トップページソープ板
1002コメント400KB
吉原 プリマドンナ 21【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 10:48:53.31ID:XtQiiVon
後は任せた
0890名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 01:38:38.00ID:bDB8G8ZV
「自分は悪くない、自分は常に正しい」「俺は客だ、神様だ」
この2つが大前提で我が身を振り返るとかしない
反省しない、後悔もしない
マジ「馬鹿は死ななきゃ(ry」だから始末に終えない
何か犯罪やらかして捕まらないと駄目だろうね
0891名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 03:13:49.93ID:TCRrSlm5
過去に脅迫威力業務妨害で逮捕起訴されて有罪となり立派な前歴ありの前科者だよこのキチアスペは
私怨にまかせて罪状を重ねる危険のある人種だから拒否されただけ
0893名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:22:48.07ID:s45e6X4o
>>890
真摯で誠実な人柄で品行方正である事が盤石之固の事実である人間が犯罪やる訳がないし
自分は悪くない、常に正しい、客だ神様だと思った事は全くないよ。
拒否のやり方が客観的常識とちげーんじゃねぇ?って言ってんだよ。
0894名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:50:14.04ID:kz0zoVzM
>>893
相変わらず答えやすいコメにしか反応しないな
>>820>>832にしっかりと答えてください
怒りの矛先は店でしょって言ってるんだけど
0896名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:09:40.15ID:fBZ1mVpH
>>893
クズでゲスな人柄で悪逆無道である事が盤石之固の事実である人間が犯罪を起こさない訳がないし
自分は悪くない、常に正しい、客だ神様だと思った事しかないよ。
拒否された事についての考え方が客観的常識とちげーんじゃねぇ?って言ってんだよ。
0897名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:18:48.43ID:6NiLE1sp
>>894
だからクソ嬢による不当な接客NGありきだって言ってんだろ?
店としては嬢がかわいいんだろうからあまり店を責める気にはなれないんだな。
0899名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:37:02.76ID:LJE1OSGr
>>892
逮捕の下りは、いつも自分で書き込んでんじゃん笑
今度はストーカー規制法違反かな?
ロリコン嘘つきキチガイ中村ストーカー君。
0901名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:55:52.86ID:bXEWdVpT
何度も言うが
暴対法や暴排条例がある今だから良かったな
それらが無かった頃だったら
ケツ持ちの人達に、良くてボコられる
最悪海の底か山奥だからな
0903名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 10:46:26.83ID:wXFSAjV6
基地外に反応する奴がいる限り、この流れはこれからも続けられるんだろうなぁ。
相手している時点で同類なのに気づけないのかね。
0905名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 12:13:02.77ID:a3ONLcY7
年度末生まれは関係ありません。
同級生や知り合いの3月末生まれは逆に優秀な人の方が多いです
つまり、拒否粘着ヤローがゴミ人間だということ
0906名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 12:35:06.89ID:UEoCi07t
>>897
ホントにバカだな
姫は金を受け取ったのか?姫が予約OKと言ったのか?
契約が成立してないじゃんと言ってるんだが

そして、この業種なんだから、店は法律によって姫を管理できないことも明白だろ?
こういう遊びをする上でしっかりと理解できない奴は行くべきでない
ホントにバカに説明するのは大変だ
これでも理解できないんだろうな(苦笑)
0907名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 12:53:08.35ID:fBZ1mVpH
>>898
オマエガナー
0909名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 14:57:18.27ID:wQ7oqalW
かまう奴も荒らしと同じ
0912名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 18:29:33.38ID:LJE1OSGr
>>911
お前も無駄にスレを消費してるじゃねえか笑
おとなしく静観してればいいだろ!
0914名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:40:26.07ID:0tEbHSD3
>>880>>882>>892>>893続き
中3の時に、通ってた塾で一番仲が良かった友達がS田S悟君でした。
S田S悟君はスポーツ万能ですごく格好良い子だったんです。
僕は、塾に行く途中にサンドイッチを買っていって、S田S悟君にもすすめて一緒に食べたりしていました。
いつもS田S悟君のことを思い浮かべてオナニーをしているうちに、僕はとんでもない事を考えつきました。
S田S悟君と一緒にオナニーができないんだったら、せめてS田S悟君に僕の精液を飲んで貰おう。
中学が早く終わった日に、僕はコンビニでいつものサンドイッチを買って家に帰りました。
パッケージをあとで元に戻せるように丁寧に開けて、S田S悟君が好きなツナマヨのパンをはがしました。
僕はオナニーをしてコーヒーカップに精液を出して、それをツナマヨの上にのせてパンを戻して、パッケージももとのとおりに戻しました。
0915名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:40:47.29ID:0tEbHSD3
塾でS田S悟君にツナマヨをすすめると、S田S悟君は喜んで食べてくれました。
僕はS田S悟君が僕の精液入りのツナマヨを食べているのを見て、ビンビンに硬くなりました。
その日の授業中は、横に僕の精液を食べたS田S悟君がいるので、ずっとビンビンのままでした。
何度もズボンのふくらみに手が行ってしまって、あそこをさわっているのをS田S悟君に見られてしまいました。
家に帰って、部屋に入ってオナニーをしたら、今までに見なかったぐらいいっぱい精液がでました。
その後、S田S悟君とは違う高校に入学して、それ以来会っていません。
0916名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:13:35.97ID:UEoCi07t
>>892>>893>>897>>898
通勤途中の書き込みお疲れさまです
今日の会社からの書き込みは13時半、14時、15時でしたね。会社からはここには書き込まなかったようですが
http://hissi.org/read.php/soap/20180920/Q0xuMmxyS3E.html
会社から頼りにもされず、周りから注意もされず腫れ物にさわりような扱いをされてるんですね
それを注意されないから悪いことしてないって思い込める神経はある意味尊敬します
店と同じ構図が会社などいろんなところで繰り広げられてるんですね
0917名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:34:25.41ID:bXEWdVpT
闇金ウシジマくんのフーゾクくん編に出てた沼田のモデルだと言ってもおかしくないレベルだな
0918名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:34:27.71ID:tkeNZnhX
椎名に会いに行こうと思ってるんだけど、西内と椎名だとどっちが痩せてる?
0919名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:04:56.10ID:R79MWAYi
>>913
いちいち答えないとだめなのかい笑
あんたは出禁キチガイに勝るとも劣らない粘着質な奴だね笑
0920名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:20:06.02ID:Q0NFf3oW
河合ってどうですか?写メで口元隠してるから結構年齢行ってる?
0921名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:58:28.18ID:iE//vmtn
>>918
どっちも変わらん
0923名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:32:04.29ID:uG3KUGF0
>>918
椎名に会いに行こうと思ってるって書くなら椎名に行けよ!他の嬢と比べて聞くとか頭痛いなw
0924名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:04:22.01ID:CHYHsPNb
西内は入ったことあるから、西内よりでかいか小さいか聞いたんだろ
そんな怒ることでもない。
もしかして西内本人か?
0926名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:11:55.94ID:US7lhJ8u
ここの板、クズばっかりだな。
0929名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:29:06.31ID:6NID/9h2
椎名さん予約しようとしたら、時間合わずに俺の明日のセックスライフ終わった…。
無謀だけど、適当な時間で系列店にフリーで入ってみようかな。
0930名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:44:32.75ID:9pBTzsgK
>>929
週末だけど閑散期っぽいから時間によっては良嬢空いてるかもな
0931名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 10:24:51.75ID:ca7thPnI
椎名さん、最近名前見るけど良嬢なの?
0932名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 11:52:22.89ID:f5i5qdTg
>>925
独り言はチラシの裏などへお願いします
ここはあなたの自由帳ではありません
0933名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 11:52:23.31ID:xmT+t2ef
>>929
今から10年前の土曜の昼過ぎにフランス首都の名が付く店にフリーで突入したら
W公称値は64だったものの実測値1mはあろうかという巨デブな婆嬢(S着必)が出てきた。
写真1枚しか出て来なかったため、他の嬢は予約いっぱいというので仕方なく入る事に。
大きなお腹が邪魔で挿入しづらくゴム付きも相まって結局不発に終わったという苦い経験がある
だからそれ以後はフリーは止めようとしたんだが、嬢を指名して予約して行くとNG通達されるんだな(T_T)
0934名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 12:02:16.99ID:xmT+t2ef
>>929
今から10年前の土曜の昼過ぎにフランス首都の名が付く店にフリーで突入したら
W公称値は64だったものの実測値1mはあろうかという巨デブな婆嬢(S着必)が出てきた。
写真1枚しか出て来なかったため、他の嬢は予約いっぱいというので仕方なく入る事に。
大きなお腹が邪魔で挿入しづらくゴム付きも相まって結局不発に終わったという苦い経験がある
だからそれ以後はフリーは止めようとしたんだが、嬢を指名して予約して行くとNG通達されるんだな(T_T)
0935名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 12:08:39.37ID:GlSlSEiB
ここはアホ同士が罵り合うどうしようもないスレに成り下がりました。
0936名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 12:18:01.83ID:m1bAvBJD
>>934
良い姫に何度も入れるかどうか(これはかなり低レベルの話だか)、良いサービスを受けれるかどうかは客による
自業自得だな
0937名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 12:41:11.17ID:Kg2nK/of
今から行こうか迷ってるんだけど
ソムリエの方、今日いるメンバーでオススメだれ?
顔は綺麗系よりは可愛い系
体型はデブじゃない
胸尻は少し大きめ以上
年齢は30代まで
0938名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:01:57.34ID:MZk0KXyu
>>937
ここは夢グループ店だと分かってて言ってる( -_・)?だよね
0939名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:05:14.63ID:v9znqO9e
>>937
バカなの?
0940名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:15:01.21ID:xmT+t2ef
>>936
良嬢にNGされる事なく何度も入れる秘訣は?
良いサービスを受けられる秘訣は?

自分は顔が不細工、慢性的な喘息持ちで嫌煙、
左利き(野球:左投左打,食事等も左だがペンのみ右)
というウイークポイントがあるものの
人柄は極めて真摯で誠実で品行方正という長所があるのだが…
やはりブサメンを前にするとゴキブリを見るような不快感になるし
俺が嫌煙だと嬢が喫煙者だとタバコが吸えないし
左利きは王貞治氏曰く極端に嫌われるらしいし
人柄と品行方正なふるまいだけでは補えないものなのか…?
0941名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:20:43.17ID:Kg2nK/of
>>938
この条件満たせないとかヤバいのしかいないな
デブじゃない奴は軒並みBBAって事ね
他店行くわ
0942名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:37:45.13ID:v9znqO9e
>>941
どーぞどーぞ
0943名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:44:47.26ID:ozF5MI0C
>>940
キチガイじゃなければ大丈夫。
あなたはロリコン嘘つきキチガイ中村ストーカーだから無理。
中村の家の前で待ち伏せするなよ。
0944名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:57:02.34ID:GcwFDv2V
>>932
ついでに貴様のスレでも無いけどな
この鯖はテメーが購入して設置してるのか?
あん?チョーシこいてんじゃねーぞクズなオカマ以下の分際が!
0948名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 14:09:47.92ID:xmT+t2ef
>>943
俺は断じてロリコンでも嘘つきでもキチガイでもストーカーでもない!
お前さ名誉棄損か人権蹂躙で訴えられるよ。
0949名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 14:26:36.74ID:xmT+t2ef
てかさ、イメピクの爺さんて誰なの?
電車かバスの中っぽいけど…
0950名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 15:29:04.71ID:ozF5MI0C
>>948
他人が嫌がっていることを、ひたすら続けるなんてキチガイじゃなきゃできねえよ笑
ロリコンだから、中村みたいなロリ系の嬢に粘着するんだろ笑

お前が中村に対する名誉毀損と人権侵害で訴えられるよ。
0951名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 15:36:25.90ID:7rza4O59
>>948
やーい、嘘つきのロリコン野郎
ちゃんと給料分働けよ
0952名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 15:45:59.00ID:xmT+t2ef
>>950
俺は他人が嫌だって言われたら“ごめんなさい。もうしません”してもうやらないけど?
誰と勘違いしてんだ?
ロリコンロリコン言うけど中村って実年齢小学生以下の幼女なのか?
もう実年齢20歳以上の大人だろう。
そういう女性好きはロリコンと言わないんだよ。
0955名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 16:01:14.21ID:ozF5MI0C
>>952
「中村はロリ系の嬢」であって、幼女だなんて一言も言ってないよ。
ロリコンの奴は幼女とSEXしてるのかよ笑
0957名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:25:42.39ID:rYQZKasv
>>953
自分に向かってなに言ってるんだ?
とうとう狂ったか(爆笑)
0958名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:45:50.55ID:rYQZKasv
>>933>>934>>940>>948>>949>>952>>953>>954
今日の会社からの書き込みは11時52分から15時42分まで10件書き込み。お疲れさまです

http://hissi.org/read.php/soap/20180921/eG1UK3QyZWY.html

昨日は代休とか非番だったとか言ってるが、今日も出社はしたけど仕事なしの非番みたいなものですか?
会社から頼りにもされず、周りから注意もされず腫れ物にさわりような扱いをされてるんですね
それを注意されないから悪いことしてないって思い込める神経はある意味尊敬します
店と同じ構図が会社などいろんなところで繰り広げられてるんですね
で、退社して18時から再度書き込み中
http://hissi.org/read.php/soap/20180921/S0E0MzFqVFM.html
0959名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:49:40.83ID:J8bBzp31
>>948
だったらさっさと訴えてみろよバーカ
お前、どうせ口だけなんだろ?
名誉毀損とか言って一回も訴えたことないくせに

>>953>>954
お前の前でヤジってやるからお前の住所教えろ
0960名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 20:06:25.46ID:rYQZKasv
>>952
嫌だって言われないとやめないんだろ?
言われなければやっていいっていう考えが社会不適合者

>>940
前述のような社会不適合者じゃないから拒否なんかされたことないよ
今日もある店のNo.1から出勤日じゃなくても都合があえは出勤するって連絡もらったとこ

良いサービスを受けるためには、相手を不快にさせないこと、お互い楽しめる雰囲気にすること、それくらい
相手が言わなくでもある程度は察することができるごく普通のコミュニケーション能力かなぁ
0961S田S悟様2018/09/21(金) 20:11:48.50ID:SXMy4YlX
>>933>>934>>940>>948
>>949>>952>>953>>954続き
先日、とうとう痴漢で3回目の逮捕をされました。ま、3回目まで反省しなかった自分もどうかとは思いますが…
1回目は、横に座ったJKの太ももなでて48時間勾留。釈放後、弁護士に入ってもらい、幸いなことに示談が成立して起訴猶予。
弁護士費用が約30万、示談金はかかりませんでした。
2回目は朝の電車で、前に立ってたJKのパンツに手を入れて生マン。で、強制わいせつで現行犯逮捕。
通常なら間違いなく10日間勾留になるはずが、幸運なことに48時間で釈放。送検見送りで、一筆書いただけで済みました。で、なめちゃったのかもしれません。
0962S田S悟様2018/09/21(金) 20:16:11.77ID:1CAkA9Q3
961続き
3回目は、さすがに触るとヤバイかと思って、前に立ってたJKに押しつけること10分。しかし、降り際に捕まって、またまた逮捕されちゃいました。
まさか押しつけだけで逮捕されるとは…最近のJKは、逆に怖いですから、皆さんも気を付けましよう。
今回は、なんとか48時間勾留で済みましたが、略式起訴で罰金30万円!でした。
幸い会社にはばれずに済み、地位も確保できましたし、嫁も怒り沸騰してましたが、なんとか許してくれて。
さすがにもう、次回は…ないですから、これで引退です。ほんと、人生棒に振ってもいいのなら、その覚悟があるんなら、どうぞ続けてください。ナメてるとえらい目に遭うよ?
0963名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:47:11.29ID:fxU9EIRs
>>960
相手が言わなくても察することができるのは魔術や神通力の世界。
私は魔術師や神官ではない普通の人間だから無理だ。
0964名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:53:25.48ID:guR3TwnW
>>963
よく読んでね
『ある程度』と書いた
魔術師レベルは求められてない
普通の人のレベルのコミュニケーションと思いやりです
それすらできない奴は社会不適合者ってことです
理解できますか?
0966名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:15:00.85ID:00vv61Hg
梅宮の口コミ出てこないね。
オキニかくしなのかなぁ
0967名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:22:55.76ID:dUnqPVx6
>>305
同意。
パネ写は端から信用してなかったが、ここでとやかく言われててもランカーだし、
素人の写メ加工にも限界あるだろと思って挑んでみたが、完全に別人が出てきたときは、
失望を通り越して加工テクとそれを毎日続ける根気に逆に感心したわ。

顔だけじゃなくて胸も腹もかなり加工してるな。
ライザップやり過ぎのせいか、胸はしぼんで垂れてしまってた。

せっかく入ったので、いいところも少し。
写メ日記のイメージからかなり気が強い娘なんだろうと思ってたが、そんなことなくて
きちんと気遣いのできるいい娘だった。
プレイは総じてお仕事系だったが、相性が良かったのか何度もマジイキしてくれて、
その点では満足感があった。
でも多分裏は返さない。

写メマジ度が低い良嬢がいたら教えてくれ。
0968名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:35:22.28ID:guR3TwnW
>>965
反論できないといつもこれだよね
その不誠実な対応がその結果ですよ
0969名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:36:22.08ID:rjf0vPBX
>>967
クラブ夢の澁谷時代、その満足感に味を占めて本指名したら接客拒否という煮え湯を飲まされた俺。
清き指名なのにまだ選り好みするのか?と思うわ。
0970名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:46:48.01ID:rjf0vPBX
>>964
コミュニケーションの取り方や人付きあいが下手な人
人間関係ほど難しいものはないと思っている人はあんたが思っている以上にたくさんいるよ。
そういう人は全員社会不適合になるの?
0972名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:10:22.88ID:guR3TwnW
>>970
ならない
貴方のようにできなくて当たり前と開き直る奴が社会不適合ってこと
0973名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:29:54.71ID:GcwFDv2V
>>971
イメピクじゃ伝わらないっての
自分の言葉で語れや
コピペで反論してる基地害と同類だわ
0974名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:51:09.29ID:TQfY+8v0
なんかクズばっかりの板だな。
0976名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 00:08:35.85ID:XEeeslbw
>>972
人とのコミュニケーションの取り方は何も教わってないからね。
キモい奴扱いしてきたり陰で笑う輩どもはいても教えてくれる人はいないんだよね。
0977名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:07:07.45ID:t5pNiehg
>>967
写メ日記では顔だししてない子とかのが良かったりするよ
顔面載せるのは自信あるんだろうけど、加工が付きものだからね。
有村とか思いっきりsnow使ってるし、西内はうまく巨体を隠した顔面載せてるし。
0978名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 04:08:08.79ID:AfO8FT3/
>>976
さすがにここまで来るとバカすぎて呆れますね
世の中教えてもらってないことだらけです
そんな考えでよく会社員をやれてますね
教えてもらってないことは、自分で考えて試行錯誤して身に付けるもの
教えてもらわないからできないと言う人は会社では最も要らない人です
だから貴方は会社でも頼りにされないんですね
そして、指摘を受け入れられずに正当化するだけの思考では、嫌われてる原因の性格は直りませんよ
金を出しても人並のサービスが受けれない、会社でも相手にされない、全て貴方の自己責任だと思いますよ
0979名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 05:07:22.53ID:AFUKpeq9
>>967
>ライザップやり過ぎのせいか、胸はしぼんで垂れてしまってた
そうなんだよなー。それ本当に残念だった
ぽっちゃりむっちり好きだから、痩せなくていいんだよ! って内心叫んでたけど
だからって言える訳もないしねえ
じゃあもうリピートしなけりゃいいだろって自分でも思うけど、優しいしマジイキしてくれるし
なによりFと手コキがそのままイきたくなるくらい気持ちよくてなー
肉付きと性格&F&手のどっちをとるか悩んでる
0980名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 08:03:44.70ID:WxehPgjb
>>969
有村もロリ系だね笑
お前の好みは判りやすいな笑

でも、キチガイだから、相手に受け入れてもらえない笑
0981名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 08:37:56.54ID:10Hf4xpg
>>980
そのうちにDGのフロントにも顔写真が貼られるのか
きもいきもい
0982名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 10:58:11.56ID:Rc3V33Ft
有村は勃たない奴NGにするらしいぞ
0983名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 11:19:43.36ID:1XgPwTKT
先輩方に質問です!
河合さんに入ってみたいんですが、実際入った方いらっしゃいますでしょうか?
どんな感じか教えてください!
0985名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:08:18.96ID:1ISOrzPB
久しぶりに豊田さんに入ろうかな
0986名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 18:09:04.80ID:42rHnrrP
>>969
雑談の中で「本指のお客さんでも週2以上の頻度で来られちゃうと私も飽きちゃうから、
週1以下にしてねってお願いしてる」って言ってたな。
お願いしてるのは、客本人に対してじゃなくて、受付のボーイに対してなのかもな。
「私も飽きちゃうから…」は、言い換えれば「粘着は来んな」ってことだろう。
それがおまいさんのことなのかはわからん。

>>977
コメントサンクス。
例えば誰が良かった?

>>979
胸も残念だったが、腹回りのくすみ(DBだったときの皮の痕?)も残念だった。
それから小休止中に「アイコスの匂いとか大丈夫ですか?」と聞かれ、苦手だと答えて
それっきりだったが、平気だと答えてたら吸ったんだろうな。
口臭も若干気になったが、そのせいかも。

愚痴ばっかりになってしまったが、何だかんだ発射してるんだけどな。。
0987S田S悟様2018/09/22(土) 19:54:17.55ID:rn8jw5SF
>>963>>965>>969>>970>>971続き
とある場所でフリフリの超ミニスカ、キャミソール、ショートカットでビキニでヒモTバックの日焼けした女が煙草吸ってるの見つけた。どう見ても小学生。
まず証拠写メ撮って、動画撮りながら近付いて話しかける。
やっぱり小学生だった。JS6。
取り敢えず俺は保安委員だから家を教えろと言ったが拒否され、親を呼べと言ったが拒否され、じゃあ警察に行くしかないと言ったら嫌がって泣き出した。
じゃあ今回だけ特別に厳重注意だけで見逃してやるから、交換条件で体を触らせろと言ったら渋々抵抗しなくなり
キャミをめくるとD位のノーブラ巨乳。スカートめくってパンティずらすとヒモTバックの日焼け跡。
少し事情聴取すると言って車に連れ込んで犯してやったが、既に処女じゃなかった…。
ビッチが低年齢化してきておじさんは嬉しい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況