【吉原】11チャンネル Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
午前中かお昼過ぎの時間ならよかったんですけど(´・ω・`) >>769
早い時間は滅多にないんよね
だいたい15時か16時くらいから23時までって感じ ぱぶろ11ではAFNGなのかい (やりたくもないけど)
たまに出てるSM店舗ってどこ? >>774
あれだけ日記で言ってるんだから
流石にNGじゃないだろ >>777
プロフの特殊オプ価格紹介で、最後の黄金35万円で笑った ぱぶろレポ。おまたせ。
30前くらいで、パネマジ全開。ぽちゃだけど、人によってはdB認定するかも。歯並びが悪く、タバコ臭あり。なぜか鼻の穴の中が真っ黒w 満州強し。
脱衣や入浴後の拭きはセルフ。洗体も適当。
俺はエロさに期待してたけど、たいしたことなかったな。fらもうまくない。
いろんな意味で萎えた… >>779
りの
実年齢は20代後半
レースクイーン系で胸は・・・・
洋服は似合うタイプ
感度はいいがハード系はダメ
花で入って二回裏を返した。
コストパフォーマンスがいい子。 >>775
したいならソレ専門の店も出てるからそっちこいって書いてあるじゃん >>721
その挙げた店全部摘発されて無くなったオレンジグループの残党
当時の摘発もなるべくしてなったんだなと改めて思った >>786
またルシャナ、プラチナ、エルクが摘発されればいいのにな。
みんなで声を大にして東京オリンピック前に見せしめとして、摘発してもらうよう働きかけかけよう。 >>788
潰れて別のグループが台頭すればいいだけの話だろ。 オレンジ無くなっても誰も困ってなかったしな、また無くなっても他にいい店あるし 友達でもないのに教えるわけないじゃん、ここ行っとけよ >>792
いいこと言うねぇ。
俺はこんなとこ行かんけど。 ここにレポあった子突入したけど
イクわ潮吹くわ鳴くわですごかったけど
演技かと思ったら大量に汗かいてぼーっとしてた。アソコの締め付けが凄くてちょっと痛かった わさびちゃんがいなくなったけど、
移籍先ご存知の方いませんか? >>797
ここにレポあった子って言ってるから違うだろ
そんなにゆりあ気になるなら特定されない範囲で答えるから質問して これもかの事だろ。前にも書いてあったし
事実そうだから >>798
臭いとかテキトーなシャワーとかなんとなく不潔な感じがしたけどいつもそうなんですか? >>800
俺の時もそうだね
自分の服を床に直接置いてたり、部屋がいつも散らかってたり結構無頓着な子なんだと思う >>801
ありがとうございます
顔も態度もかわいかったけどもう入らないかな >>802
確かに可愛いですね、身体は別としてw
連絡先聞かれた?連絡は凄くマメですよ
絵文字を使わずに毎回顔文字だけなのでメールにもLINEにも一斉送信してるんだと思いますがw
内容も送ってきた直後に写メ日記に上げる画像や文章が大半なんですけどね >>800>>801
やっぱりみんなにそうなのか…
自分が汚いと思われてないのかなってポジティブにとらえてたけど基本がそのスタイルなら確かに不潔かもなあ。 新人めいの日記ケッサクだぞ。バカしかいないのかこの店は。 >>805
そう、ゆりあ
ナンバー1なのにお気に隠しなのかわかんないけど、あんまり話題あがらないし色々聞きたいよね >>808
あれって前店の客か、彼氏か、ホストのチンポのいずれかだが、前店の客の線は一番低いだろう。
客のチンポなんか撮影しないんでは。 >>809
このスレの>>80-150 あたり読んで
ソープらしいサービスは期待しないほうがいいな
色恋が楽しいならあり 普通あんなの店側直ぐに消すだろやっぱこの店終わってるわ >>811
キモ男のオマエには色恋かけないから安心しろw >>814
おいブサイク、色恋されないのはむしろイケメンだぞ?
>>139,146,147読め
お前はキモ男だから色恋かけてもらえて良いな
どんなメッセージがきたのかいくつか教えてくれ >>815
笑笑
色恋期待してるキモ男は見苦しいね う〜ん、爆サイの11チャンネルスレのほうが情報交換盛んだなぁ・・・ >>818
697 名無しさん@入浴中 sage 2019/02/19(火) 18:15:04.22 ID:yfbWSS86
>>692
たしか、爆サイの個スレに細かいこと書かれてたよ?
832 名無しさん@入浴中 sage 2019/02/19(火) 18:19:18.47 ID:yfbWSS86
う〜ん、爆サイのロマネコンティスレのほうが情報交換盛んだなぁ・・・
これは何や?バレバレなステマしてんじゃねぇよ ぱぶろが韓国人客にハングル語で名刺書いたってさー!
やっぱNとか、ザー飲んだりしたのかね? ぱぶろ
上に出てたデリと
22日の日の出勤かぶってね?
どっちかドタするんか? 「何でもあり!」って書いてあるけど結局ぱぶろは普通のソープの事しかしないんだよな
ごっくんぐらいじゃないか >>826
ほぼないかな
ファーストレディの過去スレ見てみ >>823
爆サイの11チャンネルスレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ ゆうかは近い将来「新しい目標ができた!」とかいって
大学受験は結局しないで終わる思う
スケジュールぎちぎちに詰めて飲み会だ旅行だって
ソープで稼いだあぶく銭を惜しみなく使い倒してるし
学費が払えなくてソープ落ちする学生はいるけど
ソープ嬢が一念発起して大学なんて話聞いたことないし
突発的に「あの仕事に就きたい!」と発作が起きるけど
メンヘラだからどの仕事にも就けないし
ソープと飲食店バイトで身体壊すまで働くオチでしょ >>833
入ったことないんでどんな子か知らんけど日記を読んだ印象だとそんな感じがする。 >>833
余計なお世話じゃね
そんなこと考えるオマエはストーカー予備軍だから気をつけたほうがいいぞ >>833
ゆうか
3年間くらい予備校本科に入学して頑張れば、
高千穂商科大学、東洋学園大学、東京純心女子大学、上野学園大学、日本橋学館大学、城西国際大学、聖徳大学、敬愛大学、淑徳大学、和洋女子大学、千葉商科大学、関東学院大学、湘南工科大学、桐蔭横浜大学、鶴見大学、相模女子大学、横浜商科大学あたりなら受かるかもね。 >>837
卒業する価値のないゴミ大学ばかりでワロタ
親類の同居人が学費援助してくれるというのも謎だし
いろいろと頭お花畑なんで日記読んでて呆れるわ >>840
兄貴は二浪して日大二部だからね。
跡取りとしては弟の方がマシだっただけってことだね。 定期的にゆうかの話してるの一人だけだろ
他の人はプレイに関係ない嬢の話興味ないから自演して書き込まないでね >>845
ひなみの一枚目のパネル見て画面閉じちゃった 前から長いのは年齢上げた方がいいよ、最近の新人は若いけど前からいる22歳は30すぎ27、8歳は40すぎじゃない?フリー28歳入ったが、どう見ても40過ぎだった。ハイジに行けよ >>848
日記とか見ると実在するように思えるけどいきなり全部消してる 明日えれな予約した勇者が現れたね
スペック通りなら最高だけどスレンダーとは書いてないし低身長だからデブとみた
この店ならW57でも低身長なら危ない気がする えれなって出戻りか転々虫?
サイトの写真は見覚えがある かなえやっぱり振替狙いの架空在籍か。ファーストレディではちょっと前にあやって架空嬢がいたけどこのグループ架空多すぎない?信用なくすよ。あまたたにきます!No more架空!安い!早い!架空! だって11チャンネルだよ!!
信用できる訳がないよ そうなんだよ。デブスなんたけどさ…なんか良いんだよ。予約でいっぱいになるの分かるんだよな。ま、俺はお気にがいるのであえてことりにはいかないが ことりちゃんって勉強とかそういうのじゃなく根本的に頭の回転がものすごい早い子だと思う。見た目うんぬんじゃなく人気なのは上にもあった通り分かる。 >>862
デブだな
だけどテクニシャン
ゴールドになったのは、驚き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています