トップページソープ板
1002コメント243KB
【吉原】 グッドワイフ Part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 19:37:50.66ID:F7FG4WGe
ここ、サンタ時代から来ている絶倫ジジイには天国だけど、
若いお客さんには向かないかもね。リアル40代の嬢多いし。
0687名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 20:02:38.77ID:YD4u5s5+
>>686
人妻謳ってんだからそんな心配は無用。
熟女好きだからグッドワイフを選んでるだろうし。
若い娘が良ければ最初から他のグループ店に行ってるよ。
0689名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:37:34.88ID:y1hAKaIJ
>>688
愛原…ハイヒールももこって あははは。
ウケる🤣その通りだな!愛原って写メうつりはまーまーかなと思ったら実際は顔も、身体も肉饅頭!
心音は、愛原よりましだが、騙されるなよ。
以外と生はブスだ!
0690名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 07:48:05.47ID:ztd8Kku1
北条さんはどこ?
0691名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:16:48.38ID:TknXuI9+
>>627
顔も身体も肉饅頭だからさ!
0692名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:30:35.41ID:TknXuI9+
ワイフ看板の椎名…たいして綺麗でも可愛いわけでもないのに何で看板なんだ?
入院ばかりで店に出ないし!
看板の意味あんのか。?
0693名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 16:35:22.36ID:k/FYjERQ
>>685
瘦せたってことか?
0694名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:48:00.87ID:ireupeRx
この店で1番の淫乱は誰ですかね?
年齢は問わないけど、あまりに太いと萎える
0696名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 06:49:58.10ID:akwyPaAk
ここはレス少ないけど客が少ないから???
良い熟女の情報クレくれ
0698名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 08:19:27.62ID:cNawE2gj
全般的に、この店はボーイよりも嬢のほうがしっかりしている。
女性活用策として、店のマネジメントも女性にやらしたらどうか。
0699名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 23:26:03.80ID:Ml5veZOE
野原情報求む!
たいしていい体してるわけでもなく(写メ)、綺麗でもない感じだが…
なんで予約殺到なんや?
0700名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 00:31:52.47ID:bAFENZ7P
おら、しんのすけだぞ
0701名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 01:22:20.82ID:tjD8qKnk
>>699
名器
0702名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 20:31:51.42ID:fkNPHd6E
尾崎ってなんでランカー上位に
いるの???
良さがあるのかな???
0704名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 22:18:13.17ID:6EZZgnys
アンケートで100点未満を書くと、
次回電話した時に出入り禁止ってホント?
0706名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 03:20:03.62ID:I6CSXxGz
>>703
顔とおっぱいはどうなの?
まえレスにいとうあさことあるけどそんな感じ?いとうあさこじゃ萎えるな!
0707名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 06:29:04.82ID:EbfBeTGp
>>706
顔はヘブンのインタビュー記事で確認しろよ。
確か顔出してる。
0708名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 11:02:23.55ID:MXEJbvZn
>>706
議父
0709名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 20:44:03.85ID:2jI+o6UT
>>703
どんなサービスがあるん?
0710名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 11:06:32.67ID:GT3hpQ76
>>704
嬢に「だから100点って書いてね♡」とでも言われたのか?w
出禁ならイッチャンレベルのことしないとならないぞ。
まあアンケは最後嬢がチェックするらしいから、あんまり低い点書いたらNG食らうかもしれんけど。
0711名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 11:46:11.00ID:tmWko+gJ
鮎川さんはどんな感じですか?
0712名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 13:37:13.94ID:CarYonsR
俺的には小宮さん一択、ソープ嬢も顔が命。
0713名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 17:08:11.40ID:LaIRVgPi
>>711
きまぐれオレンジロードですよ
0714名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 07:27:43.49ID:EAfCJ4Xj
>>711
Z ガンダムですよ
0717名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 09:52:27.16ID:X6uxrHqe
スルメスメルの嬢に当たった
0718名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 13:23:09.36ID:sxrPXKS0
>>713
ここの住人の世代がだいたいわかった(笑)
0719名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 16:06:41.62ID:firHMyYC
>>717
うわ!いただけねーな
0720名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 16:11:04.90ID:WWTHPxk6
>>711
チビデブブス三拍子揃った嬢
なんでここに入れたのか不思議だ!
0721名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 16:39:20.84ID:wYcw7zP8
嬢の日記から...
来月からまた改悪が始まるらしいね

出勤日をガチガチに管理され
当欠は罰金を取られるとか?

また辞める嬢が増えそうだ
0722名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 17:57:25.04ID:KzLj2/JB
ここの嬢は偽パイが多いぞ!
特に森川のパイ…触ったときカチカチに硬くて興醒めした。偽パイだ…
ブログにアップされてるパイに騙された!
あの年齢であの張りはおかしいよな
0723名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 01:39:12.67ID:ZE84jnkR
質問です。
サンタモニカ時代にN Sだった嬢も、現在はS着ですか?
それとも、昔と変わらずNしてくれますか?
0724名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 02:06:14.79ID:yudILsll
>>723
サンタモニカは行ったこと無かったが、グッドワイフに名前変わってから2回程行った。2回とも違う嬢を指名したが、どちらの嬢もゴムつけるか生か希望を聞いてきたぞ。
0725名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 04:42:55.81ID:MNAlM3i3
中にはでんでん虫も居る。人妻の設定に無理もある嬢や、真面目に独身もいる。完未で老けたのもいる。
0726名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 04:49:05.90ID:WuzIl9lc
当時のNS嬢が、今更着用にしたら当時の客は来るわけ無い
0727名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 09:50:25.75ID:EMupk3/I
40代コースには生活難丸出しも
お尻しなやせ。
0728名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 12:51:41.01ID:Fudg33Fz
>>727
誰だ?
0729名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 16:08:43.29ID:YXu88WLT
>>724
サンタ時代のNS嬢はNS OKなの?^_^
0730名無しさん2018/11/18(日) 16:37:44.82ID:hOed/YmJ
>>729
NSでなきゃ、客のつくわけねえだろ!
ババアばっかりなんだから!
0731名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 17:49:15.80ID:NIaF/zED
自分でババァと思っている奴は一人も居ないけどな。どこぞのネズミーランドはド正論。30過ぎはババァ
0732名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 17:49:32.66ID:9WkN9/3j
>>729
使用済みゴムがないと完全に疑われるから、あなたが入ったタイミング次第ではG着ですよ。
0733名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 23:52:02.17ID:LOEVnoEQ
ババア専門店なのになんでこんな強気の価格設定なの?
正直段相応の嬢なんてひとりもいないだろ
0734名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 10:59:58.02ID:/InKE1ld
>>733
ハニーGで強気価格ならもう行けるとこ無いじゃん…
0735名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 13:20:10.71ID:DSa0Es91
>>631 >>633あたりの話題蒸し返して悪いけど

ことねがついったで「新規で来た客、会ったことある、前店で二回も」って晒してて、でもせっかく安い値段で入ったんだから最後まで黙ってた、ことねの優しさだよ、とか書いてる
姫予約ならまだしも移籍の連絡貰った訳でもなく店に初めて行ったなら割引使うのは普通だと思ってたけど、優しさで黙ってたって事は嬢にとっては当然ではないのか・・・
店的にはOKなんだろうけどこんな風に晒されるのは御免だな
0737名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 23:37:30.10ID:izfm8rFY
内田さんの日記に書いてあったけど、
来月から姫予約禁止だと?
この店の経営陣は頭湧いてんのか?
誰も得しない改悪じゃないか
0738名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 23:54:11.18ID:LwLdK2xL
>>737
予約取りたくても取れない客が得するかな。

それに単なる一般会員がプラチナ会員並の予約特権を得るのはどうかと思うけどね。
姫予約を認めてたら何のための会員ランクかわからなくなる。
0739名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 00:13:10.09ID:Sug1CXMQ
姫予約できなかなると、お客も不便だろうが女の子の精神状態が心配
経営者さんもっと働きやすくしてあげて
0740名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 01:30:41.75ID:YQCLk1Nk
>>737
旧サンタメンバーで
姫予約専門や
大半を姫予約で
埋めてる子いるから
辞めさせるための
嫌がらせですよ
0741名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 02:03:18.73ID:Pr7KYYIT
姫予約禁止よりオープンかラスト必ず出勤の方がキツそう。12時から18時とか出来なくなるんだろ、無理ゲー
0742名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 03:52:24.42ID:Sug1CXMQ
どんな人妻店だよ!
本当の人妻が働かない人妻店、笑われんぞ
0743名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 03:53:18.28ID:Sug1CXMQ
どんな人妻店だよ!
本当の人妻が働けない人妻店、笑われんぞ
0744名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 07:42:27.42ID:EBg1+owV
>>743
この店に人妻嬢は確実にいる。
おまえがそういう嬢を選んでんだから自分の鑑識眼の無さを怨めよ。アホ
0745名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 07:48:11.99ID:AzkRg3BN
>>744
そうではなくて、現在は本物の人妻もいるが、
今後オープンかラストのどちらかにいないといけないシフトになると、本物の人妻は辞めざるを得なくなるということ。
0746名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 07:54:42.01ID:lRDlS0H1
ん?今までオープンorラストじゃなかったんだ。
ハニーGはどこもそうだよね
7時からそんなに沢山出勤してどうすんねんとは思うけど
0747名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 12:01:01.46ID:AzkRg3BN
ところで、行為の最中に、「あなたっ!好きっ!好きっ!」と言ってくれる嬢はいませんか?
人生で一度は言われてみたいので。
0748名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 17:11:27.26ID:HLDOhvLJ
>>747
俺が代わりに言ってやる
0749名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 18:51:55.85ID:xslnGfFT
鮎川っていうばばあが言ってくれるぞ!
44を謳ってるが、実年齢は50過ぎのばばあだが。
0750名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:08:00.05ID:AzkRg3BN
>>748
ノーサンキュー
0751名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 21:58:13.93ID:EBg1+owV
>>745
今だってオープンもラストも本物の人妻はいるけど?
いったい何を心配してるのかわからん。
おまえのオキニが勤務できないってならおまえが自信持って勧められる他の店を紹介してやれよ。
0752名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 22:13:14.12ID:xslnGfFT
ワイフ、新人ばかりで誰がいいのかわからん。
皆、何基準に選んでる?
やっぱ安い40代人妻コースであまり老けたばばあに見えない子がいいよな?
40代良さそうな子いる?
0753名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 22:30:21.78ID:AzkRg3BN
>>751
基本的に10時〜16時出勤の嬢が本物の人妻だと思っています。
朝7時半前に旦那さんを送り出した後、急いでメイクして8時半前には保育園に子供を連れて行く。
グッドワイフ 勤務終了後、17時半頃に子供を保育園にお迎えに行って、一緒にスーパーで買い物。
18時に帰宅して、夕食の支度とお風呂の準備。
19時半頃に旦那さんが帰宅。
お休みの日に掃除と洗濯。
0754名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 23:04:32.78ID:zrGYnb0V
看板嬢がランキングに入っていないうえに、本指の上位層が旧サンタ嬢ばかり
だから姫予約を禁止なんて陰険な真似するんだな
0755名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 00:50:08.18ID:sPZCxb8K
嫌なら辞めればいいだけじゃん。ここより手取りが良くて出勤時間自由で姫予約も出来る店で働ける店があるならな
0756名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 01:06:59.96ID:6D5x+WFr
>>754
要するに「早めの予約したかったらもっと店に金落とせこの野郎!」ってことだろ。
嫌ならもう行くな。文句も言わず黙って立ち去れ。
0757名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 01:13:38.39ID:V1m7j8Oy
                  ┌─┐
                  |も.|
                  |う |
                  │来│
                  │ね│
                  │え .|
                  │よ .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0758名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 01:30:08.03ID:ZRB0zbqs
内田宮下と退店か
旧サンタ人気嬢がどんどんいなくなるな
0759名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 01:57:52.93ID:22mVydud
>>754
旧サンタメンバーがいなくなるまで
嫌がらせは続くよ
0760名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 02:01:38.91ID:22mVydud
>>755
ご愁傷様
たくさんあります
0761名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 06:21:56.72ID:6D5x+WFr
姫予約禁止は会員ランクが有名無実化するから。
今現在、プラチナ会員ならほぼ確実に希望日時を押さえられる。
しかし、それを阻止できてしまう姫予約制度はプラチナ会員サービスを阻害するから禁止にする。
会員サービス適正化の観点でみれば至極当然の判断。
そもそも先に嫌がらせしていたのは姫予約を使う嬢側ともいえる。
0762名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 08:30:09.27ID:rNEbMREP
『姫予約は店への嫌がらせである』

と、キチガイが申しております。
0763名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 13:23:55.61ID:sUASOTqc
>>760
だったら最初からそっちに行けばいいのに。なんで条件のみ悪い所にわざわざ行くの?
0764名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 13:57:11.30ID:O5yDquBd
姫予約がダメなら
お外で会えばいいじゃん
0765名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 14:06:17.46ID:gS+RLfcI
ノムがいた頃やって欲しかった
0766名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 17:54:09.88ID:kmCkMItW
>>763
サンタの頃は良かったんでしょ
だからグッドワイフになる直前に指名上位嬢達が一気に辞めたじゃないか
彼女等は決断力があって指名客も持ってたから移籍先で稼ぎを落とさない自信もあったんだろう

>>765
俺はワクイかな
あの我儘出勤のノムさんが今も上手くやってるみたいだから内田も宮下も同じとこ行けばいいんじゃないかね
0767名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 00:19:20.45ID:PdnVnXZb
>>762 この店の関係者でしょ
0768名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 01:28:10.53ID:EcVcFPUb
姫予約が嫌がらせだと言う店は
ここだけ
0769名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 08:24:55.61ID:+GQnJK0/
>>767
実は早慶ドライバーやで
0770名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 09:13:23.45ID:mjWH4SuZ
姫予約がしたければ姫予約OKの店に移籍すればいいだけ。
正直何でこの店に固執するのかが疑問。
部屋が綺麗で清潔とかそんなことなら文句言わず店に従えよアホ。
0771名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 15:13:47.95ID:wrCN3471
ヘブンのネット予約始めたら姫予約の枠取り入力が面倒になっただけだろ
店員にスキルが無いから客も嬢もそのレベルに合わせてくれってこと
0772名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 21:54:24.89ID:oqbTDuVD
>>771
ハニーグループ自体についてる客を囲んで逃したくないんだよ。嬢の移籍についていかれたら余程痛いんでしょうね
0773名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 00:48:23.39ID:2iiZq82o
>>770
と店員さんが嬢に申しとりますww
0774名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 00:58:41.73ID:2iiZq82o
>>770
今はやりのパワハラですねww客呼ぶ嬢がいなけりゃ自分がクビになるの分かってる?ww
0775名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 01:17:19.88ID:IeGb81gh
まー格安は入れ替わり激しいからね。その度客持ってかれてたら確かに潰れるわなw
メイマスのつかさとかハニカンのみるくとかは何故か贔屓されてて姫予約出来るぞ。
0776名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 01:59:06.24ID:dB5EBgZi
>>775
それは由々しき問題だな
>>770氏の見解を伺いたいww
0777名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 04:52:04.55ID:r4sRHQru
姫予約といったって嬢が客の代わりにネット予約してるだけ。
スタッフの手間は変わらないから黙認してるということ。
0778名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 10:57:33.62ID:FlPk9cL5
今後は顔がわからない写真に変えてくつもり?
こりゃマイナスだな。
0779名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 12:17:28.24ID:BgehU1Ob
>>778
パネマジも困るがボカシもなー
てか、早く待合室に在籍嬢の顔だし一覧でもおいてくれないかなー
12月には用意して欲しいわ
0780名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 14:32:05.44ID:UCbBfjpd
ハニコレに天下りを企むグッドワイフの勘違いオバサン(笑)
0782名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 22:24:17.03ID:NjdZ/JQg
サンタのころからアルバム置かなくなったけど、
今の経営体制でも変えないとは、そこは嬢のこと考えあげてるんだね
0783名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 22:39:14.87ID:AKbA4HIR
新人多過ぎ…誰構わず入店させてんのか?
どの嬢がいいのか まったくわからん!
40代で良い嬢いますか?
0784名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 22:40:50.69ID:ra40Kn+e
>>753 こういう人が居る限りお客さんはくるね失笑
0785名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 22:59:31.56ID:AKbA4HIR
>>783
もう新人じゃないが、40代の藤咲 可愛い感じで良かったぞ。現役ナースでここは趣味で来てるらしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況