トップページソープ板
1002コメント246KB
【川崎南町】クリスタルKG Part1【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:59:11.26ID:3AfQHUVp
>>526
あなたが正解のようだ。ゆりの明日の掛け持ち出勤消したよ。旅行でなく他の店のようだ。情報出さない吉原高級てとこかな。
ひなみはどこ?近くならいこうかな。
0537名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:53:57.45ID:MK+/iL4e
たま

顔:メイクも違いプロフ写真の印象とは違った
サイトトップの認証ページ右から2番目の画像が実物に近い
体:スレンダー。パイパン。美マン。無臭。
会話:客の反応を良く観察していて、淡々としている。
会話は続くが笑顔少なめ。疲れてる?
プレイ:入室後に即脱衣で全体の流れはスムーズ。要望も訊いてくる。
眉間に皺を寄せながら「んっんっ」という感じで鳴きが弱め。DKは時間短めの範囲では返してくれる。
あちこちしつこく責めなければ問題なし。責め派・フェチな人は物足りないかも。
具合:良い

煙草の臭いは気にならなかった。銘柄はセブンスター

価格を考えれば充分だが、会話や相性、笑顔、反応重視で、悶絶イチャエロプレイをしたいので裏返さない
0538名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:56:42.77ID:MK+/iL4e
ふゆかが可愛い感じで気になってますが、笑顔、感度・反応はどうでしょう?
0539名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 18:43:11.31ID:L/HV/u2b
くらん・・・、墨がなければね
0541名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 19:55:24.15ID:rIq1AV+b
>>526
たんぽぽ今日出てるじゃない。
ひなみと二人で出稼ぎじゃなかったね。
0542名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:35:10.60ID:sCyNdqm6
>>541
なら掛け持ちだな
0543名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:39:52.10ID:mOeDRCrT
50、60過ぎた客って待合室で見たことある?
0544名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:45:32.17ID:6XnYZQMa
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0546名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:42:32.97ID:dxqWTzqN
>>543
俺はよく行くけど、あまりみないが
ちなみに俺は60代です。
なにか問題でも
0547名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:37:26.77ID:yAj7IyGN
>>546
いや、私60代なので何か恥ずかしいなと
思いまして・・・
0548名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:50:05.98ID:3qmZdif4
気になるなら、姉妻店の方が客の年齢層高いよ。ただし,各店とも椅子は一方向を向いていないから他客が目に入る。
エデン、クラブは8部屋なので待合室にいる客の数も少なくなる。こちらは椅子が一方向。
0549名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:50:36.20ID:TCyDn4ug
掛け持ちと言えば、せりかもしてるな。
0550名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:07:35.15ID:/NeeQnqW
>>548
親切にいろいろ教えて頂き有難う御座います。
また分からない事があったらお願いしますね。
0552名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:04:23.88ID:ABE9Mc2f
俺は50代です。
別に年齢は関係ないかなと。
清潔にしてスマートに遊んでロングで入れば
喜ばれます。最終的にはお金の問題なのでしょうか。
0553名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 14:53:35.61ID:psCQEV4M
らぶのサービスはどう?
0554名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 18:29:31.91ID:Kp1/R2dp
女の子に聞いたら高齢者かなり多いらしいよ
風俗というかより介護職みたいだって
だからモウマンタイよ
0555名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:36:09.00ID:gkNPnKjG
新人るかクソ地雷
触らないでアピール全開で萎えた
スタイルはまぁよかったが顔はブス
キス好きとか店コメも全くあてにならん
0557名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:59:29.30ID:CUUyZxRh
>>555
さわらないでアピールはぶん殴りたくなるよな
0558名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:40:10.11ID:wwgAZKjc
新人じゅりあ、ガンバレルーヤのよしこそっくり。
0559名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 00:12:48.94ID:7M1huE/M
くらん、タトゥーはどれくらいはいっているの?
0560名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 07:05:05.40ID:a/FXXu/9
今は指に少しある程度じゃないのか
あくまで今は
0562名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 21:07:02.97ID:IMoXsZUd
クリスタルふゆか、即尺NN
0564名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 02:52:14.77ID:COoRsRKx
ななおって前別の名前でいなかった?
似てるの見た記憶あるんだが
0565名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 07:29:35.55ID:kHBG6pPa
地雷はクビにしろよ

店長は頭悪いのか
0567名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:16:09.98ID:ry1Up1T8
今帰ってきたがとんでもない地雷だったわ。
一度も立たなかったわ。「元気無いですね〜」
だってよ。舐めてる?
0568名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:19:41.91ID:kHBG6pPa
いや、地雷はアンケートやリピート率なんかで店は分かるぞ
店が地雷を排除しろよ
当たり前だろ
0569名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:33:18.79ID:FjCSzIkQ
アンケートなんて必ずしも正直に答えてないだろ
いずれにせよ店が対応しないならここで晒して稼げなくすればいいだろ
0570名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:35:39.56ID:kHBG6pPa
リピート率の低さで判断できる
ここで晒したとしてもオキニ隠しもあるからな


というか、どういう嬢を置くのかは店の責任なのにアホだな
0571名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:41:34.42ID:kn7IFAgz
リピート率で判断できるならリピート率の高い嬢にだけ入ってろよ
0572名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:49:52.43ID:xL49wYCQ
フツ面以上には対応よくて、リピがそこそこ多かったりするのもいるんだよな。
0573名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 17:52:37.11ID:kHBG6pPa
店はお客様のために不人気嬢をクビにしろってことだ
おい、バカ店長、わかったか
0575名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 20:10:25.06ID:gCpFrT0O
>>573
バカはおまえだ!死んどけ!!
店長まともな人だからおまえみたいなカスがいるせいで体調不良で長期不在だ。バカなのはもっと上だ。劣化エコ入れたのも値上げも青銀もな。
0576名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 20:36:23.84ID:kHBG6pPa
店長にゴミ嬢をクビにする権限ないのかよ
馬鹿げてるな

何がもっと上だ 低脳のくせに
0577名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 05:50:28.02ID:Omd1hDd4
もなかレポ
ルックスはほぼ写真通り、ウエストもクビレ感good、
整形代稼ぎにソープに来たと言っていた
会話は前職キャバクラなので手慣れた感じ、性格は素直で悪くない
感度不足か?声出しはお仕事系に感じた
0578名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 07:56:57.77ID:FIYp+fyZ
>>576
権限云々言う前に不在の意味辞書引いてこい。
低脳の意味調べるとおまえの名前がかいてあるかもな
0580名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 08:06:25.25ID:FIYp+fyZ
>>535
予定でたよ10日で往復交通費でるから海外出稼ぎじゃないのか
NSと海外は感染率が高いから次の検査するまで待ちたいところだけどそんなことすると在籍の半数は入れなくなるから気にせず行くしかないんだろうな
0581名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 11:08:21.14ID:pr38tulW
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0582名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 11:26:03.62ID:I2iBF0kc
店長が不在なら副店長や店長代理がいるだろ
馬鹿なのアホなの
0583名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 15:26:49.91ID:FIYp+fyZ
>>582
おいおいw
不在を読めずに噛みついたことはスルーか?おまえさんのバカさ加減の議論しようぜ。ガラプー!
0584名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 19:25:36.89ID:I2iBF0kc
いやいや、誰でもいいから不人気嬢はクビにしろっていう話や
店の内部事情なんぞ知らん
0585名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 19:37:10.67ID:mXtFwr8G
働いたことのない奴は無茶をいう
知らないのは店の内部事情じゃなくて社会の仕組みだろ
会社で課長が何でも決められると思ってるのか
誰でもいいじゃねえよ
0586名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 20:16:41.31ID:I2iBF0kc
お客様に不人気嬢を付けるのは店の怠慢である
そんなんだから栗は凋落したのだ
意識改革しろ 
0587名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 20:56:34.70ID:FIYp+fyZ
>>586
話をそらすなよ!

おいおいw
不在を読めずに噛みついたことはスルーか?おまえさんのバカさ加減の議論しようぜ。ガラプー!
0588名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 17:13:30.82ID:1Yhlu1HC
せなはホストと旅行中
最低カスやな
0589名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 17:25:07.71ID:4vYVaXYe
ひなみはどこのホスト?
0590名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 17:55:04.43ID:r9JLohR7
>>589
バクサイの個スレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
0592名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 21:56:09.29ID:g1F3tPUy
りの・らぶが明日割引対象とかこいつらキャリア長いだけでリピーターの少なさに草
0593名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 00:36:41.75ID:gOmIzKVT
ふみって体調不良らしいけど
何か病気もらったの?
0594名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 10:37:40.97ID:3IvtWQeF
せな出勤になってる。辞めたのかと思った。
0596名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 19:18:39.22ID:ru3Y5j+H
お客様に満足して頂くために最大の努力するのが店の仕事
不人気嬢をお客様に押し付けるなど論外の馬鹿!
0597名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 20:10:27.34ID:niMDYnOq
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0598名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 20:11:27.64ID:3IvtWQeF
写メに今日出勤すると書いてていきなり当欠してんじゃねーよ。
0600名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 23:25:21.09ID:iWBws09g
>>598
写メ日記のパス店員持ってるから勝手にあげたんじゃないか。俺のオキニは店に写真送って記事は店員だってぞ。
0602名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 09:04:28.20ID:WXxNOvMs
栗新人まなつ
写真や日記はマジかわいい!
実物はでかかったりするのかな?
0603名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:04:59.40ID:wxnven7p
ここは新人のランキングもあるから参考にして選んで入ってみれば
0604名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:46:30.84ID:gbX9U0Mq
クリスタルKGってクリスタル京都の時の会員専用番号ってつかえるの?!
0606名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:24:43.66ID:VApCvwKg
合併したクラブとアロマは旧クラブの電話番号へ
0607名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 14:57:45.62ID:FCz/JnRV
アロマの箱なのにいちいちクラブの番号移設してそちらを残した。システムもクラブ版だけ残した。潰れた店の糞なシステム嫌ってaromaの子どんどんいなくなった。合併とか言わず堂々とアロマ閉店と言えばいいのに姑息なことするから客も姫も順調に離れているよ。
結局合併効果なくアロマ閉店クラブ引っ越しただけ。クリスタル使わないバカな合併で一店分姫箱客喪失しただけ。
0608名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 15:14:09.22ID:FG4LaKp6
アホ
あんりが残ればアロマは残ってるんだよ
糞嬢がヤメテも関係無いし
0610名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:54:57.82ID:9OczM21L
クリスタルのスレまで荒らすなよ。糞アロマ客

思い出スレか、アロマスレの残骸から出てくるな
0611名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 19:41:38.00ID:iibFHZ1p
>>610
クラブの話題にレスしてんだよ。
潰れたくせに優良店つぶして1号店の名と過去の栄光にすがってでかい顔してんじゃねーよ!糞クラブ客
また潰れないように毎日通ってやれ!
0612名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 23:40:01.90ID:nWZM1fYW
>>611
糞アロマ客は自分達のせいでグループ最下位店が犠牲になったという自覚はあるようだな
だから責任転嫁して他店粘着して荒らしてるのか
0613名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 05:12:26.99ID:KFV7kRQ1
>>612
おまえ日本語が不自由みたいだな。一度潰れたのはクラブ!営業中で契約更新できないとかどれどけ嫌われたんだっての!
新しいコンセプト作るときにはすぐには立ち上がらないんだよ。ニートにはわからないだろうな。
0614名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 05:18:52.35ID:KFV7kRQ1
>>612
何の工夫もなくエデンの真似してグループ内一番いい箱あてがうがまともな運営できなくて女の子流出しまくりのどこかは人の責任にしたくて必死ですな。次はクリスタルと合併かな。一つずつ吸収して最後にクラブだけになるんだな。
0616名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 07:29:49.28ID:BjN8eFSx
ごちゃ混ぜクソスレに誘導されましても・・・
0617名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 08:28:18.97ID:Kss2+Eqk
もあ話題なるから入ってきたけど歯並びはまじだな、、無駄に声大きくして話してうるさい。リピはない
0618名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 11:23:23.91ID:rUCWZU4/
>>616
おいおい、ここの方がくそスレだろ。わかりやすいのは一理あるんだが阿呆がだまし討ちのように急拵えしたから1の内容がカスすぎる。結局あちらをみることになるんだよ。ほかがなければ成立しないなら向こう一つで十分に思えるよ。
0619名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:19:35.33ID:fVAsLwki
新人入ろうと思うんだが全く絞れねー
明るくて楽しくエッチできる子だと誰かな?
イチャイチャ接客が希望
ぽちゃ全然OKです
店コメには何度も騙されてあてになりません涙
0620名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 13:25:31.08ID:ysXRxQGK
>>619
俺の場合だけど、撮影動画のときに笑顔が多い子はハズレはない気がするかな
0621名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 14:55:16.29ID:fVAsLwki
>>620
なるほど、動画だとふゆか一択だね!
でも鶏ガラ…ヤバい細さだね加工なしなら
0622名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 15:55:13.44ID:R94SHn63
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0624名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 19:09:11.60ID:hMRYLnrs
新人まなつ
日記の体つきたまらんな!
さすが坂道グループ
0625名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 10:06:47.57ID:a4w5d6wu
>>579
ひなみもたんぽぽもがせみたいだ。
ゆりのは戻ったけれどメインは他の店にしたんだろうな。
>>594
せなも他店メインかな。
なんで他行くんだろうなー
0626名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:00:03.77ID:fUTqiwIY
>>625
ランカーすら待機ばかりで稼げてない
0627名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 01:07:32.62ID:2dJazAzW
俺のオキニはランカーでもないしこっちが心配になるような鬼出勤はしてないけどいつも予約は大体埋まっててちゃんと稼いでるよ
仕事の関係で当日にならないと予約の時間決められなくて会うのが大変だけどいつも当欠早退ないので安心して予約できます
ありがたい
0628名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 07:01:42.80ID:2XcZZNkg
>>626
ヘブンの待機なんか信用できないぞ。ひなみやせなが待機することなんてほぼないだろ。
0629名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:00:15.98ID:Bi7O8WDL
経営者や店長が馬鹿だからクリスタルは客が減ったのだ
お客様をなめた商売やってるからだ
誰のおかげで金もらえるんだ アホカスwww
0630名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:55:31.94ID:ZU9hRqJZ
支払い大変だと月末に鬼出勤になるからな。
0631名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 20:43:46.68ID:ZqxQq95d
新人でもないのに割引対象になってる嬢って
店が地雷ですよって教えてくれてるようで良心的と言えば良心的
0634名無しさん2018/10/30(火) 11:49:48.18ID:JPcCvKqL
>>625
せな掛け持ちしてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況