トップページソープ板
1002コメント262KB
【川崎南町】クラブKG Part1【Kグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 09:14:39.11ID:JOQoOdxr
アフィリエイトはスレ乱立する
自分が立てたスレじゃないと金入らないから
0058名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:29:12.97ID:zTnuK6AK
なおどんな感じ?
0059名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:05:37.89ID:QVudeJRz
>>57
馬鹿だからだろうな
アフェ厨も馬鹿もウザいから消えて欲しい
0060名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:05:51.00ID:C7USI0iU
本名とか出すなよ
馬鹿ものー
0062名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:20:15.21ID:1XTYoBQi
>>57
クリスタルスレ作った奴がここも作ってるからだよ。
>>59
嬢は勤怠ゆるい、店員は管理できない、客はこんな。だから店なくなんだよクラブ。名前だけ残して何がしたいんだ。
0063名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:50:54.21ID:D3zA/Ea1
>>62
聞き方がよくなかったかな?
新しく作られたクリスタルスレの方に書いた方が適切だとは思わなかった?
0064名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:38:15.62ID:3818qMNf
本日もクラブ嬢ここな当欠
0065名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 18:37:01.14ID:3xYAnIJU
嬢の表示
タバコは吸わない。
でも
接客の時、アイコスは吸っいた、、?
表示おかしくねーw
0066名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 19:09:55.70ID:wRh7JaAP
その表示で普通のをガンガン吸うのもいるからドンマイ
0067名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 19:20:17.71ID:cG31tWyS
>>65
許可したの?勝手に吸い出の?
ヤニ嬢は避けてるので名前を知りたい
0068名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 20:30:50.75ID:lnBSCur4
うらん昔と変わったなー
0069【サイコパス中国人詐欺師】 舟見洋一郎【山城】2018/08/03(金) 20:56:25.11ID:n9P/v6VA
【サイコパス中国人詐欺師】

舟見洋一郎

【自称松戸市出身】浅草住み(家賃2万)
【西船橋キャッシュカードオレオレ詐欺集団】


(詐欺師電話での偽名 【山城】)
【山城に気を付けろ】
2018年上半期キャッシュカードオレオレ詐欺率ナンバーワン

山城とか
新宿スワンに憧れる厨房かよ笑笑
せめてマコなら分かるマコならよ
胡散臭い奴が大嫌い虫唾が走る
仮想通貨、広告収入わかるよ、わかる。
マルチ詐欺師 情報商材
詐欺で人騙してまでキャバ嬢笑。そんな不細工には金絞れるだけしぼりとってやるからな 
どれだけ貧しい育ちしてきたのって思う
匿名さん2018/08/02 23:00

関西系極悪振替店しか紹介しないゲイビ集団
新潟出身スカウトエレメント遠藤大輔
0070名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 21:04:55.88ID:BBbNifwc
>>61
いや本名じゃんw
成人式の扇子w
0071名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 03:15:02.26ID:7aYba7jf
ここねのブログは去年のだなw
更新しろよ
0072名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 08:36:30.96ID:dfVHAvTA
ここな安定の当欠
こんなんで本指リピ共にランカーって我慢強い客多いな
0074名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 07:17:17.83ID:XHzQSohF
かりなのLINEの名前を変えろよ
人に見せられない
0075名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 09:17:44.53ID:YWuIUgFU
>>74
人に見せる必要なんてないだろう
変えたきゃ自分で変えろよ
0077名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 15:24:03.12ID:lwMAomBY
入って左のパネルの前にキャミ姿の嬢がいた
0078名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 15:34:56.38ID:kKsXqqLN
それを指名しないと気不味いとかないのだろうか…?
0079名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 16:40:38.49ID:eNQOQhiL
>>41
誰の事言ってんの?じゃあ蔵は誰が顔良いの?
0080名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 17:02:33.14ID:V+fDydRZ
むかしきょうって子がいてだな
顔は最強だった
0082名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 17:46:38.73ID:KnzE57NN
いいやいや最強はレモンちゃんだよね
0083名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 17:55:08.08ID:nYdRRQoA
>>73
どう最高なの?詳しく!
0084名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 06:23:32.86ID:fOzUGdCd
【13歳中学生】ゆぃも。【派手髪ロリ】 | 雑談たぬき - 2ch2
new.bbs.2ch2.net › 雑談たぬき
2016/08/14 · 51 件の投稿
あげてけ,子供産んだなら周りに合わせて遊ぶとかじゃなく子供に合わせろ,中卒でもバカだったら意味ないよ?風俗し

■北斗晶あみゴリ 千葉県市川市
■ゆぃも 千葉

詐欺集団、DQN 千葉 千葉 千葉ばかり
0085名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 14:48:58.83ID:KLKTNccJ
>>80
きょう
エイズ騒動自体はガセらしいがね。
顔は悪くないが性格は俺は嫌だった。
腕にリスカの跡がきっちり残るメンヘラ系。
一度引退したが、その後みらいという源氏名で
蔵に復帰。
自己中心的で嫌な嬢だった。
僕は嫌だ!
欅か!
0086名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 18:52:34.59ID:XgV0sF2h
>>77
あれビックリしたな
ネタバレしちゃったからもうダメだけど
0087名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:59:52.14ID:NmHxxlPE
heavenの出勤表の待機時間本当にアテにならないな
0088名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 03:32:39.86ID:0lFjiKq3
姫だのそもそもアテにしてない奴はまあどっちでもだけど
あれ新規にとっては重要な情報源なのにデタラメだと新規は引くよな
0089名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 07:20:46.13ID:Ay1bXm1q
>>77
その子は何かしてくれるの?
0090名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 07:31:55.14ID:xtaafVZg
握手ぐらいするのかと思ったらニコニコしてこっち見てるだけだった
俺はね
0091名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 07:45:43.31ID:jl6Ho7ba
なおの日記に握手会とあったけどな
行ってないけど
0092名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 09:14:40.23ID:z/NxtShQ
またもや蔵嬢3人当欠
0093名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 09:16:53.89ID:z3KfxB7Y
安定のちりに入れよ
当欠にあたったことないよ
0094名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 11:07:57.64ID:RIaaD026
ちりブスだろ
背でかいし
0097名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:25:38.56ID:RIaaD026
>>96
でもブスだよな?
0098名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:29:57.22ID:2GNPyvK2
>>97
ブスでよく締まって気持ちよくいかされるのと
美人でもゆるゆるで全く摩擦感なくていけないのとどっちがいいんだよ

ちなみに俺はちりに入るときは飲み仲間と盛り上がって勢いでやっちゃう脳内イメプレやってるから異様に気持ちイイわ
0099名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:58:57.68ID:0941x7+f
俺もちりのマンコは好きだな
あいつ大きいのになんであんなに締まるんや
顔はまぁ少し田舎臭いがなんとかいけるやろ
0100名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 17:39:56.31ID:Ry13vjSq
身長はちりとタメぐらいだが体重はたぶん負けてる
でも入っちゃうんだよな
荒々しく押し倒されて逆レイプ気味にやられるの結構いいよ
0101名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 18:55:58.64ID:64Fnsay0
ここ前日予約するのってクラブ京都の会員電話番号じゃ駄目なのか?
一回行かなきゃいけない?
0102名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:12:03.37ID:TsUrVpfO
>>101
他のとこ行ったことあればそこの予約番号かければ教えてくれるにゃ
0103名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:41:58.49ID:0lFjiKq3
というか旧クラブの予約電話番号がそのまま使える
旧アロマの電話番号には移転以来わざわざかけたことないから知らん
0105名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:38:35.95ID:tijL1h8H
マンコの締まりの違いって、何人くらいとヤルとわかるんですかね。自分はまだイマイチ分かんないす
0106名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:41:50.98ID:0lFjiKq3
念のため言っておくと姫予ばかりで移転以来自分では電話をかけてないので
フロントで聞いたから間違いないと思うけど
0108名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:23:54.35ID:14EsLz9M
締まりすぎだと早く出ちゃわないすか=女の子が満足しないみたいな
0109名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:49:50.97ID:pBbcVA5z
>>108
やる前に╰⋃╯にマキロン吹き付けてみなよ!
0110名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:15:51.21ID:/LXuuN9K
今のマキロンに麻酔効果は無いぞ
フェミニーナ塗っとけ
0111名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:37:30.00ID:rKfv50sQ
マキロン効果あったのかよw
0112名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:25:43.70ID:tGClMaPw
舐めてみるとすごい苦かったからやめた方がフェミニーナ
0113名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:56:42.21ID:hYabnjZ9
かりな、昔からこんなに当欠する子?
0114名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 08:08:33.46ID:tGClMaPw
うん、まりん時代からこんなもの
裏返す程度には良かったけど、あまりに当欠ひどすぎて行かなくなった
0115名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:02:52.15ID:0ohLL1VY
>>105
まんこは伸縮性あるから、そこまで違いは無いものの
やっぱ狭いキツい
緩いスカスカ
ってのはあるな
入れて見なきゃわからんが
概ね
デブや若いのは前者
ガリや年増は後者
が多い
0116名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:19:25.98ID:ndMnG+WN
>>114
そうなんだ?
こっちも色々スケジュール調整とか
有給取ったりとかして予定立てるんだから
あまりに当欠ヒドいのはちょっとね
0117名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:40:54.46ID:mZxvxIKk
結局実害が自分には来なかったけどね
0118名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:23:44.39ID:rF6Tesrr
ちりたんの全体がギューって伸縮するから
きもちいい。搾り取られる感覚を味わえる
0120名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:46:01.42ID:/RQIxGdo
ちりマン最高
0121名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 16:47:26.11ID:810vGDFz
でも俺のオキニなので入りにくくなってもらっちゃ困る
0122名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:15:10.79ID:rKfv50sQ
ここ、マンコの話多いな
ほかに売りはないのか?
0123名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:26:20.25ID:przJa2p+
かのんのマンコはどう?
0125名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:14:12.27ID:9FGJFwoO
>>122
何せまんこ屋だからな。 その他ならピンサロかヘルスに行った方がいいんじゃね?
0126名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 20:49:08.41ID:367aowwk
当欠されたこと自体ほとんどないけど
姫だとおわびって来るのか
0127名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 21:26:26.16ID:0ohLL1VY
てか今まで殆ど休み無かったのが異常だよ
どんだけタフだって話
0128名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 21:32:04.64ID:367aowwk
まあ他の嬢が口を揃えてまず体力が全然違うとは言う
0129名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 21:34:03.32ID:98EA2PsW
らんは満州キツイ
0130名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 21:55:40.87ID:oHUm3Whw
>>129
らんって可愛いの?ブログだと全然そう思わないが
0131名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 22:09:27.05ID:IbOHBntL
>>124
台風でキャンセル増えたから今日も休んだだけ

稼ぎがアレな日は休んでおくのは業界の基本
0132名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 22:31:26.52ID:98EA2PsW
>>130
ブログのまんまでかわいいと思わなかった
0134名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 00:32:11.44ID:Ds8OhMHE
男はバカ(ATM、ゲイビでも使えないゴミ)って習わなかった?爆笑

群馬県出身 桜井翔
0135名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 07:01:22.59ID:zYJFRAMD
>>130
好みは人それぞれだが、オレ的には旧アロマ嬢の中では大好きな方の顔。スタイル、接客もいい。胸が小さめなのが、ちょっと残念だけど。
0136名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 07:42:17.48ID:48oFiaRw
>>135
満州キツイけどな
0137名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 09:18:25.12ID:v0icwtwg
>>136
クラブ嬢か客か
アロマエース級のらんを叩いてもそちらに客はこないぞ。アロマの箱に間借りしている意識をちゃんと持たないとな。
0138名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:08:58.01ID:48oFiaRw
>>137
勘違い乙
俺は客で事実は事実だから
0139名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 10:40:02.77ID:FscfAoPo
>>118
そだなちりマンは搾り取られる感じする
騎乗位とかしたからこすぎあげららる感じ
0141名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 11:38:40.86ID:kfqQJ/L3
>>137
俺の中のアロマエースは確実にここねとめぐだな。
らんって悪くなかったが通う程でもない。
0142名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 12:45:40.97ID:zSyG7Woz
ここね可愛いけど腹で萎えた。腹さえもう少しヘコんだらリピしたい
0143名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 13:10:39.65ID:+0TJw1Te
>>120
今日出る量少なくない?体調わるいの?
って言われるから前の日オナ禁するようにしてますです
0144名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 15:09:32.91ID:z7OdWbkd
さすが平日今からでちのが取れるのか
0145名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 15:09:34.69ID:FscfAoPo
>>143
ちりって自分への愛情に凄い敏感だからな
その代わりめっちゃ愛してやるとすんごいラブラブしてくれるよな
0146名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 16:03:46.99ID:0jwygxay
>>138
おお、これが文盲という奴か
0147名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 16:17:44.42ID:3DB3aDQq
蔵わかめ出てこない
0148名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 18:39:55.05ID:z7OdWbkd
欠勤いないとか珍しや
0149名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 18:50:26.79ID:LVTdwsZL
かりな、ここな、うらん、みやびのドタ常連嬢がいないからな
0150名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:28:38.21ID:ZP1CfU43
>>149
相手がナマモノだからドタも仕方ない
嫌なら予約なんてやめればいいだけよ

たまに有給使ってウンチャラ言うマヌケがいて笑える♪
貧乏人の有給なんてどうでもいいわ(笑)
0151名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:36:30.59ID:l8sqvWw2
こねこは締まりがええんか?
0152名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:55:35.11ID:v+QDDF95
同じ5ちゃんに書いてる分際で俺だけは金持ちヅラ+
俺だけはまともに仕事にも来れないバカマンコの理解者ヅラという名のコンボ
0153名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 21:11:03.67ID:OLGoHs+/
週刊予約って1週間前から予約できるってこと?
0154名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 21:34:23.10ID:aE6N/USa
メルマガできてたけど、たまに開催されてるらしい握手会って何なんだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況