【吉原】 グッドワイフ Part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
レポ乞食するときはまず自分から出すんだぞクレクレ君。 >>853みたいなレスする輩に限ってレポできるほど通ってないんだよな。
たかが1、2回行っただけで常連気取りw >>852
美人ではない!!フツーな感じ…てか胸もだけど、身体全体肉団子 笑笑 くびれがねーよ!
どこにでもいそーな人妻だから
萌えんじゃん?人妻店だしな! >>857
本物の常連は他人のレポなんか必要無いしレポしたくなければ黙ってる。
いちいち突っかかる輩が偽者ってこと。
そんなこともわからん馬鹿なの? >>856ありがとうございます。
ふつうがいい 臨場感のあるレポ あざーす。
早速はいってきます。 意味のない写メ日記を嬢にたくさんアップさせて、店が儲けている。 会員用のホームページに入れないけど、みんなは入れる? ボーナスシーズンとは言え、流石に37人は出過ぎだろ!
つか、愛原は体調がすぐれないじゃなく、客付きがすぐれないから休むんだろw 北条についてマジレスすると
北条は当時のオーナーが懇意にしてくれていたから出勤できていた
オーナーが代わったとたん出勤予定がありながらすぐ辞めた
なので北条がグッドワイフに出現することはあり得ない
もしあるとすればDコレだろう
北条の何が良かったのか改めて検証してみると良い
プレイスタイルなら痴女を売りにした嬢や痴女系のシーザースパレス等に行けば良い
この手の嬢はテクニックもあるし、嬢との相性次第で高い満足度が得られる
北条の容姿がドストライクというなら諦めるしかないが >>864
そこそこ可愛い顔してんだろうけど、客への態度接客があれじゃ〜もう二度と入らねーよ。 デビューしてきた
フロントの写真
う〜ん
微妙でした(泣) >>878
若くてぴちぴちでいいけど、口臭とまんこが臭かった。がっかり 長谷川ってスーパーテクニシャン?M客希望って書いてるけど。タダ単に触られるのが嫌なだけ? みるくここに移籍かと思ったらメイドかよ
いつのまにか新人増えてサンタ嬢ほとんど消えてるね。全身刺青はいつまで居座るのだろうか。明らかにハニーグループとカラーが違うと思うのだが 882
テク普通だしメンヘラーっぽくて俺はもういいやって感じだ 長谷川って
神経質で疲れるよ。
ヘラってホントだね。 だね。宮下さんも翌日まで残されて晒されてたけど白石さんも円満ではないのか。ひどいな。 40過ぎのメンヘラおばちゃんは始末に負えないな。楽しくなさそう >>889
向精神薬の量増やしてるからだな。
危なっ 白石さん業を煮やしたか退店の日記書いたね。これで消さなかったら嫌がらせだな。
12月に入って安西さん内田さん宮下さん小宮さん白石さんがいなくなったのか・・・ >>886
色々あったみたいだね
アド交換している人も
返事が来れば良いが 白石さん、もう消されてるね
宮下さんは最後の日記書きます、と言ってそれが載せられてから消されたけど
一度入ってみたかったな 瑞樹ってやめたんか? 一覧にいないな。
とうとう新人ばかりだな。
残りのサンタ数人嬢はいつまでいるのやら 美由紀、尾崎は続投
それ以外は、移籍先が決まるまで、かな >>895
ページは残ってる。
お気に入りからは、アクセス可能。
女の子一覧からは、『消されてる』。
ついに、
無理な出勤時間の強制に、
義理立てられなかったんだろうね。 勤務時間のしばりが嫌なら自由なお店に行くだけだな。 >>901
そう思った。
実齡40過ぎには、痛いこと急増だよ。 >>901
そう思った。
実齡40過ぎには、痛いこと急増だよ。 でも
すぐに
復帰しちゃうんだよね
簡単に稼げるから
やめればよいのに
時間の問題だね 森高さんおすすめ
むちむちで気持ち良いよ
肌も年齢に似合わず綺麗だし やっつけ日記6連、こりゃバレバレ。
読み手の心 読めないのわからないのかな?
長谷川さんは!焦るな長谷川。 愛原を見習えよ。ろくに日記なんか書かないし、客がつかなくても平気じゃん 野原さんは
安定感抜群かな
損はない
他は…う〜ん 高梨さんは以前マティ−ニに在籍してた矢田さんですか? 野原さん、3日間の休みで自分の時間があーだこーだ書いてるけど、指名客がオブラートに包んで心配と言う本心は入店以来7ヶ月間一度も生理休暇がないのは何故かって事だと思うんだが・・・
鬼出勤しなきゃいけない事情があるんだろうから聞けないが閉経してるの? 今月もナンバーワン余裕だって計算できたから休んでるんでしょ?
頭のいい人だと思うよ >>930
わかってないね
女の子の生理のこと(笑) へーそうなんだ
7ヶ月に一度、3日で終わる人もいるのか・・・
昔のオキニに、生活逼迫してた時にピルで生理を止めた事があるけど3ヶ月が体の限界だったって聞いた事があったから、普通に野原さんは謎だと思ったんだよね 毎月ちゃんと29日でくる嬢だと
生理の日がわかるから、そしてその日は避けてそして、生理が長くないと、1週間休まなくても大丈夫なんだよね(笑)
だから
気にするだけ
ムダだよ(笑) >>933
野原って閉経してる50近いばばあ だって知らんのか! グットワイフ前の店で年齢ごまかせない
くなって、ここに移籍してきた。
ま、出産経験ないから あそこの締まりは良いんだろうな。 この店、出産経験有りか無しか
をプロフに追加になったね。
何か効果を期待してるのかなぁ? >>921
もしも移籍先を知りたいなら、
>>898
にヒントがあるようだ。 >>940
サンタの時からいる七瀬は
オススメだよ
ハズレはないよ
是非とも入ってきて >>909
そうだね...前の店のころから大分太っちゃったけどね。
可愛い40代だよね。 >>942
人妻では最高の体型だよな
前はガリガリだったんだな? 人妻店と言いながら40過ぎて出産経験ありませんはマジなら相当ヤバい >>938
確実に締まり具合だね。
経産婦はゆるいんだよ。 >>944
俺は10代でDV男と出来婚して捨てられてその後風俗人生ってキツイ話も聞いた事あるから出産経験あればマトモとも思えないな
事情はそれぞれだしさ
子供のために身体を張ってこの仕事してる嬢もいるし、子供がいたら罪悪感でソープは出来なかったと言ってた嬢もいたよ
エグイ方針で可哀相だな 人妻なら出来なかった場合もあるだろうしヤバくは無いだろ。ママさんソープと謳ってるならヤバイけどなw コートとかにいた転々虫さん?
こんなに太ましいかなぁ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。