【泡最高】ソープしか楽しみがない71【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない70【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530613948/ 1乙です。
みんな嬢のレポってどう思う?おれはあんま気分よくないから絶対しないし、あんま見たくない。
通ってた子の中には「レポが上がるとその後きつい客が増えて病むから出勤控えたり店変えちゃったりする」って子もいた。 サービスがいいとか、会話が楽しいとかそういうのはいいけど、マンコや乳首の状態までレポするのはどうかと思う。
嬢の気持ちを考えると可哀相過ぎる。 惚れてる嬢のレポだったら絶対見たくない。
いまは、そんな嬢はいないけど。
ちょっと気になってる嬢のレポなら参考にする。
でも、本当に気になる嬢なら、悪く書かれてても行くね。自分で確かめないと気が済まないからね。 >>4
確かに雰囲気とかならいいけど、あまり詳細なのはどうかと思う。
偶に悪口だったりするし。
昔はオキニの事で炎上してるのを良く火消ししてた 笑
ある日何故だかバレたけど >>6
バレてどうなったの?
感謝された?
それとも余計な事しないでとか言われた? キス多めとかイチャイチャ接客とかのレポは嬉しいね
容姿に関しては細めだとか芸能人の誰似とかおおよその年齢くらいでいいな 自分はレポするよ
良かったことだけ書くようにしている。
投稿を了承した嬢のみ、内容も事前にメールして確認している。 入った事ない嬢のレポはありがたいと思い
入った事ある嬢のレポはあんま気分良くない
そういうもんだ… >>7
感謝された
バレた瞬間は焦ったけどこれからもよろしくって言われた。
最近は店スレ荒れてないからしてないけど いちゃいちゃ接客ってプレイ短縮の地雷な
キス多めもフレンチが多いのも含まれるから当てにならん >>12
そんな事ないよ
地雷はどんなプロフだろうと関係無い
とにかくやる気が無く時間稼ぎとプレイを軽く済ませる、もしくはやらずに済ませる事しか考えていない いや俺にとっちゃ体くっつけ合わすいちゃいちゃが30分以上続いたら
地雷だと思ってる、だから論外の地雷じゃなくて、俺が思う地雷な
プレイが20分終わって2回戦無しとか血の気引いたわ
金ドブかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています