【川崎南町】クリスタルKG Part1【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
サンタや最近のコスきてない子だろ。
明日ならりりあ、うの、らら、らむ、しいなだろうな。 >>728
俺で100人くらいだからまだクリスタルジャックくらい さっき新宿ソフィアをふらっと覗いたら
のぞみが同じ名前のぞみで働いてたんだが
あれは本人だよな? あいりが急にランキングに入ったけどNSでも始めた? >>739
まさしくのぞみ本人だ!
フレッシュさ装ってた? 2018年ボーナスシーズン、京都に来るのは情弱!
最強ソープ京都の時代は昔の話。
今は川崎はエルドル時代!
エルドルはネットで未成年が分かる。
ドルは18歳もネットで分かる!!
京都は店頭でもネットでも未成年が分からない。
エレドルは年齢の鯖読みが少ない!
ドルは実年齢!!
大事な事だから繰り返すよ。
ドルは実年齢!!
京都は20歳表記でも25-6歳がゴロゴロw
最強ギャルソープ京都は昔話。
エレはパネマジ無し!
京都ドルはパネマジ有り。
今は
ドルで18歳と遊ぶか
エレでパネマジ無し未成年と遊ぶか。
京都も実年齢にしろ! クリに20表記で28のやついたけどさすがに鯖読みしすぎじゃね?
せめて21歳に、、、 >>750
ソフィヤのほうが高額低サービスだよな。それで通用するならそちらにいくでしょ。 船橋ワンダーホールりりな
川崎クリスタルKGあすか
おねがい!舐めたくて学園〜 蒲田校〜なつみ
もっと欲しいの学園〜舐めたくてグループ金沢校〜みれい >>752
ソフィアは本番したけりゃ延長か金出せばやれる。本番ありの箱ヘルで有名だね 新規を優遇して増やす計画なんだろうが常連離れになったかな。分散しないから電話つながらないし1時間してすくころには新規がはいりまたつながらない。なら面倒だから他でいいよ。 のぞみは前から掛け持ちだよ。性格良くて愛想いいからオススメだよ のぞみは年末新宿ソフィアで鬼出勤するから見といてや! 掛け持ち知るとレア感まったく感じられませんね。日記でフレッシュ感漂わしてただけに。 別に掛け持ちしてるそれぞれの店でキャラ変えててもいいと思うけどね
オキニの違う側面見れて興味深い >>763
60分13000円インターバル20分。12時間で最大9枠。13000×9で117000、雑費抜いて約11万とすると25日で275万。これ全枠つきっぱなしだから、14時間出勤二時間待機で実働12時間としてmaxこんなもんじゃないか。25もでたら連日そんなにはつかないかな。250せいぜいか。 >>764
ご丁寧にありがとう!
せいぜい250なんだね!
栗で250稼いでるのはエリくらい? 1日で手取り10万超えるとグループ店のランカーでも今日はツイてたって言うな って聞いたけどね
店外貸し切りなんかは全然別だけど店内だけだと >>768
月20日間出勤してだいたい売れてる嬢で150から200位じゃないのかな。
だけど無税だから、いいよね。 >>766
えりなんか全然大したことないだろww結局本指の数でも60.120じゃ全然稼ぎ違うからな。120枠とかロングコースメイン嬢が強いんじゃないか?えりなんか待機嬢やん。 100は普通にしてたら届くけど200は結構頑張って何とか超えるか
300はほぼ不可能 一時はW59表記とか怪しいのは新人で入らなくなってたのに
最近GカップだけどW58だのW59だのヤバそうなのがジワジワ入ってきてるな
Gスタへ押しつけりゃいいのに 月間で本指トップは店からご祝儀で10万出るんだけどそれ入れてギリ300ぐらい だから締日とかにはランカーお気にからサービス料いらないから今日来てってメッセ来るときあるよ
そういうのはだいたい平日昼間だから行けないけど 300稼げるなら大衆店にいようが高級にいようが稼ぎ変わらないんだな
高級でも今時300稼いでる嬢なんて少ないだろう >>774
まきゆりのは消えたみたいだ
もったいない またとんでもないブス入れたな… 化け物小屋にでもするつもりなのか? せな当欠したら出勤さげるな!予約の取り直しが面倒❗️ >>786
休んだら出勤下げるだろ。なにを言ってるんだ? >>782
そら違うよ
細かく聞かなかったけど4位になった嬢が「あー、性病検査代取り逃した!」ってたぐらいだから3万か >>788
その先の出勤まで全部下げる事ないじゃん❗️メンへラもほどほどにしてほしい。 >>788
今は3日先まで予約できるだろ?
人気嬢だから当日、翌日とか埋まってるので先の日程で予約とるしかない
で、例えば1日に4日の予約とる
2日にドタキャンすると鷺ノ宮予定まで消える
すると予約していた権利が消滅する。
なのに3日にまた4日の出勤予定が出る
せなはこういうパターンを数回繰り返してるから信用出来ないよ
これじゃ客は離れていくね
他にも出勤の安定してるいい子いっぱいいるしさ >>791
連絡無しの欠勤で、店が先の予定を消してるのだろう >>792
もう何度も店も客も裏切る奴干しちゃえよ!
頑張ってる嬢に失礼だよ! ドタキャンして文句言われるうちが花だよな、不人気だと気づかれもしない >>793
せなを干せるほど今人材がいないよ。旧ランカーたちにも逃げられたしな。 ほなみ レポ
錆地雷 後半少しだけ打ち解けた?(極度の人見知り?)
質問スルーたびたびされる。
体はとても綺麗でしただ、あまり触らせてくれません。
足ブロックはなし。DKは拒否?
こちらのやる気が失せる。
二度と入りません。
ところでこの店の衛生管理の実態をご存知の方教えて頂けません
でしょうか? 京都は一か月に一回の性病検査してると嬢が言ってた
しかし、せなは性格悪いな 45分ベット1回戦、
60分マットかベットどちらか1回戦、
70分、90分は2回戦。
姉系は発射無制限システムがある。
俺の様に誰が入店何年目か知っているなら別だが、システムも知らない様じゃ
正規京都店で21歳表示の姫に入ると30歳が出てくるから
回数に拘るなら姉系に行った方が満足するよ。
60分で二回戦や90分で三回戦を要求すると
サービスが悪くなるから店のシステムに従えよ。 れおレポ
HPの写真とは結構違うが顔はかなり可愛い
巨乳でスタイルも悪くない
タトゥーあり
フェラが得意とあるがむしろ下手で
プレイはマニュアル通り感が強くあまり楽しくない
挿入中は胸を抑えて触らせないようにしてくる
ただ身体は良いしおまんもキレイでいいと思う >>801
ほぼ同じように感じた
ダッチワイフとしてるみたいだった >>786
せななんかどうでもいい
もっと良嬢いるんだし気にするなって >>802
タトゥーってワンポイント?それともかなりでかい? 新人割引でコスプレも無料になるけど、頼んでも店員がスルーするのはやめてほしい。
クリ店員のくそっぷり変わらずだな。 スマホでメルマガの画像クリックしても画像保存されるだけでヘブンに飛ばないんだけど 2018年ボーナスシーズン、京都に来るのは情弱!
最強ソープ京都の時代は昔の話。
今は川崎はエレドル時代!
エレドルはネットで未成年が分かる。
ドルは18歳もネットで分かる!!
京都は店頭でもネットでも未成年が分からない。
エレドルは年齢の鯖読みが少ない!
ドルは実年齢!!
大事な事だから繰り返すよ。
ドルは実年齢!!
京都は20歳表記でも25-6歳がゴロゴロw
最強ギャルソープ京都は昔話。
エレはパネマジ無し!
京都ドルはパネマジ有り。
今は
ドルで18歳と遊ぶか
エレでパネマジ無し未成年と遊ぶか。
京都も実年齢にしろ!
パネマジもやめろ! 京都20歳表記で29歳のやつ知ってる
鯖読みがすごい 特殊銭湯行き続けて思ったのは何回も指名してるお気にに入るのが一番って事だわ、たまにランキング上位とか新人とか入って見るけどやっぱりお気にが一番。会話も弾むし向こうも気許した接客でゆーるく時間過ごせて楽しい >>809
のぞみは新宿ソフィアの客に
栗でソプしてるのがバレるとまずいから
日記削除したんだろうな。新鮮さを売りにしてる腹黒か? 電話しても着信拒否なんで…
最後に電話したのが その日予約できないんですね 後日また予約電話させていただきます。って電話しただけなんだが 朝6時から24時まで働いて身体は大丈夫なのか?
午後から完売とか書いてあって次の日の出勤も朝6時、、、
接客をちゃんとしてくれるのか不安になるんだが さらレポ
身体はいいが全然つまんない。自分でも言っていたが男受けがよろしくないと。
それをこのご商売で客にそのまま提供したら男は満足しないね。
Mとあるが本当にそんなにMなのか疑問。あまり感じないみたいだし。
金受け取るとき時だけ愛想がよかった。
最後は俺の方が先にそそくさと歩いて階段降りてきたよ。
やっぱりお気に入りの娘と時間全体を楽しむというのが一番だとつくづく感じたよ。
その娘が最近出勤しないから選んだらこのざまだ・・
あと鬼出勤の娘のことをそのお気に入りに聞いたことがあるんだが、たいていは
ホストに入れ込んで滅茶苦茶な生活になっている娘だってさ。
女同士でもあまり関わりたくないって。
まぁ男も同じようなのがいるけど、ほどほどにお遊びしたいね。 >>830
どちらかにランクインしてるならまず間違いはない かんな
体はアスリート体型で多少肉がついてる感じ
化粧は赤江アナ風だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています