47:56.65ID:fkGdZ6JF
>>856
私は都内だが八王子高尾山の近くだから時間的にその位かかるな。
0860名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 20:51:24.25ID:Xjs5I6cK
>>857
栄町にはいい店ないの?
NS店がないとか?
0862名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 20:59:59.74ID:fkGdZ6JF
>>855
性格の異常と正常の基準は何?
性格だとNGされるの?性格は以下のように色々あるが
熱血漢⇔寡黙、理論派⇔直感派、沈着冷静⇔破天荒
どんなだとNGされない?
因みに俺は直感は苦手だから理屈で動く理論派だから、ある程度直感も優れてなきゃならんのか?
0863名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 21:06:31.95ID:Gt59LxTA
メンバーズカードの表って何ですか?
0864名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 21:09:20.02ID:hNJTTSfH
>>860
私は横浜市民で当時は川崎市内に職場があり10歳上の先輩からソープ遊びを教わり
川崎にいい店を見つけたがやってもいない生強要という捏造理由で
予約とってきたところを騙し討ちという手段で店出禁にさせられた。
それで吉原に来たが、店出禁はまだ経験しないものの
嬢からの出禁、いわゆる接客NGが訳の分からない頻度で発生するようになった。
0865名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 21:25:05.61ID:y81t/Swf
>>860
栄町なんてゴーストタウンだよ

そんな所にしがみつく嬢なんて大体察しはつくよね
0866名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 21:42:20.59ID:0lueBP6T
店からの出禁とか、嬢からのNGって、言動に問題があるんじゃないか?
逆に、どうやればそうなれるのか知りたいよ。
0867名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 22:07:59.29ID:hNJTTSfH
>>866
予約して来店したら出禁やNG通達される。
断じて言動の問題ではない。
言動ならその場で即刻通達されるはずだからな。
0868名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 22:49:58.69ID:9/YeU9rp
>>862
基準なんて人それぞれ違うに決まってるだろ
敢えて言うなら、金貰っても一緒に居たくないほどの異常と思われるかどうか
そんな常識すら理解できない異常者だから多くの嬢からNGされる
0869名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 23:39:18.96ID:dkHYA40q
出禁レスコジキの構って欲しいアピールが始まったぞ
0870 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/04/27(土) 23:58:08.84ID:/+MGH3jH
ttp://imepic.jp/20190427/861900
0871名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 00:50:40.80ID:ugIIs86x
>>862
少なくても相手の気持ちを斟酌や傾聴などのワードがなぜない?パーソナルキャラクターがNGじゃない、すべてが的はずれだぞ。
案外、大人のオトコは違う意味で容姿や背中、顔かもな?子宮で考える種族は嘘を見抜く力を理論で導かないからw。
平均的に女の方が男より人の顔色を観る観察力が高いから、画像認識を犯罪行動の判別に統計学的に認識する方法以上を無意識でしてる。
ただし個人差などもあるから仮説の範囲かもしれんが。
0872名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 05:38:11.48ID:0mjNeCGP
>>871
多分自作自演だろうが
相手してんじゃねーよ死ね
0873名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 05:47:46.77ID:pPm2cg/L
元からいる子は値下げか
0874名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 07:49:46.83ID:ugIIs86x
>>872
一応IDをチェックして今回は別の流れと判断した…そっちの方がよっぽどセットで湧いてあやしいだろw
とりま無視して
>>873
ショートコース受け入れたと考えてると思う。静香、池上嬢とか指名客が多いと回転して稼ぐし新規客も増えるが…ブーブー言う娘って基本常連客少ないんだよな。
0875名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 17:28:39.23ID:vvFMy76Z
>>874
すぐ接客拒否を恣意的運用する糞尼はプライドが高いんだよな。
0876名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 17:33:34.73ID:4ytpMfv2
死ね
0881名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 21:49:30.69ID:ugIIs86x
>>880
あれ客じゃないの?
シャコタンの自家塗装ぽい180sx(s13)案外、姫様じゃないの?
昔はnsxやフェラーリとか所有するオーナーが村に見かけたが、店員とか近場が多いと思うから自転車 or スクーターだろ駐車場代だってバカにならないし。
0882名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 05:01:54.57ID:cv6qruiK
>>874
静香ババア相撲取り地雷を踏ませるなよ
0883名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 06:49:33.37ID:pZRGxbsU
>>882
おっとその配慮は忘れてた失礼しました。でも…
藤谷、倉本嬢よりいいのランカーでいた?全部みても誰やw
ババァとか文句言うてる場合かよ、アラサー以下でスタイルがいいサービス最高は獨逸や(すまん親父ギャグ)。
0884名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 10:47:19.16ID:4orVlYuk
>>881
いつ行っても駐まってるし、昨日はジャッキアップして男2人で何かやってたよ
0889名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 21:26:46.96ID:pZRGxbsU
>>884
出張修理の整備士じゃなければ、なんか走り屋アオハル(笑)。
むかし送迎車がイプサムだったかな?カーオーディオが真空管なんちゃっての当時はいい値段の入れてたよな。
へんなこと思い出しちゃった。
0890名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 21:37:54.80ID:6ugQgag1
とも、退店ですか?
0891名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 00:34:27.69ID:syVF/cP6
>>878
>>877じゃないけど

殺すとは書いてないと思うけど
死ね=死んで下さいっていう意味だと理解できる程度に日本語を勉強してから出直して下さい
0893名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 15:30:08.76ID:M/9KGwxg
>>878って二文字すら理解できないんだなぁ(笑)
0894名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:34:27.56ID:bj7/j1Jj
こないだ初めて行ったけど>>762に同意だわ
写真よりこれくらい太いかなって予想したのを軽く上回ったけど
いざ始めてみたらむしろそれがいいと思えるくらいだった
愛想と顔が良ければいい時間は過ごせるもんだね
0895名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:45:45.38ID:CitJqXgz
池上さんとなおはどっちがマット濃厚でしたか?
0896名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:51:06.10ID:qF//8+aE
新入のれな

プレイの途中、「ロ〜しょん使って、これをア◯ルにぶちこんで」と
ア◯ルバ◯ブとNS同時挿入を提案。後ろにバ◯ブ、前をチ◯コで栓
プレイ。そのまま、汗だくのNSNDたまりません。
0897名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:52:43.27ID:VPu3ix55
小松さんも、生アナルでパコパコできるよ
0898名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 20:45:30.12ID:yvjGvhxq
小松さんって、実物は写真に近いの?
写真どおりなら、入る。
0899名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 20:47:27.00ID:gM16txf/
小松さんは、ほぼ写真どうりだよ
パネマジはないし、スリムで綺麗なお姉さんだよ
0900名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 22:02:35.21ID:yvjGvhxq
信じていいんだな
小松さんに入るぞ
0901名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 05:21:31.93ID:DFIfFoIO
大丈夫だよ
0902名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 06:47:58.05ID:43mCT9K9
>>883
白豚静香30超えてんだろ
0903名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 08:38:18.62ID:pjxtLGKh
>>891
分かった。
ならば、お前の指図を受け入れなければならない筋合いは1ミリもない。
0904名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 09:07:34.35ID:ScgMzDL5
3回戦OKのデブっている?
0905名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 10:02:07.11ID:D+vnz+ml
>>904
0906名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 10:55:21.73ID:xL4n1p0D
>>903
俺は解説しただけだが、俺の指図って何?
ちゃんと文章の流れも読めるように勉強してから出直してください
0908名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 16:29:50.72ID:h6gEXirv
>>907
移籍
0909名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 17:39:18.30ID:Pkm37Dea
羽川さんって(23)だから40かもしくは50過ぎで、それは覚悟しています。
で、本当にスリムなんでしょうか?
0910名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 21:23:11.69ID:tJXd5beb
>>906
揚げ足取りは相撲だけでお願いします
ここは相撲の土俵上ではありません
0911名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 23:21:57.68ID:gMIv6+K2
>>910
揚げ足とりって言えば自分のミスが帳消しになるとでも思ってるのか(笑)
自分のミスなのに、人を悪く言う論理のすり替えで正当化するなんて本当に人を不快にさせる天才だな
9人もの姫からNGされて当然の最低な人格だな
0913名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 00:18:43.66ID:c2GqOXUi
>>912
出禁コジキでも自演でもないんだけどな
どこをどう読んだら自演って解釈になるんだ?
0914名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 00:31:14.62ID:pFQdwXVu
店スレで出禁話のループはやめろ。
出禁スレがあるだろう。
0915名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 00:34:36.40ID:qoANKFss
この店の23って50過ぎも覚悟した方がいいのか。
まあ、50過ぎていても綺麗なら特段問題ないが。
0916名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 00:42:32.84ID:uqtLJMom
嬢に若さを求めるつもりはない。
むしろ若すぎるのも躊躇してしまう。
とは言っても、50代は・・・ちょっと厳しいぞ。
0918名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 10:39:49.95ID:3GaRJ06r
>>915
天海祐希みたいなら。
0919名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 10:57:09.71ID:3GaRJ06r
>>915
天海祐希みたいなら。
0920名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 12:30:48.54ID:qoANKFss
>>917
AV女優でいえば、赤坂ルナとか、北原夏美とか、音羽文子のような感じだったら
問題ない。
0921名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 12:51:22.34ID:tlLykGWT
>>920
北原夏美なら横浜人妻城で会えるよ
G蟻でサービス良いけど、だいぶ痩せて萎んじゃったのが残念
0922名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 13:09:43.04ID:AgETYZie
だいぶ昔の小柄なレイって辞めたの?今の推定年齢37歳くらいだと思う
プリマドンナにもいた格安店になる前に
0923名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 14:01:27.96ID:NOn3mB16
>>922
れいちぇるさんなら吉原他店にいたけどその後不明
0924名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 14:49:54.12ID:AgETYZie
>>923
3月1日に吉原で見かけた気がするんだよね
表情怖くて誰も受け付けない形相で
とても、挨拶なんて出来なかったけれど
0925名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 16:00:05.86ID:9dbeugSZ
>>924
低身長の特徴があるから、あとははなまちで年齢やパストサイズで絞って探してみれば?
0926名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 16:04:05.56ID:AgETYZie
>>はい、そうします。
0927名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 16:04:32.66ID:AgETYZie
>>925
はい、そうします
0928名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 16:51:41.48ID:AgETYZie
レイチェルはいないはな
0929名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 19:07:25.12ID:9EXSlsbY
>>919
池上なら天海祐希より若いし綺麗じゃん
0930名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 20:56:26.20ID:QDTJ26nO
小松さん
めっちゃええやん
0931名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 14:09:14.14ID:0zuM+ELq
人工スジマンと人工Cカップ最高だからな
0933名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 16:56:11.25ID:hZlZ61ae
>>932
そりゃ良質なタンパク質いっぱい取得して運動もしているからね
肌ツヤバッチリ
ダブルで入ってもっと運動させてあげて
0934名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 17:28:59.96ID:t7nN10/o
>>926
れいさん、懐かしいです。
ちょっとお歳はめしていたけと、時間いっぱい騎乗位で攻め続けてくれた、サービス精神の高い姫だった。
0935名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 01:56:16.52ID:8wiTSOe8
>>933
だから指名したいけど口惜しい事にNGなんだよね。
しかも店員から以後中村で予約とったら店出禁の最後通達を受けている。
0936名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 02:01:40.89ID:xUX6zspE
死ね
0938名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 16:22:46.84ID:I70MhaGN
池上さんで裏を返すか、新規で羽川さんに入るかでまよっている。
羽川さんのプロフィールに「締まりがいい」と書いてあるのに惹かれるが、
どうしたものかと思っている。
0939名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 22:27:59.49ID:XrvuJqXp
>>938
貧乏人!
0940名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 00:24:17.30ID:dYtfUvcN
ここって、本指名料はかからないから、
他店と比べたらかなり割安なんじゃないか?
0941名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 07:28:42.96ID:XKXwEJ6R
>>940
本指名料がかからない店では本指名して接客NGされる確率が極端に高いんだよな…
0943名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 10:46:52.83ID:muK3z3LC
>>941
死ね
0944名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 10:58:05.51ID:Erznkjq8
本指名でランキングが出る店では本指名客を大事にするよね。ランカーとかランカーになりたい娘は特に
0945名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 11:27:36.10ID:1ytNGzHb
つかさ復活か
華に出勤予定出てるようだが
0947名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 16:18:56.23ID:VNLanWsF
体型はDGだから聞くだけ野暮として
ここで1番性格というか態度がいい子って誰だろう?
0948名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 20:15:21.72ID:NgILl4Nr
>>947
売女に性格とか求めるのも野暮だよ。
買った時間分満足させてくれればいい。
0949名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 22:22:15.75ID:VNLanWsF
>>948
その買った時間の雰囲気が良い子がいいなって
満足に影響するから
0950名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 22:40:40.44ID:NgILl4Nr
>>949
そんならランキング入りの23以上だね。
ベテラン娼婦がきっちりいい雰囲気で性処理してくれる。
ランカーでもSNS姫予約嵩上げ女は若くてもあんたの言う雰囲気が作れない女が多い。そもそも若くて性格いい女が安生ソープにいるわけない。
安いんだから気になる女を買ってけばそのうちいい女が見つかる。
0951名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 22:52:19.12ID:VNLanWsF
>>950
良く名前上がるベテランは伊達じゃないのね
里見は良かったけどあれは珍しい方ってことか

ありがとう次はそうしてみる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況