【川崎南町】クリスタルKG Part1【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 くろえ って24のクロエを連想しちゃってちょっと・・・  新人は あいら が気になるんだけど入った人いたらパネマジ度を教えてほしいわ  ここ落として↓に統合しよう 

【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG  Part203【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155/  >>28 
 情報がごちゃまぜなのを好む奴がそこ使えばいい 
 きっちり分けたい奴はここを使えばいい 
 好きな方を使えばよくて、価値観の押し付けは単なるワガママ  >>34 
 おまえに許可もらう必要なし 
 スレ立てした低脳か  ひ◯のがフェラの時「こっちを見て」て言ったのにやだと断わられました  まりえってどうですか?おしえてエロい人。 
 代わりに新人あや、レポします  ネット関係はホント駄目駄目 
 待機時間めちゃくちゃだし、存在しないコスプレ衣装を載せてるし、でもって不具合を直すのが遅い遅い  まぁ、風俗店なんてどこもいい加減ではあるんだけどさあ・・・ 
 ここも委託業者に丸投げなのかな  だれもレスくれないけどレポしとく、あや。 

・実物は写真の8掛けくらい 
 ・細いけどクビレはない 
 ・バカっぽいが会話は上手 
 ・Fだけやたら上手 
 ・F中も入れてる最中もすごい目を見る 
 ・慣れてくると色々要望聞いてくれそう 

そんな感じ。デリとかやってたのかな。風呂には慣れてない感じでぎこちない。良嬢に育つかもしれない。  嬢に「もっと勃たせてー」と言われても 
 もっとエロくしてくれないと、ビンビンにはならない  言葉を知らないお子さま継承スレにきて暴れないでここにいろよ。向こうは情報交換するから迷惑です。  帰りのアンケートがうぜえな、店員の見てる前で正直に書けるわけない、箱投入なら別だが...  >>49 
 書き込みボタンを押す前にコメントのチェックもしないあわてん坊もいるしなw  >>52 
 ここってその辺の規定って無いんだっけ? 
 〇〇分以上は無制限発射、みたいな  ★KGスレを分裂して成功するシュミレーションについて 

ご存知KGのスレは一部の者たち(以下合同カス)によって大昔から合併合同され 
 続けており、そのカス共の手腕や理念、人間性がいかに糞かは今更語るまでもない。 

まず、仮に分裂が成功しても抜本的には解決しない。スレが分かれても結局は合同 
 カスがそれぞれの単独スレを乗っ取って管理するからである。 

成功する方法は、あたかも合同スレがメインかのごとく存続させ合同カスを隔離し、 
 分裂スレを落とさず生きながらえることである。分裂したこちらの本スレが栄えて 
 いよいよになると、連中は本気でこちらを荒らしてくる。 

過疎スレは懸念されるが、過疎には過疎のメリットがあり逆もまたしかりで、合同 
 カスの圧倒的基地外力に対抗するのはこれが一番現実的かと。  まぁ荒らしはアフィリエイト工作員だしな  
 ガラプーとかぶつぶつ言ってる奴や、スレに文言入れる奴 
 そんなスレはアフィリエイトまとめでレスしたら、そんな糞荒らしの金儲けに加担する事になる  >>52 
 マークじゃなくて無制限がなくなったんだよカス。やりたきゃそういう店行けや 

>>54 
 ねえよ。来るな貧乏人  2回戦もないの?先週行った時にアンケートには70分以上は2回戦のお誘いはありましたか?みたいのがあったけど  70どころか90でも会話引き伸ばして1回戦の奴はいる 
 ただ客も店も自由恋愛の建前あるから絶対2回戦やれよって指導自体出来るかどうか  ここはバカがクラブ単独スレを作りたいが為に急ごしらえしたんで基本情報もないんだよ。↓の1に書いてあるよ 

【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG  Part203【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155/  >>59 
 そんで45客は糞とか宣うからな 
 そういう糞はどんどん曝して貰いたい  >>63 
 お前の方が滑稽だよ。 
 時代の流れに合わせられない老害が。  >>64 
 ハイハイそのまま返すしかできない低脳さんお年をめして脳硬化かよ  >>59 
 デリなんかだと○分コース以上は強制2回戦とかって表記があったりするけどねぇ 

ちなみに俺は60でも90でも120でも1回戦だわ・・・ 
 すっかり「いいお客さん」になってる  >>65 
 合同スレ厨で単独スレに来て荒らしているのは、お前だけだよ。 
 単独スレに来るな。 
 もしかしたら合同スレでも相手にされていない、寂しい奴なのかな?  >>65 
 なんだ、岩田と同じ精子脳か。 
 上から目線で書き込んで、楽しそうですね。  >>67 
 合同厨は合同スレで論破されて赤っ恥かいたので逃げてきました 
 意味も知らない言葉を使った挙句、捏造するもすぐバレてました  >>66 
 お前みたいなカモネギが居るから糞地雷が増長するから止めて欲しいわ。 
 大体1回しか出来ないなら45でいいじゃん 
 会話つったって何をダラダラ喋るんだ? 
 とっととやって、とっとと帰りたいわ  
 俺なら3発も4発も射精出来ないなら120なんか絶対入らないわ 
 無駄金  >>71 
 お前に出来るのは地雷嬢を晒すくらいだな 
 『45分で入ったら』と付けろよ  最近やたら4545うるさいな 
 相当売上落ちてんのかな  
 こんだけ不景気で良嬢確保出来ないなら、煽っても無駄だぞ 
 安易な目先の利益で外人入れたら性病地獄だしな  >>74 
 たぶんステルス出勤してるよ 
 連絡ないなら他を探しな  ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる 
 とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます  >>71 
 何の会話も無く、ただヤるだけじゃあつまんなくねえか?  マンコの感想とか 
 2回戦やりました、とか言ってる奴は 
 強がってるジジイの自慢話しだから気にすんな。  帰り際に 夏の特別優待券 なるものを貰ったんだけど 
 本指名でもご利用は出来ません だってさ┐(´ー`)┌  >>79 
 本当糞だと思った(笑) 
 たかが1000円しか割引しないし 
 ホントしょぼいわ、クリスタルは。  クリスタル初パネマジに遭いましたわ。良い子だったけど  >>83 
 パネマジ王国で何を言ってるんだか 
 ここよりひどいのはGスタだけ  >>84 
 あいらって最初の頃の写真と比べると、今の写真はイメージ全然違ってるな  >>84 
 あいらって最初の頃の写真と比べると、今の写真はイメージ全然違ってるな  何でもそうだが  
 あれこれ条件付けたり、額がショボい割引やポイントは  
 ケチ  
 にしか見えなくて印象悪い  その場しのぎなんだよなあ 
 落ちぶれる会社ってのはこういうものなんだろうな  サイレント出勤って全部姫予約で取れる嬢がやってんの?  昨日の早朝、クリスタル行列出来てたけれど。 
 あの行列はサクラなの?  >>91 
 そうだよ 
 >>92 93 
 この時期は盆休みで地方から来るヤツいるから繁盛してるよ  サイレント出勤…それやってるのチルノ以外もいるのかな?  待合室の手の消毒とうがいがなくなったなぁと思ったら 
 エレベーターからイチャイチャがオプションになったんだな 
 そんなオプション付ける奴いるんか?  つかオプションつけるにしろつけないにしろ 
 入る前にイソジンとマウスウォッシュはやってもいいと思うのだが 
 わざわざ高い金使って洗面台つけたんだから  >>99 
 確かに 
 見るからにキッタネエ客っているもんな 
 特にマウスウォッシュは必須でいいよな  地方からわざわざくる奴いるのか。 
 交通費の方が高くつきそう  水 口洗 フリスク飴ガムの類 ティッシュ  
 この辺は完備しないとな 
 今の時期駅から歩くだけでも、喉からっからになるんだから臭くなる  そんなもの全て不要だわ 
 直前に政之湯に入ればすべて解決 
 肌サラサラで嬢に会えば歓ばれて 
 一石10長  俺は川崎ビッグ派だけど政の湯ってバスタオル貸してくれる?  小さいタオルは20円 
 バスタオルはもうちょい高い 
 入浴料470円なので600円でスッキリさっぱり 
 そしてこの場所でなんと驚き天然温泉だ!  川崎、蒲田周辺は黒湯の天然温泉が多いからな。 
 堀だと残念ながら、至近には銭湯がない。  政の湯はせっかく風呂で汗を流してサッパリしても脱衣所で大汗かいちゃう。 
 ビックもロッカー室が蒸すし。 
 自宅でシャワー浴びてからエアコン効いた車で店のそばの100円パークがベスト。  はるの当欠・遅刻は酷いな。上位も狙えるのに残念 

10(金)  6:00-18:00 → 欠勤 → 11:00-18:00 に変更 
 11(土)  6:00-18:00 → 欠勤 
 12(日)  6:00-18:00 → 欠勤 
 13(月)  出勤なし 
 14(火)  6:00-18:00 → 欠勤  俺も何となくきれいにしとかないと気が済まないからビッグから今度は銭湯行ってみよう  はるねとか全く出勤してないのに更新順にすると上に来るな 
 なんでだろ  俺も事前に綺麗にする派だから仕事帰りとか行かなかったんだけど、 
 そうか、銭湯という手があったか  >>105 
 近くのソープのビッグバードの事かと思ったww  >>95 
 バラしちまうと昨日も出てたよ 
 もうスレンダー色白嬢とは程遠くなっちまって悲しいけどな  >>117 
 >>118 

小さいけどサウナもあるよ 

壁には富士山の絵 
 風呂桶は黄色のケロヨン 
 風呂から上がったら大きな扇風機とフルーツ牛乳 

完璧な銭湯がそこにあった  >>119 
 昨日はお誘いなかったけど、自分も何度もサイレント出勤で会ってるから大丈夫。 

肌は相変わらず綺麗だろ。 
 多少は太ったけどサービスは相変わらず良いし、常連も多いと思う。 
 何より姫予約のみでやりくりしてるんだし。 

ただ太客には知らんが、LINEの返信遅いし予約決まるの直前だったりするのが唯一の難点。  >>120 
 地雷踏むより精神衛生上もコスパもケタ違い  >>109 
 はる、今日も当欠になったか 
 連続当欠記録更新中 

頑張って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています