【吉原】カモミール 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゆり子のレポ、結構出てますねw
姫予約でも入れないぐらい人気なんですね〜
貧乏暇無なんで、最終が19時〜じゃ無理ぽいわ
残念 >>830
予約するのがんばれないのでやめときますw
こんなダメなおっさんは夕月に舞い戻ります
レポ、ありがとうございました。 >>828
俺すみれ入ってみたぞ。プレイも濃厚だし一生懸命にサービスしていた。 >>830
これは相当控え目なレポ。
ゆり子の魅力はこんなもんじゃないが、書いても入れない人には
意味がないから、これ以上は書かない。 >>833
大衆では手を抜き高級ではしっかりやるって感じなのかな
俺もすみれ入ったけど濃厚サービスだったぞ
カモではサービス良くないと生き残れないからな 瀬戸市さん、結局一回しか入れなかったが何処へ行ったのやら。 >>836
アナルなんか舐めさせるなよ。
次、その子とキスする客の身になってみろ。 渚さんの情報あれば、教えてください。サービス良い方でしょうか? >>830
そうなんだ〜乳輪小さいんだ〜がっかり。 >>840
俺はカモの入った女全員にアナル舐められた。気持ちいいぞ! アナル舐めの口でキスくらい可愛いもんだ。
俺なんて中出しカルピスまみれの膣を口に押し付けられたもんだw 高級デリヘルの店の方が可愛い女いるかな?カモミールよりも? >>854
でも、最後まではダメなのが多いんでしょ! 寒くなるとワザワザお店に出向くのと帰りが面倒。だからデリになるんだよねー。真夏も暑いからとか言ってたけど。 当日欠勤になった場合って10時に出勤情報から消える? >>861
消えないと思う。確認の電話した時、休みになりました、と伝えられる。そして他の女の子をススメられる >>861
10時かどうか分からないけど、俺がこないだ当欠食らったときは名前消えてたよ みわの濃厚さすごいな。
帰りのエレベーターでも触られぱなしだったわ 10分前のコール鳴ってからもガンガン責めて来るから最後までビンビンで収集つかないよ(*´ω`*) みわと七瀬の良さがわからなかった自分はおこちゃまですか? みわにあと10分あるからもう一回って言われてあっという間に抜かれた カモミールは、ゆり子が一番いい。あの超濃厚エロサービスがやめられない。姫予約できるからいつでもゆり子抱いているよ。オッさんですけどね。 それ自慢かい。
ゆり子に入れない人は、読んでイライラするだけ。 仁○の頃からゆり子しってるが美人のドエロ
みわもエロいが少し趣向が異なる
人柄はよくない、騙されてる客も多いんだろう >>875人柄なんてどーでもいいのだ。所詮風俗遊び。エロサービスしてもらい精子だせれば満足する。ソープは、ただの性欲解消の場! >>875
美女だよな。ソープより、連れ歩きたい女。
接客はいいから問題なし。 あゆみさんのサービスどうですか❓入ってみようかな。 あゆみさんのサービスどうですか❓入ってみようかな。 >>888
琴音
お客様のためにって向上心あって、いい娘です。
スタイルはゆり子の妹的な感じ 姫予約で完売の子はスケジュールは当日アップでよくね?1週間前に電話して直ぐに繋がっても完売と言われた日が続くと無駄ばかり増える。 >>896
ありがとうございます。在籍名はわかりますか。 店が分かりゃHPの新人で一発で分かるだろ。
聞かなきゃ分からない事と、調べ無い事は違う。
教えて貰う楽してんのに、自分で手抜きすんな。 >>900
そんなに長々講釈並べるより、名前を書いた方が早いがなw
初めから書き込みしなきゃいいだけ。 せっかくヒント書いてくれてるのに調べもせず噛みつく奴見ると、
そりゃ情報出してくれる人もだんだん少なくなるよなと思うわ 図々しいバカのせいで互助でなりたってた仕組みがどんどん不便になるのよ クレクレ君に限って嘘レポしてきたりするしなんなんだろうな
まあ恩を仇で返したり、図図しい要求してきたりするやつは最終的に人生楽しくないだろうから放っておけ >>891
同感、HPでは見えない口元が好き嫌い別れるわな 七瀬に予約入れられた人いる??
七瀬に入りたかったら、来年まで待たなきゃいけないのかよぉ!
やっぱ、長期休みの前とかってサービス変わるのかな?
あー羨ましい。 >>912
七瀬嬢ってそんなに素晴らしいソープ嬢なんですか? >>913
そらそやろ、もう11月完売やぞ。
あれほどのテクを持った嬢はおらんぞ。 七瀬に予約入れられた人いる??
七瀬に入りたかったら、来年まで待たなきゃいけないのかよぉ!
やっぱ、長期休みの前とかってサービス変わるのかな?
あー羨ましい。 枝東ゆかりというAV女優、ゆり子にスタイルやエロさの雰囲気似てますね。別人ですが。 七瀬って通いまくるとなにかスゲェことしてくれんの? 俺はかんな、あずさに入り続ける
いや、挿れ続ける! >>916
さっそく調べたけど、普通の年増女優で、ゆり子とは似ても似つかない。 >>921
だね。北川景子に似てる。
夕月にいる北川景子似で売ってる孃よりよっぽど似てる。 >>924
まじ?言えばやってくれるかな
ちなみに七瀬5回目
七瀬なら他の裏テクもありそうだわ 蜜を予約したけど、全然余裕で予約取れて逆に不安になる…
どんな娘なんですか? この時期はよほどじゃない限り予約は取りやすいよ。閑散期だからね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。