【吉原】カモミール 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>792
長ければ1年くらい休むらしい
世界一周らしいです 安い店出身と分かると予約入らなくなるから、晒すのは前店の客が戻って欲しくて書くんだろうな。 >>804
これ本当かなぁ?この人は超高級店を転々としてるのは知ってたけど、こんな大衆店も掛け持ちしてたのか。。 麗嬢のスレでは、さきっていう嬢がすみれって話題になってる >>808さき、すみれ、二人とも入ったが別人だよ。 格安→大衆→高級 と移籍していった子と、喜んで遊びたい。だって縁起良さそうだし。 >>810
すみれたっぷりと即尺してくれた。玉も,エロかったぞ みわに昔の仕事の時にファンとして何回か会ったけど遊びに行って大丈夫やろか 嫌われて無ければ大丈夫じゃない?
AVだったらやるのを見せる仕事だし、今はやらせるのが仕事なんだから。逆だったら嫌かもね。 すみれか蜜に入りたいんだが、どっちがおすすめとかあるかな? >>818
転々ってことはダメなん?
超高級を転々できるってことはルックスはいいんだろうけど 七瀬ってダブルで入ると、吉原一のテクとホスピタリティを見せつけてくれるってホント? >>824
すみれ、コートでの評価は低評価だった
フェラはすぐやめるし、1回しかしないとかね
顔とスタイルは完璧、以前ブライダルモデルでゼクシィに載った事もある
プレイを求めなければおすすめかねw
豊胸手術のお金を稼ぐ為にコートで短期で活動
親切な方、ゆり子のレポお願いします! 高級転々にありがちなサービス地雷か。指導されて改善されてるかな?
俺は様子見だな。 >>828
ゆり子は元々渋谷高級デリの看板。
特別スレンダーではないが、エロい体型で本乳の実寸Gcup位。乳輪小さくて乳首は濃いめ、形はお椀でかなりいい。
ルックスは松下奈緒と北川景子に似ててパネルそのまんま。
レベルは高いと思う。
テクニックはそんなにないからマットや椅子は正直微妙だが、時間いっぱい何回でも本気でプレイしてくれてそれがかなりエロい。
お清めも絞り出して舐めるしサービスはかなりいい方。
あとはとにかく人柄がいい。
まぁ、これだけ予約困難なら分かるよね。
そんな俺もベビーリピーター。 ゆり子のレポ、結構出てますねw
姫予約でも入れないぐらい人気なんですね〜
貧乏暇無なんで、最終が19時〜じゃ無理ぽいわ
残念 >>830
予約するのがんばれないのでやめときますw
こんなダメなおっさんは夕月に舞い戻ります
レポ、ありがとうございました。 >>828
俺すみれ入ってみたぞ。プレイも濃厚だし一生懸命にサービスしていた。 >>830
これは相当控え目なレポ。
ゆり子の魅力はこんなもんじゃないが、書いても入れない人には
意味がないから、これ以上は書かない。 >>833
大衆では手を抜き高級ではしっかりやるって感じなのかな
俺もすみれ入ったけど濃厚サービスだったぞ
カモではサービス良くないと生き残れないからな 瀬戸市さん、結局一回しか入れなかったが何処へ行ったのやら。 >>836
アナルなんか舐めさせるなよ。
次、その子とキスする客の身になってみろ。 渚さんの情報あれば、教えてください。サービス良い方でしょうか? >>830
そうなんだ〜乳輪小さいんだ〜がっかり。 >>840
俺はカモの入った女全員にアナル舐められた。気持ちいいぞ! アナル舐めの口でキスくらい可愛いもんだ。
俺なんて中出しカルピスまみれの膣を口に押し付けられたもんだw 高級デリヘルの店の方が可愛い女いるかな?カモミールよりも? >>854
でも、最後まではダメなのが多いんでしょ! 寒くなるとワザワザお店に出向くのと帰りが面倒。だからデリになるんだよねー。真夏も暑いからとか言ってたけど。 当日欠勤になった場合って10時に出勤情報から消える? >>861
消えないと思う。確認の電話した時、休みになりました、と伝えられる。そして他の女の子をススメられる >>861
10時かどうか分からないけど、俺がこないだ当欠食らったときは名前消えてたよ みわの濃厚さすごいな。
帰りのエレベーターでも触られぱなしだったわ 10分前のコール鳴ってからもガンガン責めて来るから最後までビンビンで収集つかないよ(*´ω`*) みわと七瀬の良さがわからなかった自分はおこちゃまですか? みわにあと10分あるからもう一回って言われてあっという間に抜かれた カモミールは、ゆり子が一番いい。あの超濃厚エロサービスがやめられない。姫予約できるからいつでもゆり子抱いているよ。オッさんですけどね。 それ自慢かい。
ゆり子に入れない人は、読んでイライラするだけ。 仁○の頃からゆり子しってるが美人のドエロ
みわもエロいが少し趣向が異なる
人柄はよくない、騙されてる客も多いんだろう >>875人柄なんてどーでもいいのだ。所詮風俗遊び。エロサービスしてもらい精子だせれば満足する。ソープは、ただの性欲解消の場! >>875
美女だよな。ソープより、連れ歩きたい女。
接客はいいから問題なし。 あゆみさんのサービスどうですか❓入ってみようかな。 あゆみさんのサービスどうですか❓入ってみようかな。 >>888
琴音
お客様のためにって向上心あって、いい娘です。
スタイルはゆり子の妹的な感じ 姫予約で完売の子はスケジュールは当日アップでよくね?1週間前に電話して直ぐに繋がっても完売と言われた日が続くと無駄ばかり増える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています