【吉原】11チャンネル Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
激安だからこそ、ルシャナもプラチナも他の格安店よりも積極的に外国人を受け入れているよ。
外国人客あってのルシャナ&プラチナだよ。
国籍問わず平等に受け入れる店は高く評価できるだろ。 >>444
22で30代いるから28は40代だよね
この前デブでババアが店に入って行くの見たけど、ハイジに移籍しないのが不思議
この料金であのデブババア出てくるならハイジに行った方がいい 朝のスタッフさんでモチベーションを
下げてくる方が居て、なるべく
朝出勤はしないようにしていたんですけど
やっぱり朝しか来れない!って
おにいさんもいるかな?と思って
月に2回だけは頑張ろう。って思って…
そのスタッフさんは無視しておこうって
思ってたけど…
攻撃的な態度で…出勤してきた瞬間から
モチベーション下がって
今も涙止まらなくて
帰ることにしました。。 確かに糞みたいな理由だけどな
わざわざ書き込む事かw
3つも糞拾いしやがった糞蠅ですか? 田村昌利
しつこい。もうそろそろ嫌がらせ辞めなよ
風俗嬢の事も、お客の事も店の事も舐めすぎ
自分好みの女の子に1人ずつ手を出して、「担当」という名の色管して、担当から外されたら嫌がらせ。
そして続々と女の子が退店。
そんなに店の女の子の悪口言って楽しいか?
女の子が早退したり、辞めた事を「自分がそうさせた」と自分が担当してる嬢に自慢してそれで誇らしいか お前がやってる事は、嫌がらせを受けた嬢達に話が回って、全部バレてるって気づいてないのか
やるならもっと上手くやるのがこの業界だろ
女の子を家に連れ込んだり、部屋で暴言吐いたり、担当外されたら俺も辞めるとか死ぬとか言って脅したり、それで担当を外されたらその嬢が辞めるようにずっと嫌がらせを続けて、自分がやっている事が営業妨害になっているって気付きもしないで、色管に夢中なのか
色管が趣味なら上手くやれ 俺、店にも直接忠告したはずだけどな。
田村の指導をきちんとするべき。って
月初めにメガネかけた中年の兄ちゃんにちゃんと話したけど、伝わって無いんか?
伝わってるけど俺は改善しなくて良いと思ってるのか知らないけど、キチガイで頭が可笑しいのはお前だって被害に遭った嬢さん、嬢のお客側は気付いてるから
それでも、俺が間違って無いと思ってまだ嫌がらせ続けるなら営業妨害の件と、闇金の話は警察と民事的な訴訟で対応はするから
舐めてると本当に終わるから
闇金で裏仕事してるスタッフが自由気ままに色管してて、嬢さんの心傷付けて、上手く弄んで、嫌がらせして、嬢さん方の中でもお客の中でも噂になってるぞ お前の事は然るべき措置を取る
住所、名前、11CHANNELで勤務中
という事は既に知り合いの警察にも闇金相談窓口にも通知済
営業妨害の件は嬢さんと話をして進めていくから。
自分のやった事にケツを拭くのが社会人
それを忘れるな。 すぐに辞めるのね。
人間関係って言っているけど?
ファースト辞めたのは金がらみだったと思うけど。 あのつるつる頭にお兄さんはどうなの? 感じいい人? 田村お疲れじゃん。マジ腐った人間居るんだね
初めて知ったから衝撃過ぎた 田村お疲れじゃん。マジ腐った人間居るんだね
初めて知ったから衝撃過ぎた よく東京に住まないの?って言われるけど、東京で生活できる気がしない🙄
東京変なニュース断トツ多いから巻き込まれたらどしよ思う😟😟
家賃タダなら考える笑笑
まりこの日記って田村の話ばかりだよwW
普通に部屋の前から2人の会話聞こえてくるけどね
ラブラブカップルじゃんって思ったwW
田村の色管理被害者多くてワロタ まりこって常に待機してる嬢?その担当が田村なの?色々な女の子に手出してるんだ 田村君って色々面倒臭いよ。問題起こしてるって聞いた >>483
ゆりあは金稼ぐことしか興味ないから大丈夫だろ >>482
普通にきもい勘違いヤローですけど何か? 田村、Hがやばいぐらい下手でクソ笑った、
無理矢理家に来いって誘ってくるし、
闇金の話聞いて怖くて家に行っただけだけど
それ以来関わってない 色管も下手だし自分に自惚れすぎだよ。
顔もえなりかずき似で全然イケメンでも無いし、態度も悪いし、
正直田村のせいで迷惑している女の子さんが沢山居るって聞いたから
こんな人早く消えて欲しいのが本音。じゃなきゃ辞めると思う 相変わらずのオールドスクール、オレンジスタイルのようですね ねる豚戻ってくんなや
こいつほんと嫌い
田村叩きの犯人 >>493
自分が首になった腹いせでまだこの店にすがりついて気持ち悪wwwww田村の書き込みってバレバレ チンフェみたいにネットで永遠に語られるネタになるな 他のグループ他店と違って、休みになってもネット更新してくれないんだよな。
実質的な架空出勤で感じ悪い。 >>499
相当前からチャンネルは架空出勤をやっているよ。
店員だって系列内で一番態度が悪いだろ。
高橋とか桜庭がいた時から架空出勤を頻繁に行っていたが、さすがに奴らはもういないかな?
こいつら態度も悪かったし、平気で嘘付くような糞店員だったぞ。 相変わらずねオールドスクールオレンジクォリティですね 先日ここ行ったら停電したんだが、誰もそのことに触れてないな・・・女の子びびってたぞ 直近の写メ日記(3人)を見てたらなんか店ゴタゴタがあるようだな。お気にが巻き込まれませんように。 >>502
そのせいでパソコンいかれてて
ヘブン予約曖昧らしいぞ ひびき当欠ばっかで結局入れなかったわ。写メ通りの感じだった?せっかくだからレポしてくれさい。 ひびきの最後のブログ少し見たけど
11chのスタッフとのやり取りで嫌な思いしてるから辞めるってことだったね
お客さん多くつけれてるのは自分のおかげみたいな
そういう思い上がり?があったらしい
最近ここのスレもスタッフ関連で荒れてるけど何か起きてるのは事実なのかな ひびきはロリキャラで攻め甲斐あった。ドMって言ってたし
まあパネマジあったし、メンヘラぽかったが。 なになに?田村の嫌がらせ?
ひびき凄く良かったしリピーターも結構居るみたいだし、多分田村って奴のせいで辞めたんだと思うよ
ただそれだけだと思うよ
悪く言うの間違えてんじゃね?
悪いのは全部田村って奴だろ 転々虫とか安易に言うけど店選び重要だからね
店の対応とかで女の子のやる気が変わるんだから ICUから3日で退院出来るとかありえる?
ICUって24時間フルで管理してなきゃ危険なレベルって認識なんだけど違う? 急性の症状が落ち着けば退院させられるケースはそれほどレアじゃない 一般病棟にも入らずいきなり退院とかありえないだろ? きっと本指名料とかある格安店に客連れて移籍するんでしょうな つむぎちゃんて、どこかで見たような気がするんだけど? 本指名料があるような格安店では稼げなくて激安に堕ちてきたんじゃね? >>525
ロマネだよ
ドタキャン率高過ぎて追い出されたんじゃない? またグループ内たらい回しの転々虫か、相変わらずしょうもないな つむぎ、俺含め予約いっぱい入ってたのにドタキャンしやがった
詫びの日記更新も無しでまだ全然出てないだろ
辞めさせろよ つむぎ、確かにロマネにいた子だな。
逆に11チャンネルにはいなそうな子w いつもファーストレディ行ってるけど気分転換にここ利用してみたらダメだった
2人入ったけどサービス地雷で話長いし完全に金ドブ
同じグループなのに何でこんなに違うんだ? >>532
ファーストレディあおいよりも地雷いちのか? >>532
ファーストレディあおいよりも地雷いたのか?
あおいもチャンネルに移籍すればいいかも。 ただ一人のプラチナ嬢は接客地雷だった
外見的にはまあまあOKなんだが 源氏名かずへいって他にないのか・・・
かずへいちゃんイキそーって?
何だか萎えるな・・ >>535
佐藤珠緒の若い時みたいな顔だった
NG多いしサバサバしてて全然楽しめなかったよ 12月No1は誰になる事やら。年の締めだからみんな飛ばすだろう。 >>545
年末に寂しくてかまってもらいたいってか?
消えろカス 年末年始の一見客相手に必死にステマしようとしてもまるでうまくいかないでしょ? ねるってまた辞めたの?
年始にはまた復帰するんだよね 店員と裁判沙汰になって揉めてるの?
今度はロマネか花物語で復活すると予想 >>552
個人ブログに今回の件全部書かれてるよ
俺は見れたけど 太客が切れて客が居なくなって働き辛くなったんだろうね >>553
お客さんと揉めたらしいね
ツイート再開してるし年明けには復帰でしょ 地雷接客でも許してくれる太客に逃げられたんじゃ
待機部屋で暇してるだけで居場所ないだろうね
お客さんのせいにして被害者ぶってるだけか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています