【泡銭】株で儲けてソープに逝こう21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
※前スレ
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう19【倍増さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507724774/
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522314028/ <日経平均>考
11月8日高値から17日目の12日3日に高値を付け、今日急落しました。
(17は一目均衡表の基本数値)
次の重要予想変化日は、12月26日(12月3日から17日目) もしくは
来年1月15日(12月3日から26日目) >>663
日経高値だから100株しか買わなかった
朝一に売って7700円だけ儲かったよ
それにしても調整とはいえ一気に日経500円も下げる?
エキサイティングすぎるやろ ヘッジファンドが成績不振で解約が止まらんので相当焦ってるな
頼みの綱の日本株売り仕掛け
無理やりやっても、また首締まるのになあw 1435TATERU
株価400円切って、配当10円+クオカード3000=実質利回り10%以上
なぜみんなこれを買わん? >>669
インチキする会社は買わない。
神戸製鋼 日産 東洋ゴム 雪印 東芝 レオパレス いまだったら千代田化工建設がいいんじゃね
ニーサで買うわ 100株 よっしゃー
ダウ爆下げ
現在ノーポジ 昨日全部売ってて良かったー ポジってる優待株達は日経暴落にも負けない
だが若築お前はダメだお前みたいなザコがなぜ日経と連動するのだ 起きたら22200Lで指してたのが思いっきり逆指値の21850に刺さってたでござるの巻 >>672
しかし考えてみると、ソープ好きな奴が企業のコンプライアンスがどうのこうの言うのはおかしくないか?
客として脱税に荷担してるようなもんだろ。 もうAIとか自動売買が大半だからな
武者のオッサンも、人間のトレードの時代は終わったといってた 動きが読めるスキルがあれば
これほど美味しい相場はなかなかない
毎日ウキウキ気分だがw
だからおまえらヘタクソって言ってんだよ(笑笑) >>686
だからAIに乗っかるんです!とかAIの方が読みやすい!とかいう論法を見かけるけどホントかよって思う 最近けっこう儲かってる
トランプの思考を読めば儲かる 資産の7割をJリートにしておいて助かってる
しばらく景気敏感株はダメだな さて、今週はもう手仕舞にした。
方向性がそろそろ掴めないからなw 今年の日経はだいたい21000〜23000、24000円のボックスだったな
何度も21000円に突き落としてくれたNYダウ&トランプに感謝 笑えるわw
ここはシロートの集まりか?
相場を動かしてる連中のポジ見てみい
これからの動きは一目瞭然じゃないのか?
方向性が解らんとか、糞して寝てればw 本日は22:30までじわじわ上昇し、22:30を境に奈落の底へ突き落とされる トランプが中国に対して関税脅し発言
↓
ダウめっちゃ下がる
↓
トランプ緊張緩和の発言
↓
ダウ上がる
これキンペーがマイッタするまで続くと思う バカにはまだ方向性が掴めないのか?
相場の本質が解らない奴ほど、
トランプがどうとか情報に振り回される。
トランプやFRBが直接的に相場を動かす訳では無い。
相場が動く時には背景に大きな要因が既に存在していて、きっかけを待っているだけ。
トランプなどの情報は単なるスイッチ。相場が動く準備ができていないときは、例え誰かが何を発信しようと、目先筋が瞬間的に反応するだけ。
相場はその背景にある、もっと大きな本質を見る。情報に振り回されない。
彡⌒ ミ 敗北を知りたい
(´・ω・)
.ノ^ y ヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |´ もっともなこと言ってるようで何も参考にならないいつものやつ >>705
偉そうなこと言って貶すわりには何の結論も出してないw
俺みたいなヤフーファイナンスの書き込みだけを参考にしてる無能でも2億稼いでるんだから、もちろん10億は持ってるんだろうな? 大阪府警富田林署から8月に樋田淳也被告(30)(起訴)が逃走した事件で、当時、留置場で勤務していた男性巡査部長(42)が、私物のスマートフォンでアダルト動画を見ていたことがわかった。
