トップページソープ板
1002コメント230KB
【吉原】カモミール 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 13:19:51.32ID:YnTloCLE
>>379
入ってみれば分かるよ。ゆりこはNSじゃない。そもそもNSした位でこんなに埋まるか?たぶん吉原一取れない。
0381名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 14:28:59.80ID:FYOg57WC
カモと石榴も行く俺はなんか気まずいんだよ
0382名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 16:44:01.38ID:neT7ryto
入りたくても入れないから魅力だけでも教えてくれやで
0385名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 18:33:06.51ID:wsOrTWxw
この店入ったことないけど予約時の新規確認って会員番号かなんか聞かれんの?
0386名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 20:53:08.11ID:bZkdbPwM
>>385
聞かれない。電話番号が会員専用
0387名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 20:54:06.49ID:bZkdbPwM
>>350
遥香そんなに可愛いのか…
0388名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 21:08:39.20ID:cCwBcNOz
>>379
客の望みを察して、それを叶えてしあうところ。
なので、ゆり子の印象は人によって様々なので参考にならん
0389名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 23:48:23.93ID:oA2N8qT0
>>388
清潔でがっつかない良客多いらしい
0390名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:09:33.48ID:+rn/C79n
なぜゆり子を看板にしないのだろうか?

出勤増やしたら確実にNo.1だし、ルックスも美形。
ここみの二の舞にならないことを祈る。
0391名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 03:35:01.07ID:BK7mpJH9
蜜がこの店で3番目に予約困難
0392名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 05:20:32.18ID:OAUN/y0s
>>387
そんなに期待しなさんな。
上原亜衣に似ているとは言っていない。彼女を思わせる表情をする
ことがあるだけ。小顔というわけでもないし。
0393名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 05:35:19.20ID:N16EGez7
ゆり子の姫予約が取れる奴が優越感に浸るスレはここですか?
0396名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 17:43:53.56ID:hmsKUtz3
>>392
よく分からんけど、清楚なOL風なんやな。
0397名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 18:35:44.32ID:Z/4hW39T
遥香、顔はかわいいと思わなかったなー
ただ、プレイは濃厚、よく鳴く
0399名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:21:31.35ID:hmsKUtz3
>>397
スタイルいい?
0400名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:47:58.07ID:f3ZqhSqA
>>398
知ってどうするつもり?
個人情報なのにありえない。犯罪だよね。
0402名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 02:24:01.32ID:5pt2b2GL
>>401
JULIAみたいなのが好みなら、琴音、ひなの、わかなの3人
0403名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:00:31.58ID:7t2ywj8i
>>390
七瀬が今はナンバー1
0405名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:14:56.71ID:/HTnuw9O
>>368
奇跡的にキャンセル待ちでゆり子に入れた新規は、必ずリピーターになるから、
時がたてばますます予約が取れなくなるのが道理。
0407名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:35:43.54ID:HqSrekV9
>>406
表記を信じるも抱いた人の言葉を信じるも、あなた次第
0408名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 09:45:18.41ID:s4vPJSzF
わかな は好き嫌いが激しい。
メンタルが安定していないので、何をやっても長続きしない。先は見えてる。
0409名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 03:44:09.60ID:ppL7eUGl
モデルみたいなましろに興味津々。パネルは良さそうだけど、コメント全然無いのね〜。カモミールならハズレ無さそうだし行ってみるか?
0410名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 13:00:56.09ID:8wETLPN1
明日はゆり子の出勤日
0411名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:28:13.24ID:tVic0p+/
予約とれませーん
なんなんだよ
0412名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:45:49.61ID:WJdpb7Gd
>>411
姫予約すればいいだろう
0413名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:49:55.20ID:5lVLWP+I
新規には無理難題(*´ω`*)
0415名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:04:28.98ID:Ua/hViBT
>>412
客ランク低いと裏すら返せないんじゃないかな
0416名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:31:40.04ID:0zB1ePed
蜜の予約もなかなか取りづらいし
この店の嬢すごいな
0417名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:01:54.91ID:BWQrLXts
ゆり子はあきらめて、良質な新人探しした方が良さそうだな
0418名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:42:10.40ID:fdcQ3ZA8
>>415
客ランクとは?
0419名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 10:50:44.59ID:hoyxeKfZ
ベテランから新人までハズレのないカモミールはほんとにほんとにすごい
0421名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:08:10.53ID:vaH/Y18Y
#402さん 琴音さんってどんな感じ? サービスいいですか?
0422名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 12:57:53.58ID:Kbc37VvT
知りたければ自分で確かめることね
0423名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 13:00:25.29ID:vaH/Y18Y
ですよね。。。 2人同時で確かめられたらいいのにな
0424名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 17:02:42.80ID:DLljdZMk
>>415
ランク上位はNSやないの?キレ気味に断るよっていくんやめたけど客ランクて何様や
0426名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:55:32.16ID:Nkq22lTY
>>418
どの客の予約を優先するかだろ、ランク高けりゃ早目に出勤教えて貰えて選び放題、次々に予約埋まっていって下流は虫喰いだらけで選ぶ余地が少ないシステム
店が決めるんじゃなくてあくまで嬢の中でのこと
0427名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:35:37.26ID:cCC5/Nxa
>>419
嘘つくなまじで
2人は外れ引いたわ
写メ加工しすぎだよここ
0428名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:26:37.08ID:oP/z6V0B
人気嬢二人に入ったけど、正直、たいしたことない印象だった。
他の高級にいるオキニに全然劣っていてがっかりした
0430名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:38:48.49ID:t1aeDqFG
夕月は一位に入ったがイマイチだったな。
0431名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:58:28.09ID:Tx+kxI9L
夕月ブスばっかだけどな
0432名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:25:41.73ID:SABJu/S2
結局、人気がありそうに見える高級店も実態は大した事無いんだよね(*´ω`*)
0433名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:18:19.19ID:TpOo7CaA
ゆりこ一人で新規会員相当増えただろうな
他の嬢はおこぼれを貰ってる
0434名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:41:04.30ID:ltkS5IED
蜜ってどうですか?
0435名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:37:34.36ID:+TSUheMb
>>43
ゆり子手放さないように頑張ってね。
超高級行きそうだけど。
0436名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:11:20.75ID:oQGuUbcz
値上げか
まあそんなに人気なら値上げした方がいいよな
0438名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:16:25.28ID:zODkK1KX
>>427
加工とかいうレベルじゃないテクニックだよな某ランカーは
0439名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:21:19.01ID:zODkK1KX
林檎辞めた?
すごい可愛かったのに残年
ここの店って可愛い子はあんまり人気出なかったりするよな
0440名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:26:26.76ID:Uj4SWmk5
新人かんな
王室ピカソラビアン秘書室を転々としてるNSホスト大好き
0442名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:46:36.81ID:5UYrXKH1
>>434
この店で1番顔がいいと思う。
0443名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:10:33.32ID:oQGuUbcz
>>437

すまん分かりずらかった
>>435でゆり子が超高級に行くかもって書かれてるから
カモミールは高級なので、もし本当に超高級いくなら値上げになるねってこと
0445名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 00:17:27.44ID:qZeK64s/
ゆりこってすごいきれい(かわいい)わけじゃなかったんだけど期待しすぎたかな
サービスは最高だったけど
ルックスより雰囲気とかサービスが受けてるのかな
0446名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 00:59:13.20ID:LA+YW7Jl
>>445
極端に期待したら可哀想。
好みの別れる美人タイプだね。金持ちが愛人にしたい顔。中条あやみにちょっと似てるかな。
サービスと人柄の良さが受けてるかと思う。
顔が良いだけじゃ通わない。
0447名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:04:26.90ID:6Cl0DQlZ
客を呼べない豚は タダの豚だ。ブヒブヒ
0448名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:28:36.17ID:NiZw12gI
>>439
焦ったじゃねーか
辞めてないよ遅めの夏休みを満喫してるだけ
0449名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 11:59:06.23ID:HQ8g37BJ
>>448
梅毒休暇
0450名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 14:31:29.65ID:osg6wL9R
彩子も長期休暇中
0451名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:37:10.96ID:L5Bixyvq
>>421
スタイルは細身の巨乳です。
お客の好みを叶えようと一生懸命なところが健気でかわいいです。
0452名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 00:56:06.83ID:HPotWPlV
>>446
金持ちが愛人にしたいのは長身細身だと思う。
ゆり子は確かに顔はいいけど大顔で背が高くないのが残念。そして中条あやみには全く似てない。
0453名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 08:54:45.16ID:HlMkmPoU
>>446
報道ステーションの小川彩佳の方が雰囲気似てる
0454名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 10:02:18.97ID:Kot3kG6p
小川彩佳には似てないだろ。ゆり子は清楚系美人というよりは愛嬌満点の大阪のお姉ちゃんって感じ
0455名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 10:37:13.28ID:wTeRaNB5
ゆり子さん、初期の葵つかさのように
「あかん!あかん!」と喘いでくれますか?
0456名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 11:24:55.03ID:0LR70ZER
ここまで予約取れないと、なんでこんな苦労しないとならんのかと面倒くさくなる。
予約一杯なら出勤予定から消せば良いのに。
もういいや。
0457名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 11:49:52.45ID:1HDRhdWI
北川景子が関西弁でバラエティー出てるの見て似てると思った。
0458名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:01:40.04ID:MCpkESLB
結局顔がいいのは誰なんだ?
0459名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:26:49.86ID:0vcAO8BA
林檎
0460名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:41:48.70ID:AFeUj5/u
0461名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:42:54.52ID:han+Y/JH
>>458
あすな
0462名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 09:30:41.42ID:cPyAwFGh
渚さんのサービスは、良いでしょうか?派手目の女性が希望です。
0463名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 21:05:26.35ID:5E92S1M1
ゆり子、今週は出勤日が多いね。
それでも全日完売なの?
0465名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 22:12:52.67ID:5E92S1M1
キャンセル待ちの鬼電するしかないか。
0466名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 02:18:17.22ID:vt6qFb3n
>>463
10月がすでに完売らしい。
明日はもしかしたら台風で空きでるかも。
0467名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 02:55:02.65ID:iN28DZdS
カモミールもネット予約始めてくれよ。気に入った子が完売だと萎えるぞ
0468名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 12:29:34.80ID:4w/SIv9l
ひなの千葉の大衆ソープにいる?
0469名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 12:49:15.35ID:OUgPJy4C
>>468
どこだよ
0470名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:14:32.88ID:Y71WNx5w
ゆりこ台風でも完売か
お前らどんだけ助平したいんや
0471名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:32:44.09ID:WDIJ9c/z
本日は17時受け付けで終了させていただきます
0473名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:04:45.81ID:OZJg73Xx
あずさヤバい可愛すぎる
0474名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 00:00:08.16ID:Vut7fQUG
>>458
ほたるさん
0475名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 01:19:21.17ID:24p5nvzR
中身無しレポ擬きは自演可能性高いと聞いたことあるけど
あずさ擁護が1行レスのみでお察し
0476名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 03:17:15.60ID:TwpnwSuD
予定表出て、朝から電話したのに完売してるとか、ゆり子フィーバーまだ続いてるのか。もー泣きたい
0477名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 05:28:44.15ID:Wju6+SpR
>>476
来月聞いたら完売だった。
ここまで埋める女初めて見たわ。
0478名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 05:30:03.71ID:abb2RlGp
ホストクラブからいつもの虚言日記投稿おつかれさま
0479名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 19:55:12.60ID:h7fRhNK/
完売でも良いだろ。
せっせと通う客は、その代わりに別の良嬢に巡り会う機会を逸してるんだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況