トップページソープ板
1002コメント214KB
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 19:43:43.31ID:nP9mhhoH
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい

※前スレ
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう19【倍増さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507724774/
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522314028/
0457名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:27:06.46ID:69WzcANh
予言しておく
アメリカはリバしてもう一段下に行く
後でこのレスをアンカーで呼び出すことになるだろう。
0458名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:29:35.49ID:z3kteRs1
その再度の下落はどのタイミングとみてますか?
時間軸やイベントなど
0459名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:29:51.18ID:slYNXNI4
>>457
それ、だいたい皆知ってることでしょ
警戒してるっしょw
そんな正体みたり!的なことなの?
0460名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 05:15:38.41ID:A7S+EvLX
>>457
フライングしたのか?
とりあえず残念だったな
今はほぼほぼ皆、上値を探りながら反転に備えてんだよw
0463名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 13:01:52.22ID:A7S+EvLX
>>462
誰も教えるとは言ってない
>>457こいつが適当なこと言ってどつぼに嵌まっただけだろ
04654572018/10/17(水) 19:56:56.36ID:t7meqL+0
じゃあやっぱ予想変えるわ
短期的にこないだより下には行かない。
おまえらが顔真っ青になるくらいまで上がる。
あとでお前ら笑ってやるよバーカ
0466名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:30:28.31ID:nhhdjql9
ID:t7meqL+0これと457が一緒かぁ
笑た
威張ってるだけのノウタリンやんかw
0469名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:18:52.80ID:Q40DZSYu
シノケン
ひどいねえ新潮の記者は殺されるんじゃないの
狼狽売りした株主に
0471名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 11:36:57.77ID:1UMaBgTK
>>337
プレミアグループ全力した者だけど、この暴落相場でも余裕で含み益
負けを知りたい
0473名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 15:15:28.20ID:KYs5olrK
結局、高成長にも関わらず誰も見向きもしない株をバイアンドホールドすればほぼ100%の確率で勝てるし、億り人の近道なんだよね
頭では分かっているんだけど、現実は値動きの良い新興株を高値掴み→損切りの繰り返し
0474名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 15:58:53.92ID:gZbmiS//
もう株は撤退する
いってこいばっかりだよな
せこいトレードするやつばっかり
0477名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 12:22:43.69ID:rEPUTCnC
今日仕込むべきか明日仕込むか迷う
なんか明日も日経下げそう
0479名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 20:35:04.06ID:Tumf6QKU
下値21700程度と思うけど、わからんね。
0480名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 20:42:23.66ID:YNxEDjdT
(´・ω・`)zin逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0481名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 21:43:41.74ID:3vvON0h3
大バーゲンセールの買い場なのか
終わりの始まりなのか わからんね
ヤーマンが1600円切ったら買う予定
0482名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 23:20:33.24ID:aCXUZHoQ
まだ22000円もあるからなぁ
ダウもまだまだ高い位置
0483名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 04:34:08.94ID:KHaZMYhF
下がるなぁ・・
0487名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 12:32:29.24ID:UgDmcKgr
いつ、どれぐらい、なぜっていうキモの情報が無かったから特に擁護はしなかったけど>>457はまぁ当たったと言っていいのか。
0490名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 15:39:37.98ID:AvBRS19i
21000切ったら買い始めようとしてたけど20300位に変更しようかな
0492名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 19:13:40.97ID:x85TfaIy
<日経平均>考

10月2日高値から17日目に当たる10月25日に下放れしました。

次の注目日は、10月2日高値から26日目に当たる、11月7日です。

別の計測方法があるかもしれませんが、一目均衡表の基本数値である

17、26、33を頭にいれておくと割とよく当たります。
0493名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:02:17.45ID:lQIM8QF4
中間選挙の選挙結果が
わかるのは日本時間の11/7やね
0495名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 01:49:23.04ID:BNgYExNK
今は無い
0496名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 04:55:17.86ID:S1OXeZmE
この調子で行けば、最近の考察さん勝ち馬ですわ。
まだ分からんけど。
0497名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 06:38:12.44ID:2aHNK3wZ
当たる当たらないってなんか言ってることおかしくないか?
ギャンブルやってんじゃないんだから
0500名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 01:10:27.12ID:s5qYWarE
オレは100年分w
but
今日日経225を21000でしこたま仕込んだので、
200年分儲かる予定。
今日買わないとあかんよw
0501名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 01:51:44.68ID:s5qYWarE
あっという間に500円戻したわw
セコイけど、もう1年分で利確して寝るわw
ありがたや有り難や。
0502名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 02:30:43.26ID:Zvaj6vLq
俺は一昨日21500L買ってホクホクしてたら朝一瞬で刈り取られてて吹いたわw
0503名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 05:17:56.60ID:7AF4NeXb
ここには相場分析もぜずにギャンブル当たって自慢こく底辺しかいないのが
よーーーーーーーーーーくわかった 糞
0504名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 06:39:04.13ID:AR3LFbV5
これから当たったって言葉は>>503がキレるから禁止な!
ギャンブルじゃないからな!
0505名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 09:13:40.13ID:xA1zYAnZ
>>497
意味不明
買う時に上る事を予想して買ってるんだろ?違うか?
どう違うか説明してほしいわ

企業ファンダが良いから上るだろう ←予想じゃん
PER、ROE、利回りからみて割安だから買う(あとで見直し買いが入るだろう) ←予想じゃん
テクニカルがこうなったから次はこうなる可能性が高い ←予想じゃん
信用倍率がこうだからこうなると思う ←予想じゃん
0506名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 10:33:17.88ID:ZYy2311p
俺なんかマジ寝不足体調不良 
月間過去最大の損失
株の怖さを思い知った
0507名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 11:02:34.64ID:sHv7LQ8I
上昇相場で皆が浮かれている時、資金の半分以上をリートに移動しておいて正解だった
0508名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 11:27:33.73ID:ZYy2311p
あれだけ長く上昇相場が続くと、頭の切り替えができないんだよな・・
でももう本当に終わりかな??
0512名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 08:05:37.39ID:kRhoXJTN
>>511
電車停めるなよ
スレタイの株で儲けてないんだが来週ソープで慰めてもらってくる
0513名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 09:05:05.84ID:69yA2FdJ
さりげなく持ち上げてくれたり
癒してくれる嬢っていいよな
0514名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 15:37:14.04ID:O08cNtbr
米国債投資の利回りが、米国株式投資以外では上回っているから、そろそろ日本株式もリスクオフかな。
まー景気は気分だし、神のみぞ知るかな。
0515名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 17:19:33.18ID:tyx+Lij7
日経平均予想はマジで高い確率では当たらんよな。笑
暴落後に半値戻しとかよくあるから、今からショートはすげー怖いw
とりあえず金曜は先物打診買いした。
0516名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:12:53.11ID:jiL2W2Wn
今のところ、1929年と似たような動きなので、歴史は同じ流れになるのか、それとも、別の新しい流れを生み出すのか。
年末まで、かなり楽しみです。
0518名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:10:48.89ID:uHvy3WqJ
いまはヘッジファンドはAIで自動取引してる
個人投資家が買うような形を作って、一気に落とす
そして個人が投げきったところを一気に買い上げると思うよ
もう個人は勝てない
チャートが信用できなくなった
0519名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:25:37.09ID:1lfGRVyt
俺は金曜日に全部利確したよ
今は全裸で待合室にいる気分だよ
先が見えない時は現金比率を高くした方がいいと思います
0520名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:07:54.03ID:xU6VJaRA
トランプ大統領が、日本の自動車会社の自動車に、関税を20%かけると言っちゃったね。
誰の糸かわからないが、米中貿易戦争の領域へ踏み込んじゃた。

中国国内では、政府が売り取引を制限しているから、指数低下は抑えられているが、日本では、この手法は使えないので、明日からナイアガラの可能性が高くなってしまった。

日本銀行 がんばれ!!!
0522名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 15:41:34.97ID:IHfY5zxa
オレも上海なんか気にするようになって
落ちぶれたもんだ
日経225、今、21000で買えないようじゃダメだ
あー、自分が情けない
0523名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:08:18.73ID:puCorZVn
ここは株で儲けて〜スレだからかも知れんが
皆さん株なんですかね?
私は小資金なのでレバ掛けられるFXしか無い!と思って
スキャルとかやってますが(ビビリなので長く持てない)
コツコツドカン等々でなかなか増えません。
株のほうが楽そうだな〜と思って最近移動も考えてますが、
そろそろ安倍ボーナス相場も終わっちゃうのか
0524名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:29:19.61ID:l+xGn8nm
アベノミクスで上がったんじゃないよ
アメリカに連れ高しただけ
0525名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:56:32.16ID:fpTyJaS0
株やってるソープ嬢いるよね。
趣味が共通してるからちょっと楽しい。笑
0526名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 22:48:57.62ID:A4cWA1hJ
含み損1000万円突破
業績無視で無慈悲に投げまくってくるね
0528名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 23:00:54.44ID:hAq+KhvQ
>>526
俺は今日も50万増えて含み損600万を軽く突破
毎日50万以上増えていく
0529名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 23:44:36.20ID:l+xGn8nm
ヤフーの株の掲示板もあちこちで悲鳴だらけ
小型株が落ちまくってんだよな
個人が買うの
0530名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 23:45:50.66ID:l+xGn8nm
おれはもうほとんど投げた
買うのはいつでもかえるから、いったんキャッシュにしてまた流れ変わったら買うよ
0531名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 05:30:53.33ID:2eNiHA41
ショートで入っても結構広めに損切りライン設定しないとただ焼かれるだけっていうね。
今は恐ろしい相場やで。
0532名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 06:14:57.79ID:Qh6ZYhRA
リーマンの経験ない輩が悲鳴あげてんのか…
己の無能を思い知ったなら退散すればw
0533名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 06:34:13.61ID:m3QTPG7E
S派の自分もこんなに下落するとは思ってなかった
0535名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 09:57:25.65ID:WJ2Pe91N
己の無能を思い知ったほうがいいのはオマエだと思うがねw
0537名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 10:04:09.87ID:2IHMvw1e
リーマンショックの経験があるからこそ1000万程度の含み損で済んでる
あの時は信用もやってたから1億近くやられて破産寸前、自殺もチラついたよ
0538名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 13:41:23.08ID:WJ2Pe91N
投げが大分出た。
いつもの景色で、投げさせられて売り物が無くなってからの底入れ反発。
そこが勝者と敗者の分かれ目。
こういう処で買わなきゃな。
0540名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 15:16:02.90ID:X9owLU21
日銀砲と年金砲を信じて下げたら買うだけでサルでも儲かるw

弾切れしたら知らんが…
0545名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 14:32:59.07ID:pgX/Lyqz
買いと売りが極端すぎるだろ
AI導入の弊害か?
0546名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 15:51:55.76ID:5KrJ9bEf
決算速報
ソルクシーズ、1-9月期(3Q累計)経常が47%減益で着地・7-9月期も84%減益

だれだよこの銘柄勧めてた奴w
0547名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 15:53:37.74ID:cJkhJhoI
ここってtwitter株クラの人とかもいるのかな?
 
0549名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:15:47.99ID:ClSmN8bb
>>525
テクニカルだけでなく決算書とか語れるソープ嬢とか居たら良いエッチができそうだな
0550名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 14:47:43.49ID:2DCcjV+2
日経下げてるのドコモ、KDDI、ソフバンのせいなのかな
ヤーマンとジャパンエレベーター仕込んでるけどマイ転しそうじゃねえかよ
0553名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 16:19:40.23ID:Q0H/PEXB
ソフトバンク、KDDIで日経180円下げてるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況