【吉原】11チャンネル Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般病棟にも入らずいきなり退院とかありえないだろ? きっと本指名料とかある格安店に客連れて移籍するんでしょうな つむぎちゃんて、どこかで見たような気がするんだけど? 本指名料があるような格安店では稼げなくて激安に堕ちてきたんじゃね? >>525
ロマネだよ
ドタキャン率高過ぎて追い出されたんじゃない? またグループ内たらい回しの転々虫か、相変わらずしょうもないな つむぎ、俺含め予約いっぱい入ってたのにドタキャンしやがった
詫びの日記更新も無しでまだ全然出てないだろ
辞めさせろよ つむぎ、確かにロマネにいた子だな。
逆に11チャンネルにはいなそうな子w いつもファーストレディ行ってるけど気分転換にここ利用してみたらダメだった
2人入ったけどサービス地雷で話長いし完全に金ドブ
同じグループなのに何でこんなに違うんだ? >>532
ファーストレディあおいよりも地雷いちのか? >>532
ファーストレディあおいよりも地雷いたのか?
あおいもチャンネルに移籍すればいいかも。 ただ一人のプラチナ嬢は接客地雷だった
外見的にはまあまあOKなんだが 源氏名かずへいって他にないのか・・・
かずへいちゃんイキそーって?
何だか萎えるな・・ >>535
佐藤珠緒の若い時みたいな顔だった
NG多いしサバサバしてて全然楽しめなかったよ 12月No1は誰になる事やら。年の締めだからみんな飛ばすだろう。 >>545
年末に寂しくてかまってもらいたいってか?
消えろカス 年末年始の一見客相手に必死にステマしようとしてもまるでうまくいかないでしょ? ねるってまた辞めたの?
年始にはまた復帰するんだよね 店員と裁判沙汰になって揉めてるの?
今度はロマネか花物語で復活すると予想 >>552
個人ブログに今回の件全部書かれてるよ
俺は見れたけど 太客が切れて客が居なくなって働き辛くなったんだろうね >>553
お客さんと揉めたらしいね
ツイート再開してるし年明けには復帰でしょ 地雷接客でも許してくれる太客に逃げられたんじゃ
待機部屋で暇してるだけで居場所ないだろうね
お客さんのせいにして被害者ぶってるだけか 今時プレイ後のアンケートすら取らないから地雷だらけになるんだよ >>558
全くアンケート取らないのはプラチナステージも一緒。
この系列といい、そういう店は店員の態度が悪いし、嬢もとてつもない地雷が存在する。 緊急出勤してるしw
「辞めます」「やっぱ戻ります」を頻繁に繰り返すから
頭おかしい嬢だと分かっていても振り回される店員は大変だね 客側も反論あるみたいでリプしてるね
お互い主義主張があるみたいだね ねるやっぱり頭おかしいやつだったか
ずっと日記見て入ろうか悩んでたけど入らなくて良かったー プロフィール用動画で鼻から下隠してるのはなんで?
写メでゴリゴリの修正かけてるのがバレるから?
写メは捕まった宇宙人みたいに目がデカ過ぎるよね >>569
ちげーよ。
マスクしているとみな美人に見えるのと同じだろ。
鼻や口元って相当重要なのは常識だろ。 出勤中に写メ日記鬼更新て
緊急出勤が裏目に出てお茶挽いてるのかな? >>572
どんだけレスしてんだよ
おまえが例のストーカーか? ゆうかどうした?
逆に興味わいて入ってみたくなったわ >>577
好きな人がいるのに他の男に抱かれるのが仕事って ゆうかって完全に頭おかしいよね
お薬処方してもらったほうがいいと思うんだけど ぱぶろってなんか福原で見た気がするんだけどなぁ気のせいかな >>583
たしかに日記は違う世界にイッてるようだが、あのカラダは食ってみたいと思った 居酒屋の店長とはもう肉体関係なの?
それともキスもしてない一方的な片思い?
店長もこの子おれのこと好きだなと分かるから
いつ食うかなとか内心計算してるんだろうな
嫁がいるならバレないように食わないととか >>588
うん、気持ち悪い
キミが悩むことじゃないのは分かってるよね!
ストーカー予備軍かな? >>589
いちいち反応するなよキチガイ
それとも本人?暇人はおまえだろ死ねカス! >>591
ここ見てる時点で同じ穴のムジナだろ
テメーはどの目線でレスしてんの?
それとも店員か?
激安ソープ嬢の保護者のつもりか?
このスレの風紀委員面するのやめてねゴキブリ野郎 >>592
いやぁキミのようなストーカー的書き込みが気持ち悪くてw
正月早々キレて犯罪起こすなよ単細胞クンw w >>594
キミって完全に頭おかしいよね
お薬処方してもらったほうがいいと思うんだけど >>588
お前がキチガイだよ
いちいち叩いたり暇人かよ
金ないからここで人の事叩く事しか出来なくて可哀想だな >>596
すまん、オマエのコピペw
まぁ常識人なんでキミのようなストーカー紛いの頭の可哀想なヤツしか叩きませんよ 基地害店員に基地害客か。
そもそもこんなカスな店員とカスな嬢しかいない店によく行く気がするな。 ゆうかの日記を読んだ。
居酒屋店長と3回サシで飲みに行って、3回とも家に帰らなかったということは、肉体関係があるのだろう。
そして、居酒屋同僚女性とゆうかが飲みに行くことを知った店長が、同僚女性に対してやんわりと反対したというのは、店長とゆうかが肉体関係を持っていることを、飲んでゆうかに喋られることを、店長が危惧したと思われる。 >>598
元じゃないけどいるよ。
福原 おねだり本店 ゆあ こんな店に行くのやめた方がいいよ。
店員も嬢もプラチナステージと並び最底辺だから。 >>603
ここはお前の妄想書く日記帳じゃねーから
気持ちが悪いんだよ >>608
冷やかしでスレ覗いてるだけだもんな
プラチナとルシャナとエルクは糞だから早く潰れることを願うわ ランクアップ嬢増えたな。
見合ってない。
こうして終わるのかな。 お茶してる間に投稿すると暇嬢なのバレちゃうから予約投稿便利だよね〜 >>611
このグループのランクアップ嬢の地雷率の高さは異常だよな。
むしろ、価格を下げるべき嬢なのにランクアップしているケースもままある。 アンケートすら取らない店は地雷がいつまでも辞めないからドンドン増えてくんじゃね? >>617
アンケート取りたくない、取れない事情があるのはお察しのとおり。
アンケート取るとその多少の手間の他、要望やクレームで仕事増えるだろ。
ルシャナとプラチナは店員の態度最悪どころか基地害店員ばかりの上、仕事やる気が全くないからね。
吉原格安の最底辺の代表的な超糞2店だよ。 新年早々お前らの汚いモノを処理すると思うと悲しくなってくるわ >>619
土方でもなんでもやればいいだろうに
遠洋漁業の船とかいろいろあるだろ
ソープのボーイしかできない自分を呪えよw >>616
すごいよね、目先の1000〜2000円で自店を追い込むんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています