【吉原】11チャンネル Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
ゆりあは金稼ぐことしか興味ないから大丈夫だろ >>482
普通にきもい勘違いヤローですけど何か? 田村、Hがやばいぐらい下手でクソ笑った、
無理矢理家に来いって誘ってくるし、
闇金の話聞いて怖くて家に行っただけだけど
それ以来関わってない 色管も下手だし自分に自惚れすぎだよ。
顔もえなりかずき似で全然イケメンでも無いし、態度も悪いし、
正直田村のせいで迷惑している女の子さんが沢山居るって聞いたから
こんな人早く消えて欲しいのが本音。じゃなきゃ辞めると思う 相変わらずのオールドスクール、オレンジスタイルのようですね ねる豚戻ってくんなや
こいつほんと嫌い
田村叩きの犯人 >>493
自分が首になった腹いせでまだこの店にすがりついて気持ち悪wwwww田村の書き込みってバレバレ チンフェみたいにネットで永遠に語られるネタになるな 他のグループ他店と違って、休みになってもネット更新してくれないんだよな。
実質的な架空出勤で感じ悪い。 >>499
相当前からチャンネルは架空出勤をやっているよ。
店員だって系列内で一番態度が悪いだろ。
高橋とか桜庭がいた時から架空出勤を頻繁に行っていたが、さすがに奴らはもういないかな?
こいつら態度も悪かったし、平気で嘘付くような糞店員だったぞ。 相変わらずねオールドスクールオレンジクォリティですね 先日ここ行ったら停電したんだが、誰もそのことに触れてないな・・・女の子びびってたぞ 直近の写メ日記(3人)を見てたらなんか店ゴタゴタがあるようだな。お気にが巻き込まれませんように。 >>502
そのせいでパソコンいかれてて
ヘブン予約曖昧らしいぞ ひびき当欠ばっかで結局入れなかったわ。写メ通りの感じだった?せっかくだからレポしてくれさい。 ひびきの最後のブログ少し見たけど
11chのスタッフとのやり取りで嫌な思いしてるから辞めるってことだったね
お客さん多くつけれてるのは自分のおかげみたいな
そういう思い上がり?があったらしい
最近ここのスレもスタッフ関連で荒れてるけど何か起きてるのは事実なのかな ひびきはロリキャラで攻め甲斐あった。ドMって言ってたし
まあパネマジあったし、メンヘラぽかったが。 なになに?田村の嫌がらせ?
ひびき凄く良かったしリピーターも結構居るみたいだし、多分田村って奴のせいで辞めたんだと思うよ
ただそれだけだと思うよ
悪く言うの間違えてんじゃね?
悪いのは全部田村って奴だろ 転々虫とか安易に言うけど店選び重要だからね
店の対応とかで女の子のやる気が変わるんだから ICUから3日で退院出来るとかありえる?
ICUって24時間フルで管理してなきゃ危険なレベルって認識なんだけど違う? 急性の症状が落ち着けば退院させられるケースはそれほどレアじゃない 一般病棟にも入らずいきなり退院とかありえないだろ? きっと本指名料とかある格安店に客連れて移籍するんでしょうな つむぎちゃんて、どこかで見たような気がするんだけど? 本指名料があるような格安店では稼げなくて激安に堕ちてきたんじゃね? >>525
ロマネだよ
ドタキャン率高過ぎて追い出されたんじゃない? またグループ内たらい回しの転々虫か、相変わらずしょうもないな つむぎ、俺含め予約いっぱい入ってたのにドタキャンしやがった
詫びの日記更新も無しでまだ全然出てないだろ
辞めさせろよ つむぎ、確かにロマネにいた子だな。
逆に11チャンネルにはいなそうな子w いつもファーストレディ行ってるけど気分転換にここ利用してみたらダメだった
2人入ったけどサービス地雷で話長いし完全に金ドブ
同じグループなのに何でこんなに違うんだ? >>532
ファーストレディあおいよりも地雷いちのか? >>532
ファーストレディあおいよりも地雷いたのか?
あおいもチャンネルに移籍すればいいかも。 ただ一人のプラチナ嬢は接客地雷だった
外見的にはまあまあOKなんだが 源氏名かずへいって他にないのか・・・
かずへいちゃんイキそーって?
何だか萎えるな・・ >>535
佐藤珠緒の若い時みたいな顔だった
NG多いしサバサバしてて全然楽しめなかったよ 12月No1は誰になる事やら。年の締めだからみんな飛ばすだろう。 >>545
年末に寂しくてかまってもらいたいってか?
消えろカス 年末年始の一見客相手に必死にステマしようとしてもまるでうまくいかないでしょ? ねるってまた辞めたの?
年始にはまた復帰するんだよね 店員と裁判沙汰になって揉めてるの?
今度はロマネか花物語で復活すると予想 >>552
個人ブログに今回の件全部書かれてるよ
俺は見れたけど 太客が切れて客が居なくなって働き辛くなったんだろうね >>553
お客さんと揉めたらしいね
ツイート再開してるし年明けには復帰でしょ 地雷接客でも許してくれる太客に逃げられたんじゃ
待機部屋で暇してるだけで居場所ないだろうね
お客さんのせいにして被害者ぶってるだけか 今時プレイ後のアンケートすら取らないから地雷だらけになるんだよ >>558
全くアンケート取らないのはプラチナステージも一緒。
この系列といい、そういう店は店員の態度が悪いし、嬢もとてつもない地雷が存在する。 緊急出勤してるしw
「辞めます」「やっぱ戻ります」を頻繁に繰り返すから
頭おかしい嬢だと分かっていても振り回される店員は大変だね 客側も反論あるみたいでリプしてるね
お互い主義主張があるみたいだね ねるやっぱり頭おかしいやつだったか
ずっと日記見て入ろうか悩んでたけど入らなくて良かったー プロフィール用動画で鼻から下隠してるのはなんで?
写メでゴリゴリの修正かけてるのがバレるから?
写メは捕まった宇宙人みたいに目がデカ過ぎるよね >>569
ちげーよ。
マスクしているとみな美人に見えるのと同じだろ。
鼻や口元って相当重要なのは常識だろ。 出勤中に写メ日記鬼更新て
緊急出勤が裏目に出てお茶挽いてるのかな? >>572
どんだけレスしてんだよ
おまえが例のストーカーか? ゆうかどうした?
逆に興味わいて入ってみたくなったわ >>577
好きな人がいるのに他の男に抱かれるのが仕事って ゆうかって完全に頭おかしいよね
お薬処方してもらったほうがいいと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています