トップページソープ板
1002コメント284KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 19時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 01:32:42.74ID:PvHGDuZu
※《在日在日とあちこちのスレを荒らす元(ガラプーkk...)が住み着いています。スレ出禁で基本無視です》

20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 16時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528774658/
【堀之内】ドルチェ川崎校 17時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530315466/
【堀之内】ドルチェ川崎校 18時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530663687/
0755名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 22:38:59.05ID:Ql7oX/Iz
>>754
ゆきなとかすっかり開発されちゃって楽しいとか日記に書いてるけどな
こうなっちゃうとまったく新鮮味が無い笑
0756名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 22:41:57.06ID:oZmnylEp
>>741
かんな写真だと可愛い雰囲気する
0757名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 22:43:29.05ID:uSHW56zz
>>744
こころは、DK好きでいちゃいちゃ感満載で個人的には良かった。
寝バックは、やっていないので何ともいえない。
みゆきが、気になるがサービス等どう?
0758名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 22:43:58.44ID:oZmnylEp
>>755
NG多かったり鳴かない子より全然いい。この仕事を楽しんでるのはいい事じゃないか
0759名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 22:52:37.22ID:olCyS1pJ
ひなこは、お気に隠しだろうな
会話なんてどーでもいい客には相性がいい
体はむさぼりがいがあるが、パイパンでないのが惜しい
ヤニ臭いのはマイナス
総合的にはいい子だと思われる
0760名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 23:19:40.65ID:cAKjgJOC
>>750
似てねーよw
0762名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 23:26:54.63ID:cAKjgJOC
>>759
お気に隠しだったとしたらなぜリピートつかないんだ?本当にいい子だったらリピートランキングに必ず載ると思うんだが
大体オキニ隠しってのはオキニをあえて批判することで予約を取りやすくするもので話題にならないくらい興味が無いのとオキニ隠しは全然違うからな
0763名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 23:30:12.82ID:cAKjgJOC
>>762
例でいえばえりを批判した奴らも大体本指だろうしえりが予約完売嬢になるのを防ぐために嘘だらけの書き込みをして人気を落とそうとしたが逆効果で人気が出ちゃった これをまさにオキニ隠しと言うのですよ 批判の書き込みは粘着質な本指だろうけどね
0764名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 23:43:20.82ID:G+9uUHNJ
>>763
でた自演
0765名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 23:46:21.13ID:Nm1PGXy7
>>658
この人のうた愛ほっこりする
0766名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:07:19.44ID:IQpY/vxV
毎週行ってると破産しちまうから
自制の為あえて2週間ぐらい間隔空くように姫予約してみた
しばらく会えないのかと思うとゆううつだ・・・
0767名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:14:40.49ID:0wAtYe8A
ゆきな遂に前日完売しなかったな
完売三姉妹の一角が落ちたか
それか新三姉妹でえりinか?
0768名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:25:37.53ID:KLYzTDqn
>>761
うたうたうた!
顔は宣材写真の通り丸顔
たまに写メ日記に顔出ししてるよ
肌は綺麗ザラザラしてない
胸も張っているしカタチはいい
あそこは下付きパイパンではない
入れにくい人はバックでどうぞw
攻められて気持ちよくなるとクリ舐めてーと叫ぶ
クリとリスが気持ちいいらしいw
前からエッチな事に興味があり
この仕事を始めたとのこと
タバコは吸わない
顔の好みはあるが良嬢
1回入ってみる価値はあると思う
0769名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:28:45.92ID:D2KdmUQa
>>767
りおん「口ほどにもないヤツ…。」
ことね「ヤツは四天王の中では最弱」
えり「うふふ♥️」
0770名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:32:14.52ID:Z3NYwpUr
完売〇姉妹って言うけど、
ひよりとか、あやとか、時間を現姉妹並みに減らせば余裕で前日完売する嬢いるんだよな
名誉より懐を選んでいる・・・
0771名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:34:14.97ID:3wkD0Yag
日記の印象で萌え声かと思ったらほんのちょっと低めの声だったなうた
あれはあれで良いけど
0772名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:41:52.05ID:IybwP3aN
ことね土曜日出になってる。
改心したみたいで良かった!!。
ポジティブになってくれた。
0773名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:41:55.94ID:jYpkT65B
>>769
腹黒三姉妹
0774名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:42:29.16ID:3wkD0Yag
うたはそうなんだ〜が口癖な気する
0775名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:45:09.17ID:jYpkT65B
>>770
完売する子は鬼出勤でも完売するよ
0777名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:46:13.21ID:kI6ddDc2
うたは田中美久に似てる。エデン在籍中に入ったが本人は覚えてなかった。
0778名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:49:15.92ID:m0/mIa7R
高卒ルーキーでも19歳超えたら興味なくなるのかよおまえら
0779名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:55:55.62ID:jYpkT65B
>>777
うわあー、全然似てなさすぎて笑う
だいぶ前に入ったからうたちゃんの事そこまで覚えてないけど盛りすぎにも程があるぞ〜笑
0780名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 00:58:02.79ID:ZndK770F
うたはとにかく性格がいい。
通常プレイの範囲だと、一切NGも無く、楽しそうに応じてくれる。
個人的にはエロテの次にお勧め。
0781名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 01:06:40.97ID:MZdPh+Ye
エロテなつかしいな
0782名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 01:12:26.55ID:MZdPh+Ye
>>767
にしてもここまでロングで出たりしても毎回完売は感心した。完売嬢はいちいちこういう奴に言われて大変だな
0783名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 01:38:44.32ID:Z3NYwpUr
本指客も長々とよく付き合ったと思うよw
感心するわw
0784名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 01:57:47.44ID:yPOKEDoo
>>772
枠開けてくれたんだな!さあお前ら明日は死ぬ気で電話かけまくるんだ!
仕事の奴も休憩は14:55からだ!電話繋がるまでかけまくれ!
0785名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:08:20.96ID:Aw+02fwO
>>784
土曜だしどうせまた姫予約完売でしょwwwwwじゃなきゃ昼間から出てこない気がするよ。
0786名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:09:54.71ID:KzUDOmHE
>>784
14:55には「ご予約完売」表示ってオチなら
本当にウケるわ。
0787名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:12:33.61ID:Aw+02fwO
>>786
絶対にそのオチ。15時前完売だと思うよwwww12時からにして枠あけたり出来ないのかね?新規のためにわざわざそこまでするのもあれなんかね。
0788名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:17:09.46ID:nDyFeib1
今日も体調悪そうな日記あげてたしなwストレスでやられてそうね。そんなときに10時間以上の出勤+新規客なんてきっと体力もたないべ。俺もどうせお決まりの姫予約完売と見てるwww
0789名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:26:02.59ID:bMQnB5cD
先に言っとくけどことね土曜姫予約完売だよー
0790名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:28:14.95ID:nDyFeib1
てかなんで出勤予定あげただけで枠あけたと思ったんだろ?
めずらしく昼間から出勤だったからか??
0791名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:30:02.64ID:nDyFeib1
どんだけみんな単細胞なの?wwwwww散々叩いてたくせに枠開けたと思ったら手のひら返したように改心!とか本当に思考が気持ち悪いよね
0792名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:34:46.55ID:tSs+UNh1
>>766
理想ではオキニ嬢に毎週80分以上で入りたいが浮気症なので月2くらいになってしまう
週2以上で風俗行くのは色々弊害があるので自制してるけど、3日も経つと行きたくて仕方がない
0794名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:40:45.58ID:vD0+7KZm
>>782
えりが一番年上なのに都度完売は凄いな
それなのにゆきなは・・・完売しなくなっちゃったか〜 新三姉妹で頑張ってくれよ
0795名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:43:55.75ID:yPOKEDoo
>>790
お前ら釣るために決まってるだろw
0796名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:46:24.95ID:0JFvBsIm
>>793
ことねの反省ってなに??新規入れたら反省ですか?おっさんってまじめんどくさい
0797名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:46:33.94ID:ZRVVea1+
炎上日記消した(消された)のも嫌々だろうし、あれだけ啖呵切っていきなり新規は入れないだろ
しばらくは今の信者だけ囲ってれば完売するから、ほとぼりが冷めるまでは何も変わらないだろうな
0798名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:51:50.04ID:0JFvBsIm
ことねなんにも悪くないんだけどおー!書かされただけなのにー!あーホント勘弁してほしいわー勘違いクソ客たちはいつまでことねに粘着するつもりなのー??早くどっか他いってくれない?しつこいやつ嫌いなんだよねーー
0799名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 02:53:20.94ID:0JFvBsIm
みーんなことねが何言っても人の話はちゃんと聞かずにあーいえばこういうもんね?話になんないんだよね♡どうしたらそんな大人になるんだろ♡
0800名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 03:14:46.32ID:vD0+7KZm
お前らことね大好きだな
新規はキモイくて貧乏くさいのばっかだからいれたくないってさー
キモくて貧乏くさい男がここ書き込んでるんだよね〜w w w
0801名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 03:17:59.70ID:vD0+7KZm
あ〜ウケる〜
誰にも相手にされない人生は楽しいですか?
ことねに切られた本指客が書いてるっぽいし
いい加減やめてあげたら?人生つまらないんでしょうけどここで憂さ晴らしはもっと自分が惨めで哀れになるだけだよ
0802名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 04:25:00.40ID:4Lge7mI/
予定が合えばゆきな予約したのにな
0803名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 06:22:53.32ID:d6JVpzYr
ことね死ね
0804名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 06:42:55.78ID:D9tg0tpB
>>803
万が一のことあったら、あんた警察に事情聴取されるよ。逮捕されるかはわからんけど。
そういう言葉は使っちゃだめだって、小学校ぐらいで習わなかったかい、おじさん。アッお嬢さんかも
0805名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 07:09:21.45ID:nyLYbs94
>>710
>>803
警察の捜査だと情報開示でプロバイダーが個人情報提示するからね
あまり過激な書き込みは控えようね
0806名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 07:09:28.63ID:1ctlb+UY
>>762
でたオキニ隠し
0807名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 07:39:33.79ID:upjA1tpO
ことね死ね
0808名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 08:31:04.37ID:0nqcosk7
みゆき口臭いから完売にならなくなったな笑
0809名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 08:34:22.92ID:NfGs+NCl
ことねも口臭いし顔でかいしリスカあるのに完売してる
甘えるな
0810名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 08:55:12.29ID:0nqcosk7
>>808
間違え、ゆきなね
0811名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 09:53:30.19ID:vD0+7KZm
>>65
ゆきなはもう連続完売嬢ではなくなったから
名前外そうぜ
新三姉妹(ことねえりりおん)でよろしく
0812名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:13:22.03ID:ouJrcgWw
ゆきなの敗因はなんだと思う?
0813名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:22:01.97ID:nV29XNXR
リスカしてないから
ことねのような芸術的なリスカをすれば売れる
0814名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:35:09.77ID:lx0vVwoF
ことね NGなし→ハマる
りおん NGが可愛い→ハマる
ゆきな やんわりNGあり→???

のちがいだと思う。

えりは入ったことないからわからない。
0815名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:50:48.86ID:8MWEcIZP
>>812
負けてないよ。単純に出勤回数の差(需要と供給)。
完売嬢も毎日出てれば完売しなくなる。

人気嬢よりも鬼出勤してる嬢の方が店の売り上げに貢献している。
0816名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:58:34.16ID:Rwbj/c8D
誰かゆうかの動向知らないの〜?
今週末に初めて入ろうっと日記みたら夏休み休暇?
0817名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 11:05:35.63ID:ZY5aTy8F
>>814
可愛いNGってなんだ
0818名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 11:06:21.79ID:3wkD0Yag
あーひよりとおまんこしてぇー
0819名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 11:11:57.03ID:CwC32+bk
ぶっちゃけ完売嬢は、
姫予約で埋まってくれる方がありがたい

俺のオキニ完売するかしないかのラインだから、
15時から電話するときに混線しづらくなるし
完売嬢が完売してんのに店の表記遅いとき、
なかなか電話繋がんなかったりとかあるし
0821名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:19:47.10ID:esYbKqaX
ゆきな頭撫でようとしたら笑いながらやんわりと拒まれた
首から上は拒否られてる感じがした
0822名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:28:17.91ID:C7USI0iU
ひかりが本指名一位、ゆうかが三位か
うたが二位でももが四位
0823名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:29:40.22ID:O1lQcZci
頭撫でるはさすがにキモイな〜
0824名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:33:40.47ID:IQpY/vxV
頭撫でたい
でもほとんどの子はNGだろう
化粧落ちる、髪型乱れると首から上NGは多い
0825名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:34:48.09ID:hMyc5xWN
>>821
仏教教義上魂の器である頭が一番大事だからな
0826名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:37:52.09ID:m9I4Jl2Z
>>825
そんな理由だったのかよ
>>824かと思ってた
0827名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:41:48.51ID:O3K9YORz
>>822
ももが4位なんだ、鬼出勤してるイメージあるけど日記が多いだけかな
ゆうかは日記みてると120分や180分のロング客や1日2回入る客が多いような
0828名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:58:37.06ID:KzUDOmHE
>>821
首から上ってことはキスNGってこと?
>>824
今はなきゆうか、フェラしてる時はちゃんと頭撫でろって誘導されたぞ
0829名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:26:22.79ID:IQpY/vxV
>>827
ももちゃん出勤日は多いけど時間短いせいかな?
15時や17時上がりだしね

>>828
キスはさすがにおkだよ
手で顔触ったり、耳舐めるのがNG

ゆうかの話し聞く限りすごく良さそうだよな
9月には戻ってきてほしい、入りたい
0830名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:32:15.07ID:3wkD0Yag
髪撫でるのNGとかやばいなそれ
0831名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:44:46.36ID:C7USI0iU
ももは二か月連続1位だったけど、少し飽きられてきたか
本指名は10位まで出せばいいのに
0832名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:47:58.23ID:0i17B3po
もも24日?出勤してたとか日記に書いてたのにこの順位とか落ちぶれたな。
0833名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:49:00.84ID:ilC3X3mw
頭撫でるのNGってみたこたないな
0834名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:49:16.23ID:0i17B3po
鬼出勤しても1位とれないもんなんだな。
0835名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:50:07.21ID:wz7DpI2w
>>815
鬼出勤連日完売で本指名リピート率同時に1位までとったことねを忘れんな。そういうことばかり頭から抜け落ちんだよなお前らってww
で、お前の説はことねがぶち壊してるだろ。早番だろうが遅番だろうが長時間だろうが毎日だろうが完売する人は完売するんだよ。
0836名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:55:27.56ID:IQpY/vxV
首から上触らないでと言われたから頭撫でも駄目かと思ったけどそんな事ないのかな?
今度聞いてみるか
0837名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 13:57:47.38ID:tbscpdOd
なにがそんなにいいのかわかんないけど、オーラス出勤すら姫予約で埋めてたくらいだもんなー。ことねは四天王の中で群を抜いて強い。まあ入れないんだから意味無いんだけど!
0838名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:01:08.97ID:tbscpdOd
そんなことねはきっと今日も姫予約完売でしょう!乞うご期待やね!
0839名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:04:22.93ID:DyvKgb6c
>>807
みんなもうこいつに構うのやめていいよー!寂しくて叩いてるだけだから無視されたらこいつが痛むだけだし!ほっとこー!!
0840名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:10:24.27ID:ZPA0GKBS
確かに死ねはよくない
だからといってことねビショビショ問題を忘れるわけにもいかん
我々は厳しい選択を強いられている
0841名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:14:19.88ID:C7USI0iU
リピート率10位まで出してほしいな
0842名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:18:25.12ID:3wkD0Yag
俺も今度冗談で首から上触らないでくれって言ってみようかな
0843名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:19:35.74ID:hMyc5xWN
>>826
特に上座部仏教でとマジレス
スレ的にはネタ
0844名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:19:40.23ID:3wkD0Yag
俺顔が丸いから良く嬢に顔つままれるんだよね
その時にちょっと言ってみるわ
0845名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:21:02.13ID:DyvKgb6c
>>840
ことねの問題はここまできたらもうお前らの気持ちの問題でもある。ここでいくら話してたって時間の無駄よ。何を討論しようがって結局ことねはフェードアウトもしていない、どうせ新規は入れないのだから。切られた本指はもう救いようないけどねっ!!ドンマイ
0847名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:24:44.79ID:DyvKgb6c
結局いつまでも煽られたなんだと粘着してる人達は新規より切られた本指名または姫予約権があってないようなもんのやつらだろ?新規で入ったこともない嬢にそこまで入れこまないもんな普通。
0848名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:26:39.61ID:DyvKgb6c
という感じで。新規のイメージを良くしてことねに自分ってクソ本指に叩かれてたんだ、新規いれたほうがいいじゃん!と思わせよう!!
0849名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:39:18.02ID:3wkD0Yag
>>846
「え〜!こんなにモチモチしてるのに〜!」とか言って触り続けて欲しいよそんな淡白なのは嫌だ…
0851名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:41:36.94ID:j5VWnztz
そして期待を裏切らないことね。本日も無事に前日姫予約完売でしたね!おつ!!
0853名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:42:43.89ID:j5VWnztz
>>850
ことねだろ?お前も張り付いてたんか!!!!
0854名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:48:26.60ID:j5VWnztz
店側もことねをしっかり15時前完売で表記変えるだけあって楽しんでるだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況