トップページソープ板
264コメント50KB
「仮面貴族」「仮面の館」どうよ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 05:16:04.16ID:7Y/mpub4
スレ埋める前に次スレ立てような。
待合室のパネルも仮面つけてる謎の熟女店!さぁ行ってみよう!
0003名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 22:24:43.03ID:Vj8j5Ww2
1乙であります。
0006名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 23:47:02.96ID:HtiQedZc
新人の真琴もかさんの
椅子をまたいだポーズ決まってるな
0007名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:25:15.88ID:xKsiyQlV
円応教の真裏の建物
0009名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 00:08:05.81ID:7V+SYIaR
俺は館より貴族がいいな。
0010名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 02:16:17.12ID:4rgvAVKT
襦袢イベントまだぁ〜。
0011名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:23:21.95ID:+Pm1eLaJ
最近の新人さん粒揃いで良いな。ここ2回ほどフリーで入って新人やったけどあたり。年齢的に入店した感じなんで完全新人でさないのは仕方なす
0013名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:13:35.19ID:ZCcae8XZ
前(古参)がつかえてるから早々は雇えないやろ。
0014名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 22:26:37.81ID:7YYjc5xa
この2店、違いがよくわからないのですが。年齢層で分けてるの?
0015名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:20:09.76ID:rESc+j/H
マットできるかできないか
0016名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:40:20.48ID:2gAfVtaE
いうてもマット出来ないランカーもおおいから拘りないみたいやけど、あと黒いマスクか?白いマスクか?やわ。
0017名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:45:07.57ID:54m2NWtY
もともとのハコを
ドンファングループが
買い上げたらしいけど
0018名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 09:35:04.17ID:o2MVgPAP
グループやからね?無理にコンセプト違う店3つ作るより似たような姉妹店作るほうが落。
0023名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 02:52:08.58ID:SQVMob5L
しかし出勤してから帰宅したとの事。判断力悪。
0025名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 14:50:09.06ID://hRKq2C
舘のヲキニが辞めてるやん!
0026名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:16:09.26ID:AyFnV07v
知らん間に指命料金値下げされてるやん。
まぁ横一列になっただけやけどな。
0029名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 15:46:48.91ID:1HTYD5HW
>>27
どの孃の?
0032名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 00:19:23.91ID:YaiMQoFt
口コミの評価みてると大概アッブしてる奴はキモい事書いてるな。
0034名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 11:23:52.60ID:GDZ6CY8+
またYシャツと網タイツかよ。経費の安いイベントばっかりだな襦袢イベントやれよ!
0036名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:53:34.16ID:BtgZtWF4
ポイントカード
色目的には逆のほうが覚えやすい
0039名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 20:02:04.17ID:jjCAUX46
うわぁ〜サービス悪いのに当たったわ。セルフで服脱げとかないやろ。写真と違う下膨れの顔。
0040名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 18:24:13.65ID:R5oqRfPx
常に三位の白星きららさんって
常連が付いてるんだろうな
0042名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 03:38:50.24ID:Qn88jyLb
05月26日
要TEL確認

05月27日
OPEN〜16:00

05月28日
要TEL確認

05月29日
要TEL確認

05月30日
OPEN〜16:00
0043名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 02:26:56.71ID:AHURdgSP
ここのランキングって出勤日数やな。予約困難なヲキニがランク入りしてない。精度に欠けるランキング。出勤日数と指名数で指名率計算してランキングつくれよ。
0044名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 03:35:22.81ID:tx73JVQ8
ポイントカードの割引って初めての孃には使えないの?油断してたら知らん孃ばっかりに・・・。
0046名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 02:18:47.59ID:zhSzReld
イク演技にウンザリやわ。
0047名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:25:39.35ID:CnOyC3iU
>>46

ううっああっああっ
いくっ!ううっううっくすんすん
うんっうんっ・・・・
いくっいっていいい?
ううっ
頭がおかしくなっちゃう
おかしくなっちゃう・・
気持ちよくなりすぎておかしくなっちゃう・
ええええんええええn
0048名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 16:12:48.45ID:UNB2NCI4
おまえの頭が心配。孃と親御さんに迷惑かけるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況