トップページソープ板
1002コメント258KB
【川崎】エレガンス学院105時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 17:21:08.50ID:YoNOWNAj
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院104時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1531948108/
0796名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 19:40:16.79ID:uDMW76+0
>>795
童貞が糞生意気に70分で入ってるんじゃないあよ。
遠藤が最高だよ!
0797名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 19:42:24.40ID:i02zkBBi
>>791
酒井って店外やるの?もしかして今日も店外?ちなみにいくらで出来るの?
0798名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:05:25.03ID:NIGJk/XB
>>795
最初なんだからもうちょっと奮発して、吉原で、コンドームなしの店に行けよ・・・
0800名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:26:39.58ID:gYY4a/ZC
>>721
童貞だったらやっぱり大森先生が良いんでないの?先生だしw
0802名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:32:33.31ID:Xw7emQrK
>>795
余裕持って70分の方が安心だと思う。
遠藤さんは入った事ないから知らないけど、酒井さんと中山さんはどちらも良いよ。
初めてだと伝えれば多分気を遣ってくれると思う。
酒井さんは美人系、中山さんは笑顔が可愛い感じ。
0803名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:37:18.51ID:yr5j/kU1
大学生なら10代の嬢でもええんちゃう?

大森とかテクがあるとすぐ終わってまうぞw
0804名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:39:33.25ID:ZRDlxFrk
一番大事な情報はやっぱり教えてもらえないっすか(涙)
相場が知りたいです…(>_<)
0805名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:57:26.75ID:NCJzv7cR
>>764
そのオキニは今日出勤してる中の誰かなの?
0806名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 20:57:28.45ID:IoBQjzkJ
相場って何だよ?おまえいつ聞いた?
0807名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:04:02.75ID:9Naczck2
>>788
同感。最高です。
0808名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:06:52.84ID:9Naczck2
>>772
穴さえあればいいなら大森でもいいだろ。
0809名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:08:44.45ID:9Naczck2
>>798
そして、病気貰ってこいよ。
0810名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:14:00.91ID:uDMW76+0
最初に入るのは遠藤一択だろ。
女とはが分かる。
0811名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:14:46.17ID:EEcHdSP1
S井はなんと真剣交際で極少数とは店外していると思われる。
0812名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:15:20.65ID:NCJzv7cR
>>804
前に店外を頼んだことあるけど、笑いながら1回100万って返されたw
あまりに上手にかわされたんで、俺も笑うしかなかったよw
俺が断られたから言う訳じゃないけど、多分、酒井は店外やらないと思うぞ。
0813名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:17:30.92ID:9Naczck2
>>767
保坂さんなんかいいんじゃない。
小柄で可愛いし、19才、無邪気で、アッケラカンとして。
0814名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:20:12.87ID:ZRDlxFrk
本当に天蓋した事ある人もしくは女の子に誘われた人にお聞きしたいです!
いくら渡せばいいのか知りたいです(>_<)
0815名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:21:37.55ID:NCJzv7cR
>>811
なんでそう思うのかい?
0816名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:22:22.89ID:ZRDlxFrk
本当に天蓋した事ある人もしくは女の子に誘われた事ある人にお聞きしたいです。
いくらくらい用意すればいいのでしょうか?
0817名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:22:39.16ID:fkFGDYqK
>>791
793に相場教えてあげなよ!
そうすれば自分一人かどうかわかるよ!
793に『ネットの書き込み見たんだけど、店外して!』って言って貰えば
他に店外する人がいれば切られないし、自分一人なら特定されて切られる!
0818名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:24:54.57ID:EEcHdSP1
>>815
俺は違うけど、二人くらい気になる客がいると言っていた。
0819名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:30:55.47ID:jiBCOYE4
>>816
酒井は知らんが他の店のとある嬢は2.5倍だったよ
2~3倍が相場らしい、まぁ最初からタダマンもあるらしいけどカナリのレアケースだろうね
0820名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:32:08.07ID:dWoQ0I0q
>>816 参考情報。ここの現役ランカーに聞いた情報。
H無し、食事等で数時間なら、10万円なら行くかも?って言ってた。
店外の待合せ場所への移動時間、解散してからの移動時間と、
店に出勤して稼いた時の比較をすると、人気嬢なら10万円でとんとんなので、
吹っ掛けた金額でないと、妙に納得した。
ただ、個人的には10万出して店外したい嬢って、エレ学だとほとんどいない。
0821名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:45:13.72ID:ZRDlxFrk
皆さま本当にありがとうございます!
めちゃめちゃ参考になりました(>_<)
店の稼ぎと比較すればチャンスありますね。
店の稼ぎはは一時間一万は行かないだろうから
移動時間も考えて一時間1とか、1.5とかで勝負してみます!
アフター的な感じがしたいっす
お金が困ってて欲しそうな女の子で狙えば店で何人も相手するよりラクそうだからエッチも…(>_<)
0822名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:45:33.87ID:gYY4a/ZC
現役嬢の店外ってよほど信頼関係が無いと成り立たないだろう。外でも会いたいと思わせる関係にならないと
相当貰わないと金銭的なメリットは無いからね。
0823名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:49:57.53ID:EjpZSRfL
>>810
なぜ遠藤?
0825名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:53:06.84ID:uDMW76+0
初体験が遠藤だったら、興奮すると思うな。
ソープ慣れした人だったら、酒井、中山だけど。
0826名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:05:09.25ID:jiBCOYE4
>>821
ガツガツはしない方が良いよ
どうしようと嬢に選択権があるわけだけど
0827名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:12:42.28ID:NCJzv7cR
>>795
オキニの酒井を推したいけど、本人が若いの苦手だと公言してるから微妙だなぁw
でも、最初だからNo.1を体験してみたら?
0828名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:13:46.86ID:grQq6j+4
>>821
嬢によっては気軽にLINEも教えてくれるし、気軽に裏オプも受けてくれるので、回数を重ねて売上げ貢献することが重要だろうねw
0829名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:17:23.43ID:yryGgoW8
>>818
あーあ怒られるで君
君は連絡先知らんのか。
怖いからもう消えるわ。笑笑
0830名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:18:03.74ID:l2iaNR11
みなさんありがとうございます!
ガツガツはしないようには頑張ります
出勤時間長めの女の子とかだったら時間の都合つきそうだし、お金の力も効きそうだと思うので…
夢を叶えたいと思います(>_<)
札で気持ちが揺れるならそれはそれで征服してるようで楽しみです♪
0831名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:24:08.90ID:l2iaNR11
そんなに気軽にライン教えてもらえるんですか?(>_<)
交渉も、可能なんですね!
ちなみに誰かは教えてもらえないと思うのですが…
新人かベテランかとかヒントくれませんか?
クレクレになってすみません…
0832名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:32:29.46ID:y9PizwgY
店の規則では嬢に連絡先を聞くのは禁止だよ
ドルチェや京都は姫予約あるから禁止されてない
0833名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:32:49.28ID:uDMW76+0
がつがつ来る童貞だなw
0834名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:36:43.68ID:l2iaNR11
自分は童貞じゃないっす!
0835名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:39:35.03ID:l2iaNR11
禁止が建前なのもわかりますけど…気軽にって事なんで…
ヒントくらいわかると助かります(>_<)
0837名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:45:18.35ID:JUH9qHjT
>>831
LINEIDのせとくね
お兄ちゃん@uhr0755g
連絡待ってるからね
0839名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:52:28.96ID:CEOkkmu2
>>822
自分の場合は最初から無料店外だった。
エレ学は辞めてしまったが腐れ縁で今でも楽しく会ってるよ。
0840名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:59:39.21ID:uDMW76+0
店外なんてソープの基本だろ。
他の店では、5千くらいでやらしてくれる馬鹿女がいたな。
0841名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:02:18.24ID:KWuNDdVv
>>837
この子だれ?
0842名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:11:01.75ID:nCyqC2VW
嬢にも選ぶ権利あるからな。
天涯してもいいと思えるくらいの人間性がないと
無理だよ。金の力に頼りすぎたやり方だけだと吹っ掛けられる。
天涯スレ見ればなんか得られるかもな。

ちなみに俺は他店に移籍した元エレ学嬢と天涯してるぞ。
そこそこのお礼はしてるけど、それなりに楽しんでるよ
0843名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:12:34.18ID:l2iaNR11
>>837
自分は無料はちょっと違うんですよね…
それじゃあナンパと一緒だし…
お金でっていうのがいいです(>_<)
ちなみにラインidはここの女の子ですか?
0844名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:15:04.91ID:NCJzv7cR
店外誘うのは勝手だけど、エレ学出禁&罰金100万覚悟した上で誘えよw
女の子もバカじゃない!これだけレス付いて多勢から店外要求されたら、気兼ねなくボーイ呼ばれるぞw
0845名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:21:36.47ID:l2iaNR11
>>842
凄いですね!
人間性か…
まだ天蓋未経験、誘うのも初心者なんで
お金で顔色が変わればいいかなって思ってたりします。
ふっかけられてもそれはしょうがないかなと…
本当は困ってるからとノリノリで向こうから誘ってくれるくらいが理想なんですが…(笑)
狙いはつけてから指名した方がいいのでしょうか?
0846名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:21:59.82ID:nCyqC2VW
自分から誘うもんじゃないぞ!
相手から誘わさせるんだ。

それまでの成り行きが大事なんだよな。
裏返して3〜5回が勝負だぞ
0847名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:22:45.35ID:AvckR+Qc
やっぱり夏厨って沸くんだな。こんなスレでも。
0848名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:38:45.49ID:l2iaNR11
>>846
3〜5ですね…
ガンガン出勤日に連日予約挿れてもいいですか?
0849名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:43:45.21ID:CEOkkmu2
>>842
その通りですね。
実際は15日周期で会って月1回SEX出来れば良いかな?
0850名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 00:00:13.94ID:lZNRkqci
>>848
お前あちこちのスレでうるせえんだよ
殺すぞ消えろ
0851名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 00:09:32.60ID:t58N7P+X
逝った後ぎゅっと抱きしめてくれる姫いる?
0852名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:10:25.54ID:XN6qUvVv
>>851
長浜
しかも一緒に寝てくれるよ。しかも爆睡(笑)
0853名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:10:39.65ID:HbJoAsuy
>>829
ま、多分店を通さず店外はしてないと思う。
が、もし店外出来た貴殿は気に入られているを通り越して、結構本気になられてるってことだよ。
0854名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:24:51.70ID:vUUPPxrV
ピカチュウ大量発生チュウ!!
0855名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:33:49.98ID:vUUPPxrV
青山も手つないで一緒に寝てくれる!
しかし、本当に疲れて寝てるっぽいw
0856名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 02:18:03.88ID:PZs4YRs8
>>852
長浜は身体捧げてるだけで客がイったタイミングに合わせて抱きしめるような器用な真似はせんだろ
確かに終わった後はスヤスヤ寝てくれるけどなw

美形だから寝顔見てるだけで幸せになれるけど同じ事ブスがやったら刃傷沙汰になってるよな
0857名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 02:50:25.74ID:SaLMqYnI
爆睡って時間の管理どうするんだろ
0858名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 03:23:04.94ID:I8aPbh2+
渋谷天外ていう役者がいたな。藤山寛美なんかと一緒にでていた。誰も知らないだろうが。
0859名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 03:53:21.69ID:5y1S4FnZ
岡本はモリマンだった。モリマン他に見たことない。
岡本もエレガンス学院に来て、モリマンという言葉を知ったと言ってた。
モリマンと大きな形のいいオッパイ。
0860名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 05:05:51.22ID:e+YoYrAE
>>856
長浜って接客最低だな
0861名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 05:39:35.80ID:hslGKag5
お盆休み中も早朝割りってやってるの?
明日、午前中に行こうと思ってるんだけど
0862名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 05:57:30.42ID:67fT97VK
>>860
それでも客ついてるから対応は人それぞれなんだろ
0863名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 05:57:35.81ID:+0O1bxPE
>>858
小林信彦好きなので名前だけ知ってるw>>858
0864名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:00:14.62ID:+0O1bxPE
>>861
ヘブン情報ではやってる。
だが真偽不明。電話で確認するが吉。
0865名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:29:24.34ID:5LbbmLKc
北原てルックスは老け顔なん?
入ってみたけど、見た目ロリ違うんか?
0866名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 06:34:24.31ID:3Xa0b+0e
なんかヤベーキレ方してるヤツいるな!
触れちゃいけないタイプ?
どうでもよくね?
0868名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 07:30:28.92ID:5LbbmLKc
>>867
「入ってみたけど」間違い→「入ってみたいけど」
0869名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 08:48:13.73ID:/IbIgAjR
吉岡が出勤売り切れになったけどレポが出ないのはとても良かったから
しばらくはレポしませんーんって感じなのかな?
0872名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 11:27:59.36ID:VXqljQmk
北原は顔がいまいちか
0875名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 12:07:25.62ID:WJjY6D4J
>>871
保坂系ってあったから愛嬌ある顔なのかなと思ったんだが違う?
0880名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 12:30:52.50ID:x2BmBJpR
>>875
一応エレ学だから、ブスではないよ。
ただ、ロリ顔や超美人を期待するとアテが外れる。
北原の真髄は(見た目が)未発達なドピンク色のマンコ。
0882名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:23:56.00ID:MnZF8XYg
名前が出てきたって事は隠しオキニにはなれなかったって事です。残念…
0883名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:37:44.94ID:38J3XCsh
今日ってやっぱ混んでるの?
フリーで入るのは危険?
0884名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:42:29.96ID:cXoo629G
>>883
すいてる
0885名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:43:30.43ID:+kfgjlpf
>>859
ああいうマンマンになかなか出会えないんだが なんかパイパンでもビラビラな嬢もいるしスジマンてレアだよね
0886名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 13:59:24.43ID:3Xa0b+0e
>>883
指名した方がいいと思いますよー
フリーより絶対喜んでもらえる
気になる子今日出勤してますか?
0887名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 14:38:34.99ID:/IbIgAjR
>>884
別に空いてはなくね?
0888名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 14:38:57.41ID:g+FOKumG
>>886
ここの店は2回目以降じゃないと指名のスタンプ押されないし指名料取られないからフリーと変わらないし喜ばれない
0889名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 14:44:36.78ID:dUaYPShr
>>886
この店はフリーで入っておけばあいてる中から一番評判のいい女の子を選んでくれるみたいだから、初回は毎回フリーにしている。
今までフリーで勧められて入ったのは青山とか村上。まだ新人時代だった頃だけど、二人とも今は人気になってしまった。
気になってるといえば、かつては上位ランカーだった桜や山田が今ではランク落ちしているし、この業界の栄枯盛衰は激しいなぁ。と。
0890名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 15:03:42.95ID:3Xa0b+0e
>>888
嬢は単純にフリーか指名が知ってるから
ギャラが変わらなくても、テンションは違う。
先の時間の予約なら部屋も確保出来るし部屋待ち待機も無いのでありがたい
安い!カネない!キャラで行きたいならフリーでいいだろうけど…
0891名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:28:16.83ID:SwRFl4NN
なんかヤバそうな新人きてるww
俺はやめときます
0892名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:47:40.73ID:cXoo629G
ここはサーヴィス地雷いますか?
0893名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:49:29.09ID:pvLvQRTa
松井っていつから生できるようになったの?
0894名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 19:21:53.80ID:bgEPZB1q
>>892

たくさんいる。
0895名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 19:41:58.62ID:OyzVVG3C
先輩方教えて下さい
指名のスタンプはどんな特典がありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況