【吉原】 グッドワイフ Part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
は?円満なら辞めたその日に消してくれるだろ。
残して客寄せパンダにされてるのは、なんらかの揉め事があったから。 >>825
姫予約という別に大したことない代物が禁止になっただけ >>825
出勤時間がオープンからかラストまでのどちらかになった
少し前に出勤時間が3時間以上にもなった
家族がいる人、特に小さい子供がいるシングルマザー、本職・別職ある人、身バレ防止に神奈川千葉埼玉から出勤してる人、プロの風俗嬢じゃない生活重視で隠れてソープしてる人には、自分が安心して家を出れる時間じゃなく店に決められた出勤時間の強制はリスクが増えて厳しい
そういう人の中には姫予約も客目線とは違って出勤の予定が立てやすくて安心できる便利なシステムだったろうね
心配してた嬢達が頑張って時間を増やしたり変えたりして残留を報告してるが今後も負担に耐えれるか・・・ 自分の勤務しやすい店に移籍すればいいだけ
余程のコミュ障でもない限り仲間からの情報等あるだろ
自分で店探して面接して聞き出すとかやることやらずに「昔は良かった」はアホ 歳取りすぎて引き取り手がない婆はここにしがみつくしかないんだろな。
谷に落ちるよりマシだと思っててるんだろ。
他の店でも客が取れる自信があればとっくに移籍してるだろ。 >>827
仰る通り
そもそも人妻(コンセプト)が
ラストまで働ける訳がない!! 内田、いつの間にか消えてる
嫌なら辞めればいいってのも分かるけど、残ってる旧サンタ嬢は転々虫じゃなく真面目に続けてた嬢が多い
気に入らなきゃすぐ辞める最近の新人とは人種が違うだろ
変更事項に従ってみて暫く様子を見ようと言う姿勢も分かる
指名客が移籍先についてくる様な一途なタイプかの見極めも難しそうだ
残ると決めた嬢には頑張って欲しいよ
ハニーGになって以降の嬢には興味ないが旧サンタ嬢には不思議な愛着があるんだよな 内田さんボカシ越しには北斗晶に見えたけど美人なん? >>834
北斗晶!少し似てるかもな。それより大久保佳代子の方がもっと似てるぞ!
この店の40代は個人的に、日野、藤咲、北川、平原は美人だと思う! >>835
随分色々入った事あるんだな?
店員?嬢?ステマ? >>836
40代人妻利用だけどプラチナで一週間ごと入ってる。 >>834
どこにでもいる人妻だよ
普通レベルの人妻だよ
リピートは、ないな >>839
40と謳ってるが、おそらく40代後半だろう…
フツーのちっさいおばちゃん!
顔シワだらけ〜 >>835 平原さん、確かに美人だよな
高級店にもいたことあるそうだし
固い胸が残念だが NSでプレイしてくれなかった姫への腹いせに
アンケートの最後に姫が連絡先を教えてくれて
これからは姫予約してねと言われた。と
ウソ書いたよ。(笑) >>844
性格悪!!
NSでプレイするもなにも、この店は完全ゴム付けの店だよ。
おまえ、出禁になるぞ! そんなことできるわけないだろw
やりたかったけどやれなかったのが実態だ そもそもハニーGのアンケって必要あるのかね?
新規ならともかく本指でも毎度毎度書かされて面倒臭い、、、 自分もいつもエレベーターで出てそのまま帰ってるけど。 自分も本指でアンケお願いされたら「ごめんね〜勘弁して〜」って言ってそのまま帰っちゃう 一回出禁になった奴でも経営者が変わればリセットされて再度入店してくるのを知らないの?風俗店の恩赦だな。(笑) 松雪さん 美人そう?
誰かレポちょうだい。
おっぱいはどうかな?垂れてない? >>852
レポ乞食するときはまず自分から出すんだぞクレクレ君。 >>853みたいなレスする輩に限ってレポできるほど通ってないんだよな。
たかが1、2回行っただけで常連気取りw >>852
美人ではない!!フツーな感じ…てか胸もだけど、身体全体肉団子 笑笑 くびれがねーよ!
どこにでもいそーな人妻だから
萌えんじゃん?人妻店だしな! >>857
本物の常連は他人のレポなんか必要無いしレポしたくなければ黙ってる。
いちいち突っかかる輩が偽者ってこと。
そんなこともわからん馬鹿なの? >>856ありがとうございます。
ふつうがいい 臨場感のあるレポ あざーす。
早速はいってきます。 意味のない写メ日記を嬢にたくさんアップさせて、店が儲けている。 会員用のホームページに入れないけど、みんなは入れる? ボーナスシーズンとは言え、流石に37人は出過ぎだろ!
つか、愛原は体調がすぐれないじゃなく、客付きがすぐれないから休むんだろw 北条についてマジレスすると
北条は当時のオーナーが懇意にしてくれていたから出勤できていた
オーナーが代わったとたん出勤予定がありながらすぐ辞めた
なので北条がグッドワイフに出現することはあり得ない
もしあるとすればDコレだろう
北条の何が良かったのか改めて検証してみると良い
プレイスタイルなら痴女を売りにした嬢や痴女系のシーザースパレス等に行けば良い
この手の嬢はテクニックもあるし、嬢との相性次第で高い満足度が得られる
北条の容姿がドストライクというなら諦めるしかないが >>864
そこそこ可愛い顔してんだろうけど、客への態度接客があれじゃ〜もう二度と入らねーよ。 デビューしてきた
フロントの写真
う〜ん
微妙でした(泣) >>878
若くてぴちぴちでいいけど、口臭とまんこが臭かった。がっかり 長谷川ってスーパーテクニシャン?M客希望って書いてるけど。タダ単に触られるのが嫌なだけ? みるくここに移籍かと思ったらメイドかよ
いつのまにか新人増えてサンタ嬢ほとんど消えてるね。全身刺青はいつまで居座るのだろうか。明らかにハニーグループとカラーが違うと思うのだが 882
テク普通だしメンヘラーっぽくて俺はもういいやって感じだ 長谷川って
神経質で疲れるよ。
ヘラってホントだね。 だね。宮下さんも翌日まで残されて晒されてたけど白石さんも円満ではないのか。ひどいな。 40過ぎのメンヘラおばちゃんは始末に負えないな。楽しくなさそう >>889
向精神薬の量増やしてるからだな。
危なっ 白石さん業を煮やしたか退店の日記書いたね。これで消さなかったら嫌がらせだな。
12月に入って安西さん内田さん宮下さん小宮さん白石さんがいなくなったのか・・・ >>886
色々あったみたいだね
アド交換している人も
返事が来れば良いが 白石さん、もう消されてるね
宮下さんは最後の日記書きます、と言ってそれが載せられてから消されたけど
一度入ってみたかったな 瑞樹ってやめたんか? 一覧にいないな。
とうとう新人ばかりだな。
残りのサンタ数人嬢はいつまでいるのやら 美由紀、尾崎は続投
それ以外は、移籍先が決まるまで、かな >>895
ページは残ってる。
お気に入りからは、アクセス可能。
女の子一覧からは、『消されてる』。
ついに、
無理な出勤時間の強制に、
義理立てられなかったんだろうね。 勤務時間のしばりが嫌なら自由なお店に行くだけだな。 >>901
そう思った。
実齡40過ぎには、痛いこと急増だよ。 >>901
そう思った。
実齡40過ぎには、痛いこと急増だよ。 でも
すぐに
復帰しちゃうんだよね
簡単に稼げるから
やめればよいのに
時間の問題だね 森高さんおすすめ
むちむちで気持ち良いよ
肌も年齢に似合わず綺麗だし やっつけ日記6連、こりゃバレバレ。
読み手の心 読めないのわからないのかな?
長谷川さんは!焦るな長谷川。 愛原を見習えよ。ろくに日記なんか書かないし、客がつかなくても平気じゃん 野原さんは
安定感抜群かな
損はない
他は…う〜ん 高梨さんは以前マティ−ニに在籍してた矢田さんですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。