【泡銭】株で儲けてソープに逝こう21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい
※前スレ
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう19【倍増さん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507724774/
【泡銭】株で儲けてソープに逝こう20
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522314028/ 日経20006円ですか土俵際ギリギリ残ったけど来週は十両陥落だろうね
来年は幕内復帰するだろう 先物は二万円割った
今年年始のアナリストの年末予想で2万割れはほとんどいなかった ↑もしかして馬鹿なの?
年始で今の状況を予想する輩は、実力が無いか、名前を売るための一発狙いとうことになる。
pbr1倍の水準は、過剰心理によるオーバーシュートで、そういう事も相場では起きうるというレベル。
1年前に、理論的にメインシナリオには成りえない。
相場に関わるなら、このくらい解れよ。
このあるべき論理と心理の振れ幅が相場というものだよ。
荒波から距離を置いて冷静に見られる奴が最後に笑う。 4年間の長期投資で1.2億利益確定したけど、ここ1ヶ月で3000万やられた。
金を稼ぐのは時間かかるけど失うのは一瞬だね。 おれは数十年。
これからマジで節約生活だわ。
ソープどころじゃない。 比較的頑張ってたソニーが崩れたのが象徴的だと感じた
でも業績いい銘柄の日足チャート見たら長い下ヒゲ伸びてる
日経2万円割るだろうけどいつ反発してもおかしくない状態でもある 俺は800万弱が吹き飛んだよ。
ソープはしばらく行かない事にした。
今、大阪に来てるので飛田新地には行くけどw 落ちるとわかってて売れないもんな、、。
なんか今回は精神的にやられた。
リーマン・ショックの教訓をいかせてない
マジで心沈んでる 騰落レシオ68そろそろ底が近い、ここで売る奴は
負けで買える人だけが勝てる
株は安い時に買って高くなって売るものだよ 上げ相場はサルでも勝てる
下げても勝つのがモノホンですがな 高くなってるのを売ってるのが今じゃないの?と思わなくもないからやっぱり手が出せないっていうね。 市場がクラッシュしてるね
この感覚、リーマンショック以来だな 2017年のダウの上げ方が一猛烈スピード違反だったから、下げるときもこんなもの。
トランプは今や完全に市場にアゲンストだから、就任前の水準まで落ちるのは覚悟すべきかも。
ここからでも機関は売り崩してくるから、入るならまだショートだろう。 お気にの子持ち妻の姫と遊んできた
私も今年度はこれでお遊びは終了
ちょっと心配されてたけど、売り方だったので儲けた側と説明した。
しかし、ここまでのスピードは想定外。 ここから空売りもリスク高いしなぁ
様子見しかできないね ソニーが5000円割ったね
そして終値が5000円ぴったし
これが相場の基準になるのかな 今日は分かりやすくなったと思って1570 日経レバ投信 空売りしようと思っていたが、
売り禁になっちまいやがった。
代わりを探すしかねえな。 去年ペッパーでぼろ儲けした利益が吹っ飛んだ
でもあれなかったらヤバかった 触れ幅が大きいから手が出せないな
売りも買いも500円くらいスグとびそうだし 朝方少し日経CFD買ってみたけど直ぐに垂れてきた
利益はヘルス一回分にもギリギリ足りない金額にしかならない
NYダウとか寝る前に300ポイント上昇していたのに、起きたら−300とか普通に繰り返すから始末に悪い。 <日経平均>考
12月3日高値から17日目である12月26日に変化しました。(17は一目均衡表の基本数値)
次の予想重要変化日は来年の1月24日(12月26日から17日目)もしくは
来年の2月6日(12月26日から26日目)
なお、今週から新20週(前後)サイクルが始まりました。
季節性と併せて考慮すると来年の4月頃までは強気対処でいいでしょう。
ただし、移動平均線が下向きかけていることから、個別株での対応を。 買い好き多いな。
しかしこんな時に転換日やら周期分析ウンタラ持ち出してくるのには驚いた。
まるでアナリストみたい。
個別株で対応はしてる。つーか手持ちの資源株の七掛けまで信用売りかましてローリング
まがいのことやってる。市場全体が崩れだす前からだけど。 コツンと音がしてショートポジった無能カスも一気にオケラになった⁉??www >>785
今はふるい落としな!>>737
俺はもうちょいあげてからだな 今までの流れだと、あしたは800円安くらいだが・・・ どうだろ 個人目線だけどこの状況で年末年始にロング持ち越すか?っていう。 あしたは500円高か500円安だろう
で、行ったほうにつくのがいいんじゃねーか? FXで儲けて風俗代稼ごうと思ったら
損しました(´・ω・`) 日経の週足みると長い下ヒゲが
これはNY市場が1ヶ月休場してもらえたら大反発するパターン 年末年始、今回は暇なんじゃね? 今、この時間で待機中のオンパレードだけど? おチンポしこしこした...かい...(´・ω・`) >>794
トランプさんに、
雄弁は銀、沈黙は金
と誰かが教えれば良いと思う。
突然のダンマリも逆に怖いけど…。 彡⌒ミ /⌒ヽ
(´・ω・)/ |。゚ 。 相場の波に乗れ!
⊂ η ゚。∴ ゚
\ / 。゚∵∴
(//⌒⌒ ̄ヽ-、
/ フzzっつつっ
/ /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/ ⌒ヽz//。/つ
/ っっつ/ つっ 日経先物下げてる 円高もすごい
これは大発会延期だな 先程のフラッシュクラッシュで高級店5回分の利益稼げました
ラッキーです 下がると見せかけて上がると見せかけてやっぱり下がる!って感じの動き デカチンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセクロスすると
何度も何度もセクロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 DAXようやく底入れ感あり、
反発目処は11560〜11750あたり 昨日までは空売りでバンバン儲けられたんだけどなー。 ここ三・四ヶ月の相場はボラティリティはあるけどかなり難易度高いからなあ。
片手間でちょこっと買って持ってるだけで小遣い稼ぎしようという輩には難しかろう。
出直しの時だね。 年末に買った銘柄は利益が出てるが、去年の損失を埋めるには至っていないのが現状 もっと直截的なソープ嬢に貢がせてその金でソープに行くとかの方が好き >>825
多くを望まないこと!
利確しておかないと後悔するぞ! 横綱が引退したからか日経が元気ないねえ
日本電産の決算が悪かったからPTSめっちゃ下がってる
明日の日経は結構下がるかも
明日は買い時かも 王室のNo1、2が絶対予約取れないぐらいの良嬢らしい。王室ストップ高やな! 日本電産空売りしかけてたので、今日は高級店分は余裕かなと思っていたのだが、
結局格安店程度しか稼げなかった・・・ 今日寄りでインバース買ったら被弾した
ダウ大幅下げて日経無傷って久しぶりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています