【吉原】11チャンネル Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>932
いやだからそれはわかるが
意外と引き締まってる?緑色?固いの? >>933
マラサイをティターンズに渡したお詫びで
本気出しすぎで作った量産機だから、
相当強い。 最近いい新人入らなくなったな
他の系列店もそうだが つか新人のほとんどがプロフ消滅、あるいは一向に入る気配なしなの何なのここ >>950
コメント通り美人でスタイル良いけど喋り好きでエロい雰囲気が全くなくて物足りなかったな
密着濃厚プレイできればナンバー1取れる逸材だけどやる気ないだろうね かえらちゃん
気になってるけど鬼出勤に少し萎え。
雰囲気など教えてくれる方いますか? >910
6年位かな
よしの🌸、その頃 No.1 なら、確実に30オーバーじゃないか⁉
レポ、まつかな (笑) 熊本の青い城出身って、何でわざわざ格安店移籍なのか?? まりかって
どうですかね?
日記のフォロー数伸びないみたいなんで
地雷なのかなぁと
入った方いらっしゃいます? >>956
日記のフォロー数ってどうやって分かるの? >>958
ヘブンのマイアルバムで
名前の横にででますな >>959
マイアルバムの登録数のことか
とりあり ぱぶろってNSND可能?
あと飲尿プレイもありって本当? 新人かのん、明日完売みたいだけど、写真の修整しました感凄いな。ここまでやると、逆効果じゃないかな。 いちご
スタイルよく濃厚
もう少し出勤増やしてくれれば… しょうさん、ようさんに入ってみたけど絶対無理な時間帯・・・orz
たまに遅番で出てくれないかな? コメントにキターつかったり、おぼかたなんて名前つけたり。最近、アクアパレスのマネ? とりあえず小保方に入って
スタップ細胞はありますと
言わせたい やたら新人多いけどアクアとかから流れてきてるのかね? もえは入店した先週末2日、今週末2日全て予約完売だが…
先週はいった感想。
ブスではないが日記の写真のイメージは全くない。
明るく性格も良くキスもたくさんしてくれる。
胸は確かにあるが、下半身も凄い。特に太ももは見ない方がいい。
若いし悪くはないがシルバーの価値はなし。 >>977
スレンダー系美人で乳以外は性格も含め良かった 「日本語ぺらぺらのおにいさまアリガタキでありました
ぱぶろも中国語すこししゃべれるけどおにいさま日本語達者でいらっしゃたから
よかった」
よかないわ。消えてくれ >>984
嬢がOKなら
と言うか吉原はHPに外国人お断りって書いて無い所以外ほとんど入れてる >>986
時間かぶってないから掛持ちじゃないか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 7時間 51分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。