トップページソープ板
1002コメント279KB
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 12:39:15.15ID:MFJTiYvM
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
https://oideyasuclub.com/main.html
 クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
 クラブ+アロマ-F乳→クラブKG

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)や出禁マスターは今も潜んでいます》

【料金】
栗は迷走値上げ撤回、店の取り分で不評の指名料1000円もなくなりそう

45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
  (サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
  (サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
  (サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
  (サービス料27,000円)

※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。

※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part202【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530014860/
0284名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 11:26:08.23ID:JHz0q6w1
>>283 めぐって人気あるの?!受付終了にめったにならないよな。超絶太客を抱えてるだけじゃないの。
0285名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 11:46:11.82ID:pCPObKbh
めぐたんこの頃ブログ書かないな
合併してから変な客が沸いて病んでないか心配だ
0289名無しさん@入浴中2018/08/24(金) 23:32:35.43ID:e7+YwjAC
>>285 ちょっとキモイよ。
0290名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 07:29:34.39ID:2pxFrWdj
六時からなのに現状の表示がない
ゆりのひなみあや当欠かな
0292名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 20:10:02.66ID:NPSGVcLA
めぐつて空出勤か?
0293名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 22:41:53.34ID:cKq9SmM6
>>292
お前、っの使い方、知らねーのか?
0295名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 10:01:07.35ID:PBaFqYTd
めぐは昨日、出勤だったよ。遅い時間までフロントに写真が残ってた。ヘブンの次回表示はあてにならない。
0296名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 11:10:31.73ID:qTwd6vNM
めぐも下手にランキング入ると色々書かれて大変だなぁ
そろそろ辞めるからそんな騒がず大人しくしてやれよ
0297名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 16:54:00.96ID:xKqiKnM/
最近元アロマらんに入った人今月ランカー争い出来そうかわかんないかな。もしギリギリなら入りにいこうかなと思う。
0298名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:31:15.63ID:fk+IC4x/
>>297
入りに行ってあげてください
掛け持ちもあまり上手く行ってなさそうだし
旅行前に入ってあげれば帰ってきてからお土産貰えるかもよ
0300名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 19:57:01.94ID:fk+IC4x/
>>299
流石に指名料やめるでしょう
ちゃんと嬢に100%渡るならともかく、馬鹿なボーイ達の給料になるんだったら行かないね
0301名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:04:22.16ID:xKqiKnM/
>>299
いつもの好評につき継続だろう。新店のGも取ってないし今戻したら更に客離れるよ。
キャンペーン終了につき値上げ廃止みたいに指名取らない大儀名分探してるんだろう。クラブはいつかな。
0302名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:36:04.29ID:tyv0AvmX
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0303名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 20:57:22.37ID:QHFw/HtZ
予約ない子の遅刻や当欠を密かに消す
(待機中や次予定出さない状態で放置もある)
早退を受付終了にする
パネマジと3サイズサギ大盛り
いつからこんな店になった?
0304名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 21:56:15.78ID:YcXWutye
>>303
休みなのに出勤でてて、確認電話すると早退しましたっての何回かあるっす
川崎遠いからそれやられるときつい、、、
エレガンス学院ですらちゃんとお店から連絡くるのにね
0307名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 00:55:36.78ID:QYWCWLOp
栗くろえ レポ

総評:劇悪じゃないけど入る価値は無いかな。

顔:普通,パネルの通り
スタイル:コーラ瓶の様なキレイなラインでgoodだが、おっぱい,さほど大きくない。実質Cカップかな?
サービス:手抜いてるのか教育悪いのか?エレベータでのハグとか潜望鏡とか無かった。イチャなし。
      客に尽くそうという感じは無い。よく言えばフレンドリー。
他:墨ガッツリ入ってるが、話すと普通。
プレイ:主要部(DK,乳首,指入れなど)はOKだが、全身くすぐったがり攻められない。
   つまらないと思われたが、正常位で突いたらガチ感じてたのでこちらも興奮した。
   そこは評価する。
0308名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 14:01:00.93ID:inKXZuHf
まりえなかなか良かったな
顔は可愛いし巨乳で揉み心地良いしスタイルも良い
0310名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 23:47:29.71ID:AlfKROkm
304
エレ学は出勤嬢が少ないから出来る。
そもそも風俗は近場で回数を増やすもの。
遠方なら来るなよ!
裏を返せば嬢もやる気が出る。
>>303
パネマジが一段と酷くなったな。
エレドルに負けているのが分かる。
システム変更、店舗減少、駐車場消滅、
誰でも落ち目と分かる。
なのにGスタは同じエコ嬢で店名を変えて値上げ。
0311名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 06:26:18.41ID:gzeObbaQ
>>310
>そもそも風俗は近場で回数を増やすもの。
>遠方なら来るなよ!
そんなモン個人の勝手だ
放っておけよ
0312名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 19:13:27.07ID:4wF7pRQt
夕方クリスタル行ったんよ
店頭でパネルが受付終了にも何時台にもなかった子がさ、
さっき次回19時と出ているわけさ
空出勤に次回時間出すんだね!
電話すると今予約入り完売と言うつもりかな?
すげー悪質!
0313名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 19:16:41.56ID:4wF7pRQt
店員さん
Yは遅刻なの?休みなの?
いるの?そんなことしてると残り僅かな信用なくすよ。
0317名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 21:05:44.71ID:jEaW80yr
>>315
最悪じゃん。
待機や次回時刻に合わせて予約入れようとしてだめ言われたら晒していこうぜ。悪行が露呈するからやめるだろう。
0319名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 21:33:11.70ID:EIYipaYC
だからなんでヘブンをアテにするんだよ脳障害かw
いい加減懲りろよ
0320名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 21:47:44.31ID:YonXYdXh
前日か半日前くらいに電話予約しない人ってほんと馬鹿だと思う
0321名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 00:27:27.48ID:c08AGP5S
>>320
必死に予約入れてるのも馬鹿だと思う。
オマエみたいなランカー馬鹿だとしかたないが新人から漁って気に入った姫に連絡先を聞いとけば楽に取れるんだぞ。わかりましたね?ん?ん?ん?
0322名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 00:57:16.35ID:wqBOh75m
妻子持ちで遊べる日と時間が限られてるので週間予約をmax
活用している
0323名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 00:57:53.18ID:hbFWkAIR
普通両方楽しむよね
絶対安心のオキニに姫予約しつつ新規開拓もする
0324名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 06:52:36.29ID:TNFds/5d
それで、失敗して、オキニにしておけば良かったが、多いんだよね
ま、改めてオキニの良さを認識するというか

それでも、しばらくすると、同じ失敗を繰り返す
0325名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 08:06:27.84ID:LctOqj+O
>>324
つい最近大失敗した
100人にひとりの大地雷踏んだ
もうこの店行かない

なんて言わないよ絶対なんて言わないよ絶対
0326名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 09:59:11.88ID:LeJ9Gjc5
復帰さんのモチベーションはどうかな?
0327名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 11:05:32.91ID:WBGHc6uf
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0328名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 12:49:06.36ID:9SDG7z2J
クラブ京都時代に、川崎駅出たところで指名した嬢から休むとLINE電話来て、嬢には帰ると言ったけど、わざわざ来たのに帰るのはなと思って店に行き、オススメされた嬢に入ったら糞地雷で、部屋入って10分だけ我慢しておかねポンと置いて帰ったw
なんていうトラウマがあるから、代わりに指名したり店員のオススメは聞かないことにしてるw
0330名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 15:04:44.93ID:ZPJNq0As
久しぶりに行こうとしたら当日待機になってる子全部受終とか言われて地雷オススメされた

新規客は二度と近寄らなくなるね
クラ時代しか行ってなくて会員専用番号わからんかったから突撃した結果完敗
0332名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 00:25:23.26
ランカーと言えば、みかんいつの間にか本指2位リピ4位になってんだな。
つまり他店だと、本指1位リピ2位って事だよな。
初期の頃に結構何度も通って、そこそこ良嬢とは思っていたが、ここまで伸びるとは意外。
0333名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 11:11:43.87ID:ECT4yUWa
クリスタルKGのみくって子どうですか?
0334名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 07:22:18.70ID:dqLKIHv5
>>333
アニメ好きのかわいい子だよ。
出稼ぎいくと連休になるよ。行かなくていいようにクリでちゃんと稼がせてあげようぜ。
0335名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 07:25:50.80ID:dqLKIHv5
クリスタルはまだ九月が来ないようだな。他店は二時にはランキングを更新していたというのに。
0336名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 08:13:38.63ID:zZe20qwE
>>334
ありがとう!
0337名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 09:26:06.79ID:PMBIrbba
お前ら栗いあ隠してただろwww
風俗年齢23ってことはかなりの婆のはず
俺も生中やりてー
0338名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 14:28:04.94ID:RgY3GImU
ジェシカついにルーブル辞めたんだな。
何処かに移籍したのか辞めたのか知らんが頑張ってくれ。
0339名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 15:07:47.04ID:dqLKIHv5
>>336
でもでもかわいいというのは主観が入るから趣味が違っても怒らんでくれな。
0340名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 17:25:44.61ID:WkbnMxPO
ランキングにいないゆりのさんが二時から十時まで埋まっているんだよね。レア出勤の人気姫ですか?知っている人教えてください。
0341名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 17:57:09.29ID:91lXv+zf
しばらく来てなかったけど
即サービス可能、不可能みたいな表記は女の子一覧から削ったのね
0342名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 08:40:38.28ID:/q7ujl7o
スリーサイズの表記が消えて、見づらくて仕方ない
相変わらず、栗のサービス劣化が止まらない
0344名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 10:02:19.04ID:qqw5b4q3
>>343
在籍の所はチーム消した煽りで消えちまったんだろう。ないよ。出勤の欄にはある。
あんゆりのりおな来てないなら出勤から消せよ。
0345名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 10:46:43.26ID:znrym4vW
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0346名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 14:44:26.44ID:zf52XbJj
KGになってからの栗の企画でヒットした物1つでも挙げられたら10万円
0347名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 14:53:26.01ID:qqw5b4q3
>>346
ないから無理。それよりは栗に企画提案してヒットしたら10万円のイベントを店がしたらいい。
0348名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 15:16:58.70ID:fW606/XJ
クラブに部屋貸すという案もあったりなかったり
実際にはそれを今のお上が黙認してくれるかどうかは知らん
0349名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 15:27:55.15ID:8hFhqytB
去年の後半からドルチェ大人気で、クリスタルの客が激減した流れだったけど
最近のクリスタルは復調してんの?
0351名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 16:14:49.38ID:BzPz8SFx
ドルチェ通ってる奴って風俗で女の子と遊ぶより単に素人JDとやりたいロリコンもどきの変態だからな、この前試しに初めて行って待合室親父しかいなくてドン引きしたよ。本スレも見てみキチガイしかおらんから
0354名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 17:50:52.16ID:f+XwKQXm
>>353
結構人気あるみたいね


591 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb1-sIvo) :2018/01/19(金) 11:19:37.61 ID:opHToEfzp
昨日の帰り、電車内でサラリーマンのおっさんが、ふるさと納税のやり方や返礼品の話で盛り上がっていました

そのうち酒に酔った勢いもあってか、川崎市の返礼品はドルチェのタダ券だとと言い出すおっさんもいて、いくら位くらい出せば1ドルチェなんだろうと真剣に話し合われている姿を見て日本は平和だなと実感しました

さてここで質問なんですが、40、50のいい歳したおっさんを盛り上がらせるくらいドルチェというお店は優良店なんでしょうか?
0355名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 18:13:57.67ID:BzPz8SFx
>>354
若さだけ、テクなんかは皆無。上にも書いたけど自称素人、学生が沢山いるからロリコンが好んで入ってるだけ
0356名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 18:17:33.35ID:UAEnzP86
現業系ならともかく、背広組の人が職場でソープ通いを公言するかな。
本当は行ったことないんじゃないの?
0357名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 18:54:34.45ID:SI+1+yxd
現業を管理、指揮する背広組もいるんだぜ
ある意味現場が一番偉い。現場がそっぽ向いたら何も出来ん
背広組は現業と良好な関係築くのも仕事のうちよ
0358名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 18:59:18.16ID:ukTjGTzd
でもドルチェの影響を思い切り受けたのはクリスタルよりラッシュだろう
最近パネルさえ見に行く気が無くなってきたが、最後に行った時も終わった店の雰囲気が出てた
0359名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 19:20:30.49ID:BzPz8SFx
そういやこの前堀行った時お姉の前通ったらボーイが外で声掛けしてたな、そこまで落ちるとはな
0360名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 00:04:35.30ID:FoX1g9Aw
>>355
まさに昔の栗蔵だな
それで儲かってたんだから余計なことしないで普通にやればいいのに
チーム分けソフト即尺値上げ 何がしたいのかよくわからん迷走しまくってる
0361名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 00:21:22.52ID:Q/767Mvr
昔は川崎と言えば京都一択ってくらい有名で勢いもあったのになあ、勿論今でも勢いもあるが昔ほどじゃないのは間違いないエレドルなんぞに客取られるような京都は見たくない
0362名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 01:12:08.01ID:6UP6SZu3
すごかったな〜
クリスタルの前を通る男達が次々に店内に吸い込まれていってたわ
0363名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 06:44:36.13ID:VMN00CHo
クリスタルはGスタの初期型スペシャルパックみたいなのでも売って、
当分赤字覚悟でも、まずは客を引きずり込まないとどうにもならないような。
ほとんど一銭もかからないチーム分けとかどういうオチになるか、もうよくわかっただろ。
0364名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:25:31.92ID:OzeTfmxt
あれはあれで数人にグループになるから見やすいメリットもあったよ。今後は目立たないのは埋もれるだろうな。
0365名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 20:32:34.13ID:YAdn9s5P
>>351
オマエがババア好きなだけ。
全盛期の京都は
技・接客より若さ!で大ヒット!
>355
オマエは否定的に書いているが
全盛期の京都は
若さだけ、テクなんかは皆無。自称素人、学生が沢山いるから
日本一のソープになった。
>>360が正しい。
技優先の奴は他店に行けば済む。
0367名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 01:21:46.48ID:A7k727IR
>>366
若さだけしか無かった嬢から若さも失われたにも関わらずいつまで経っても居座られるからな
0368名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 02:08:26.29ID:mVVfF4ov
>>366
KGはかつて自らがして来た事をドルチェにやられてる

>>367
姉や妻を作ったまでは正解だったんだが、経年劣化で移籍させるのに失敗した
エコ(の価格)を残して若い子店にして順次グループ店へ移籍すべきだった
0369名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 03:42:48.96ID:KGlGnkcY
>>368
みすずれいこを姉に移籍させて辞められ
まき、たんぽぽにいつまでも居座られて世代交代に失敗

デブのエコ送りもGスタイルできるまでできず、結局値上げであっという間にバブルが弾けた
0371名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 07:42:52.06ID:zsib8Ibp
この間南町をパトロールしたらフリーだとクラブが3時間待ちGスタイルが4時間待ち、クリスタルは待合室に通されたけどフロントに呼ばれたのは40分後ですぐに入れるのは一人だけ、と言われたわ

グループのどの店舗もここまで混んでたら当たってるほうなんじゃないか
今までと比べたら落ちてるかもだが
0373名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 11:27:12.89ID:Dj1DSU8r
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0374名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 12:04:47.15ID:5h7Be7mN
>>371
よく40分も待ったなww
0375名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 15:14:07.29ID:tyijefme
何時間もまたされた挙げ句ご対面で嬢が逃げたら最悪だよな
時間と金は戻ってこない
0376名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 15:53:48.61ID:gspW9xdg
栗蔵いい対応が判明しました!
出禁マスターの予約を受け来たら受付までに40分以上待たせる。そして受付したら部屋を長く待たせて今までのことやネットの書き込みについて入浴時間分ボーイが取り調べよう。希望すれば風呂には勝手に入らせる。入浴はさせてるので警察も関与できまい。
0377名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 16:18:13.80ID:gspW9xdg
栗、
みおすずゆうずっと本日出勤でゆりのは本日出勤から一人だけ突然受付終了なのか。もろに空出勤じゃないか。そういうのも信用なくしてんだよ。かけもちでも欠勤でも堂々とやらせて店は関わらない方がいい。
0378名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 16:42:34.16ID:3aMmUC2C
なんか全て店批判につなげようと連投してる輩がいるね
俺は>>371だけど
KGはまだそこそこ人気はあるよってことが言いたかっただけで店に大して悪い印象は無い

人気ある店にフリーで突入したら場合によってはそういうこともあるだろう
待たせた分丁重に謝ってくれたよ
0379名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:05:15.64ID:gspW9xdg
>>378
勘違いせんでな。栗蔵二店の頃を知ってる者としてはがんばってほしいから応援している。年齢制限や待ち時間明示やれることはやったらどうだといっているんだよ。栗は本来予約なしは数時間待ちで当たり前の店なんだよ。
0380名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 18:27:13.37ID:L3moJ2/3
>>358
羅はこれといった特徴もないし場所も悪いよなあ完全にエレドルに囲まれてるし、伝はまだコスプレってのがあるし堀ノ内の一番手前にあるから場所的にもまだいいけど
0381名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 19:30:36.24ID:VKJP564P
>>379
言い方が悪すぎる
悪意を感じるよ
その時代からの愛用者ならそれなりの年齢なんだろうからちゃんとした言い方を身につけるように勧める
かなりマジで
0382名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 20:15:06.49ID:yhl54/Lc
前にクラブのいちかに入ったことあったけど、吉原と川崎の両方で一番の地雷だったなあ。

ランカーを狙っていかないとダメだという勉強になった。そう思わないとやってられなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況