トップページソープ板
1002コメント292KB
【吉原】MOMO(モモ)Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2018/07/29(日) 21:48:10.22ID:bnxE/Ox7
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part4【急遽出勤】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529267108/l50
0514名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 22:25:43.05ID:9+C4MJZA
といきさん 出勤だしたり消したりしてるけど、ドタキャンが多い子ですか?今日すごい混んでたみたいですね。電話したら店員さんもう客いらないって感じだったから。
0515名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:11:04.64ID:pILqnTf5
ベッドに行く前に、部屋の照明を暗くする嬢がいるけど、暗すぎるのも困ったもんだ。
穴が見えないんだよ!
0517名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:20:29.16ID:0bATVuzu
>>510 俺はオキニが部屋に案内してくれる途中で「むむ」らしき嬢に遭遇。
オキニに「あれ誰?」と聞いたら、「知らな〜い」だって。
確かにオキニは出勤したらほぼ完売だから待機部屋行かないし。
0518名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:24:18.90ID:0bATVuzu
>>513 わかるよ。
0519名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:52:41.54ID:nKEu7JaD
>>517
出勤少ないんだから待機部屋に行かないだけだろ。
0520名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 00:47:24.72ID:kGEXlATr
>>515
「眼が悪いから明るくして」って言えば?
ちなみに俺の経験ではハズレ嬢ほど照明を暗くしやがる。
0521名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 08:01:06.65ID:RGa/r5qZ
久しぶりにお店の出勤表をみたらだいぶメンバー変わってる!
まきさん、上戸さん、ともみさんが気になる。
お会いしに行かなければ!
0522名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 13:44:00.08ID:kM5OZHmt
ジョリマン多いな
0523名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:17:57.69ID:l5GLxGxt
ありがとうオリゴ糖
0524名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:56:21.32ID:4K/XEfIv
ティナレポ
顔はプロフィールと異なり、色黒?で顔が濃い。完全に東南アジアの人かと思った。
そして、問題は体だ。階段を登っている時、ティナの足を見て薄々感づいていたが、脱いだらとんでもない豚だった。自分より腹の出た豚が目の前に転がって居るのを見て悲しくなった。
モモやアクアパレスでこのレベルのデブは初めてです。
サービス云々を書こうと思ったが、あの体が強烈すぎて覚えてません。多分普通以下。
これでランカーとは笑止千万。
久々にひどい目にあいました。
その他にも書きたい事は多々ありますが、兎に角、入らなければ良いだけの話です。みなさん気をつけて下さいね。
自分も>>40さんのレポ見とけば良かった…
0526名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:43:44.91ID:P/OtRYSz
>>524
お茶ひき嬢さん乙ですw
それともティナにNG喰らったブサキモさん?
0527名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:49:15.26ID:4K/XEfIv
>>526
ティナ乙
0530名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:50:03.74ID:p0wE2Acw
>>526
ガーイw
0531名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:55:45.54ID:SENKZHKZ
なんで地雷がランカーなんだよ
あの顔だから指名する気はないが
0532名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:07:39.75ID:Srwc4n2G
クレクレはスレを読まないから、ピンポイントで仲良しのステマを読んだだけで突撃するんだよ
0533名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 21:15:49.83ID:P/OtRYSz
お前達いい加減ティナや仲良し君に嫉妬したディスりコメント止めろよ!
モテる人間叩きたくなるのも分かるが、度が過ぎぞ
外見が不細工なのは仕方ないけど、内面まで不細工だと救いようがないぞw
0535名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:31:49.17ID:BMZNDByb
明らかな地雷は除いて、他人のレポはあくまでも主観だから良くも悪くも参考程度にして気になる子は自分で確認した方が良い
相手も人だからルックスやコミュ力でサービスは変わるぞ
悪いレポもあったけどどうしても気になった子に地雷覚悟で入ってみたら俺はすげー良かった
0536名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 00:09:18.02ID:VjrRkxVA
サリちゃん何処に移籍したのか誰か知らんの?
0537名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 00:13:22.35ID:SGoolCS5
あした新人の誰かに入ってみるわ
地雷だったらレポする
0538名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 00:40:46.59ID:tkCVmbQl
>>535
晒さんかい!
0539名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 02:03:26.06ID:/cqJk+gE
まさのぶ、ほんとにうぜーな

ジュリーの全盛期とか何十年前の話してんだよw

そろそろジュリー大好きねかまおばさんもでてくるか?w
0540名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:24:44.11ID:oAxvRcIM
俺の可愛いちんぽがまなに反応した。早く仕事見付けてお金貯めよ
0541名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:05:02.43ID:7vjJNZZh
まき、久しぶりの上玉だ。
俺はお気に隠しはしないから正直に言うけど、堀北真希に似てて顔はかなりいいぞ。
痩せてるのが苦手じゃなければ入る価値あり。

多分すぐ予約困難になると思う。
0542名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:22:40.45ID:46nFofKa
ともみレポ
見た目は写真より3割減位。
口元がちょっと出っ張ってる感じ?
ただ、写真が良く見え過ぎるだけで外見が特別悪いってことは無い。普通。
スタイル良し。
性格も結構良くてよく話してくれる。
鳴きは小さめ。パイパン。
締まりが結構良くて気持ち良かった。
突出したところは無いけど割と良嬢だと思う。
他に入りたい子がいない時はいいんじゃないかな。
0543名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:24:47.45ID:NlvEkp4m
レポ乙。口元出っ張ってるって出っ歯ってこと?
0544名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:55:50.41ID:46nFofKa
>>543
出っ歯では無かったよ。
馬っぽい感じ?
なんか酷い言い方になってしまったけど、そこまで酷くはないよ。
0545名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:57:43.39ID:61I4tVTV
ラブ入ったひとどうでした?
0546名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:30:37.35ID:639dW3Fk
>>542
全くその通りだった とにかくスタイル良いよね
マンはジョリ気味 
下の毛ボウボウ美人教えてくれ
0547名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:40:32.75ID:bHBBAQUT
今日は他の子に入るが
うさのGカップは気になるな
0548名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:03:45.45ID:61I4tVTV
ラブ入ったひとどうでした?
0551名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 18:25:29.12ID:x89pNDGb
このお店は、1時間前の確認の電話でOKでも、お店に着いてからドタキャンがあったり、
嬢の出勤時間が遅れたりするから、困るんだよな。
交通費と時間の無駄。まったく、勘弁してくれよ!

おまいら、こんな経験ない?
0552名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 18:27:57.65ID:sD0fj49S
>>551
何度もあるよ
お詫びに足代の100ポイント付けてくれる
0553名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 18:51:19.90ID:NlvEkp4m
姉妹店でも1時間前確認でOKでもドタキャンはよくあるが
電話混んで確認電話中々繋がらず歩いてたら店にそのまま到着。
精算しようとしたら確認電話なかったからキャンセルしたって言われた。
繋がらなかったと説明してもそんな理由言い訳にならないってドヤ顔されたわ。
他の店のことは知らないがここと言い
客をナメ腐ってて腹が立つ。
0554名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:17:00.16ID:0xaxxcRi
まあ言い訳にならないも分かるし繋がらないのも分かる
0555名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 19:20:35.67ID:0xaxxcRi
えりなのプロフコピペか?
それともリネーム?
0556名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:20:34.07ID:PHx5GPca
俺のオキニは休んでもちゃんと写メ日記で
謝罪してくれるから安心する。

ランカーの子は出勤がしっかり
してるからそうゆう面でも
ランキングに入る価値がある。
もちろん、ランカー以外の子も
ちゃんと出勤している子もいるが、
格安店だからこそ
出勤が自由で働いてる子が多いから
ドタキャンとか
そこは割り切るしかないな。

追加
顔、スタイルを重視するなら
あすか、北川、まい、ひなた、ぴょん
をオススメするぞ。
予約困難だが絶対入れない訳ではない。
0558名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:46:16.55ID:fuvo/DTw
>>556
ひなたさんもなかなか難しいよねー。
出勤が不安定だから。。。
あとは姫予約で飛ばされるかな?
0559名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 08:50:01.29ID:fuvo/DTw
>>553
まぁ、1時間あればいつかはつながるっていうのがお店側の言い分だろうねー。

自分もなかなか繋がらないときあるけど、15分くらいしてようやく確認できることもあるなー。

その時間に電話が難しいときは30分くらい早めにかけても特に何も言われないよ。
0560名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 09:04:27.42ID:X3OFImhY
>>551
何回かあります!
でもポイントつけてもらえたかなー?
言わないとつけてもらえないのかな?
0561名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 10:30:53.34ID:1aNv1GzG
>>556
全員入ったことあるので久しぶりに記憶をたどってレポするか。

あすか:顔は一般的には美人顔(上の下くらい)だが好みが分かれる。水泳やってたからか肩幅が広めだが、全体的にはスリムな体つき。胸は普通かや小ぶり。性格は良い。

北川:顔はこのスレで神格化される程ではないと個人的には思うものの、美人には違いない。むしろスタイルの良さに驚く。細いのに胸があり美乳。接客もきっちりしてる。NGも特になさそう。

まい…顔はなかなか良いが、ちょい歯並びが気になる。元高級店にいたってことで接客は無難に一通りこなす。全体的にスリムだが胸も小ぶり。いちゃいちゃ接客。ひたすら他の嬢や客の悪口を言ってる所を見ると性格は相当悪い。

ひなた…顔は個人的にはこの中では一番タイプ。少し肌のニキビ跡が気になるがまあ許容範囲。スリムで胸は普通かやや小ぶり。乳首が立ってるのが気になった。ドタの常連。少しでも気が乗らないとすぐドタる。姫予約でもドタる。

ぴょん…忘れた。
0562名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:10:59.01ID:TBnXFTET
>>561
レポ乙です
ありがとうございます

客の悪口は聞きたくないなあ
自分のことも他の客に言われてると思っちゃうわ
0565名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 15:00:23.18ID:ekMPCOki
まいさんって生サービスですか?
0566名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:07:52.10ID:SzE9Wr3V
ぴょんさん

体型はスリムでした。性格が天然で面白かったかな。姫予約はうまく管理ができないからお客さんを苛つかせてしまうという理由でいまはやってないと言われました。
0567名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:12:14.87ID:SzE9Wr3V
ひなたさん

すごく華奢で中学生!?みたいに思っちゃいました。顔は美人顔と言うよりはアイドル顔かな。接客はサバサバしてました。肌は白くはなかったと思います。
0568名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:17:04.29ID:SzE9Wr3V
>>542
レポありがとうございます!
見た目が写真より3割減ってことですが、店頭写真に対してってことですかね?
それともHPのモザイク写真から想像する期待値に対してってことでしょうか?

スタイルよいってことで気になります!!
0569名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:20:50.93ID:Dgf5O+xE
>>541
レポありがとうございます!
まきさんよかったんですね!!
とても気になります!

出勤タイミングの情報ってあったりしますか?
ホームページをチェックしてるんですが、週いちくらいなのかなー??

堀北真希風ってことは頬が少し膨らんでる感じですかね?
0570名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:23:12.03ID:Dgf5O+xE
なんかティナさんの評価が書き込みだとよくわからないねー。

ここはやっぱり気になるなら自分の目で確かめきゃ!

ん?でもこれはまんまと策略にハマってることになるのかなー?
0571名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:29:22.83ID:ZQJpNHQP
まきって8月に入って一度しか出勤してないのに書き込みが多いのが違和感あるな
0572名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:31:39.61ID:Dgf5O+xE
>>571
あ、やっぱりまきさんの出勤って一度だけですよね?
細身が好きだし、高級店にいたってことですごく気になってます!

堀北真希似ってコメントは前にも見た気がしますね。
0573名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:36:24.92ID:Dgf5O+xE
>>513
いやー、情景が目に浮かぶようだねー笑
でもお誘いあったなんて気に入られてたんだねー。
お誘い受けたことないや笑
0574名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:41:40.17ID:tIU8Q4Mg
みなさん、このお店でローターオプションって使ったことあります? 
どんなときにオプションつけようと思うんでしょうか?
興味があるのですが、なかなか勇気がなく。。。

あと、頼む場合は予約と同時じゃないと駄目でしょうか。受付時にオプション追加っていえば対応してもらえるのでしょうか??

もう一つ気になるのが、お姫様たちから変な目で見られないかなーっていうのが経験やお姫様から話を聞いたことある人いれば教えてください!
0575名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:22:23.01ID:VUt4ZT1q
まいさん 即即ですか
0576名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 18:31:57.30ID:c+MMsdRD
>>561
まいが他の客の悪口なんか
言ってるのは聞いたことない。
きっと貴方にはすごく心を許せる
存在だったんだな。

まいは相手思いのいい子だよ。
返事もこまめに返してくれるし
俺の中では今までで1番のオキニだけどな
0577名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 19:18:16.39ID:lfGF2G74
ぴょんちゃんて、攻め好きだから、攻めらられ好きの人には合っているいると思うよ。
俺は攻め好きだけど、しょうがないから、ぴょんちゃんに譲ったよ(笑)
0578名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 19:51:13.54ID:r5+57DQd
いつの間にか北川の予約が終わってる。
もうそんな時期か。
0579名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 20:05:08.47ID:r5+57DQd
ぴょんによかったからもう一回しよって言われた。残り10分くらいで。本気だったんだろうか笑
0581名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 21:42:55.77ID:5A/O4SNQ
まきは連絡来るから出勤のタイミングは俺は知っている
0583名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:00:24.78ID:m1F8+dpc
ひだ容疑者早く捕まらないかな
0584名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 22:44:14.46ID:5A/O4SNQ
>>582
次は27日だそうだ
俺は仕事で行けないが
0585名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 23:44:12.82ID:7HyCB/MI
>>584
それ信じて空けるで
0586名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:53:02.47ID:7x3HEynl
>>546
◯ル◯ー ぼうぼうです。美人ではないですが
0587名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 05:57:15.65ID:NVc/m549
>>584
ありがとうございます。
信じます!笑
0588名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 06:05:47.83ID:gGP67NUe
>>578
おばさん必死で嘘人気アピ哀れです
0589名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 07:40:08.35ID:JNRLpXmA
店のプロフだと美人だらけ。
アクアでコメント信じて予約したら、写真とは違う不細工ちゃん。姉妹店だからここもプロフは信じちゃ駄目?
ランカーの嬢ならそれなりに美人ですか?
0590名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 08:38:51.13ID:vNX3gEjC
可愛い可愛い書いてあるから入ってみたらなんか動物みたいなのが出て来たことはある
0593名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 12:43:38.63ID:49m7OmmW
ぴょんはスタイル良いし気さくで良いけど、多少の恥じらいは欲しいところ
開けっぴろげ過ぎるわ
0594名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 12:47:03.18ID:Eb0KHvuj
爆 掲とここしかスレないの?
0595名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 13:09:24.84ID:i/aUv1fQ
アリス辞めたのかー
0596名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 16:19:54.14ID:kuj4W8p2
>>584
27日に今年度初めて有休入れました。
有休クイズとか無く取れて良かったです。
ありがとうございます。
0597名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 16:34:34.56ID:w0VMgxur
北川から姫予のラインが来ない。
切られたんか…
0598名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 17:02:29.97ID:iAR+pciL
アクアの会員専用番号じゃモモの予約取れないよね?
モモの専用番号は?
0599名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 18:59:08.83ID:i/aUv1fQ
これで27日にまき出勤しなかったら最悪だな
0600名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 19:35:22.98ID:6y8oIKj5
>>595
連絡きたの? いいな。俺は連絡つかないや。
0601名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:29:30.29ID:mvlJB8S6
>>597
おいらも来ないや···
まあこっちから切ろうかと思ってたから丁度良かったけどねw
0602名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 20:38:26.79ID:FfRbMz1c
>>601
俺も切られたかも! 10回ぐらい遊んだしまあいっか笑 あすかとのりピーが居れば無問題やな
0603名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 21:41:38.26ID:p3ok+C9N
>>595
連絡きたの? いいな。俺は連絡つかないや。
0605名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 22:31:59.89ID:p3ok+C9N
北川さんに入れるチャンス?笑
0606名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 22:43:44.45ID:LlEDFXFT
何年選手だ?
北川さんより長い女の子ほとんどいないよね
0607名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 22:44:20.55ID:FfRbMz1c
>>605
北川は前は月に50枠ぐらいmomoに出てたけど最近は30枠ぐらいで姫予約客が60人ぐらいから40人ぐらいに減らさないと捌ききれなくなったんで 50分客とかにLINEブロックしてるんだろな 基本新規枠はキャンセルのみだろうな 想像だけどね笑
0608名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 22:44:55.17ID:LlEDFXFT
何年選手だ?
北川さんより長い女の子ほとんどいないよね
0609名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:07:53.43ID:lJmaVYkM
>>570
テ◯ナ本人orテ◯ナに感化された醜いブサキモor哀れな文盲子羊、乙
評価がわからない?このスレ、頭から声に出して読めやw
それでも分かんないなら一度入って地獄見るのもありだけど。
あの欲深い厚顔無恥なおデブちゃんが求めてるのはランキングを上げるための本指名だからなwww
0610名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:09:08.66ID:t7rcybg9
>>607
すごく具体だね笑
0611名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:12:39.43ID:t7rcybg9
>>609
んー、本指名がいるってことは何かしらいいところがあるはず!

と、信じてみます♪
0612名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:18:18.20ID:5rPesYcy
ツイートの良さそうだった新人の写真消えた 入店ならずか残念
0613名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:48:22.47ID:+5FhoG2/
>>555
よく覚えてるね。プロフが全く違うから店コメだけコピペしたんじゃないかな。
元々の子はこの系列には戻ってこないと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況