府警によると、樋田被告が逃走したのは8月12日午後8時頃で、警察官には立ち会いが認められない弁護士との接見終了後。巡査部長は午後9時頃、規定で留置場への持ち込みが禁止されているスマホを持ち込んで約40分間、閲覧し、逃走に気づかなかった。
府警は10月26日、巡査部長や署長ら7人を減給などの懲戒処分とし、経緯などを発表。この際、「巡査部長は野球のニュースなどを見ていた」と説明していたが、アダルト動画については公表していなかった。
理由について、府警幹部は「スマホの持ち込みが処分の対象行為で、閲覧内容は関係ないとの判断だった。意図的に隠したわけではない」と話している。
2018年12月13日 22時15分 Copyright c The Yomiuri Shimbun そんな事より,接見した弁護士の名前を
教えてくれ。 ダウ先物上がってるね VIX指数も下がってる
今日が大底だったかも
たぶん 失礼VIX 指数下がってない
まあ明日は上がるやろ
たぶん もっと大きな本質を見て目先の情報に振り回されなければ自ずと答えは出ているぞ!(テンプレ) 上がらないのはわかってるんだが、振幅幅が読めない
フェイントはあいつのきまぐれが効いてんだろけど >>713
やらかしたねw
短期的には徹底的に売られるだろうね
借金返すためじゃなくて事業拡大の増資だから長期的にはプラスなんじゃない? 個別株は話のネタには事欠かないが銘柄多過ぎて疲れる。
とりあえず薀蓄や話としては面白いけどさ。 日経下げたけど中小株は上がってるね
昨日ジャパンエレベーターサービス仕込んだ
今日は上がったけど明日はわからん
しばらく放置 まだ落ちるだろうと30円以下で待ち構えていたリップルを買えなかったのがこの数日で一番の後悔。
そういう数円で旨味を取れないなんてのはよくあることなんだけどね。 >>720
大暴落の反動で今日上がってるしw
これ以上下がったら増資失敗するから買い支え入るかもしれんね
MSワラントがまさかのディフェンシブ効果か? ここで買える奴が勝つ
…ごめんウソ
わかんないからノンポジ ほんまわからんな
へんなとこ買ったらまた、800円安とかきそうやし 明日からは個別でだいぶ違う展開になるのかな
今日のメディアファイブみたいにキチガイじみた動きをする銘柄もあるし 実は最近の若築調子良かったのに今日でパーよ
2000円には程遠い… 日経20006円ですか土俵際ギリギリ残ったけど来週は十両陥落だろうね
来年は幕内復帰するだろう 先物は二万円割った
今年年始のアナリストの年末予想で2万割れはほとんどいなかった ↑もしかして馬鹿なの?
年始で今の状況を予想する輩は、実力が無いか、名前を売るための一発狙いとうことになる。
pbr1倍の水準は、過剰心理によるオーバーシュートで、そういう事も相場では起きうるというレベル。
1年前に、理論的にメインシナリオには成りえない。
相場に関わるなら、このくらい解れよ。
このあるべき論理と心理の振れ幅が相場というものだよ。
荒波から距離を置いて冷静に見られる奴が最後に笑う。 4年間の長期投資で1.2億利益確定したけど、ここ1ヶ月で3000万やられた。
金を稼ぐのは時間かかるけど失うのは一瞬だね。 おれは数十年。
これからマジで節約生活だわ。
ソープどころじゃない。 比較的頑張ってたソニーが崩れたのが象徴的だと感じた
でも業績いい銘柄の日足チャート見たら長い下ヒゲ伸びてる
日経2万円割るだろうけどいつ反発してもおかしくない状態でもある 俺は800万弱が吹き飛んだよ。
ソープはしばらく行かない事にした。
今、大阪に来てるので飛田新地には行くけどw 落ちるとわかってて売れないもんな、、。
なんか今回は精神的にやられた。
リーマン・ショックの教訓をいかせてない
マジで心沈んでる 騰落レシオ68そろそろ底が近い、ここで売る奴は
負けで買える人だけが勝てる
株は安い時に買って高くなって売るものだよ 上げ相場はサルでも勝てる
下げても勝つのがモノホンですがな 高くなってるのを売ってるのが今じゃないの?と思わなくもないからやっぱり手が出せないっていうね。 市場がクラッシュしてるね
この感覚、リーマンショック以来だな 2017年のダウの上げ方が一猛烈スピード違反だったから、下げるときもこんなもの。
トランプは今や完全に市場にアゲンストだから、就任前の水準まで落ちるのは覚悟すべきかも。
ここからでも機関は売り崩してくるから、入るならまだショートだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています